)
) тк давненько этим вопросом интересовалась. надо будет у мамы уточнить. но что у брата отрицательная, а у родителей и у меня положительная и что вторая - это точно
) а буковы эти я вообще не понимаю зачем надо
)эврика написал(а):у моего папы была такая группа и резус...а у мамы 1 +
вот кто бы объяснил как у меня 2+?
, то с вероятностью 50% у тебя мог быть резус минус. Но в любом случае у тебя плюсовой резус будет гетерогенный (+
. То есть если у мужа будет такой же, то у детей в 25% может быть резус минус. Если же у мужа резус минус - то 50%. Ну и если у мужа чистый положительный (++), то у детей + без вариантов.Можно и донором. При виде крови в обморок не падаюКоролевна написал(а):тебе нужно быть донором!
. Но пока никто не обращался, а сам не попрусь кровь сдавать.

А меня прет сдавать кровь - 2 дня выходных просто так с неба не падают!Gipsy написал(а):Можно и донором. При виде крови в обморок не падаю. Но пока никто не обращался, а сам не попрусь кровь сдавать.
Асмодей написал(а):А меня прет сдавать кровь - 2 дня выходных просто так с неба не падают!
. Да и сдавать кровь ради выходных.....У меня тоже третья плюс. И это вовсе не редкость.Асмодей написал(а):А у меня 3 положительная. Ток вот что то видимо нет здесь моих "кровных родственников."
Ошибаетесь, сударь. У вас первая положительная.Samuel De Carston написал(а):Вторая положительная.
Gipsy,Gipsy написал(а):У меня на работе такая шара не пройдет. Да и сдавать кровь ради выходных.....
,всё в доноры зовут,но ему никак-рост 194\ вес...72 кг-недогулял он свои кг)))а у меня первая минус )))Habibi написал(а):первая плюс
Ну вот...Опять лавры не мне...У меня тоже редкая!!!)))))Вакх написал(а):НИФИГАСЕ! Да ты можно сказать УНИКУМ. Такая группа крови оч редкая!
)) хотя правда редкая очень.а у меня такая же тока позитивная))))))))))))))andrej23 написал(а):Первая негативная!
всё норм))) надо генетику родителей узнать и посчитать...мне лень...ты у альфа узнайэврика написал(а):у моего папы была такая группа и резус...а у мамы 1 +
вот кто бы объяснил как у меня 2+?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения