Группа крови!

Урфин Джюс

Эксперт
19 Авг 2006
1,874
377
1,090
Делать нече...
Пишите свою группу крови) Может кому когда понадобится?) Да и вообще интересно найти собратьев...
Свою я точно не помню, кажется группа 3, резус отрицательный...

А я не знаю... по-моему 2-ая, а резус по-моему положительный (но ни в том, ни в другом не уверена)

Реакции: Урфин Джюс
Королевна,
отравишси... я чеснока знаешь скока ем ? Хы)

Королевна,
эврика,
Ия сестра ваша, обнимемся чтоль?

1- (пельгеровская аномалия). У меня кровь индивидуальная. Мне при переливании необходима только такая((( просто 1- не подойдёт((

mnemonic,
Ладно,не боись,я тебе нацедю при необходимости! (ттт) Народу-то много!

У меня совсем недавно была история с определением группы крови.
На свидетельстве о рождения стоял штамп.Там где группа крови -подстёрлось и не видать, а вот где резус-фактор чётко было написано "отрицательная".
Вот я всю жизнь прожила с мыслью, что у меня р.-ф. отриц.
Скрипя зубами слушала на уроке биологии, что у родителей с противоположными р.-ф. могут дети-дауны родится(а т.к. людей с "-" очень мало, я делала несовсем приятные выводы).
А месяц назад я решила-таки выяснить, какая у меня группа крови!
Сдала кровь и оказалось, что 2-ая положительная!Несколько раз переделывали, даже в моём присутствии и оказалось всё равно "+".
На моё недоумение мне ответили, что раньше очень часто делали ошибки при определении и группы крови и резуса фактора.

Chip,
У меня тоже 4+.
Но это при рождении. Что там щас, кто его знает... После истории Rizhaya уж и не знаю...

"А у кого 33-я группа?
И тут я выйду и скажу -- у меня 33-я..."

Enchante,
Подругааа!))))
Ну у меня точно 4+, мне определяли раза 3...))))

Rizhaya,
резус фактор может меняться. и дело не в ошибочно сделанных анализах. есть знакомая, у нее по жизни была 3+ , она троих детей родила. не так давно сдавала кровь - было нужно для переливания, выяснилось что у нее 3- . переделывали раз надцать, тк понять не могли - у нее ж каждую беременность проверяли группу и резус, и пока в мед.институте училась постоянно гоняли на сдачу крови - и опять таки всегда проверяли, а столько ошибок по идее невозможно совершить :))

у меня А (II) + . так в паспорте написано :)

II + Но я ее никому не дам..... говорю сразу....Еси что у меня у мужа точно такая же (ага мы с ним одной крови, он и я) Он щедрее меня, может и даст полакомиться...хотя он сам любитель....

Королевна,
Так, Сестренка! Руки прочь от моего Непрекосновенного Запаса! )))

А тут уже я вмешаюсь....губами и зубами Вакха могу тока я трогать....тем более в тех местах, где особенно легко добраться до вен...

Так все вампиры II+ ???????????????? Интересненько.....кто еще с нами?

Сестренка-и упырь?((((( Я кровосмешение имела ввиду, а ты дразнишься(( вай-вай-вай.....нехорошоооооо

Upir,
А ты че тоже????????????
Вакх, плюнь...плюнь говорю...нашел что в рот тянуть!

Пора переименовывать тему в
"Ищу собратьев упырей и вампиров"

Близилось 8 марта...если верить молве, то день, когда ведьмы встречались на лысой горе....

Блин ребят, где вы раньше были, у нас в городе ребенку нужна была третья отрицательная...

Пимай,
Королевна,
Samuel De Carston,
Upir,
Вакх,

как нас много то!!!

я свою наверное с рождения знаю)))) покрайней мере сколько себя помню))
группа I резусфактор +

а у моего брата оч редкая: IV-

Rizhaya написал(а):
У меня совсем недавно была история с определением группы крови.
На свидетельстве о рождения стоял штамп.Там где группа крови -подстёрлось и не видать, а вот где резус-фактор чётко было написано "отрицательная".
Вот я всю жизнь прожила с мыслью, что у меня р.-ф. отриц.
Скрипя зубами слушала на уроке биологии, что у родителей с противоположными р.-ф. могут дети-дауны родится(а т.к. людей с "-" очень мало, я делала несовсем приятные выводы).
А месяц назад я решила-таки выяснить, какая у меня группа крови!
Сдала кровь и оказалось, что 2-ая положительная!Несколько раз переделывали, даже в моём присутствии и оказалось всё равно "+".
На моё недоумение мне ответили, что раньше очень часто делали ошибки при определении и группы крови и резуса фактора.
эээээ.....неприятненько....у меня вторая, резус отрицательный((((