в 12 лет соображать? ты смеешься что ли?
Да, нет это ты меряешь по себе, конечно надо понимать, когда тебе предлагают, неужели можно в здравом уме раздвинуть ноги в 12 лет, там же еще ничего не выросло, ппц, раз ты так яро защищаешь, значит сама такая, а потом удивляешься и во всех темах пишешь, что влечения нет. Все верно, кто рано начинает, у тотго и проблем потом больше, и потасканные к 20 годам. Не знаю ни одной порядочной девочки, котр в 12 лет добровольно стала бы трах-ся, да и в 15 для многих это не приемлемо.
Акстись щас такие детки, невинные))))пц, это ты видно наивня, ну-ну детка наивинная пошла трах-ся в 12 лет, ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) подзаборная она. И нечего на компанию валить, никто за ноги не тянул, своя голова должна быть, еще потом и обвиняют, что их девочек развратили, ко мне тож много кто приставал, возможно и секса хотелось, но в реале я себе такого не позволила бы никогда,но в 12 лет даже в теории секса не хотелось, это детство, какой нах секс.
тебе повезло, что ты была такая разумная
Разумеется, меня и воспитывали по-другому. и своя голова была, да в школе я бы никогда не стала трах-ся это во все времена презиралось, и сейчас даже, хотя никого уже не удивишь, но все же.
Luna27,
Ты так яро защищаешь, я не удивлюсь если ты наркомана станешь защищать, что его социум довел до такого. Ах, беднягу развратили,сам он не понимал, бля у нас и тогда наркоту банчили,и что от этого мы не повелись, мозги свои были, а другие повелись. тож самое, просто пример.
В 12 лет нормальным детям на ум даже такое не придет. Все органы толком не сформированы. А, те кто это делают, значит видят это у родителей, просто так ничего не бывает, а плохая компания не повод. Просто с детства грязь видят, вот и делают. и в основном это из семей алкашей, неблагополучных. Кто-то зарабатывает. Нормальный мужик с ними не будет, если не педофил, да и многие ровесники тоже. И нечего защищать, таки бедненьких девочек, видала таких, свиду невинная, а шалава ппц, любую шмару перескочит. Ничтожества, никакого воспитания, заграницей такого беспредела нет.