А лимон?!! Не, не так...Урфин Джюс написал(а):в аквариум подлил рюмочку...
... заходила Кики, сняла бармена, обещала вернуть !Пимай написал(а):PS/ Не поняла, кто снял УЖЕ бармена?
Как изволите откушать, свежую, гриль, на пару, запеченую али ушицы царской?Samuel De Carston написал(а):Эд, щуку с фотографии в профиле - в студию! Охрана обедничать желает.
Ой...я даже такой рыбы не знаю....EDDYBEE написал(а):Пимай,
Нет, это таймень!
Форель по срав. с ней наверное просто селедкаТебе тока овощи!!! Ты забыл?Вакх написал(а):а мне чаво нибудь жаренного но с кровью ПЛИИИИИИИИИИИЗ )))
смотри, я ведь с голодухи и тебя покусать могу )))Пимай написал(а):Тебе тока овощи!!! Ты забыл?
а мяса хде?EDDYBEE написал(а):огу предложить кровь кобры свежеспущенную
... это балтийский лосось, он до 3-4 лет таймень, а как вырастит так сразу ласось!Пимай написал(а):Ой...я даже такой рыбы не знаю.... Форель по срав. с ней наверное просто селедка
Эд...у нас этой силы, хоть самому сливай...вон пинается, спать не дает....сила эта...и судя по всему ведь......достаточно было "половины дозыыыыы")))))))))))))))))))))))))))))))))) Можем в банк сдавать,......денег куча получимEDDYBEE написал(а):Вакх,
... из тайменя с кровью врядли получится, могу предложить кровь кобры свежеспущенную! Помогает обогатить мужскую силу!
Ух ты.... а в старости? Селедка))))) небосьEDDYBEE написал(а):... это балтийский лосось, он до 3-4 лет таймень, а как вырастит так сразу ласось!
Я и не сомневаюсь. просто мужчина крови хотел, я и предложил что под рукой было!Пимай написал(а):Эд...у нас этой силы, хоть самому сливай...вон пинается, спать не дает....сила эта...и судя по всему ведь......достаточно было "половины дозыыыыы")))))))))))))))))))))))))))))))))) Можем в банк сдавать,......денег куча получим
Кобру)))))))))))))) ну да, ну да.... Таймень...кобры.....просто великий Гудвин, а не шеф повар!EDDYBEE написал(а):Я и не сомневаюсь. просто мужчина крови хотел, я и предложил что под рукой было!
ужас...аквариум с водяными змеями....это уже экстрим какой-то..... О мнемоник обрадуется......EDDYBEE написал(а):Пимай,
...у нас ведь кухня на гадах, так вот утром на базарчике ассортимент разнообразил, пока холодильников да аквариумов нет ползуют гады!
пока ничего не получится!!! я как хлавный бух - против!!!mnemonic написал(а):требую повышеный оклад!
Даааа)))))))) когда Урфин тебе в аквариум вино лил...ты молчал....Когда Марика сливы мыла - молчал... Королевна с собой тинку принесла и по полу разложила....ты тоже молчал...mnemonic написал(а):В связи с подселением в наш с Королевной аквариум морских гадов, требую повышеный оклад!
Не волнуйся.....вечером за твое неглиже дамочки будут платить наличными...лишь бы ты показал фонтанчикmnemonic написал(а):Пимай,
Yamsha,
В таком случае я объявляю "голую забастовку"! Буду плавать в полном неглиже на "радость" детишкам и их родителям. Дешевле будет выписывать нам каждый месяц денежную компенсацию, чем терять клиентов. Вот.
и на радость главбуха)))mnemonic написал(а):Буду плавать в полном неглиже на "радость" детишкам и их родителям
Вечером я буду заплывать за камушек и меня никто не увидит, а вот утром и в обед, когда приходят мамочки со своими отпрысками, я буду специально плавать с эрекцией, чтобы дети "порадовались"Пимай написал(а):Не волнуйся.....вечером за твое неглиже дамочки будут платить наличными...лишь бы ты показал фонтанчик

Главбух сидит в кабинетике и считает денежкуYamsha написал(а):и на радость главбуха)))
В зал выходит крайне редко. Вот такие пироги))Какие проблемы....будет клуб для тех, кому больше 16....зато...СТОООООП....ты в неглиже по контракту стоил бы немерянных денег, а тут...поймался, рыбка.......со злости сам трусики сняллл...mnemonic написал(а):Вечером я буду заплывать за камушек и меня никто не увидит, а вот утром и в обед, когда приходят мамочки со своими отпрысками, я буду специально плавать с эрекцией, чтобы дети "порадовались"![]()
Я хоть и "рыбка", как вы выразились, но очень сообразителен и гадостей напридумывать могу множество, пока не добъюсь законной прибавки "за сложность". ВотПимай написал(а):Какие проблемы....будет клуб для тех, кому больше 16....зато...СТОООООП....ты в неглиже по контракту стоил бы немерянных денег, а тут...поймался, рыбка.......со злости сам трусики сняллл...
Отлично, что и требовалось!
Воооот.... я и предлагаю обсудить наше с Ленкой довольствие и про пенсионные отчисления тоже не помешало бы поговоритьПимай написал(а):Нда...коли ты фонтанчики будешь лить куда попало....то проблем с тобой не оберешься.....
Сегодня пятница 13.....давала же зарок....контракты и трудовые договора не обсуждать

ААААААААААААААААААААААААААААААААmnemonic написал(а):Воооот.... я и предлагаю обсудить наше с Ленкой довольствие и про пенсионные отчисления тоже не помешало бы поговорить![]()
и кто таких вредных рыбок принял на работу??? у нас ещё нет прибылей никаких, одни затраты на содержание, а уже повышение зарплаты требуют!!! я тут собралась выбивать у начальства денег на чистку бассейна, а то ведь так и не почистили, а они... они... уже вымагают...mnemonic написал(а):гадостей напридумывать могу множество
ой, что ты... его нельзя... никак нельзя... будем договариватьсяПимай написал(а):а мнемоника выловить и сделать просто чучело?
... не надо тут на меня, я рбу мыл во дворе, в колодце, если мы претендуем на хорошую кухню у нас вода должна быть своя ! мне молдовани выкопали колодец за вчера !Пимай написал(а):Правда на кухне нет воды...и шеф повар мыл свою рыбу в бассеине....
Да-да...ты пока примерься...ты мнемоника из бассеина выловишь? Тока смотри, он без трусов....скользкий наверна...EDDYBEE написал(а):... не надо тут на меня, я рбу мыл во дворе, в колодце, если мы претендуем на хорошую кухню у нас вода должна быть своя ! мне молдовани выкопали колодец за вчера !
... не, чучело из него хреновое будет, да и пугать народ им тока, он лучше живой!Пимай написал(а):а мнемоника выловить и сделать просто чучело????)))
Айда отсельКоролевна написал(а):Это за что это друга на чучело?!? Глаза высосу!!!
Мы себе всегда уголок найдём. Бухгалтеров и официантов пруд пруди, а вот таких как мы... нетути таких больше!Королевна написал(а):mnemonic,
айда
Да сто пудофф.mnemonic написал(а):Мы себе всегда уголок найдём.
Кому, позвольте полюбопытствовать.....Кики написал(а):а я носяру откушу!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения