Ресторан "Эроген"

Re: Ресторан "Эроген" часть 2

Урфин Джюс,
У бармена сессия в постельке, пока зая обновляется я тут...

Урфин Джюс написал(а):
в аквариум подлил рюмочку...
А лимон?!! Не, не так...
А ПЕРСИК ГДЕ?! Мировой закусон под коньячок...ик-ик

Опять пьют....Пока я тут обегала...получала разрешения во встех инстанциях....эти ....РЫБКИ....запустили таджиков в бетономешалку, а сомелье заливал туда остатки спиртного.... У нас теперь барельефы на стенах, а что скажет инспекция по гастарбайтерам? С нас же теперь штраф возьмут за эту горе-декорацию.....:head: :head:
Где начальник безопасности? Мне кажется он знает только 2 слова...я тут...и готов....
Так музыки нет....угум...как я и думала, один музыкант, а представлялся группой...
Выпивки тоже нет....сомелье уже таскает на шее трехлитровую банку...(господи, где он учился!)....бассеин грязный....
Так, сегодня приедет служба уборки...будем нанимать обслужив. персонал...и еще кто-то из экологической инспекции....просьба к рыбам на вопросы отвечать кратко...нет...лучше молчать...вы же рыбы...
Так, повар, хотябы яйца приготовь, накорми народ завтраком....Нам предстоит сложный день...
PS/ Не поняла, кто снял УЖЕ бармена?

Пимай написал(а):
PS/ Не поняла, кто снял УЖЕ бармена?
... заходила Кики, сняла бармена, обещала вернуть !

Здраствуйте! завтрак уже стоит давно в мармитах, каша, яйца, сосиски, бекон, коктейль из морепродуктов, фрукты, мусли и йогурты, а также тосты! Чай, кофе, потанцуем прилагается!

Я обожаю своего шеф повара.........:mol: :mol: :mol:

Пимай,
Эд, щуку с фотографии в профиле - в студию! Охрана обедничать желает.

Мда..... пока тут всех накормишь......
ЭЭЭЭ...похоже, что работает у нас один шеф повар....Где музыкант? Он обещал привести группу.......муууууузыку давайте....
И отпустите наконец бармена, пить хочется..

Samuel De Carston написал(а):
Эд, щуку с фотографии в профиле - в студию! Охрана обедничать желает.
Как изволите откушать, свежую, гриль, на пару, запеченую али ушицы царской?

45002xc3.jpg

Это же радужная форель, да?

а мне чаво нибудь жаренного но с кровью ПЛИИИИИИИИИИИЗ )))

EDDYBEE написал(а):
Пимай,
Нет, это таймень!
Ой...я даже такой рыбы не знаю....:head: :head: :head: Форель по срав. с ней наверное просто селедка

Вакх написал(а):
а мне чаво нибудь жаренного но с кровью ПЛИИИИИИИИИИИЗ )))
Тебе тока овощи!!! Ты забыл?

Вакх,
... из тайменя с кровью врядли получится, могу предложить кровь кобры свежеспущенную! Помогает обогатить мужскую силу!

Пимай написал(а):
Ой...я даже такой рыбы не знаю.... Форель по срав. с ней наверное просто селедка
... это балтийский лосось, он до 3-4 лет таймень, а как вырастит так сразу ласось!

EDDYBEE написал(а):
Вакх,
... из тайменя с кровью врядли получится, могу предложить кровь кобры свежеспущенную! Помогает обогатить мужскую силу!
Эд...у нас этой силы, хоть самому сливай...вон пинается, спать не дает....сила эта...и судя по всему ведь......достаточно было "половины дозыыыыы")))))))))))))))))))))))))))))))))) Можем в банк сдавать,......денег куча получим

EDDYBEE написал(а):
... это балтийский лосось, он до 3-4 лет таймень, а как вырастит так сразу ласось!
Ух ты.... а в старости? Селедка))))) небось

Пимай написал(а):
Эд...у нас этой силы, хоть самому сливай...вон пинается, спать не дает....сила эта...и судя по всему ведь......достаточно было "половины дозыыыыы")))))))))))))))))))))))))))))))))) Можем в банк сдавать,......денег куча получим
Я и не сомневаюсь. просто мужчина крови хотел, я и предложил что под рукой было!

EDDYBEE написал(а):
Я и не сомневаюсь. просто мужчина крови хотел, я и предложил что под рукой было!
Кобру)))))))))))))) ну да, ну да.... Таймень...кобры.....просто великий Гудвин, а не шеф повар!

Пимай,
...у нас ведь кухня на гадах, так вот утром на базарчике ассортимент разнообразил, пока холодильников да аквариумов нет ползуют гады!

EDDYBEE написал(а):
Пимай,
...у нас ведь кухня на гадах, так вот утром на базарчике ассортимент разнообразил, пока холодильников да аквариумов нет ползуют гады!
ужас...аквариум с водяными змеями....это уже экстрим какой-то..... О мнемоник обрадуется......

В связи с подселением в наш с Королевной аквариум морских гадов, требую повышеный оклад!

mnemonic написал(а):
В связи с подселением в наш с Королевной аквариум морских гадов, требую повышеный оклад!
Даааа)))))))) когда Урфин тебе в аквариум вино лил...ты молчал....Когда Марика сливы мыла - молчал... Королевна с собой тинку принесла и по полу разложила....ты тоже молчал...
Пересадили тебя в бассеин, заменили воду.... и запустили больших червячков...и сразу денег просит....ну не хамство?

ОТВЕТ главбуха....оооо.... надо подумать о повышении зарплаты глав буха....ценный кадр!

EDDYBEE,
изволю царской ушицы! Какой классный у нас шеф-повар!!!

Пимай,
Yamsha,
В таком случае я объявляю "голую забастовку"! Буду плавать в полном неглиже на "радость" детишкам и их родителям. Дешевле будет выписывать нам каждый месяц денежную компенсацию, чем терять клиентов. Вот.

mnemonic написал(а):
Пимай,
Yamsha,
В таком случае я объявляю "голую забастовку"! Буду плавать в полном неглиже на "радость" детишкам и их родителям. Дешевле будет выписывать нам каждый месяц денежную компенсацию, чем терять клиентов. Вот.
Не волнуйся.....вечером за твое неглиже дамочки будут платить наличными...лишь бы ты показал фонтанчик

Пимай написал(а):
Не волнуйся.....вечером за твое неглиже дамочки будут платить наличными...лишь бы ты показал фонтанчик
Вечером я буду заплывать за камушек и меня никто не увидит, а вот утром и в обед, когда приходят мамочки со своими отпрысками, я буду специально плавать с эрекцией, чтобы дети "порадовались";)

Yamsha написал(а):
и на радость главбуха)))
Главбух сидит в кабинетике и считает денежку;) В зал выходит крайне редко. Вот такие пироги))

mnemonic написал(а):
Вечером я буду заплывать за камушек и меня никто не увидит, а вот утром и в обед, когда приходят мамочки со своими отпрысками, я буду специально плавать с эрекцией, чтобы дети "порадовались";)
Какие проблемы....будет клуб для тех, кому больше 16....зато...СТОООООП....ты в неглиже по контракту стоил бы немерянных денег, а тут...поймался, рыбка.......со злости сам трусики сняллл...
Отлично, что и требовалось!
ДА И ПРОФСОЮЗА У НАС НЕТ, жаловаться некуда!

Пимай написал(а):
Какие проблемы....будет клуб для тех, кому больше 16....зато...СТОООООП....ты в неглиже по контракту стоил бы немерянных денег, а тут...поймался, рыбка.......со злости сам трусики сняллл...
Отлично, что и требовалось!
Я хоть и "рыбка", как вы выразились, но очень сообразителен и гадостей напридумывать могу множество, пока не добъюсь законной прибавки "за сложность". Вот

Нда...коли ты фонтанчики будешь лить куда попало....то проблем с тобой не оберешься.....
Сегодня пятница 13.....давала же зарок....контракты и трудовые договора не обсуждать

Пимай написал(а):
Нда...коли ты фонтанчики будешь лить куда попало....то проблем с тобой не оберешься.....
Сегодня пятница 13.....давала же зарок....контракты и трудовые договора не обсуждать
Воооот.... я и предлагаю обсудить наше с Ленкой довольствие и про пенсионные отчисления тоже не помешало бы поговорить;)

:head: :head: :head:
mnemonic написал(а):
Воооот.... я и предлагаю обсудить наше с Ленкой довольствие и про пенсионные отчисления тоже не помешало бы поговорить;)
АААААААААААААААААААААААААААААААА:head: :head: :head:
В понедельник! Приемные часы с 9-00 до 18......ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Рыбы! Рыбы!....пенсионные отчисления рыбам...а кто знает когда у рыб наступает пенсионный возраст? Может он уже у них наступил??????

mnemonic написал(а):
гадостей напридумывать могу множество
и кто таких вредных рыбок принял на работу??? у нас ещё нет прибылей никаких, одни затраты на содержание, а уже повышение зарплаты требуют!!! я тут собралась выбивать у начальства денег на чистку бассейна, а то ведь так и не почистили, а они... они... уже вымагают...

Им чистили....ночью...они опять....
Правда на кухне нет воды...и шеф повар мыл свою рыбу в бассеине....Вот думаю...может нада в след. раз запустить тайменей.....а мнемоника выловить и сделать просто чучело????))) думаю Эд справиться...

Пимай написал(а):
а мнемоника выловить и сделать просто чучело?
ой, что ты... его нельзя... никак нельзя... будем договариваться
я ш ево, засранца, люблю...

Пимай написал(а):
Правда на кухне нет воды...и шеф повар мыл свою рыбу в бассеине....
... не надо тут на меня, я рбу мыл во дворе, в колодце, если мы претендуем на хорошую кухню у нас вода должна быть своя ! мне молдовани выкопали колодец за вчера !

ОООО.... ну тогда ладна..... люби его.... хотя некоторые спят с плюш. мишками и счастливы, а я могла бы денег дать на классное чучело....но, как скажешь...

EDDYBEE написал(а):
... не надо тут на меня, я рбу мыл во дворе, в колодце, если мы претендуем на хорошую кухню у нас вода должна быть своя ! мне молдовани выкопали колодец за вчера !
Да-да...ты пока примерься...ты мнемоника из бассеина выловишь? Тока смотри, он без трусов....скользкий наверна...
Хотя нет, погоди, тут главбух ценный сотрудник, расстроится...эх....нада было сразу мальков брать....

Пимай написал(а):
а мнемоника выловить и сделать просто чучело????)))
... не, чучело из него хреновое будет, да и пугать народ им тока, он лучше живой!

Yamsha,
Дорогая, я всегда знал, что ты меня любишь и поймёшь.

Мля, уже чучело из меня собрались делать... Гады!

Королевна написал(а):
Это за что это друга на чучело?!? Глаза высосу!!!
Айда отсель

Королевна написал(а):
Мы себе всегда уголок найдём. Бухгалтеров и официантов пруд пруди, а вот таких как мы... нетути таких больше!

..."Strangers in the...ик...exchanging что-то...лаверз...как-то там...и что ж там дальше?..")))))

Королевна,
а я носяру откушу!!!
тема же такая, что за агрессия.