Я хочу узнать мнение замужних женщин. Живем 3 года, любим друг друга, недавно у нас была годовщина свадьбы. Я решил подарить ей подарки и незабываемый вечер, заодно разнообразия в интимную сферу. После подарка и бутылки вина, она начала раздеваться и шептала мне на ухо. Бери меня, сзади я вся твоя, и животом легла на диван и расслабилась. Я долго не думая, начал целовать ягодиц и раздвинул руками и сделал аналингус, вроде все понравилось ей. И так было раза несколько, каждый раз она кончала по 2 раза. Но я заметил, что в последний время где-то месяца 3 сзади не пускает.
Почему так происходит? В чем проблема?
Может просто плохо лизал, она ждала, когда научитесь, но не дождалась. Или вся прелюдия из этого состоять стала, а остальные сладкие местечки без внимания остались.
Просто надоело и хочется другого чего-то.
Или зубы плохо чистили и какую-то заразу занесли.
Болит что-то.
Ну и сам анальный секс, если после вылизывания он был, не в любой момент жизни нравится. Или если его не было, то может она боится, что после лизания такой секс может начаться без ее желания.
Мы не знаем. Знает только ваша жена.
Как понять:
Спросите языком, он не только для лизания полезен. В подходящий момент, после хорошего секса или подгадав хорошее настроение, обнимая, вы же лучше нас явно свою жену знаете.
Прямо ртом озвучьте:
- Дорогая, я сделал что-то не так, тебе больше не нравится? Меня беспокоит, что что-то мог сделать не то, а я хочу, чтобы тебе было хорошо.
Или что-нибудь другое в этом духе произнесите по ситуации. В этом будет больше смысла, чем в наших догадках.