Аналингус и жена

Mark P

Странник
16 Сен 2024
22
4
20
Я хочу узнать мнение замужних женщин. Живем 3 года, любим друг друга, недавно у нас была годовщина свадьбы. Я решил подарить ей подарки и незабываемый вечер, заодно разнообразия в интимную сферу. После подарка и бутылки вина, она начала раздеваться и шептала мне на ухо. Бери меня, сзади я вся твоя, и животом легла на диван и расслабилась. Я долго не думая, начал целовать ягодиц и раздвинул руками и сделал аналингус, вроде все понравилось ей. И так было раза несколько, каждый раз она кончала по 2 раза. Но я заметил, что в последний время где-то месяца 3 сзади не пускает.

Почему так происходит? В чем проблема?

Но я заметил, что в последний время где-то месяца 3 сзади не пускает.

Так спросите жену напрямую. С женами можно еще и разговаривать, точно вам говорю.

Я хочу узнать мнение замужних женщин. Живем 3 года, любим друг друга, недавно у нас была годовщина свадьбы. Я решил подарить ей подарки и незабываемый вечер, заодно разнообразия в интимную сферу. После подарка и бутылки вина, она начала раздеваться и шептала мне на ухо. Бери меня, сзади я вся твоя, и животом легла на диван и расслабилась. Я долго не думая, начал целовать ягодиц и раздвинул руками и сделал аналингус, вроде все понравилось ей. И так было раза несколько, каждый раз она кончала по 2 раза. Но я заметил, что в последний время где-то месяца 3 сзади не пускает.

Она не языком хотела.

Сейчас достану свой хрустальный шар, разложу Таро и скажу вам наверняка!
Только ждите! И ни в коем случае не спрашивайте жену! Она не знает!

«Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы» (с)
Говорят кстати что «усики-пропуск в трусики» вы как этому относитесь кстати? Еще говорят не за…т так защекочет xa)

• Haha
Реакции: Олёна
Mark P если раньше все норм было, то вопросы надо задавать жене. Тут как-то очевидных ответов нет. Причина может быть такой, что другому человеку даже в голову не придет такое. Может, ее метеоризм последнее время мучает? :donkknow:

Может просто плохо лизал, она ждала, когда научитесь, но не дождалась. Или вся прелюдия из этого состоять стала, а остальные сладкие местечки без внимания остались.
Просто надоело и хочется другого чего-то.
Или зубы плохо чистили и какую-то заразу занесли.
Болит что-то.
Ну и сам анальный секс, если после вылизывания он был, не в любой момент жизни нравится. Или если его не было, то может она боится, что после лизания такой секс может начаться без ее желания.
Мы не знаем. Знает только ваша жена.

Как понять:
Спросите языком, он не только для лизания полезен. В подходящий момент, после хорошего секса или подгадав хорошее настроение, обнимая, вы же лучше нас явно свою жену знаете.
Прямо ртом озвучьте:
- Дорогая, я сделал что-то не так, тебе больше не нравится? Меня беспокоит, что что-то мог сделать не то, а я хочу, чтобы тебе было хорошо.

Или что-нибудь другое в этом духе произнесите по ситуации. В этом будет больше смысла, чем в наших догадках.

Говорят кстати что «усики-пропуск в трусики» вы как этому относитесь кстати? Еще говорят не за…т так защекочет xa)
Если они не как щетина, то нормально. Но лучше без них, особенно если речь о куни)

Реакции: Tarantul
И так было раз несколько, каждый раз она кончала по 2 раза.
От анилингуса? Если да, то это нечто невероятное, допускаю что это возможно, но точно большая редкость. Она сама вам это говорила, что кончила 2 раза? Или вы так решили, от того, что она стонала?

Реакции: Murlokotam
Прямо ртом озвучьте
Какие ужасные вещи ты пишешь! Нельзя спрашивать жену! Так ведь можно узнать, в чём дело на самом деле, и придётся, о, ужас, решать реальную проблему! А ведь гораздо приятнее придумать свою какую-то версию и трудиться над ней.