Как давно вы пользуетесь Erogen?

Тim

Странник
6 Дек 2024
48
50
80
Стало интересно много ли активных пользователей на сайте. Сам с декабря 2021, пользуюсь регулярно всем. Как давно вы пользуетесь этим форумом? Регулярно пользуетесь или редко? Сколько лет? Заходите для того, чтобы только почитать или написать тоже? Или ведете личную переписку?

На форуме с февраля 2021 пользуюсь ежедневно и почитать и написать и в личке. Не захожу, я просто не выхожу отсюда :pardon:
За это время здесь уже появились друзья и подруги, без которых скучно.
Тут, пусть хоть и дигитальная, но по своему очень интересная жизнь. ;)

Аж полезла посмотреть дату регистрации)
С августа 2022.
Пользуюсь: и регулярно бывало, и редко тоже есть xa)
Захожу: и почитать, и писАть стараюсь, иногда и без текста, и без цензуры и совести отмечаюсь даже ah)
Личная переписка - отдельная обширная тема, в- общем, без нее никак :tooshy:

Последнее редактирование:
Здесь с августа 19-го. Первые три года не вылазила отсюда, теперь захожу с перерывами в месяцы. Почитать, иногда что-то написать. Общение из лички давно перешло в другие мессенджеры и реал. Замечательные люди. Новых интересных знакомств пока здесь нет) По опыту скажу, что это бывает редко - контакт на многих уровнях.

С сентября 22 года, не думала, что вернусь, но как будто соскучилась по этому общению. В личке не общаюсь, только в темах.

Реакции: Арлетта
С осени 22 года. По началу постоянно сидела тут. Сейчас реже. Иногда пишу в темах, но большая часть общения в личке. Хотя часть перешла в реал и другие месенжеры. Люблю просто читать различные темы. Нашла ответы на многие вопросы. Много раз пыталась уйти, но постоянно возвращаю, здесь очень уютно.

Реакции: Halleluja и VovaM
На форум пришла в 2019 году. Поразилась, сколько здесь информации, она мне тогда была жизненно необходима, как и общение, вдохновение и обмен опытом.
Нашла приятных и интересных людей, с некоторыми познакомилась и в реальной жизни. Пересмотрела на многое взгляды, получила интересный опыт.
Первые года 4 не выходила с форума вообще, затем по разным причинам стала заходить намного реже, но все равно периодически появляюсь, форум вызывает привыкание) В личке общаюсь, но редко и в основном с теми, кого уже знаю, от незнакомых людей нечасто бывают сообщения, на которые хочется ответить.
С интересом читаю разные темы, иногда полезно бывает взглянуть на какие-то вопросы с другой стороны, и до сих пор здесь встречаются вещи, которые удивляют)

С 22. Нашел после того как один подобный форум закрылся (4.....l если кто знает. И кажется что часть там была). Больше читаю

Я здесь с января этого года! И за это время много узнал и понял) Читаю и совсем немного пишу. Также и личные переписки присутствуют. Иногда очень интересные!!! Вообще очень важный и нужный ресурс!!! Всем добра и любви!!!

Реакции: Dgimka