Какие знаки и жесты?знают какие-то жесты, знаки
Ни один псих не чувствует себя психом, потому что у психов нет критичностиПотому что я не чувствую себя психом.)

Какие знаки и жесты?знают какие-то жесты, знаки
Ни один псих не чувствует себя психом, потому что у психов нет критичностиПотому что я не чувствую себя психом.)

Ну например женский взгляд "на объект - в сторону - на объект", и тому подобное.)Какие знаки и жесты?![]()
Какая фигняНу например женский взгляд "на объект - в сторону - на объект", и тому подобное.)
Давайте попробуем иначе, почему вы считаете что мужчина должен обратить на вас внимание и должен предложить встречаться?Какая фигня
Простите! Но это всё штампы.
Я в его вкусе. Чисто внешне. Фигура, волосы, походка, улыбка, на что там ещё каждый смотрит, это же тоже индивидуально.Давайте попробуем иначе, почему вы считаете что мужчина должен обратить на вас внимание и должен предложить встречаться?
Потому что я не чувствую себя психом.)
Внешне вы ему нравитесь, но поскольку он вас видит впервые и ещё не испытывает никаких чувств то проходит мимо. Тут же в теме писали что если нет чувств, то не надо знакомиться.Я в его вкусе. Чисто внешне. Фигура, волосы, походка, улыбка, на что там ещё каждый смотрит, это же тоже индивидуально.
Грубо говоря - первое впечатление. И не сразу встречаться, а познакомиться.
А вот при знакомстве он уже будет делать вывод, насколько ему приятно со мной общаться. Ну и по мере узнавания будут выстраиваться уникальные взаимоотношения с привязанностями, эмоциональной близостью, общими радостями, выработкой понятного двоим словаря, общих шуток.
Про категоричность это немного неверное. Я так общаюсь в ответ на ту категоричность, которую здесь читаю.Я вижу категоричность с Вашей стороны во всем. Черное или белое, оттенков нет. А жизнь многогранна, люди разные, восприятие, опыт, воспитание, травмы - всё это напрямую и косвенно влияют на то, как человек чувствует, любит, дружит и взаимодействует с другими людьми в остальных аспектах жизни.
Я не знаю как это правильно назвать. Всей душой хочется проникнуться любовью к девушкам. Хочется их целовать, обнимать, ласкать... Это такое замечательное светлое яркое любовное ощущение. Но в ответ девушки сообщают что всё это мерзко, грязно, отвратительно, тошнотворно. И к ним, после таких слов, я должен испытывать доверие, открытость, симпатию и восхищение.Вы очень похожи на нейроотличного человека. То есть воспринимаете этот мир иначе, нежели большинство, т.е. нейротипичные люди. И если Ваш психолог не направил Вас дальше изучать свои нейроотличия, то это мне кажется очень странным. Потому что так было бы проще понять причины, и, самое главное, определить методы адаптации среди нейротипичных людей.
Какие чувства к постороннему незнакомому человеку?Внешне вы ему нравитесь, но поскольку он вас видит впервые и ещё не испытывает никаких чувств то проходит мимо. Тут же в теме писали что если нет чувств, то не надо знакомиться.
Совершенно верно. Партнерство и есть. И это нормально.Это не любовь, не симпатия, а по-моему какое-то партнёрство.
Что-то где-то у вас тут напутано и перемешано. Вам надо в этом разобраться, отделить светлое от мерзкого. Вы, очевидно, не видите, где для девушек проходит между ними граница.Я не знаю как это правильно назвать. Всей душой хочется проникнуться любовью к девушкам. Хочется их целовать, обнимать, ласкать... Это такое замечательное светлое яркое любовное ощущение. Но в ответ девушки сообщают что всё это мерзко, грязно, отвратительно, тошнотворно.
Ну интерес это же чувство, он может быть у любого мужчины.Какие чувства к постороннему незнакомому человеку?
Для начала интереса достаточно. Не надо меня любить с первого взгляда![]()
Если так смотреть то у меня с личной жизнью всё в порядке.)Совершенно верно. Партнерство и есть. И это нормально.
Не вижу. Я в упор не могу понять этого, когда девушке на форуме сладостно описывают интимную близость параллельно осуждая её.Что-то где-то у вас тут напутано и перемешано. Вам надо в этом разобраться, отделить светлое от мерзкого. Вы, очевидно, не видите, где для девушек проходит между ними граница.
Да, и что?Ну интерес это же чувство, он может быть у любого мужчины.
Не понимаю, что вы имеете в виду. Вы как-то слишком сложно строите предложения, я не понимаю, что вы хотите сказать.Не вижу. Я в упор не могу понять этого, когда девушке на форуме сладостно описывают интимную близость параллельно осуждая её.
Учитывая, что мне выше писали, обычный интерес не может быть основанием чтобы начать знакомиться с девушкой и предлагать встречаться.Да, и что?
Сексуальный интерес мужчины это плохо или хорошо?Не понимаю, что вы имеете в виду. Вы как-то слишком сложно строите предложения, я не понимаю, что вы хотите сказать.
Люди разные, мнения разные.Учитывая, что мне выше писали, обычный интерес не может быть основанием чтобы начать знакомиться с девушкой и предлагать встречаться.
Своего мужчины - хорошо, постороннего - плохо.Сексуальный интерес мужчины это плохо или хорошо?
То есть посторонним мужчинам сексуальный интерес к незнакомым девушкам лучше не испытывать?Своего мужчины - хорошо, постороннего - плохо.
Не демонстрировать.То есть посторонним мужчинам сексуальный интерес к незнакомым девушкам лучше не испытывать?
А как можно нести ответственность за действия и чувства другого взрослого человека?) Да никак. Вы изначально договорились о сексе без обязательств, она нарушила договор — ну и к чему твои терзания?А как вы считаете? Если женщина влюбилась, а мужчина - нет, на ком лежит вина за её разбитое сердце?
Утрируешь же. Даже что-то хорошее, но непонятно от кого и с какими целями, обычно вызывает настороженность, и не только у девушек ведь, а вообще. Мы (люди) много чего можем хотеть, и близость интимную конечно, но не со всеми же подряд.Не вижу. Я в упор не могу понять этого, когда девушке на форуме сладостно описывают интимную близость параллельно осуждая её.
Не демонстрировать.
Испытывать испытывайте, что хотите, но нарушать границы, сообщая об этом, будучи друг другу ещё никем, не нужно.
Если посторонний мужчина будет демонстрировать сексуальный интерес, девушка воспримет это как сигнал об опасности и поспешит дистанцироваться. И во-вторых, она решит, что интересна вам только как сексуальный объект, а не как человек. А это далеко не комплимент...
Тогда у меня логичный вопрос). Я ни с кем не встречаюсь, ни к кому не пристаю, веду интимную жизнь только с девушками для которых это профессиональная деятельность. С обычными девушками только дружу. Моя жизнь с точки зрения девушек правильная или неправильная?Утрируешь же. Даже что-то хорошее, но непонятно от кого и с какими целями, обычно вызывает настороженность, и не только у девушек ведь, а вообще. Мы (люди) много чего можем хотеть, и близость интимную конечно, но не со всеми же подряд.
Ты любишь, допустим, шаурму или там пирожки, но если неизвестный человек (и не в форме промоутера) подбежит к тебе и начнет в руки впихивать, может и не возьмешь, или возьмёшь чтоб отвязался и потихоньку избавишься, потому что мало ли кто это и чего там намешал. А от знакомых или близких людей, которые гордо заявят "сама делала", например, возьмёшь и попробуешь.
Ну я же в каком-то смысле стал причиной её боли.А как можно нести ответственность за действия и чувства другого взрослого человека?) Да никак. Вы изначально договорились о сексе без обязательств, она нарушила договор — ну и к чему твои терзания?
Каких именно девушек? Мы тут вам за примерно 4 млрд.человек не скажем.Моя жизнь с точки зрения девушек правильная или неправильная?
Лично вы как считаете?Каких именно девушек? Мы тут вам за примерно 4 млрд.человек не скажем.
Лично я не одобряю использование секс-услуг. С моей точки зрения, это поощрение криминальной части общества.Лично вы как считаете?
И тут Палм понял, что для всех хорошим быть невозможно))Лично я не одобряю использование секс-услуг. С моей точки зрения, это поощрение криминальной части общества.
А какая разница, что думают другие?Моя жизнь с точки зрения девушек правильная или неправильная?
По крайней мере я старался.))И тут @Палм понял, что для всех хорошим быть невозможно))
Ну я же среди людей живу.))А какая разница, что думают другие?
Если вам комфортно и ничего не смущает, то живите как нравится. Под каждого все равно не подстроиться.
Так ему и не надо быть для меня хорошим. Вряд ли ему со мной жить придётсяИ тут Палм понял, что для всех хорошим быть невозможно))

Я могу понять, когда человеку важно мнение о нём близких людей. Но посторонних, ну не нравлюсь я кому-то, ну неправильно живу на их взгляд. И что?Ну я же среди людей живу.))
Значит вас не существует.Но посторонних, ну не нравлюсь я кому-то, ну неправильно живу на их взгляд. И что?
Невозможно нравиться вообще всем.Значит вас не существует.
Уверены?Значит вас не существует.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения