Приходи ко мне на сеновал

• Автор темы Автор темы Salomey
  • Дата начала Дата начала

Salomey

Странник
22 Фев 2017
11
2
20
Никогда не занималась любовью на сеновалах — как в кино часто бывает. Мне кажется, что это должно быть очень эротично — запахи травы, соломинки, которые нежно щекочут обнаженную кожу
Screenshot 2026-03-25 072452.webp

Реакции: Alexis Martins
search

Никогда не занималась любовью на сеновалах — как в кино часто бывает. Мне кажется, что это должно быть очень эротично — запахи травы, соломинки, которые нежно щекочут обнаженную кожу
Гм, должна вас разочаровать:pardon:Кроме запаха сена ничего романтичного )) Сено ужасно колючее ))

search

Смотря какое сено.. Если недавно скошенная подсохшая мягкая трава - еще ничего.. А вот если уже такое старое сено или солома - это просто ад...

Гм, должна вас разочаровать:pardon:Кроме запаха сена ничего романтичного )) Сено ужасно колючее ))
Даже когда подстилку кладешь, то сено все равно норовит насыпаться на нее. А еще могут маленькие такие жучки-паучки ползать ))) Вобщем удовольствие сомнительное xa)

А вот на сеновале голым телом лежать - это не очень комфортно((

Реакции: drug1408
Люди не зря придумали постели диваны кресла чтобы можно было спокойно, удобно и с отдачей заниматься сексом)) естественные условия привычки большой и сноровки требуют, да и не все позы и вещи доступны)

Реакции: New Life и Diger
Вобщем, друзья, наше сообщество большинством голосов сеновал, в качестве места для любовных утех, не рекомендует. xa)
Почему же? Запах сена тоже сексуально возбуждает. Единственное что там необходимо - большое покрывало.

Вспомнил анекдот к слову:

К старому профессору пришла домой группа студентов-отличников. А у него весь дом уставлен полками с книгами. И студенты хором повторяют: "Сколько книг! Сколько книг! Может и у нас в старости будет столько!"
- Цените, молодые люди, книги смолоду. Расскажу вам одну историю. Когда я был студентом, как вы, отправляли нас в колхоз на уборку урожая. И там случилась у меня любовь с местной девушкой Тоней. Но никак не получалось нам уединиться. И вот в последнюю ночь перед моим отъездом забрались мы с ней на сеновал и хотели заняться любовью. Но когда я пытался в нее войти, она проваливалась в сено, и у меня ничего не получалось. Так в бесплодных попытках и прошла вся ночь, а на утро я уехал. Вот были бы у меня тогда эти книги, подложил бы я их под задницу Тоньке, может вся жизнь сложилась бы иначе!