На каком языке сексуальнее всего?

Для меня это маленький фетиш) инакоязычный мужчина...не важно,понимаю я его или нет ( хотя конечно же нет, я не владею на разговорном уровне никаким другим языком,кроме русского), но слыша чужую речь - дыхание учащается и появляется лёгкое возбуждение. Ну при условии, что это речь от в принципе симпатичного мне мужчины)

Реакции: Syrah
Catwoman,
Люблю иногда грязно материться, занимаясь сексом! Если женщина меня не останавливает и не обижается, то звучит очень даже красиво! :-)
Поддержу!
Русский матерный (ну мягко и деликатно и в рифму))) - это очень возбуждающе!!!

Если это приятный умный мужчина, с грамотной речью и хорошо поставленным голосом, не важно на каком языке они говорит. Это уже очень сексуально

Реакции: Moseng
Для меня это маленький фетиш) инакоязычный мужчина...не важно,понимаю я его или нет ( хотя конечно же нет, я не владею на разговорном уровне никаким другим языком,кроме русского), но слыша чужую речь - дыхание учащается и появляется лёгкое возбуждение. Ну при условии, что это речь от в принципе симпатичного мне мужчины)

Как интересно.
А на практике, какая речь вас хоть чуточку заводил реально? ))

Да, есть такое дело. Соглашусь. Думаю происходит из-за новизны. Мозг немного офигивает и начинает посылать сигналы с удвоенной силой в энные, так сказать места.
Мне приятен французский, немецкий и арабский языки. Но и английский "Damn, I want to f... so bad.. " - звучит весьма привлекательно. Так что я не привередлива xa);)

Реакции: RobertoFallini и lexxy
Да, есть такое дело. Соглашусь. Думаю происходит из-за новизны. Мозг немного офигивает и начинает посылать сигналы с удвоенной силой в энные, так сказать места.
Мне приятен французский, немецкий и арабский языки. Но и английский "Damn, I want to f... so bad.. " - звучит весьма привлекательно. Так что я не привередлива xa);)
Когда я думала о причинах этого, приходило на ум, что быть может, это запускается триггер из каких то древних инстинктов? Когда люди жили небольшими племенами, и во избежании кровосмешения и усиления потомства , мужчины воровали себе женщин из чужих племен. Чужой язык= мужчина не родственник))

Реакции: jamanahabara
Французский язык чисто на слух очень мне нравится, особенно если голос у мужчины низкий и красивый тембр, как у Bruno Pelletier. Но мне все равно нужно хоть немного понимать смысл, хоть урывками, что вполне возможно с европейскими языками. А когда совсем не понимаю, не нравится, потому что мало ли что можно говорить с нежной улыбкой))

Французский язык чисто на слух очень мне нравится, особенно если голос у мужчины низкий и красивый тембр, как у Bruno Pelletier. Но мне все равно нужно хоть немного понимать смысл, хоть урывками, что вполне возможно с европейскими языками. А когда совсем не понимаю, не нравится, потому что мало ли что можно говорить с нежной улыбкой))
Я прошу прощения, но у Брюно Пеллетье тембр не такой уж низкий. Это же не Гару)

Я прошу прощения, но у Брюно Пеллетье тембр не такой уж низкий. Это же не Гару)
Я там ещё и "красивый" написала)) мне нравится, и он точно не звонкий или писклявый. Хотя Гару не менее ошеломляюще звучит.

Я там ещё и "красивый" написала)) мне нравится, и он точно не звонкий или писклявый. Хотя Гару не менее ошеломляюще звучит.
Красивый - это да, у обоих не отнять)

Если говорить по теме, то наверное русский звучит в этом плане лучше всего. Или итальянский, но на последнем мне слова любви в жизни слышать не доводилось