Расскажу о своём опыте.
ЗД, римминг в первый раз без предупреждения. Он просто чувствовал в моменте моё настроение, мою безумную отдачу и отдавался своему желанию. Понравилось? Да. Но я никогда не считала это чем-то сверхъестественным и неприятным. И по опросу он это видел.
Римминг получился с принуждением. Он просто сидя в кресле и наслаждаясь минетом, поднял ноги и, поставив мне их на спину, подтянул меня за ремень на моей шее. "Языком, дрянь!"
Топление. Когда он объяснил, что это такое, я почувствовала страх. Как можно свою жизнь доверить человеку? Передать ему контроль над своим дыханием. Ножи, тоже самое. Что он вытворял с ними! Постепенно эти практики прочно вошли в наши отношения. Он научил меня правильно дышать, сдерживать дыхание, успокаиваться под водой. Сейчас не с кем погружаться на такую глубину. И мне этого безумно не хватает. В ванной комнате я "ныряю" с головой с открытыми глазами и слушаю свои мысли, биение своего сердца.
Публичные унижения. Согласилась сама попробовать в качестве наказания. На закрытой тусовке обнажённая, с завязанными глазами стояла среди людей и не знала, ударят меня сейчас или погладят. Смешки, множество рук, боль от порки. И самое худшее, что он сидел среди всех и видел это. Как я обнажена перед другими мужчинами, как их руки трогают меня. Не остановила. Не в моих привычках было что-то останавливать. Но дома была истерика, ужас от того, что он будет считать меня теперь "грязной". Это стало одним из табу в наших отношениях. Больше я на это не согласилась.
Поэтому, пробуйте... Раздвигайте границы своего сознания, своих желаний. Не понравится, больше не будете. А как узнать, понравится или нет, если не прикоснуться к этому?