Развращение нижнего

• Автор темы Автор темы bottomil
  • Дата начала Дата начала

bottomil

Странник
2 Дек 2023
92
246
580
Существует ли такое явление, как развращение или совращение нижнего. Я имею в виду постепенное подведение нижнего к практикам, на которые он изначально не соглашался, но со временем это стало одним из его фетишей. Например меня возбуждают такие фотографии, как ниже, но сам я врядли соглашуть на вылизывание женской попы. Однако если госпожа заставит, например во время куни и фейсситинга или если даст несколько пощёчин, наверное я совращусь и не буду сопротивляться. Иногда хочется, чтобы меня разратили.

InterruptingHerReading5.webp

ILoveWhenYouTakeCareOfMe6.webp

я поняла бы еще страпон, но аннилингус не есть что-то сверхъестественное для нижнего, имхо. Вы излагаете это как свои тайные желания, судя по всему.

Всякое в этой жизни бывает. Знал пару в которой как раз что-то подобное было, да и есть наверное. Она Верх(Садистка), он низ(маз). Когда они начали общаться, то все практики были смные. Но потом постепенно она его подвела под свои интимные хотелки как раз с элементами доминирования и практиками см. Как по мне, то пара всегда сама решает какие у них будут практики. И вполне возможно, что приоритеты практик и табу постепенно меняются и подстраиваются для получения большего обоюдного удовольствия.

Реакции: Арника
Аналингус, это когда с любимой (девушкой)(женой) это приятно. В моем случае мы с женой когда обсудили, как разнообразить интимную жизнь, и я сказал а может в попку попробуем, и тут она если удивишь меня , можно попробовать, когда я уже начал облизывать её попку она сначала смущалась но когда языком дотронулся до ануса, она лежала на животе нагнула попку удобно и умоляла не останавливаться, мне так приятно было что я даже не заметил как языком ныряю, в её дырочку. Ну вот войти оказывается не просто, после 2 часового процесса я наконец то головку окунул и наш мир изменилось после этого, жене полюбила аналингус а я полюбил её прекрасную попу

Реакции: Bageanu69
Вы излагаете это как свои тайные желания, судя по всему.
Есть какое-то действо, а есть принуждение к нему. Это не одно и то же. Автору интересна часть про принуждение, что вполне логично, если речь о доминировании/подчинении.

Реакции: bottomil
Вы мне сейчас за бд решили пояснить?)))

Очередная тема, созданная непонятно зачем и о чём. Границы определяются в паре индивидуально. Для того, чтоб их не нарушить, есть стоп-слово. Если чечек признает себя нижним, о каком развращении вообще речь?

Если вам нравятся фотографии, и в целом вы на это готовы, даже при условии что вас заставили, значит вы вылижите и в любом другом случае, что вы хотите? что услышать желаете? Высосали из пальца «проблему»

Реакции: Стелла
С каких пор лизание ануса стало тематической практикой? Этим уже во всех добропорядочных семьях по-моему занимаются, что тут такого запретного?

Вот развратить нижнего, чтобы он согласился катод с анодом к яйцам прицепить - это искусство xa)

А что конкретно обсуждаем то?) или вам просто захотелось поделиться, что вы не лижите попу?
Совращение нижнего на ранее неприемлимые практики. Меня возбуждает неманиакальная женская власть (я очень ценю адекватность). Есть практики, которые для меня пограничны, то есть с одной стороны они возбуждают, но с другой стороны пугают или слегка отвращают. Совращение и принуждение к ним вызывает ощущение женской власти. Если госпожа чистая, особенно если я сам её вымыл, анус становится просто ещё одной частью божественного женского тела. Если мне приказать, дать пару пощёчин, взять за волосы и ткунить туда лицом, меня это возбудит и сопротивляться я не буду. На самом деле меня отвращает лишь грязь, вред здоровью и сильная боль (боль должна быть пикантной, как приправа к основному блюду).

Совращение нижнего на ранее неприемлимые практики. Меня возбуждает неманиакальная женская власть (я очень ценю адекватность). Есть практики, которые для меня пограничны, то есть с одной стороны они возбуждают, но с другой стороны пугают или слегка отвращают. Совращение и принуждение к ним вызывает ощущение женской власти. Если госпожа чистая, особенно если я сам её вымыл, анус становится просто ещё одной частью божественного женского тела. Если мне приказать, дать пару пощёчин, взять за волосы и ткунить туда лицом, меня это возбудит и сопротивляться я не буду. На самом деле меня отвращает лишь грязь, вред здоровью и сильная боль (боль должна быть пикантной, как приправа к основному блюду).
Очень за вас рада:dream:

Расскажу о своём опыте.
ЗД, римминг в первый раз без предупреждения. Он просто чувствовал в моменте моё настроение, мою безумную отдачу и отдавался своему желанию. Понравилось? Да. Но я никогда не считала это чем-то сверхъестественным и неприятным. И по опросу он это видел.
Римминг получился с принуждением. Он просто сидя в кресле и наслаждаясь минетом, поднял ноги и, поставив мне их на спину, подтянул меня за ремень на моей шее. "Языком, дрянь!"

Топление. Когда он объяснил, что это такое, я почувствовала страх. Как можно свою жизнь доверить человеку? Передать ему контроль над своим дыханием. Ножи, тоже самое. Что он вытворял с ними! Постепенно эти практики прочно вошли в наши отношения. Он научил меня правильно дышать, сдерживать дыхание, успокаиваться под водой. Сейчас не с кем погружаться на такую глубину. И мне этого безумно не хватает. В ванной комнате я "ныряю" с головой с открытыми глазами и слушаю свои мысли, биение своего сердца.

Публичные унижения. Согласилась сама попробовать в качестве наказания. На закрытой тусовке обнажённая, с завязанными глазами стояла среди людей и не знала, ударят меня сейчас или погладят. Смешки, множество рук, боль от порки. И самое худшее, что он сидел среди всех и видел это. Как я обнажена перед другими мужчинами, как их руки трогают меня. Не остановила. Не в моих привычках было что-то останавливать. Но дома была истерика, ужас от того, что он будет считать меня теперь "грязной". Это стало одним из табу в наших отношениях. Больше я на это не согласилась.

Поэтому, пробуйте... Раздвигайте границы своего сознания, своих желаний. Не понравится, больше не будете. А как узнать, понравится или нет, если не прикоснуться к этому?

И порезы были с кровью и шрам на память остался...
Мне интересна тема с кинжалом, но к крови и порезам не готов. Смотрел реальные экшны с кровью, какие-то больничные ощущения, не понравилось.

А вот клинком по телу поводить или на рукоять насадить девочку - это интересно.

Мне интересна тема с кинжалом, но к крови и порезам не готов. Смотрел реальные экшны с кровью, какие-то больничные ощущения, не понравилось.

А вот клинком по телу поводить или на рукоять насадить девочку - это интересно.
Насадить на рукоять, подрочить ей клитор тупой частью клинка, поставить её на колени, чтобы по очереди отсасывала Хозяину и ножу в его руке. Ещё мне нравилось, когда он имел меня сзади, приставив нож к горлу. Ещё ножи были разные по заточенности. Некоторыми можно было с усилием водить по коже, не оставляя при этом порезы, но заставляя ощутимо чувствовать это холодное воздействие.
И "разводить" меня на эту практику он стал постепенно, нежно знакомя меня со своей коллекцией. Не пугая сразу кровью и порезами)

Реакции: SpaceDragon
Насадить на рукоять, подрочить ей клитор тупой частью клинка, поставить её на колени, чтобы по очереди отсасывала Хозяину и ножу в его руке. Ещё мне нравилось, когда он имел меня сзади, приставив нож к горлу. Ещё ножи были разные по заточенности. Некоторыми можно было с усилием водить по коже, не оставляя при этом порезы, но заставляя ощутимо чувствовать это холодное воздействие.
И "разводить" меня на эту практику он стал постепенно, нежно знакомя меня со своей коллекцией. Не пугая сразу кровью и порезами)
Сейчас подумал. Кровь - нет, но локон волос бы срезал )

• Love
Важен баланс между внешней и внутренней красотой) Но темнота внутри меня конечно больше порадовалась бы виду крови :mol:
Я продолжение Вашего статуса написал. Куда бы Вам скинуть))

• Haha
С каких пор лизание ануса стало тематической практикой? Этим уже во всех добропорядочных семьях по-моему занимаются, что тут такого запретного?

Представьте, что женщина фантазирует о насильственном половом акте. А Вы ей говорите: коитус? Банальщина, все практикуют. :)

Да нормально все. В топике пожалуй очень начальная стадия, лайтовые развращения. Вот "тру" нижнего надо морально и (или) физически довести до состояния изнеможения моральным и физическим действием. Иначе и смысла особого нет говорить о развращенном низе. Ну полизал жопку.. в чем развращенность низа? С волнующей женщиной для этого не надо быть особым низом. Выше Вежливый правильно написал.
Про шрамы и порезы явно не к ТС