Воздержитесь от оскорблений и базар о фильтруется автоматически.Что за фамильярность? Соблюдайте границы и фильтруйте свою речь в части своих обращений в мой адрес
Воздержитесь от оскорблений и базар о фильтруется автоматически.Что за фамильярность? Соблюдайте границы и фильтруйте свою речь в части своих обращений в мой адрес
Это было предположение, не утверждение.оберегал,
"аленями" Вы назвали мужчин, которые женятся на женщинах с детьми (не в этой но в схожей теме)упрекал или оскорблял

Ну так если мужчина оказался козлом и свалил от родного ребёнка в закат, что ж теперь, ему в люди не выбиться из-за такого горе-папаши?Чудо вы наше, и что по вашему должно случится, что бы сбылось ваше "может"? Может жить в полной семье с родными папой и мамой и тогда всё сбудется? Нет?
Должен напомнить, что данный форум для меня имеет развлекательный хормат общения.
Знаете, в силу своих недостатков мне сложно дать развернутый ответ на ваше сообщение, мне лень.Ну так если мужчина оказался козлом и свалил от родного ребёнка в закат, что ж теперь, ему в люди не выбиться из-за такого горе-папаши?
Мы в браке 16 лет. Но это не значит, что вокруг меня нет других семей, где всё иначе.Задам только один вопрос: вы вышли замуж, родили, муж ушёл?
У меня от вас не подгорает. Я просто сижу на больничном и развлекаюсь как могу.Это касается всех женщин у кого подгорант от моего присутствия и манеры общения.
С моим не прокатит, он всю мою гинекологическую историю знает чуть ли не лучше, чем я.Или проще, скажите что делали оборот до встречи в милым , особой разницы не будет в первую минуту особенно.
Тема сама по себе предполагает,что мужчина знает о наличии ребёнка. Поэтому как-бы ваш эксперимент, чуть-чуть дебильный и не ясно как боком относится к делуИ ещё, предложу такой эксперимент. Для любопытных или уверенных в том, что живут с благородным мужчиной.
Сообщит мужу, что у вас есть секрет который пора раскрыть. Что у вас есть ребенок живущий у троюродной бабушки вашей пробабушки. Что родился он/она не задолго до вашего знакомства.
И прикиньте теоретически, какой будет реакция вашего благородного на это? Ну или наоборот себя представьте на его месте слушающей такую новость.)
Или проще, скажите что делали оборот до встречи в милым , особой разницы не будет в первую минуту особенно.

Ой, ну что ты придираешьсяТема сама по себе предполагает,что мужчина знает о наличии ребёнка. Поэтому как-бы ваш эксперимент, чуть-чуть дебильный и не ясно как боком относится к делу![]()
это же почти одно и то же: наличие ребёнка при знакомстве и ложь о его наличии длиною во всю совместную жизнь)
И то, что "оборот" делала до знакомства с ним туда же.Ой, ну что ты придираешьсяэто же почти одно и то же: наличие ребёнка при знакомстве и ложь о его наличии длиною во всю совместную жизнь)
![]()
Подумала, вдруг дойдёт, если на том же языке высказаться... Но я ошибласьНу вот вы тоже использовали прозвище "дегенераты".
очему прежде всего? Вы увидите как рушится территори" чужих детей не бывает" и не только.)Тема сама по себе предполагает,что мужчина знает о наличии ребёнка. Поэтому как-бы ваш эксперимент, чуть-чуть дебильный и не ясно как боком относится к делу![]()
Так вы сначало сообщите что вы хотите донести, а то одни упрёки и оскорбления.)Подумала, вдруг дойдёт, если на том же языке высказаться... Но я ошиблась
А вы попробуйте это рассказать мужу, не просто ьрахалю с которым знакомы пару недель, а человеку с которым прожили достаточное количество лет. Если такой есть и готов послушать. И это не конкретно к вам Арника предложение, к любой желающей пощекотать нервы себе и не только )И то, что "оборот" делала до знакомства с ним туда же.
Вы правда думайте что проблема будет в наличии ребёнка, а не в обмане длиною в жизнь?Конечно дебильный, а знаете п
очему прежде всего? Вы увидите как рушится территори" чужих детей не бывает" и не только.)

Да, про обман мужчина подумает во вторую очередь.Вы правда думайте что проблема будет в наличии ребёнка, а не в обмане длиною в жизнь?![]()
Тут же есть психологи, можно уточнить, если мои слова для вас пустой звук.)Вы правда думайте что проблема будет в наличии ребёнка, а не в обмане длиною в жизнь?![]()
Мне не нужно уточнять в моей ситуации это будет комично, учитывая что мой муж не является отцом моего ребёнка. Он явно подумает что я под чемто или головой ударилась, раз скрывала ещё одного ребёнкаДа, про обман мужчина подумает во вторую очередь.

Да я знаю. Но вы же понимаете что предложение было не персональным, а абстрактным вариантом предполагаемых событий.) И есть другие участницы форума.Мне не нужно уточнять в моей ситуации это будет комично, учитывая что мой муж не является отцом моего ребёнка. Он явно подумает что я под чемто или головой ударилась, раз скрывала ещё одного ребёнка![]()
Ну вы же почему-то ответили за всех мужчин. А по сути это только ваше восприятие, и о "чужих детях" и о чем вначале подумаютДа я знаю. Но вы же понимаете что предложение было не персональным, а абстрактным вариантом предполагаемых событий.) И есть другие участницы форума.

Поэтому и эксперимент.Ну вы же почему-то ответили за всех мужчин. А по сути это только ваше восприятие, и о "чужих детях" и о чем вначале подумают![]()
А если она не была замужем, то присматриваться не нужно, с кем строишь отношения?Абсолютно верно, но это все равно сигнал , типа "будь осторожен". Не спеши, присмотрись, проверь и так далее.
Просто заметьте разницу: "мужчина, у которого есть ребенок" и "РСП". Не "женщина, у которой есть ребенок". Термин оскорбительный.Процент женщин, не желающих заводить отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок, и мужчин, которые не рассматривают отношения с рсп, приблизительно одинаков.
Так что тут мы равны, только для мужчин не придумали термина, но их и значительно меньше в такой ситуации.
То есть эти термины возникли на пустом месте? Предпосылок не было?И ещё, мысли вслух: сейчас из каждого утюга нам кричат про повышение рождаемости. Так вот: пока не исчезнут такие термины, как: РСП, яжмать, личинки, алени - никакой рождаемости в этой стране не будет.
"Терминология" не причина, а следствие, вот что надо понять. Если раньше этого не было, значит и явление (частые разводы) как в прямом так и в переносном смысле, было редким, а сейчас массовок на столько, что возникает название.И ещё, мысли вслух: сейчас из каждого утюга нам кричат про повышение рождаемости. Так вот: пока не исчезнут такие термины, как: РСП, яжмать, личинки, алени - никакой рождаемости в этой стране не будет.
Это, кстати, тоже скрытая агрессия.Тут же есть психологи, можно уточнить, если мои слова для вас пустой звук.)
Повторю, сам факт написания личного мнения идущего в разрез с ожиданиями/желаниями или ещё чем-то мне не понятно или неизвестным для многих уже оскорбление. Знаете, у моей супруги есть подруга, бизнес леди, продаёт корейские БАДы и ещё что-то аявляя что помогает для похудения и здоровья в целом. И есть у нас общий знакомы, друг их семьи, бывший друг, а знаете почему бывший, вы удивитесь, наверно.зачем Вы постоянно повторяйте, что никого здесь не оскорбляете? Большая часть Ваших сообщений оскорбительна для женщин. Как и обращения по типу "милочка", "умная вы наша" и тп это скрытая агрессия.
Нет, это упоминание того, что можно уточнить верность моего наблюдения или ошибочность такового, если конечно вам это надо.Это, кстати, тоже скрытая агрессия.
Она Вам изменила потому что у нее был ребенок???Лично у меня был опыт отношений с женщиной у который был ребенок, она мне изменила, с бывшим.)
На основании этого опыта, а если точне этой ошибки имею право на свободу выбора если таковой вдруг возникнет. Нравится это или нет кому-то мне абсолютно всё равно.

РСП, яжмать, личинки, алени
До форума из вышеперечисленного не знала вообще о существовании таких терминов. Критику слышала в адрес женщины. А чтобы в оскорбительном тоне - один раз только, ещё замужем не была. Но договорить тот мч не успел, ему прилетело в челюсть"тарелочница", "мать одноночка"

Очень может быть и вы правы на 100% в своих выводах. Но как есть так есть. Что касается единомышленников, я таковых её ищу, не за чем.Она Вам изменила потому что у нее был ребенок???
мдааа... железная логика...
Что касается опыта, Вам и женщины без детей, изменяли, или неблаговидно рассказывали о своем прошлом сексуальном опыте.
И даже здесь на форуме, Ваш описанный опыт и выводы как-то не располагает женщин, и даже мужчин-единомышленников как-то не наблюдаю...
Так может дело не в прошлом женщин, не в их детях, а в Вас и Вашем навыке выстраивать отношения, логичный Вы наш?
Значит форум ещё и просветительскую роль играет.)До форума из вышеперечисленного не знала вообще о существовании таких терминов. Критику слышала в адрес женщины. А чтобы в оскорбительном тоне - один раз только, ещё замужем не была. Но договорить тот мч не успел, ему прилетело в челюсть
В очередной раз горда собой и кругом своего общения![]()
Я не был её преподавателем, могу только посочувствовать.)
Ок. Термин "личинка" на каком месте возник? Что успел сделать плохого младенец, которого оскорбляют только за его существование? (Причем, это любой младенец, неважно, рождён он в полной семье или у него есть только мама, от степени адекватности его родителей этот термин тоже не зависит).То есть эти термины возникли на пустом месте? Предпосылок не было?
И тут нет никакого женогенавистничества, как многие скажут, тут скорее защитная реакция на женские манипуляции.
Любой человек имеет право на свободу выбора. Вы и любой мужчина имеете право не выбирать женщин с детьми и не вступать с ними в отношения. Но оскорблять термином РСП или ещё какими другими не имеете права. Унижать других людей никто не имеет права.На основании этого опыта, а если точне этой ошибки имею право на свободу выбора если таковой вдруг возникнет. Нравится это или нет кому-то мне абсолютно всё равно.
Все оскорбительные термины возникли на месте некой ущербности личности: отсутствия воспитания, этикета, наличия психологических травм/проблем, низкого уровня интеллекта, бессилия в части достижения собственного счастья и по другим подобным причинамОк. Термин "личинка" на каком месте возник? Что успел сделать плохого младенец, которого оскорбляют только за его существование? (Причем, это любой младенец, неважно, рождён он в полной семье или у него есть только мама, от степени адекватности его родителей этот термин тоже не зависит).
Также, хочется остановиться на термине "алень". Алень - это мужчина, который делает что-то хорошее своей женщине - дарит подарки, моет посуду, сидит с собственными детьми, проявляет нежность. Что плохого делает "алень" другим мужчинам, за что его оскорбляют? Ничего не делает, но некоторые "мужчины" настолько злобные, что их просто коробит от того факта, что кто-то женщину любит, а не просто пользуется ее ресурсами.
Да, только стоит добавить, что некая ущербность личности присутствует не у тех, про кого говорят, а у тех, кто говорит. А то некоторые личности, могут неправильно понять.)Все оскорбительные термины возникли на месте некой ущербности личности: отсутствия воспитания, этикета, наличия психологических травм/проблем, низкого уровня интеллекта, бессилия в части достижения собственного счастья и по другим подобным причинам
Увы, пресловутое движение МГ было признано экстремистским лишь три года назад, и то после череды скандалов на почве националистических и расистских выходок самых ярых адептов. Именно с них и пошли «в народ» эти мерзкие термины «РСП», «личинки», «алени» и прочее.И ещё, мысли вслух: сейчас из каждого утюга нам кричат про повышение рождаемости. Так вот: пока не исчезнут такие термины, как: РСП, яжмать, личинки, алени - никакой рождаемости в этой стране не будет.
Абсолютно верно. Человек что сосуд — чем наполнен, то из него и льется.Все оскорбительные термины возникли на месте некой ущербности личности: отсутствия воспитания, этикета, наличия психологических травм/проблем, низкого уровня интеллекта, бессилия в части достижения собственного счастья и по другим подобным причинам
Ваша претензия ко мне звучит так, словно у меня патент на этот"РСП". Уверяю вас это не так.Любой человек имеет право на свободу выбора. Вы и любой мужчина имеете право не выбирать женщин с детьми и не вступать с ними в отношения. Но оскорблять термином РСП или ещё какими другими не имеете права. Унижать других людей никто не имеет права.
Когда речь идёт об обстоакной личности, в рамках обсуждения темы и не косается кого либо лично, это одно, но куда деваться воспитание и благородство, когда вы применяет этот список к конкретному человеку? На мой взгляд это не менее яркий пример демонстрации "качеств" который вы перечислили.Все оскорбительные термины возникли на месте некой ущербности личности: отсутствия воспитания, этикета, наличия психологических травм/проблем, низкого уровня интеллекта, бессилия в части достижения собственного счастья и по другим подобным причинам
Спасибо, Арника, добавлю и сюда, что речь о личности, которая применяет такие оскорбительном термины
Насчёт "личинки" я с вами абсолютно согласен. А вот под " аленем" имеется ввиду другое, а не то что вы сформулировали.Ок. Термин "личинка" на каком месте возник? Что успел сделать плохого младенец, которого оскорбляют только за его существование? (Причем, это любой младенец, неважно, рождён он в полной семье или у него есть только мама, от степени адекватности его родителей этот термин тоже не зависит).
Также, хочется остановиться на термине "алень". Алень - это мужчина, который делает что-то хорошее своей женщине - дарит подарки, моет посуду, сидит с собственными детьми, проявляет нежность. Что плохого делает "алень" другим мужчинам, за что его оскорбляют? Ничего не делает, но некоторые "мужчины" настолько злобные, что их просто коробит от того факта, что кто-то женщину любит, а не просто пользуется ее ресурсами.
Реальность современных отношений и откуда ноги растут, всего 10 минут сказано обо всём. Если не будет лень смотреть.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения