РСП. Разведёнка с прицепом

Это было предположение, не утверждение.
Не понимаю просто с чего у Вас горит, вот и предположила, что сильно переживаете, наверное.
упрекал или оскорблял
"аленями" Вы назвали мужчин, которые женятся на женщинах с детьми (не в этой но в схожей теме)

Screenshot_20251205_170315_Chrome.webp
Не знаю как вставить цитату, но это скриншот Вашего сообщения.

Реакции: Kisya
Чудо вы наше, и что по вашему должно случится, что бы сбылось ваше "может"? Может жить в полной семье с родными папой и мамой и тогда всё сбудется? Нет?
Ну так если мужчина оказался козлом и свалил от родного ребёнка в закат, что ж теперь, ему в люди не выбиться из-за такого горе-папаши?

Реакции: Арлетта
Это было предположение, не утверждение.
Не понимаю просто с чего у Вас горит, вот и предположила, что сильно переживаете, наверное.

"аленями" Вы назвали мужчин, которые женятся на женщинах с детьми (не в этой но в схожей теме)

Screenshot_20251205_170315_Chrome.webp
Не знаю как вставить цитату, но это скриншот Вашего сообщения.
Должен напомнить, что данный форум для меня имеет развлекательный хормат общения.
Всё что написано мной, написано с улыбкой , за исключением пары моментов.
Про "аленей" тут равная с РСП история, обращения к кому либо лично было исключено и упоминается как определение в современном обществе, когда понятно о чём и о ком идёт речь.

О цитате: что Вас смущает? Что общество дожило до пещерного уровня и теперь, как между прочем в одном из сохранившихся племён в Африке, все дети общеплеменные? Ну так в цитате написано что на это общее найдутся добрые люди и что не так?
Но у меня эта концепция не укладывается в голове, о чём и написано.

Реакции: steroid
Ну так если мужчина оказался козлом и свалил от родного ребёнка в закат, что ж теперь, ему в люди не выбиться из-за такого горе-папаши?
Знаете, в силу своих недостатков мне сложно дать развернутый ответ на ваше сообщение, мне лень.

Тут через одно сообщение у женщин виноваты родители, не научили быть счастливыми, мужчины не оправдавшие надежды, в народе козлы или неадекватные.

Задам только один вопрос: вы вышли замуж, родили, муж ушёл?
Это касается всех женщин у кого подгорант от моего присутствия и манеры общения. Да или нет?

И ещё, предложу такой эксперимент. Для любопытных или уверенных в том, что живут с благородным мужчиной.
Сообщит мужу, что у вас есть секрет который пора раскрыть. Что у вас есть ребенок живущий у троюродной бабушки вашей пробабушки. Что родился он/она не задолго до вашего знакомства.
И прикиньте теоретически, какой будет реакция вашего благородного на это? Ну или наоборот себя представьте на его месте слушающей такую новость.)
Или проще, скажите что делали оборот до встречи в милым , особой разницы не будет в первую минуту особенно.

Последнее редактирование:
Задам только один вопрос: вы вышли замуж, родили, муж ушёл?
Мы в браке 16 лет. Но это не значит, что вокруг меня нет других семей, где всё иначе.
Это касается всех женщин у кого подгорант от моего присутствия и манеры общения.
У меня от вас не подгорает. Я просто сижу на больничном и развлекаюсь как могу.
Или проще, скажите что делали оборот до встречи в милым , особой разницы не будет в первую минуту особенно.
С моим не прокатит, он всю мою гинекологическую историю знает чуть ли не лучше, чем я.

И ещё, предложу такой эксперимент. Для любопытных или уверенных в том, что живут с благородным мужчиной.
Сообщит мужу, что у вас есть секрет который пора раскрыть. Что у вас есть ребенок живущий у троюродной бабушки вашей пробабушки. Что родился он/она не задолго до вашего знакомства.
И прикиньте теоретически, какой будет реакция вашего благородного на это? Ну или наоборот себя представьте на его месте слушающей такую новость.)
Тема сама по себе предполагает,что мужчина знает о наличии ребёнка. Поэтому как-бы ваш эксперимент, чуть-чуть дебильный и не ясно как боком относится к делу :blink:

Тема сама по себе предполагает,что мужчина знает о наличии ребёнка. Поэтому как-бы ваш эксперимент, чуть-чуть дебильный и не ясно как боком относится к делу :blink:
Ой, ну что ты придираешьсяxa) это же почти одно и то же: наличие ребёнка при знакомстве и ложь о его наличии длиною во всю совместную жизнь):suicide:

Реакции: Kisya и Арника
Вывод один, желающих нет из чего следует следущий вывод, у всех всё благородно.

Конечно дебильный, а знаете п
очему прежде всего? Вы увидите как рушится территори" чужих детей не бывает" и не только.)

И то, что "оборот" делала до знакомства с ним туда же.
А вы попробуйте это рассказать мужу, не просто ьрахалю с которым знакомы пару недель, а человеку с которым прожили достаточное количество лет. Если такой есть и готов послушать. И это не конкретно к вам Арника предложение, к любой желающей пощекотать нервы себе и не только )

Конечно дебильный, а знаете п

очему прежде всего? Вы увидите как рушится территори" чужих детей не бывает" и не только.)
Вы правда думайте что проблема будет в наличии ребёнка, а не в обмане длиною в жизнь? facepalm

Да, про обман мужчина подумает во вторую очередь.
Мне не нужно уточнять в моей ситуации это будет комично, учитывая что мой муж не является отцом моего ребёнка. Он явно подумает что я под чемто или головой ударилась, раз скрывала ещё одного ребёнка xa)

Мне не нужно уточнять в моей ситуации это будет комично, учитывая что мой муж не является отцом моего ребёнка. Он явно подумает что я под чемто или головой ударилась, раз скрывала ещё одного ребёнка xa)
Да я знаю. Но вы же понимаете что предложение было не персональным, а абстрактным вариантом предполагаемых событий.) И есть другие участницы форума.

Да я знаю. Но вы же понимаете что предложение было не персональным, а абстрактным вариантом предполагаемых событий.) И есть другие участницы форума.
Ну вы же почему-то ответили за всех мужчин. А по сути это только ваше восприятие, и о "чужих детях" и о чем вначале подумают :donkknow:

Последнее редактирование модератором:
Процент женщин, не желающих заводить отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок, и мужчин, которые не рассматривают отношения с рсп, приблизительно одинаков.
Так что тут мы равны, только для мужчин не придумали термина, но их и значительно меньше в такой ситуации.

Последнее редактирование модератором:
Абсолютно верно, но это все равно сигнал , типа "будь осторожен". Не спеши, присмотрись, проверь и так далее.
А если она не была замужем, то присматриваться не нужно, с кем строишь отношения?

Женщины разные по темпераменту, личным качествам, с разным характером, разными моральными ценностями. Причём тут ребёнок - мне не понять.
Каждый вправе выбирать себе спутника жизни по любым, значимым для него критериям или не опираясь на них вовсе.

Коробит не сам выбор, а пренебрежительные прозвища из уст мужчин в адрес женщин. И эта тема далеко не первая, где некоторые мужчины оставили о себе негативное впечатление

Процент женщин, не желающих заводить отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок, и мужчин, которые не рассматривают отношения с рсп, приблизительно одинаков.
Так что тут мы равны, только для мужчин не придумали термина, но их и значительно меньше в такой ситуации.
Просто заметьте разницу: "мужчина, у которого есть ребенок" и "РСП". Не "женщина, у которой есть ребенок". Термин оскорбительный.
Но вообще, конечно, интересно получается, каким образом разведенных женщин с детьми больше, чем разведенных мужчин с детьми? С кем развелись эти женщины? С инопланетянами?
Вероятно, вы имели в виду, что у большинства разведенных мужчин детей будто бы и нет, потому что они свалили всю ответственность за них на бывших жен.
Оскорблять в этой ситуации единственного родителя, который детей, которых делали двое, не бросил, а взвалил на себя всё: заботу, воспитание и содержание - последнее дело.

И ещё, мысли вслух: сейчас из каждого утюга нам кричат про повышение рождаемости. Так вот: пока не исчезнут такие термины, как: РСП, яжмать, личинки, алени - никакой рождаемости в этой стране не будет.

И ещё, мысли вслух: сейчас из каждого утюга нам кричат про повышение рождаемости. Так вот: пока не исчезнут такие термины, как: РСП, яжмать, личинки, алени - никакой рождаемости в этой стране не будет.
То есть эти термины возникли на пустом месте? Предпосылок не было?
И тут нет никакого женогенавистничества, как многие скажут, тут скорее защитная реакция на женские манипуляции.

Реакции: Murlokotam
"Терминология" не причина, а следствие, вот что надо понять. Если раньше этого не было, значит и явление (частые разводы) как в прямом так и в переносном смысле, было редким, а сейчас массовок на столько, что возникает название.
Когда мужчина говорит, что женщина с ребенком не вариант для построения отношений, он получает клеймо неадеквата, а чего в друг?

Лично у меня был опыт отношений с женщиной у который был ребенок, она мне изменила, с бывшим.)
На основании этого опыта, а если точне этой ошибки имею право на свободу выбора если таковой вдруг возникнет. Нравится это или нет кому-то мне абсолютно всё равно.

Опыт общения на этом форуме показывает следующие, только потому что ты имеешь свою точку зрения и высказывает её никого конкретно не оскорбляя и не обращаясь к кому-то лично в ответ тебе готовы вылепить пощечину, назвать дураком, неадекватном ...и кто, женщины состоящие в браке имеющие детей.
Какой вывод у меня из этого получился? Мужчина должен соответствовать ожиданиям, в любой ситуации и никогда не что-то, что можете этим ожиданиям повредить.
Уделил немного времени на просмотр тематических роликов в Ютуб на эту тему, знаете, такое чувство, мир сошел с ума.
Как в одной притче, когда жители города выпил воду и сошли с ума, всё кроме одного, в результате все стали воспринимать этого бедолагу сумасшедшим. Сейчас утратили ценность такие понятия как семья и да, статистика говорит о том, что в большинстве случаев инициаторы развода женщины. И не потому, что мужчинам лень и жалко 5к, нет просто женщина не угомонна в своих желаниях и подаёт заявления имея конкретные цели. Что касается детей, не редко бывает так, что они страдают больше всего в результате таких решений.

Женщины снова виноваты.

Почему же мужчины не говорят о том, что когда предыдущие поколения жили в семьях до старости и не разводились, мужчины не могли иметь интимные отношения с женщиной до брака? Хочешь - женись. Не было свободных отношений. Не было термина "тарелочница". И о термине "мать одноночка" я тоже впервые узнала здесь. Как и многие, я думаю.

Оскорбительные прозвища не дань моды или времени, а результат низкого уровня интеллектуального и эмоционального развития тех, кто эти термины придумал и использует. Мне, скажем, более чем очевидно, что называть ребёнка "личинкой" или "прицепом" - это моральное дно.

Murlokotam зачем Вы постоянно повторяйте, что никого здесь не оскорбляете? Большая часть Ваших сообщений оскорбительна для женщин. Как и обращения по типу "милочка", "умная вы наша" и тп это скрытая агрессия.

зачем Вы постоянно повторяйте, что никого здесь не оскорбляете? Большая часть Ваших сообщений оскорбительна для женщин. Как и обращения по типу "милочка", "умная вы наша" и тп это скрытая агрессия.
Повторю, сам факт написания личного мнения идущего в разрез с ожиданиями/желаниями или ещё чем-то мне не понятно или неизвестным для многих уже оскорбление. Знаете, у моей супруги есть подруга, бизнес леди, продаёт корейские БАДы и ещё что-то аявляя что помогает для похудения и здоровья в целом. И есть у нас общий знакомы, друг их семьи, бывший друг, а знаете почему бывший, вы удивитесь, наверно.
В разговоре он сказал, что это брехня, вся эта реклама и простой развод, на что эта подруга запротестовала и сказала, что сама пользовалась. Последовал вопрос, понимаете вопрос, как тебе это помогла, ты как была под 100кг так и осталась. Что является фактом, а не вымыслом. После этого дружба закончилась.
Так вот, в своих сообщениях задаю вопрос, без утверждения или убеждения кого либо в чем любо, все взрослые и сами решат, только вопрос и вот что странно, у каждого есть ответ, но он не нравится, что вызывает желание рука-лицо или вставить картинку про спор с дураком. Орошо, выход эмоциям должен быть.
Теперь вопрос, что именно лично вас оскорбило из сказанного мной?

Теперь к скрытой агрессии, не знаю с чего у вас такой вывод, вроде говорили что не являетесь психологом. Могу сказать, что "милочка" или "умница вы наша" это результат раздражение конкретным автором считающим что её точка зрение = закон или абсолютная истина и других быть не может. Но говлрить о чём-то с этим человеком не хочется.

Это, кстати, тоже скрытая агрессия.
Нет, это упоминание того, что можно уточнить верность моего наблюдения или ошибочность такового, если конечно вам это надо.

Реакции: ZloyNoName
Я вижу как сильно Вам не хочется общаться)))

Что ж тогда Вас так зацепило про мужчину с яйцами?

Обощения буквально означают, что Вы ко всем относитесь одинаково, кого обобщаете по определённым признакам. Вы пишите про всех женщин. А не про конкретные случаи. Поэтому все женщины в этой ветке общаются с Вами в негативном ключе

Лично у меня был опыт отношений с женщиной у который был ребенок, она мне изменила, с бывшим.)
На основании этого опыта, а если точне этой ошибки имею право на свободу выбора если таковой вдруг возникнет. Нравится это или нет кому-то мне абсолютно всё равно.
Она Вам изменила потому что у нее был ребенок???
мдааа... железная логика...facepalm

Что касается опыта, Вам и женщины без детей, изменяли, или неблаговидно рассказывали о своем прошлом сексуальном опыте.
И даже здесь на форуме, Ваш описанный опыт и выводы как-то не располагает женщин, и даже мужчин-единомышленников как-то не наблюдаю...

Так может дело не в прошлом женщин, не в их детях, а в Вас и Вашем навыке выстраивать отношения, логичный Вы наш?

РСП, яжмать, личинки, алени
"тарелочница", "мать одноночка"
До форума из вышеперечисленного не знала вообще о существовании таких терминов. Критику слышала в адрес женщины. А чтобы в оскорбительном тоне - один раз только, ещё замужем не была. Но договорить тот мч не успел, ему прилетело в челюсть

В очередной раз горда собой и кругом своего общения :girllove:

Она Вам изменила потому что у нее был ребенок???
мдааа... железная логика...facepalm

Что касается опыта, Вам и женщины без детей, изменяли, или неблаговидно рассказывали о своем прошлом сексуальном опыте.
И даже здесь на форуме, Ваш описанный опыт и выводы как-то не располагает женщин, и даже мужчин-единомышленников как-то не наблюдаю...

Так может дело не в прошлом женщин, не в их детях, а в Вас и Вашем навыке выстраивать отношения, логичный Вы наш?
Очень может быть и вы правы на 100% в своих выводах. Но как есть так есть. Что касается единомышленников, я таковых её ищу, не за чем.
А изменила она потому что это было обычным для неё делом. Как для любительницы сексуального удовольствия считаю это нормальным и ничего не имею против, но предпосючту остаться в стороне от повторения таких событий. А ребенок, там мальчишка по имени Сергей, через несколько лет купался на озере, мой младший брат предложил ему покататься на лодке. Они заговорил,и и речь зашла про отца, тогда едот мальчишка ответил, что я его отец. Моего брата это удивило как и меня когда услышал эту историю.
Знаете, эта история вызывала во мне чувство вины, мы жили не так далеко, но никогда не виделись после расставания с его мамой.
Когда мы с ней встретились, буквально где-то пересеклись, я спросил, почему так и её сын считает меня отцом?
Это произошло через пару спустя, в ответ она сказала, что он так думал, но она ему рассказал всю историю и теперь он знает всё.
Вот этого я тоже больше не хочу и никому не желаю.

До форума из вышеперечисленного не знала вообще о существовании таких терминов. Критику слышала в адрес женщины. А чтобы в оскорбительном тоне - один раз только, ещё замужем не была. Но договорить тот мч не успел, ему прилетело в челюсть

В очередной раз горда собой и кругом своего общения :girllove:
Значит форум ещё и просветительскую роль играет.)

То есть эти термины возникли на пустом месте? Предпосылок не было?
И тут нет никакого женогенавистничества, как многие скажут, тут скорее защитная реакция на женские манипуляции.
Ок. Термин "личинка" на каком месте возник? Что успел сделать плохого младенец, которого оскорбляют только за его существование? (Причем, это любой младенец, неважно, рождён он в полной семье или у него есть только мама, от степени адекватности его родителей этот термин тоже не зависит).
Также, хочется остановиться на термине "алень". Алень - это мужчина, который делает что-то хорошее своей женщине - дарит подарки, моет посуду, сидит с собственными детьми, проявляет нежность. Что плохого делает "алень" другим мужчинам, за что его оскорбляют? Ничего не делает, но некоторые "мужчины" настолько злобные, что их просто коробит от того факта, что кто-то женщину любит, а не просто пользуется ее ресурсами.

Любой человек имеет право на свободу выбора. Вы и любой мужчина имеете право не выбирать женщин с детьми и не вступать с ними в отношения. Но оскорблять термином РСП или ещё какими другими не имеете права. Унижать других людей никто не имеет права.

Ок. Термин "личинка" на каком месте возник? Что успел сделать плохого младенец, которого оскорбляют только за его существование? (Причем, это любой младенец, неважно, рождён он в полной семье или у него есть только мама, от степени адекватности его родителей этот термин тоже не зависит).
Также, хочется остановиться на термине "алень". Алень - это мужчина, который делает что-то хорошее своей женщине - дарит подарки, моет посуду, сидит с собственными детьми, проявляет нежность. Что плохого делает "алень" другим мужчинам, за что его оскорбляют? Ничего не делает, но некоторые "мужчины" настолько злобные, что их просто коробит от того факта, что кто-то женщину любит, а не просто пользуется ее ресурсами.
Все оскорбительные термины возникли на месте некой ущербности личности: отсутствия воспитания, этикета, наличия психологических травм/проблем, низкого уровня интеллекта, бессилия в части достижения собственного счастья и по другим подобным причинам
Спасибо, Арника, добавлю и сюда, что речь о личности, которая применяет такие оскорбительном термины

Последнее редактирование:
Все оскорбительные термины возникли на месте некой ущербности личности: отсутствия воспитания, этикета, наличия психологических травм/проблем, низкого уровня интеллекта, бессилия в части достижения собственного счастья и по другим подобным причинам
Да, только стоит добавить, что некая ущербность личности присутствует не у тех, про кого говорят, а у тех, кто говорит. А то некоторые личности, могут неправильно понять.)

Увы, пресловутое движение МГ было признано экстремистским лишь три года назад, и то после череды скандалов на почве националистических и расистских выходок самых ярых адептов. Именно с них и пошли «в народ» эти мерзкие термины «РСП», «личинки», «алени» и прочее.
У мужа бывший коллега один из последователей этого движения. Детина 45 лет, живет с мамой и братом, который в разводе. Думаю, дальше продолжать не имеет смысла)
Финальную точку в общении с ним поставили, когда он начал втирать мужу, что нельзя ничем делиться с женщиной (а у нас общее жилье), и вообще как можно быть уверенным, что ребенок от тебя, женщины же такие твари коварные. Забавный персонаж, конечно, если послушать — такого отборного безумия я давно не слышала от взрослого мужчины.

Абсолютно верно. Человек что сосуд — чем наполнен, то из него и льется.

Любой человек имеет право на свободу выбора. Вы и любой мужчина имеете право не выбирать женщин с детьми и не вступать с ними в отношения. Но оскорблять термином РСП или ещё какими другими не имеете права. Унижать других людей никто не имеет права.
Ваша претензия ко мне звучит так, словно у меня патент на этот"РСП". Уверяю вас это не так.

Спасибо, Арника, добавлю и сюда, что речь о личности, которая применяет такие оскорбительном термины
Когда речь идёт об обстоакной личности, в рамках обсуждения темы и не косается кого либо лично, это одно, но куда деваться воспитание и благородство, когда вы применяет этот список к конкретному человеку? На мой взгляд это не менее яркий пример демонстрации "качеств" который вы перечислили.

Насчёт "личинки" я с вами абсолютно согласен. А вот под " аленем" имеется ввиду другое, а не то что вы сформулировали.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реальность современных отношений и откуда ноги растут, всего 10 минут сказано обо всём. Если не будет лень смотреть.)

Все женщины в этой теме пишут - перестаньте нас обзывать, мы разные, мы не думаем одинаково, мы не несём ответственность за ваши обиды, никто не давал вам права нас оскорблять.

Murlokotam продолжает доказывать, что во всём виноваты женщины.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реальность современных отношений и откуда ноги растут, всего 10 минут сказано обо всём. Если не будет лень смотреть.)

Посмотрела. Не поняла, где в этом видео сказано про ужасных РСП, которые хотят навесить своих детей и свои проблемы на мужчин.
А реальность современных отношений в том, что женщины изменились, а мужчины нет. Мужчины хотят жить по старой модели отношений, которую они видели в семье своих родителей и бабушек-дедушек: муж ходит на работу и приносит деньги (сколько принес, столько и молодец, не важно, хватает ли этих денег семье или нет) и раз в пятилетку чинит кран, вешает полочку и двигает шкаф. Все остальные обязанности семейные выполняет женщина: также работает, покупает все для семьи от продуктов и бытовой химии до одежды и обуви на всех, готовит, содержит дом в чистоте, занимается детьми от мытья закаканных попок до разруливания проблем с поступлением в ВУЗ.
Современные женщины росли с теми же родителями и бабушками-дедушками. Но жить так, как их матери и бабушки не хотят. Партнёрства хотят. А мужчины не хотят. Вот и одиноки многие и мужчины и женщины.

Сложность обсуждения в подобных темах в том, что некоторые из участниц воспринимают это обсуждение так, словно речь идёт о них лично, по мне это странно. При этом сама тема уходит на втором й дальше или пятый план превращаясь в личное выяснение мс применением оскорбительных терминов. И что является особенно возмутительным, те кто находят оскорбительным для себя написанное в рамках темы легко начинают оскорблять конкретных участников превращая тему в "базар".

Я ещё раз попрошу показать текст в котором я кого либо из участниц форума или участвующих в этой теме оскорбил!

О том, что женщины не хотят жить по правилам существующим с незапамятных времён: возможно феминизм сделал своё дело и открыл глаза женщинам на возможности современного мира где женщина равна в правах и с этим никто не спорит. Хотите жить иначе, никто никому не мешает, каждый продолжает делать то, что он/она считает ля себя приемлемым, а результат этого виден в ролике ссылка на который прикреплена в теме.
Ещё раз напомню, никто из конкретных людей присутствующих на форуме не упоминаю, что бы не возникла элюзия очередного оскорбления и задам вопрос...кто нибудь видел подобный ролик снятый мужчинами? Предполагая, что тема такого ролика могла быть такой: женщины не хотят быть домохозяйками, мыть попы, стирать,удирать, мы забрались и как нам жить дальше?!

Реакции: steroid
Пока мы спорим о правах женщин, мусульмане продолжают размножаться в геометрической прогрессии, а их жены смотрят на РСП и аленей с легкой усмешкой.

Реакции: steroid и Murlokotam