Не, ну просто чего с сексом-то тогда делать?![]()
![]()
я и полочку сама прибить могу
Не, ну просто чего с сексом-то тогда делать?![]()
![]()
я и полочку сама прибить могу
Ну как обратная ситуаци. Раз кофточку купила - все ещё неделю на диване спитНе, ну просто чего с сексом-то тогда делать?

Придется мужу бытовой проституцией заниматьсяНе, ну просто чего с сексом-то тогда делать?
. Типа там: ты мне борщ, а я тебе куни
Дык то всё ему получается плюшки, а мне-то что?Придется мужу бытовой проституцией заниматься. Типа там: ты мне борщ, а я тебе куни
![]()

Вместо куни можете выбрать, все, что вашей душеньке угодно)Дык то всё ему получается плюшки, а мне-то что?![]()
Да если бы... Эх, мечты-мечты...Вместо куни можете выбрать, все, что вашей душеньке угодно)
Примерно такие же, как и секс за кофточку)Да если бы... Эх, мечты-мечты...
Это должна быть какая-то очень классная кофточка.Примерно такие же, как и секс за кофточку)

Видите ли, если кто-то из пары, занимающейся сексом, занимается этим только за какие-то ништяки - деньги/кофточки/полочки, то другого удовольствия он/она от процесса не получает. Люди, которым секс действительно в кайф занимаются им просто так.Бредовая ситуация конечно. Два человека занимаются сексом, естественно оба получают удовольствие, но один из них получается должен. Ну как правило этот один мужского пола.
Как вам такое,Люди, которым секс действительно в кайф занимаются им просто так.
Это вам кто такую ерунду сказал?естественно оба получают удовольствие
Есть нюанс. Ништяки могут быть нематериалтные.Видите ли, если кто-то из пары, занимающейся сексом, занимается этим только за какие-то ништяки - деньги/кофточки/полочки, то другого удовольствия он/она от процесса не получает.
Ну это как бы подразумевается.Это вам кто такую ерунду сказал?
Для мужчин возможно. А женские оргазмы капризная штука, так что не стоит всех, под одну расчёскуНу это как бы подразумевается.

Ну значит мне везло с партнершами.Для мужчин возможно. А женские оргазмы капризная штука, так что не стоит всех, под одну расчёску![]()
Или оно просто врали.Ну значит мне везло с партнершами.
разбили мужские иллюзииИли оно просто врали.

Конечно, могут. И они, как правило, не озвучиваются вслух, в отличие от упомянутых кофточек.Есть нюанс. Ништяки могут быть нематериалтные.
Ну да, как вариант. Или просто мир в семье, или что-то вроде вдохновить мужа на бытовые подвиги.Например

Муж не психолог случайно? Нам в свое время читали лекцию,чтоб приучить человека к нужному поведению, нужно его хвалить, когда он делает все правильно, а не ругать, когда он делает неправильно.))))Собственно, натолкнула на мысль тема про "сперму как награду", а потом в другой теме увидела фразу о том, что "он подарил ей ночь".
Стало интересно, получается, люди рассматривают интим, как подарок свой партнёру что ли? А кто кому тогда что дарит? Мужчина женщине или женщина мужчине?
ПыСы, муж мне после каждого секса говорит "спасибо", вообще не понимаю, как отвечать.
Нет, айтишник.Муж не психолог случайно?
Не знаю, мне кажется, не очень это работает.Нам в свое время читали лекцию,чтоб приучить человека к нужному поведению, нужно его хвалить, когда он делает все правильно, а не ругать, когда он делает неправильно.))))
Такой вариант развития событий часто во всяких мыльных операх показывают. Не думала, что оно как-то близко к жизни может быть.По поводу полочки-подарок здесь скорее в глазах мужчины, для женщины это предлог.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения