Секс как подарок?

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Бредовая ситуация конечно. Два человека занимаются сексом, естественно оба получают удовольствие, но один из них получается должен. Ну как правило этот один мужского пола.

Реакции: Везёт
Бредовая ситуация конечно. Два человека занимаются сексом, естественно оба получают удовольствие, но один из них получается должен. Ну как правило этот один мужского пола.
Видите ли, если кто-то из пары, занимающейся сексом, занимается этим только за какие-то ништяки - деньги/кофточки/полочки, то другого удовольствия он/она от процесса не получает. Люди, которым секс действительно в кайф занимаются им просто так.

Видите ли, если кто-то из пары, занимающейся сексом, занимается этим только за какие-то ништяки - деньги/кофточки/полочки, то другого удовольствия он/она от процесса не получает.
Есть нюанс. Ништяки могут быть нематериалтные.

Реакции: Арника
Есть нюанс. Ништяки могут быть нематериалтные.
Конечно, могут. И они, как правило, не озвучиваются вслух, в отличие от упомянутых кофточек.
Например, очень такой распространенный нематериальный ништяк: я щас ему дам, и он от меня отстанет на какое-то время со своим нытьем. Или ништяк задобрить агрессора и тогда, возможно, женщина или ее дети не получат по зубам.
Есть, конечно, и более безобидные ништяки, типа: я хорошая жена и выполняю свой супружеский долг...

Собственно, натолкнула на мысль тема про "сперму как награду", а потом в другой теме увидела фразу о том, что "он подарил ей ночь".
Стало интересно, получается, люди рассматривают интим, как подарок свой партнёру что ли? А кто кому тогда что дарит? Мужчина женщине или женщина мужчине?
ПыСы, муж мне после каждого секса говорит "спасибо", вообще не понимаю, как отвечать.
Муж не психолог случайно? Нам в свое время читали лекцию,чтоб приучить человека к нужному поведению, нужно его хвалить, когда он делает все правильно, а не ругать, когда он делает неправильно.))))

• Haha
Муж не психолог случайно?
Нет, айтишник.
Нам в свое время читали лекцию,чтоб приучить человека к нужному поведению, нужно его хвалить, когда он делает все правильно, а не ругать, когда он делает неправильно.))))
Не знаю, мне кажется, не очень это работает.

По поводу полочки-подарок здесь скорее в глазах мужчины, для женщины это предлог. Давно секса не было, кандидат либо изначально симпатию вызывал, либо в процессе воспользовалась моментом. Мне так бывшая начальница дала, под предлогом помочь ей котёнка от продавца довезти. Довез, зашёл, ну а дальше под вино и уговорился )

По поводу полочки-подарок здесь скорее в глазах мужчины, для женщины это предлог.
Такой вариант развития событий часто во всяких мыльных операх показывают. Не думала, что оно как-то близко к жизни может быть.