Жена проф госпожа

Благодарю за развернутый ответ и совет.
я не буду казаться непоследовательным? Очень долго ненавязчиво обсуждал варианты ее секса на стороне. Уговаривал. Дошли до того, что вроде не против, но ей не хотелось искать и т.д. А тут вроде сам бывший любовник объявился. Не нужно искать. И я так долго намекал и просил. А тут опять, давай его прогоним.

По фемдом отношениям много просил и говорил, давай ты будешь командовать. это же удобно тебе и классно. у нее есть в ее натуре ярко выраженные командные замашки. для всех, кроме меня. говорит - я подумаю или хорошо. Но, чуть что, опять я главный ))

И я могу отказаться от любовника, но фетиш обуви никуда не денется. Я могу втихаря получать часть удовольствия, целуя ее обувь, когда ее нет. Но, это будет малая часть моих потребностей. Секс мне нравится, но бутфетиш больше и я легко променяю этот секс на мой фетиш. Т.к. секс есть, а бутфетиша почти нет.

Еще момент. Я чувствую, что когда я получаю желаемое в избытке мне все меньше хочется. Т.е. возможно ли, что если не резко тормозить, вообще перестану получать от этого удовольствие? Или я сейчас избыток и потом все вернется? В избытке этого никогда не было, поэтому это ново и спрашиваю совет у опытных.

И еще. Я почему бунтую. Почти все на мне. Практически все. Работа, деньги, по дому. Некоторые вещи даются тяжело. Отказ от некоторых привычек.
Жена ценит и говорит, что молодец.) Но, мечтаю получать за свои старания немного взаимности. Т.е. хочется и "пряник". Например, мне очень нравится красивая домашняя обувь (в моем понимании). Когда она ее обувает часто, сразу на душе приятно, т.к. вижу что Она делает что-то для меня. Но, когда этого долго нет - начинается внутренний бунт, который иногда перерастает в шумное обсуждение. Вероятно с таким фемдом без моих фетишей мне пока тяжело смириться.

у меня сложилось впечатление, что она терпит ради какой-то выгоды или из нужды. Жилье, деньги, прикрытие статусом и тп. Потому что если человек не имеет девиации и "играет" на сессиях - это одно. А если это лайфстайл - совершенно другое, она буквально живет в роли, которая противоестественна для неё. Зачем? Про любовь только не начинайте)))

Реакции: Стелька
Еще момент. Я чувствую, что когда я получаю желаемое в избытке мне все меньше хочется. Т.е. возможно ли, что если не резко тормозить, вообще перестану получать от этого удовольствие? Или я сейчас избыток и потом все вернется? В избытке этого никогда не было, поэтому это ново и спрашиваю совет у опытных.
По твоему изложению вижу, что ты довольно таки опытен и осведомлен.
Поэтому, наверняка ты знаешь, что есть такое понятие, как насыщение.
Если долгое время есть пирожные, то в конце концов захочется горбушку чёрного хлеба

В природе нет ничего постоянного. Всё течет, всё меняется. (Гераклит) То, что раньше возбуждало, становится пресным.
Кроме того, отказ от более сильного любовника привет к отсутствию конкуренции

И еще. Я почему бунтую. Почти все на мне. Практически все. Работа, деньги, по дому. Некоторые вещи даются тяжело. Отказ от некоторых привычек.
Жена ценит и говорит, что молодец.) Но, мечтаю получать за свои старания немного взаимности. Т.е. хочется и "пряник". Например, мне очень нравится красивая домашняя обувь (в моем понимании). Когда она ее обувает часто, сразу на душе приятно, т.к. вижу что Она делает что-то для меня. Но, когда этого долго нет - начинается внутренний бунт, который иногда перерастает в шумное обсуждение. Вероятно с таким фемдом без моих фетишей мне пока тяжело смириться.
Ну милый мой, это фемдом. Полное подчинение женщине (жене)
Я не знаю, служил ли ты в армии. Я служил. И привожу цитату из Устава. Военнослужащий должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. Так и здесь. Если назвался груздём, полезай в кузов.
Насколько я знаю, фемдом подразумевает беспрекословное подчинение женщине. Это как в армии- военнослужащий должен стойко переносить всё тяготы и лишения армейской службы. А выпрашивание поблажек (пряников) квалифицируется как наглость или даже бунт. И должно строго наказываться.

И фемдома с фетишами не бывает. Которые идут от тебя. Так что...смирись. Или будешь выпорот.
Конечно, ты мог бы манипулировать с её обувью втихаря. Но это грубейшее нарушение положений фемдома. Ты должен быть кристально чист, правдив и прозрачен перед ней. Никакой лжи. Это строго наказывается. Вымаливание пряников - это наглость. Пусть меня поправит nika845 - главный теоретик фемдома здесь. Ты можешь получать только те пряники, которые она сама тебе предложит.
А бунт, неповиновение? Это абсолютно невозможно. Аналогично государственному преступлению. За это можно лишиться своей жены - Госпожи.
Вот как то так. Стисни зубы и терпи. И с радостью и благоговением служи ей. Это твой выбор.

Последнее редактирование модератором:
у меня сложилось впечатление, что она терпит ради какой-то выгоды или из нужды. Жилье, деньги, прикрытие статусом и тп. Потому что если человек не имеет девиации и "играет" на сессиях - это одно. А если это лайфстайл - совершенно другое, она буквально живет в роли, которая противоестественна для неё. Зачем? Про любовь только не начинайте)))
Не знаю. Мне трудно, невозможно влезть в их отношения. В их статусное и материальное положение.
Но я точно знаю, что предугадать замыслы, желания и решения женщины - такая же по трудности задача, как, скажем, слетать в космос. xa)

Реакции: Стелька
А бунт, неповиновение? Это абсолютно невозможно. Аналогично государственному преступлению. За это можно лишиться своей жены - Госпожи.
Вот как то так. Стисни зубы и терпи. И с радостью и благоговением служи ей. Это твой выбор.
Благодарю за ответы. Жена в данный момент не принимает вариант доминирования надо мною.
Как и я и говорил, в ней заложена доминантная натура. Она даже не против теоретически иметь рабов для уборки дома, но меня видит только равным ей. )) Получается, что я буду играть сам с собой. ))

Пусть меня поправит @nika845 - главный теоретик фемдома здесь. Ты можешь получать только те пряники, которые она сама тебе предложит.
Я читаю nika845, Госпожу Нику, уже много лет. Возможно около 10 лет. И очень вдохновляюсь ее сообщениями и рассказами.
А рассказы про Ее подругу Госпожу Викторию, Ее мужа... возможно именно они укрепили во мне желание мечтать о куколд отношениях.
К куколду я отношусь как к доминации надо мной. Т.е. не мое удовольствие от этого, а то, что жена получает удовольствие на стороне.

И вероятно, т.к. ни разу я не служил настоящей Госпоже, у меня получилось извращенное понимание о служении. )
И Госпожа Ника будет шокирована прочитав мои сообщения.

Кстати, Жена очень похожа на текущую фотографию Госпожи Ники. Только у Жены - прическа каре, похожие волосы, но только по плечи. И яркие голубые глаза. И по характеру. Жена также любит спокойно, вдумчиво и развернуто отвечать.

Последнее редактирование модератором:
По твоему изложению вижу, что ты довольно таки опытен и осведомлен.
Поэтому, наверняка ты знаешь, что есть такое понятие, как насыщение.
Если долгое время есть пирожные, то в конце концов захочется горбушку чёрного хлеба

В природе нет ничего постоянного. Всё течет, всё меняется. (Гераклит) То, что раньше возбуждало, становится пресным.
Кроме того, отказ от более сильного любовника привет к отсутствию конкуренции

Ну милый мой, это фемдом. Полное подчинение женщине (жене)
Я не знаю, служил ли ты в армии. Я служил. И привожу цитату из Устава. Военнослужащий должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. Так и здесь. Если назвался груздём, полезай в кузов.
Насколько я знаю, фемдом подразумевает беспрекословное подчинение женщине. Это как в армии- военнослужащий должен стойко переносить всё тяготы и лишения армейской службы. А выпрашивание поблажек (пряников) квалифицируется как наглость или даже бунт. И должно строго наказываться.

И фемдома с фетишами не бывает. Которые идут от тебя. Так что...смирись. Или будешь выпорот.
Конечно, ты мог бы манипулировать с её обувью втихаря. Но это грубейшее нарушение положений фемдома. Ты должен быть кристально чист, правдив и прозрачен перед ней. Никакой лжи. Это строго наказывается. Вымаливание пряников - это наглость. Пусть меня поправит nika845 - главный теоретик фемдома здесь. Ты можешь получать только те пряники, которые она сама тебе предложит.
Очень всё правильно описано. Вымаливание чего-либо, это наглость. У нас в семье не сказать, что постоянный, классический фендом, скорее игровой. Но когда мы в ролях, единственное, что я могу позволить попросить, это наказания, причинения мне боли. Хотя это тоже, не совсем правильно. Ну или как вариант, специально легко накосячить, зная, что Госпожа это заметить, и потом накажет меня физически. И это тоже, своего рода манипулирование Госпожой, что является нарушением догматов фендома.

Последнее редактирование:
Реакции: Kisya и scorpio47