Жена проф госпожа

Стелька

Странник
3 Ноя 2025
49
15
70
Рассказ о себе и вопросы.

1. Моя жена в прошлом - проф Госпожа, т.е. Госпожа за дань. За деньги. Без секса, без лизания, не как доп услуга. А именно только госпожа.
Она стройная, очень красива, очень умная. Прическа: черное каре с челкой.
Нет тату, вульгарных губ и минимум косметики. Мне нравится именно так.
Сессии очень нравились. Они были лучшие.
Мне нравится бутфетиш (поэтому такой ник), это было просто шикарно.
Я влюбился и начал ухаживать. Пропущу подробности. Краткий итог. Мы поженились и начали жить вместе.

Ожидание. Лайфстайл госпожа.
Реальность. Как оказалось, почти все Госпожи за дань - только ради денег. И им этого не нужно в жизни.

Она не хочет доминировать надо мной. Вообще. Даже в игровой форме.
Говорит: ее мужчина должен быть сильным. Не должен быть чмом, которое ползает в ногах. Даже в игре.
Бутфетиш немного есть. Но, так. На отстань. И все.
Кстати, серьезно занялся спортом, она меня поддерживает, хвалит, даже переигрывает.

2. Далее. Так получилось, что по жизни большинство моих девушек мне изменяли.
Либо я таких выбирал. Либо другое. А выбирал я ярких. И это постепенно привело - от негатива к изменам, к симпатии к куколду.

У жены был очень обеспеченный ухажер с другого далекого города с прошлой работы до Госпожи. Назову его Олигарх.)
Он редко по делам приезжал в наш город и они встречались, с сексом.

Я узнал об этом за 2 недели до того, как стали жить вместе, прямо в постели, сразу после секса она сказала:
Я несколько раз ездила не к тете, как тебе говорила, а мы встречалась с О, у нас был секс. И подробности встречи и т.д.
Это было настолько нагло и цинично сказано, что после оргазма у меня впервые сразу вскочил снова и я получил новый.
Было странное очень приятное яркое чувство, как в тумане.

Через 3 дня, сказала, что также друг спортсмен, о котором говорила ранее. Она не только дружит, но и занималась сексом.
В т.ч. когда мы встречались. Причем по описанию, секс был бурным и длился часами.

Через несколько дней у нас произошла ссора по другому поводу. Когда мирились она сказала: ты будешь жениться на мне?
При мне жестко написала им, что больше не планирует встречаться. Через некоторое время мы стали семьей.

Семья.
БДСМа ставало все меньше. Я стал предлагать встречи с другим мужчиной.
И как раз в этом время написал мужчина, с кем рассталась до Спортсмена и Олигарха.
Я предложил встретиться. Через некоторое время они встретились и был секс.
Она была одета очень красиво, именно как мне нравится. Лаковые шпильки, красивое сексуальное короткое платье.
Я впервые получил то, что нравится, без скрытия этого.
Они общались текстом, а я лизал там и она рассказывала детали. Потом лизал обувь, мой фетиш.

Они общались. Видна была заинтересованность. Она все бросала и сразу отвечала, когда он писал.

Хотя мне говорила, что встречается только из-за меня.
Они нечасто встречались. Меня очень возбуждали эти встречи.

Я уговорил на встречу втроем. Была одна встреча втроем. Она сказала, что одолжила раба у подруги.
И хочет сделать ему подарок, чтобы этот раб прислуживал в отеле. Подала как подарок ему. Раб (я) был в латексной маске и ярким алым бантом на шее. Бант потом сняла и связала руки. Она была одета как госпожа. Шикарные лаковые сапоги выше колен, лаковое тематическое платье, стек в руках...
Возможно, подробности встречи не всем интересны. Поэтому далее.

Но. Вернусь к тому, что хоть у меня бдсм практически закончился, но она продолжала общаться с нижними тематиками.
Мы постоянно ругались из-за этого. Также она смотрела какие есть тематические ивенты.
Ужасно обидно. Если мне ее секс с любовником очень нравится, то прям выбешивает мысль, что какой-то нижний будет целовать ее обувь. А у меня этого практически нет. Может 1 раз в несколько месяцев.

У них была встреча несколько дней с любовником в соседнем городе. Я подсмотрел: в день их встречи должен был быть ивент в этом же городе.
На третий вечер она пропала, не отвечала с вечера до обеда. И я решил, что она пошла на бдсм ивент. Мы поругались. Она сказала, что они напились и отключились. В сердцах сказал написать жестко, нагрубить, что они больше не встречаются. Максимально жестко, чтобы он не хотел вернуться назад. Она написала.

Итог.
Уже около 3 лет у меня нет ни куколда, ни бдсм особо.
Не изменяет - 100% точно, я умею проверять.

Говорит, что очень любит меня и не хочет изменять. Ей это не нужно. И даже если бы хотела - лень искать, общаться и прочее.
Поясняет, что ищут, когда что-то не устраивает дома. А дома все хорошо. Ей это не нужно. Отличный секс и т.д..
Периодически ловлю на общении с нижними тематиками и после ссоры это прекращается на полгода.

Собственно вопрос.
Стоит ли уговаривать? По любовнику, по бдсм. И как?

Мне казалось, что когда мы занимаемся бдсм или когда был любовник, она как-то отстранено ко мне относилась после этого.
Может накрутил.

Семья меня очень и очень устраивает. Не хочется остаться у разбитого корыта. Но, также есть потребность в бдсм. И мне хочется именно с любимым человеком, поклоняться именно ей.

Взгляните на свой бутфетиш как на зависимость. Замените мысленно на алкоголизм, например. И в своем рассказе все моменты, где вы упоминаете свои сексуальные девиации, замените на употребление алкоголя. Я думаю, многое прояснится и станет проще для понимания.

Реакции: Dickjoy и Kisya
Собственно вопрос.
Стоит ли уговаривать? По любовнику, по бдсм. И как?
Если это не фантазийный рассказ, а правда, то она противоречива в ряде моментов. Но я не об этом. Говорить вам нужно в любом случае, раз у вас такая взаимная любовь, но навязать ей любовника против её воли вряд ли реализуемая идея. Касаемо фетиша, если она общается с разными нижними значит ей эта тема всё же близка, но скорее всего не твой бутфетиш, а что-то другое. Это и выясни для начала.
Попробуй в сторону ролевых игр перед сексом вырулить, раз тебя только это возбуждает, но если ей придется притворяться, а играть будешь только ты, то долго это не продолжится на мой взгляд.
Пиши, если остались вопросы, тут тебе могут помочь)

Реакции: Афигенна
но навязать ей любовника против её воли вряд ли реализуемая идея.
Мне иногда кажется, что это говорится для меня. Т.е. кажется, что она встречалась с удовольствием, но мне говорила, что только для меня. Мне говорила, что с ним симулировала оргазмы, а по-настоящему только со мной, а я так не думаю. В этом вопрос.

Если это не фантазийный рассказ, а правда, то она противоречива в ряде моментов.
Что именно фантазийного? В чем противоречие? Я пытался написать быстро и кратко, чтобы была понятна суть.
Возможно, не получилось изложить саму суть.

а что-то другое. Это и выясни для начала.
Деньги точно. Возможно, что-то еще. Возможно, ей нравится доминировать, но не меня.

Если это не фантазийный рассказ, а правда,
Очень похоже на художественный вымысел. И чисто гипотетически можно тут предположить, что тема жене автора всё же нужна, но вот только не с ним.
Выхода три:
- искать это в других местах;
- терпеть, что чревато;
- разводиться.
Не всё так уж и плохо)

Реакции: Kisya
Взгляните на свой бутфетиш как на зависимость. Замените мысленно на алкоголизм, например. И в своем рассказе все моменты, где вы упоминаете свои сексуальные девиации, замените на употребление алкоголя. Я думаю, многое прояснится и станет проще для понимания.
любопытно, в таком разрезе не рассматривал )

В свое оправдание, бдсм и бутфетиш - это моя единственная вредная привычка )
Из плюсов - благодаря бутфетишу у жены реально очень много женской красивой обуви.

Очень похоже на художественный вымысел. И чисто гипотетически можно тут предположить, что тема жене автора всё же нужна, но вот только не с ним.
Выхода три:
- искать это в других местах;
- терпеть, что чревато;
- разводиться.
Не всё так уж и плохо)
почему вымысел. что необычного? я специально не расписывал подробности, а расписал саму суть.

Возможно есть еще вариант - как-то убедить, что это нормально делать со мной.

У нас было мало сессий, но было две, когда жена была злая. Это было реально шикарно.
Поэтому прям иногда возникает мысль разозлить, что-то "натворить", чтобы злилась и... не знаю как верно сформулировать... временно меньше любила.

Стелька спасибо тебе за такой откровенный и очень личный рассказ. Ты очень глубоко привязан к своей женщине и стараешься сохранить отношения. Это вызывает уважение.

Ты выбрал свою жену не только как женщину, но и в образе Госпожи. Сложилось впечатление, что скорее образ Госпожи и играл тут главную роль. Могу ошибаться. Это естественно и люди склонны влюбляться не в суть человека, а в ощущения, которые мы испытываем рядом с ними.

Но позже оказывается, что то, что так нас притягивало, не имеет общего с тем, как человек хочет жить семейной жизнью. Или может жить.

Предположу, что вы вдвоем не поговорили о том, что будет с вашими отношениями в формате Госпожа - нижний после свадьбы. Такие особенные вещи всегда стоит обсуждать заранее, особенно если для одного из партнеров это не просто развлечение, а часть его личности. Я бы даже сказала, часть внутреннего ядра, выкинуть которую просто невозможно.

Сейчас ты оказался в точке, где семья тебя очень и очень устраивает (или ты просто боишься остаться у разбитого корыта один?) и где вместе с тем ты ощутимо испытываешь неудовлетворенную потребность быть в подчинении. И спрашиваешь, стоит ли уговаривать жену на БДСМ, на любовника и как это сделать.

Но дело в том, что уговоры не работают там, где у человека должно быть искреннее желание. Тем более если это такая чувствительная сфера, как отношения между Госпожой и нижним. Госпожа либо «горит» и тогда включается ее тело и энергия, либо она будет играть ради тебя. Но ты эту игру сразу почувствуешь. Уже замечал, как после встреч с любовником и после сцен, она становилась отстраненной.

Тебе непременно стоит поговорить с женой, но не уговаривать, не просить и не устраивать скандал. Сказать, что ты уважаешь ее чувства и выбор, что ей не надо делать то, что она не хочет. Но при этом и честно озвучить свои потребности. Спросить, возможно ли найти путь, где вам обоим будет по-настоящему хорошо.

Судя по тому, что твоя жена все еще иногда общается с нижними, путь возможен. Но вам надо честно разговаривать и слышать друг друга.

Последнее редактирование:
Деньги точно. Возможно, что-то еще. Возможно, ей нравится доминировать, но не меня.
Ну вот тут и корень проблемы. Возможно она частично осталась в профессии и доминячит изредка с подругой за деньги, а тут ещё дома бесплатно "работать"... Извини за прямоту, тут верно тебе советуют –надо говорить напрямую и максимально откровенноо, но будь готов, что по итогу вы можете и разбежаться, что тоже в общем-то результат)

любопытно, в таком разрезе не рассматривал )

В свое оправдание, бдсм и бутфетиш - это моя единственная вредная привычка )
Из плюсов - благодаря бутфетишу у жены реально очень много женской красивой обуви.
Вы бы стали оправдывать алкоголизм тем, что это единственная ваша вредная привычка? Или все-таки попытались бы изменить свою жизнь?

Тебе непременно стоит поговорить с женой, но не уговаривать, не просить и не устраивать скандал. Сказать, что ты уважаешь ее чувства и выбор, что ей не надо делать то, что она не хочет. Но при этом и честно озвучить свои потребности. Спросить, возможно ли найти путь, где вам обоим будет по-настоящему хорошо.
Благодарю Вас за развернутый ответ.

Я пробовал несколько раз поговорить.
По бдсм. Ответ: Хорошо, давай попробуем. Через время предлагаю: Давай сегодня. Хорошо, но давай попозже. Попозже: хорошо, чуть позже.
По куколду. Она говорит, что никто не нужен, но ради меня хорошо. Вот где его найти. Сайты знакомств - пошло, не подходит. Как только подвернется где-то хороший, обязательно :)

И мне кажется, жена меня хочет исправить. Очень и очень хвалит. Везде. Хвалит мой скромный член, хотя все последние мужчины все имели очень и очень значительный. Мои скромные спортивные достижения. Хотя я никогда не достигну уровня Спортсмена. Хвалит секс. Хотя был часами до меня.
Везде. Вероятно, считает, что у меня есть комплексы и исправив это, я откажусь от бдсм и куколда.

Кстати, я вижу, что у нее в характере доминировать. Со всеми. И на тренировках, и друзья. Мягко, красиво, тактично. Не заставлять что-то делать, а именно отстаивать. Пусть кто-то попробует занять ее козырное место у зеркала на тренировке. )
А со мной по-другому. Но, иногда также проскакивает. Но, тут всегда как бы сразу что-то вспоминает и омякает, меняя моментально: "ты главный", "как скажешь".
Кроме ссор. В ссорах она жестит и всегда успешно и жестко отстаивает себя.

Кстати, я вижу, что у нее в характере доминировать. Со всеми. И на тренировках, и друзья.
Может она от этого и устаёт, поэтому дома/в постели ей хочется быть ведомой. Это кстати довольно распространённая ситуация.

Благодарю Вас за развернутый ответ.

Я пробовал несколько раз поговорить.
По бдсм. Ответ: Хорошо, давай попробуем. Через время предлагаю: Давай сегодня. Хорошо, но давай попозже. Попозже: хорошо, чуть позже.
По куколду. Она говорит, что никто не нужен, но ради меня хорошо. Вот где его найти. Сайты знакомств - пошло, не подходит. Как только подвернется где-то хороший, обязательно :)

И мне кажется, жена меня хочет исправить. Очень и очень хвалит. Везде. Хвалит мой скромный член, хотя все последние мужчины все имели очень и очень значительный. Мои скромные спортивные достижения. Хотя я никогда не достигну уровня Спортсмена. Хвалит секс. Хотя был часами до меня.
Везде. Вероятно, считает, что у меня есть комплексы и исправив это, я откажусь от бдсм и куколда.
Я внимательно прочитала и знаешь, кажется, что настоящий разговор между вами так и не случился.

То есть складывается ощущение, что ты предлагал действия, но не спрашивал, что она сама на самом деле чувствует, возбуждает ли ее эта идея и как быть дальше.

Без этого всего (без ясности) ты как-будто пытаешься включить жену в то, что для тебя очень важно, а она вежливо соглашается. Не потому, что хочет, а потому что не хочет ранить тебя.

Если бы она чувствовала себя Госпожой по отношению к тебе, она бы уже сама все придумала и сама тебя позвала. Поэтому надо выяснять, что она хочет, хочет ли этого с тобой и в целом тоже.

По поводу похвалы. Если жена тебя хвалит, ты ей важен и не безразличен. Даже если не в роли нижнего. Возможно таким способом она пытается поддержать тебя.

Пока не будет честного диалога, ты будешь жить в догадках. И с каждым «потом» внутри будет больше беспокойства, обиды и усталости.

Если хочешь разобраться глубже в своей ситуации, напиши мне в личку.

Реакции: Worship и Стелька
В отношениях такого формата очень много подводных камней. Был опыт общения в таком формате и общение в таких обществах. Самое главное это общаться языком друг с другом, а не думать что должно быть понятно от моих действий и поступков. Я тоже хотел Супруге сделать приятное и услужить. Мы вместе посещали Фут-фетиш вечеринки, СМ вечеринки, Шибари вечеринки, нооо... Не зашло ничего, от слова "Совсем". Ответ был прост... Это не моё, доминировать в твою сторону я не смогу и нет такого желания. Хочешь темачить с Садистками, пожалуйста. Только без секса. Она знала с кем я темачу, где и фото с практик видела. Так и закончилось моя попытка уговорить её на тему. Так это всё до сих пор и остаётся. Но в каждой паре свои обстоятельства и свои нюансы общения.:pardon:

Анекдот вспомнился:

Приезжает мужик на море на отдых. Выходит на пляж.
Смотрит, а в нескольких метрах от него лежит прекраснейшая женщина.
Одна лежит, никого вокруг нее нет. Мужик подходит к ней и спрашивает:
- Простите, а почему такая прекрасная женщина и одна, не хотите познакомиться, сходить в ресторан?
- Мужик, вот ты кем работаешь?
- Токарем на заводе!
-Вот представь, приезжаешь ты на отдых, а вокруг тебя станки, станки...

Моё мнение: ей хочется нормального, ванильного брака, без доминации в твою сторону, без куколда и пр. И мужа хочет брутального, сильного самца. Кстати, она тебе это говорила. Поэтому и подталкивает тебя к этому, говоря, что такой, самый лучший во всём. Хотя, это может быть и не так. Но она хочет, чтобы ты был таким в её глазах. И что-то в тебе её зацепило, поэтому она живёт с тобой. И я считаю, что надо уважать её желание и, по возможности, стать таким, как она хочет. Отказаться от темы, как бы ни тяжело тебе было бы это сделать. Потому, что иметь такую жену как она - это счастье. Тебе выпал счастливый лотерейный билет. И пользуйся этим.

Реакции: Kisya и Worship
Интересно как сложилось у автора с его проблемой?
Стелька , отпишись, если ты ещё здесь. Вообще странно, что действительно на берегу не договорились обо всём. Думал, что берёшь Госпожу в жёны и будет вечный кайф фетишисту. Но просчитался, причём на уровне базового условия

Реакции: Арлетта
Здравствуйте. Никак. Все также. :(

Я не только, как Госпожу брал. "Госпожей" много было, но Она так сильно понравилась, что влюбился.
Аналогичная ситуация и у меня. Но не с женой, и очень давно... С годами стал понимать, что отношения могут помешать развитию Темы.
Не берусь говорить за всех, но в Игре мне гораздо комфортнее, чем в "любви"...

Хотя к бдсм практикам не вернулись, есть приятная новость. Написал любовник, который пропал ранее. И договорились о встрече через 5 дней.
Я пообещал купить новый айфон после их встречи.
Жена говорит, что не особо хочет его, что я лучше всех и никто не нужен. Что это все для меня, т.к. мне нравится куколд.

Но, при этом несколько часов примеряла сексуальное белье. Спрашивала мой совет.
Это очень возбуждает: я помогаю выбирать белье на встречу с любовником. Купила новое.
Потом полдня выбирала одежду в чем поехать.
Записалась на кучу всего, в т.ч. процедуры для лица и т.д..
Специально почти ничего не ест (она стройная, но хочет еще лучше).
Когда он пишет, а это часто, прям все откладывает и сразу отвечает.
Т.е. она уделяет внимание ему и подготовке сильнее обычного.

Поэтому вопрос, он ей очень интересен, а мне не хочет говорить, или это обычное явление для девушек?

Для меня это важно, т.к. мне важно, чтобы это было не для меня, а для нее, чтобы именно ей было интересно.
Т.е. она наслаждается, а тихо ревную и мучаюсь.

Хотя к бдсм практикам не вернулись, есть приятная новость. Написал любовник, который пропал ранее. И договорились о встрече через 5 дней.
Я пообещал купить новый айфон после их встречи.
Жена говорит, что не особо хочет его, что я лучше всех и никто не нужен. Что это все для меня, т.к. мне нравится куколд.

Но, при этом несколько часов примеряла сексуальное белье. Спрашивала мой совет.
Это очень возбуждает: я помогаю выбирать белье на встречу с любовником. Купила новое.
Потом полдня выбирала одежду в чем поехать.
Записалась на кучу всего, в т.ч. процедуры для лица и т.д..
Специально почти ничего не ест (она стройная, но хочет еще лучше).
Когда он пишет, а это часто, прям все откладывает и сразу отвечает.
Т.е. она уделяет внимание ему и подготовке сильнее обычного.

Поэтому вопрос, он ей очень интересен, а мне не хочет говорить, или это обычное явление для девушек?

Для меня это важно, т.к. мне важно, чтобы это было не для меня, а для нее, чтобы именно ей было интересно.
Т.е. она наслаждается, а тихо ревную и мучаюсь.
Смотри, доиграешься. Потеряешь женщину. Потом будешь локти грызть.
И всё из за своих хотелок.

Реакции: Стелька и Edyard
Она вам уже много раз сказала, что ей это не нужно и играет она в вашу игру только для вас. Вы ее используете в своих портно-фантазиях и она пока терпит. Но ей это дается все сложнее.
Вам кажется , что вы ради нее так унижаетесь, но на самом деле вы потребляете ее, а не любите.

У вас Жена профессиональная Госпожа, судя по названию топика. Очень удивляюсь, что Она идёт у вас на поводке, и вы до сих пор не в ошейнике, а управляете и навязываете Ей свои желания. И не совсем понятна фраза-тихо ревновать. Ревность как ржавчина, разрушает отношения по любому по моему. Извините, но вы очень рискуете потерять Жену.
Она вам уже много раз сказала, что ей это не нужно и играет она в вашу игру только для вас. Вы ее используете в своих портно-фантазиях и она пока терпит. Но ей это дается все сложнее.
Вам кажется , что вы ради нее так унижаетесь, но на самом деле вы потребляете ее, а не любите.

Реакции: Стелька
У вас Жена профессиональная Госпожа, судя по названию топика. Очень удивляюсь, что Она идёт у вас на поводке, и вы до сих пор не в ошейнике, а управляете и навязываете Ей свои желания. И не совсем понятна фраза-тихо ревновать. Ревность как ржавчина, разрушает отношения по любому по моему. Извините, но вы очень рискуете потерять Жену.
Кстати. Я уже неоднократно указывал ему на это. Но...

Благодарю за ваши ответы и советы.

У жены состоялась встреча с любовником.

И, возможно, вы правы. Риск увеличился. Т.к. оказалось, что любовник развелся с своей женой.
Моей жене это нравится. Я не в восторге (молчаливо), т.к. понимаю, что возрастает риск потерять ее.
Также он стал более обеспеченным.

Они провели вместе вечер, ночь и до обеда следующего дня.
У них был продолжительный секс 2 раза за это время. Хотя я купил пачку презервативов по ее указанию, она решили их не использовать.
Они очень страстно и долго целовались на прощание. Т.е очень и очень долгий поцелуй.
Она приехала вся в запахе его парфюма.

Дома при мне переименовала в контактах демонстративно: меня в чмошик, его в Большой Член. Потом сократила его.
И сказала, чтобы я с этого момента больше не лез глазами в ее чат с ним. Хотя до этого показывала, о чем общаются.
Но при этом, говорит мне, что чмошник он, а я самый любимый.
Я для нее не куколд, т.к не сижу рядом и не смотрю. И не рогоносец, т.к. один раз не ... рогоносец. Вот когда будет это постоянным - можно применять слово рогоносец ко мне.

Телефон сказала не покупать, а отдать деньгами, она сама решит как потратит деньги.
И вообще теперь должен приносить ей дань(!) после каждой подобной ее встречи.
Встреч может быть и много и это будут уже мои проблемы. Но, считает идеальным - 2-4 встречи в месяц.

Они договорились о следующей встрече. Она опять примеряла и выбрала шикарное белье и очень откровенную одежду.
Это не белье и одежда для ресторана, а та, в которую в помещении переодеться для интима.
На всякий случай: у нас много красивой откровенной одежды: есть реально латексная (боди, костюмы), есть лаковая, обычная, но секси. Очень много обуви. Только разных ботфорт (сапожки выше колен) - около 15 пар.

И сегодня мы выбирали одежду на саму встречу. Я уже понимаю принципы одежды и советую, чтобы на людях было отлично, но не вульгарно.
Ранее советовал одеваться максимально развратно, что приводило к спорам и мелким ссорам. )

Это унизительно и очень возбуждает: жена советуется что одеть к нему, и реально прислушивается к советам.

Не буду описывать другие подробности, чтобы не превращать топик в фемдом рассказ.

Сейчас мы идем к тому, чего долго мечтал. Мне нравится красивая уличная обувь и унижение от красивой девушки. Куколд к этому тоже относится.
И начинаю это получать. Вылизываю на ее ножках обувь после их встреч. Ее ножки обутые и разутые постоянно на мне.
Получаю унижение. Мало. Пока прям выпрашиваю. Но, все больше.
Это только начало. И я очень долго об этом мечтал и убеждал, чтобы так сразу разрушить.
Или вы советуете притормозить?

Немного разочарую тех, кто смотрит порно, картинки и представляет себя на месте рабов в тех сюжетах.
Мы до этого говорили, что перед их сексом она скажет мне вставить пробку с вибратором. Такая веселый момент.
В реальности, она просто забыла в этот момент. Как и многие вещи, о чем говорили. Она просто наслаждалась процессом.

И вспомнив те давние встречи, которые описаны в первых сообщениях: мужчина, Она и раб (я).
Мой любимый сюжет был: я вылизываю обувь на Ее ножках, когда Любимая женщина целуется с любовником.
Когда смотришь порн - это все со стороны так смотрится, в реальности ты не зритель,
Когда вылизываешь на полу обувь, в этот момент ты ничего не видишь, кроме Ее обуви.
И можешь ориентироваться только на звуки. И должен наслаждаться от ощущений, а не картинки.

Нужен совет.

Прошу ее пороть меня.
Она отвечает: "ты же не тащищься от этого. Я знаю, как нижние балдеют во время порки. По тебе видно, что ты терпишь и ждешь конца."
Да, я не мазохист, мне не нравится боль, но нравится само действие. Как Красивая Госпожа в красивой одежде и обуви порет меня.
Особенно поставив обутую ножку на спину или голову в этот момент. Очень нравится ощущение после порки.
Я слышу, как она заводится от этого, смеется от того, как я пытаюсь увернуться задом от следующего удара.
Целовать обутую ножку после порки, благодаря за порку - совсем другие очень приятные ощущения.

Как подобрать слова, чтобы убедить, что меня стоит пороть?!
Что нравится не физически боль, а сам процесс.
Я уже говорил - давай будут наказания по делу: за плохие привычки, за плохие поступки. Но, этого мало.

Какие-то странные у вас отношения...
Раб просит Госпожу быть Госпожой. А она отказывается и не хочет ))).

Касательно порки: просите дальше ))).
Пока Госпоже не надоест и она не выпорет вас так, что повторения такого вам больше никогда не захочется ))).

Реакции: Стелька и Edyard
Стелька Вы так уверенно пишете о том, что жене это нравится. Если человеку нравится, его не надо просить и, тем более, заставлять. Весь фемдом в Вашем случае только у Вас в голове. Что думает, чувствует и хочет супруга Вас вообще не интересует. И никакая она не Госпожа при таком раскладе, если Вы решаете что она должна делать и как. И ноете здесь в каждом сообщении вместо того, чтоб спросить в лоб её а не задолбалась ли она играть в Ваши игры?!

Благодарю за ваши ответы и советы.

У жены состоялась встреча с любовником.

И, возможно, вы правы. Риск увеличился. Т.к. оказалось, что любовник развелся с своей женой.
Моей жене это нравится. Я не в восторге (молчаливо), т.к. понимаю, что возрастает риск потерять ее.
Также он стал более обеспеченным.

Они провели вместе вечер, ночь и до обеда следующего дня.
У них был продолжительный секс 2 раза за это время. Хотя я купил пачку презервативов по ее указанию, она решили их не использовать.
Они очень страстно и долго целовались на прощание. Т.е очень и очень долгий поцелуй.
Она приехала вся в запахе его парфюма.

Дома при мне переименовала в контактах демонстративно: меня в чмошик, его в Большой Член. Потом сократила его.
И сказала, чтобы я с этого момента больше не лез глазами в ее чат с ним. Хотя до этого показывала, о чем общаются.
Но при этом, говорит мне, что чмошник он, а я самый любимый.
Я для нее не куколд, т.к не сижу рядом и не смотрю. И не рогоносец, т.к. один раз не ... рогоносец. Вот когда будет это постоянным - можно применять слово рогоносец ко мне.

Телефон сказала не покупать, а отдать деньгами, она сама решит как потратит деньги.
И вообще теперь должен приносить ей дань(!) после каждой подобной ее встречи.
Встреч может быть и много и это будут уже мои проблемы. Но, считает идеальным - 2-4 встречи в месяц.

Они договорились о следующей встрече. Она опять примеряла и выбрала шикарное белье и очень откровенную одежду.
Это не белье и одежда для ресторана, а та, в которую в помещении переодеться для интима.
На всякий случай: у нас много красивой откровенной одежды: есть реально латексная (боди, костюмы), есть лаковая, обычная, но секси. Очень много обуви. Только разных ботфорт (сапожки выше колен) - около 15 пар.

И сегодня мы выбирали одежду на саму встречу. Я уже понимаю принципы одежды и советую, чтобы на людях было отлично, но не вульгарно.
Ранее советовал одеваться максимально развратно, что приводило к спорам и мелким ссорам. )

Это унизительно и очень возбуждает: жена советуется что одеть к нему, и реально прислушивается к советам.

Не буду описывать другие подробности, чтобы не превращать топик в фемдом рассказ.

Сейчас мы идем к тому, чего долго мечтал. Мне нравится красивая уличная обувь и унижение от красивой девушки. Куколд к этому тоже относится.
И начинаю это получать. Вылизываю на ее ножках обувь после их встреч. Ее ножки обутые и разутые постоянно на мне.
Получаю унижение. Мало. Пока прям выпрашиваю. Но, все больше.
Это только начало. И я очень долго об этом мечтал и убеждал, чтобы так сразу разрушить.
Или вы советуете притормозить?
Вы очень глупо и своими руками рушите свой брак. Она хотела какую-то тихую гавань, любить и уважать мужа. Вы же из опоры решили стать ковриком под ногами, она вздохнула и пошла на поводу, ее уже это раздражает, скоро будет раздражать не только это, но и то, что это все из-за вас.
А потом с вами расстанутся как с воспоминанием о том, что могло бы быть, но пошло по звезде. ИМХО, конечно.

Вообще, ситуация очень непростая на самом деле.
И тараканов в голове хватает и у Госпожи и у Стельки. И неизвестно еще, у кого больше…

Госпоже нужен крепкий надежный муж и тихая гавань.
Но вот попробуй-ка найди такого с ее профессией ))).
Какой крепкий и надежный муж согласится на то, что его жена встречается с любовниками.

А Стельке нужна Госпожа, но ей этого добра и на работе хватает ))).

В итоге Стелька у Госпожи плохой, но муж, а Госпожа у Стельки плохая, но госпожа.
Оба не удовлетворены друг другом, но обоим друг без друга хуже, чем когда они вместе.

И как тут улучшить ситуацию, не представляю.
Какая-то патовая ситуация...

Вы очень глупо и своими руками рушите свой брак. Она хотела какую-то тихую гавань, любить и уважать мужа. Вы же из опоры решили стать ковриком под ногами, она вздохнула и пошла на поводу, ее уже это раздражает, скоро будет раздражать не только это, но и то, что это все из-за вас.
А потом с вами расстанутся как с воспоминанием о том, что могло бы быть, но пошло по звезде. ИМХО, конечно.
А что ему еще делать? Стелька за этим в брак и пришел...

А его Госпожа идет у него на поводу потому, что у нее взаимоисключающие требования к мужу/партнеру.
С одной стороны: тихая гавань, опора и надежа, любить и уважать мужа.
С другой стороны: встречаться с любовниками с одобрения и с содействием мужа.
И как это все совместить в одном человеке?

А что ему еще делать? Стелька за этим в брак и пришел...

А его Госпожа идет у него на поводу потому, что у нее взаимоисключающие требования к мужу/партнеру.
С одной стороны: тихая гавань, опора и надежа, любить и уважать мужа.
С другой стороны: встречаться с любовниками с одобрения и с содействием мужа.
И как это все совместить в одном человеке?
Госпожа она в прошлом и оставила это, если верить стартовому сообщению, и занималась ради денег. Потребности такой нет, поэтому изменять не хотела, спорила, ссорилась. Видимо, надеялась в браке что-то другое обрести взамен, заняться семьёй. Тоже наивно, конечно, вряд ли не осознавала, на чем основано чувство ее мужчины. И что он не тот сильный, которого ей хотелось для души и дома.

Он да, женился похоже на образе и иллюзиях, захотел себе домашнюю домину, а облом случился. Заскучал, захотел как раньше на сессиях. Ботинки облизывает. Жена пытается соответствовать образу, от которого хотела отдохнуть. Демонстративно ходит на свидания, пытается разбудить то ли ревность, то ли гордость, а ей в ответ оооо, можно я буду на вас двоих смотреть и резинки подавать)) Мда. Чем кончится неясно, но ясно, что ничем хорошим для семьи.

Зачем ее при таких вводных было создавать, непонятно.
Понимаю, когда была бы домина реальная, там расклад был бы рабочий, но когда это просто надоевшая работа и даже дома ей теперь не выдохнуть, то в перспективе это жесть)

Реакции: Стелька и Kisya
Вот именно. Я уже с первого его поста ему писал об этом. Слово в слово. Но он...не реагирует. Интересно, она его уже послала... или ещё с ним мучается.

Реакции: Стелька и Kisya
Спасибо за ответы и советы.

Сейчас у нас так.
За это время жена уже встречалась с любовником 3 раза с ночовкой.
Каждый день переписываются.

Кроме помощи собраться на свидания, у меня есть порка и бутфетиш. Я вылизываю обувь после свиданий. Вылизываю ступни или обувь дома во время их общения. То, о чем мечтал. И я просто в восторге от этого.
Секс. У нас был только секс после первого их свидания. После этого секса с Женой у меня нет, т.к. Жена говорит, что секса и так в избытке. Минет только для любовника.
В данный момент мне все это нравится.

Единственное, вы посеяли страх и теперь боюсь потерять ее.
Разве не тупо будет сказать: стоп, больше ничего не нужно? Хотя очень долго выпрашивал.
Реально боюсь потерять. Как поступить?

Сейчас у нас так.

Кроме помощи собраться на свидания, у меня есть порка и бутфетиш. Я вылизываю обувь после свиданий. Вылизываю ступни или обувь дома во время их общения. То, о чем мечтал. И я просто в восторге от этого.
Секс. У нас был только секс после первого их свидания. После этого секса с Женой у меня нет, т.к. Жена говорит, что секса и так в избытке. Минет только для любовника.

Разве не тупо будет сказать: стоп, больше ничего не нужно? Хотя очень долго выпрашивал.
Что значит, что ты боишься её потерять? По моему мнению, ты ее уже потерял. Благодаря твоим выкрутасам. Каким она хотела тебя тебя видеть, мы уже знаем. А каким она тебя может позиционировать сейчас...как сам считаешь? И как она тебя позиционирует в разговоре с любовником? Спроси у неё.
Мне как то на глаза попался ролик из серии куколд. И в конце жена говорит своему кукколду - хороший ты парень Дима, но такой чмошник. Кто такой чмошник ты, наверное, знаешь. Не знаешь - Гугл в помощь. И то, что она тебя ещё не выгнала (или не ушла от тебя)...не знаю. Может быть ещё на что то надеется. Хотя...ты уже - это мое мнение, у неё ниже плинтуса.
Мой тебе совет - поговори с ней и спроси, что тебе делать, чтобы её окончательно не потерять.
Как то так...

Сейчас у нас так.

Я вот ещё что подумал. Может быть, имеет смысл тебе обратиться к психологу...или даже психиатру. Пока не поздно. Может быть ещё не всё потеряно?

Стелька Мне вот мысль пришла в голову - а может быть ты нас троллишь? Мы тут тебя поддерживаем, советы всяческие набрасываем. А ты ухмыляется, вот мол как я их развожу.
Признайся, облегчи душу.

Реакции: Worship
Мне вот мысль пришла в голову - а может быть ты нас троллишь? Мы тут тебя поддерживаем, советы всяческие набрасываем.
Я пришел на тематический форум, который читаю много лет. В основном топики Госпожи Ники.
Если бы хотел просто внимания, выбрал бы популярный ванильный форум.

Мне напомнило, что больше всего осуждения - на черном сайте))
Вот что бы человек не сделал, придут осудить: ужас то какой, раб поцеловал пыльную обувь Госпоже. Не бдрно..

позиционирует в разговоре с любовником?
Они меня с любовником вообще не обсуждают.
Я вот ещё что подумал. Может быть, имеет смысл тебе обратиться к психологу...или даже психиатру. Пока не поздно. Может быть ещё не всё потеряно?
Сказать психиатру, что мне нравится фемдом и куколд?

Поговорил по душам вчера. Сказал, что опасаюсь ее потерять. Что лучше прекратить, если есть хоть вероятность ее потерять.
Жена сказала, что знала, за кого выходила замуж. Что пока все в пределах. А вот чмошником для нее стану, если отымеют меня сзади.

Но, беспокойство у меня осталось. Я не могу прочитать что у нее внутри. Говорит, что любовник так, игра и только для меня. Но, в сексе он очень хорош. Член значительно больше. Он моложе. Богаче.

Много случаев, что жены уходили от мужа, увлекаясь любовником. С одной стороны я уделяю максимум внимания, в отличие от случаев, когда увлекаются любовником при пассивном муже. С другой стороны я втаптываю себя своими желаниями. Я как-то спросил, почему со мной не хочешь играть, а с рабами - да, жена ответила, что они чмошники и отношение соответственное.

Еще. Что любопытно, сейчас, когда стало этого в избытке я насытился. Жуткой тяги и сильного возбуждения не стало. Нравится и возбуждает, но без прежнего фанатизма.

Стелька ты знаешь, мы чужие люди. Но...мне стало обидно за тебя, если бы ты её потерял. Но если у тебя все складывается хорошо, то я умываю руки. И больше ничего не советую. Если сам не обратишься

Стелька ты знаешь, мы чужие люди. Но...мне стало обидно за тебя, если бы ты её потерял. Но если у тебя все складывается хорошо, то я умываю руки. И больше ничего не советую. Если сам не обратишься
у меня есть сомнения и поэтому пишу на форуме, чтобы получить советы. уже обратился. )
я не похвастаться пришел

Смотрите, в первом сообщении описал, что несколько лет назад я под видом стороннего раба присутствовал на встрече. Раскрою некоторые детали подробно.
Я лизал ее уличную обувь во время их общения, обниманий и поцелуев. Лизал его обувь во время их поцелуев. Лизал ее обувь во время их секса. Я был подставкой для их обутых ног. Делал минет шпилькам ее ботфорт. Не знаю как описать намеками, чтобы не шокировать, но его сперма оказалась во рту раба. Я лизал его обувь в ее руках и нюхал внутри, пока он принимал душ. Разумеется я видел/слышал вблизи поцелуи, минет, страстный секс.
И так далее. Не буду все описывать. Т.е. был тогда чмошником максимально.

Я не хвастаюсь или жалуюсь, просто описываю для понимания картины. )

Прошло несколько лет. Сейчас этого нет. Сейчас просто начались встречи с любовником.

Стелька скажи, всё то, что ты описал, тебе нравилось и тебя возбуждало?
Насколько я помню, ты сообщал, что она хотела от общения с тобой нормальной (ванильной) семьи. И видела в тебе свой идеал для воплощения своих планов. И даже идеализировала тебя.
И, насколько я помню, ты сам инициировал её встречи с любовником. А теперь ты в разговоре с ней получил ответ, что она нормально относится к тебе. Но тебя терзают сомнения. Её потери.
Тогда поговори с ней ещё раз. Предложи ей отказаться от любовника, создать семью такой, какой она хотела и пообещай ей свою любовь и преданность на долгие годы. И что ты будешь выполнять все её просьбы и требования. Лишь бы она осталась с тобой. И пусть это будет фемдом. Но только между вами двумя. Без лизания обуви и пр. Как бы лайт вариант. Т.е. она ведущая, ты ведомый. Она указывает, ты подчиняешься. Кстати, существует множество семей, где жена ведущая.

Благодарю за развернутый ответ и совет.
я не буду казаться непоследовательным? Очень долго ненавязчиво обсуждал варианты ее секса на стороне. Уговаривал. Дошли до того, что вроде не против, но ей не хотелось искать и т.д. А тут вроде сам бывший любовник объявился. Не нужно искать. И я так долго намекал и просил. А тут опять, давай его прогоним.

По фемдом отношениям много просил и говорил, давай ты будешь командовать. это же удобно тебе и классно. у нее есть в ее натуре ярко выраженные командные замашки. для всех, кроме меня. говорит - я подумаю или хорошо. Но, чуть что, опять я главный ))

И я могу отказаться от любовника, но фетиш обуви никуда не денется. Я могу втихаря получать часть удовольствия, целуя ее обувь, когда ее нет. Но, это будет малая часть моих потребностей. Секс мне нравится, но бутфетиш больше и я легко променяю этот секс на мой фетиш. Т.к. секс есть, а бутфетиша почти нет.

Еще момент. Я чувствую, что когда я получаю желаемое в избытке мне все меньше хочется. Т.е. возможно ли, что если не резко тормозить, вообще перестану получать от этого удовольствие? Или я сейчас избыток и потом все вернется? В избытке этого никогда не было, поэтому это ново и спрашиваю совет у опытных.