Поставьте вот эту шляпу.Youtube с каждым разом открывается всё хуже и хуже((( Надеюсь он нам не помашетв дальнейшем рукой(
Спасибо. Пробежался быстро по тексту.Поставьте вот эту шляпу.
Что делать?
Очевидно, что нас режут по домену с помощью DPI. Уже существуют довольно известные проекты, типа Goodbye DPI. Но он под венду, коей у меня дома вообще нету, да и требует установки на единичный компьютер и не позволяет вылечить всю мою домашнюю сеть. Спасибо автору, прямо в ридми он собрал список проектов делающих аналогичные трюки под другие операционки. Вся суть этих проектов, в том, чтобы как-то извратить передаваемую в открытом виде строку домена. Если совсем просто объяснять на пальцах, то в случае открытого HTTP запроста поменять заголовок Host например вот так:
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI
Я исходный код проверил, там нету ничего, что может скопроментировать вашу систему, пользуйтесь.
Под мак, реально хз, можно ли там менять параметры сети как у меня на Arch Linux. Но если кому-то надо, где-то тему создам и распишу это всё дело.Спасибо. Пробежался быстро по тексту.Я к сожалению не буду этим всем заниматься из-за нескольких посещений Youtube. Да и мне кажется решение не подойдет под Макинтош. Но может кому и пригодится.
Чтобы проверить, можно ли обойти DPI вашего интернет-провайдера, сначала убедитесь, что ваш провайдер не отравляет ответы DNS, включив опцию «Безопасный DNS (DNS через HTTPS)» в своем браузере.
Затем запустите goodbyedpi.exeисполняемый файл без каких-либо опций. Если он работает — поздравляем! Вы можете использовать его как есть или настроить дальше, например, используя --blacklistопцию, если список заблокированных веб-сайтов известен и доступен для вашей страны.
- Chrome : Настройки → Конфиденциальность и безопасность → Использовать безопасный DNS → С: NextDNS
- Firefox : Настройки → Настройки сети → Включить DNS через HTTPS → Использовать провайдера: NextDNS
Если ваш провайдер перехватывает DNS-запросы, вы можете воспользоваться --dns-addrвозможностью использования публичного DNS-резолвера, работающего на нестандартном порту (например, Yandex DNS 77.88.8.8:1253), или настроить DNS через HTTPS/TLS с помощью сторонних приложений.
Проверьте скрипты .cmd и измените их в соответствии со своими предпочтениями и условиями сети.
У меня тоже. Причём у меня есть канал на Ютубе и всё равно не всегда пускает туда или ждать приходится долго пока загрузится.

Я очень люблю смотреть клипы. Но как не нажимаю здесь, они никогда не запускаются. Но если форумчане постят, у кого-то же они работают в России)))У меня тоже. Причём у меня есть канал на Ютубе и всё равно не всегда пускает туда или ждать приходится долго пока загрузится.![]()
Я предполагаю если в россии забанили вайбер, то уже и не за горами Ютуб..Я очень люблю смотреть клипы. Но как не нажимаю здесь, они никогда не запускаются. Но если форумчане постят, у кого-то же они работают в России)))
Уже давно не работает с вайфай. Только на телефоне работает.Я предполагаю если в россии забанили вайбер, то уже и не за горами Ютуб..
У меня такая фигня давно, сразу после обновления. Самое интересное клипы с нашей музыкой запускаются и загружаются, правда не все. Я стал использовать для загрузки Rutube.
хмм..странно обычно все наоборот бывает..видимо через три буквы нужно запускатьУже давно не работает с вайфай. Только на телефоне работает.

А я уже подумал, что только у меня такая жесть. Смотрю форумчане выкладывают. Когда пытаюсь запускать, ничего не получается. Понял я не один такой.У меня такая фигня давно, сразу после обновления. Самое интересное клипы с нашей музыкой запускаются и загружаются, правда не все. Я стал использовать для загрузки Rutube.
Я слушаю ютуб через впн...А я уже подумал, что только у меня такая жесть. Смотрю форумчане выкладывают. Когда пытаюсь запускать, ничего не получается. Понял я не один такой.
тож самоеЯ слушаю ютуб через впн...
Ты пользуешься подпиской в впн или бесплатным? Я думаю чтобы оформить подписку и попробовать как будет работать с ней.Я слушаю ютуб через впн...
У меня бесплатный. Работает с перебоями...Ты пользуешься подпиской в впн или бесплатным? Я думаю чтобы оформить подписку и попробовать как будет работать с ней.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения