Где есть место БДСМу

• Автор темы Автор темы Mik13
  • Дата начала Дата начала

Mik13

Активист
21 Авг 2019
850
1,250
1,140
Есть ли место бдсму в жизни обычного нормального человека?
Что ни говори, а тема требует не то что жертв, а соответствующих условий, а то и немалых усилий и затрат. Скажем, даже такие вещи как порка и крики в обыкновенной квартире ну такое... А если что посложнее, так и вовсе тут уже нужны и девайсы и оборудование или вообще частное поместье. Просто связывание и то на фото и видео это конечно одно и может быть эффектно, а в реальности и веревкам нужна подготовка и все равно все это сильно пылит и мусорит, оставляет следы и романтики мало, если в обычном быту. А если еще взять с детьми, ну какое тут..
Уважаемые тематики и не очень, просто очень интересно узнать о реальных практиках от профессиональных до просто житейских. Как это организовано или случается время от времени в вашей жизни?

Затраты - фантазии и желания требуют жертв и средств, но в принципе многое можно заменить/сделать своими руками, тут уже каждый по средствам выбирает.

Пыль и мусор - это самая мелочь на мой взгляд.

На звуки порки забили, т.к. практикуем в комнате, звуки из которой могут быть слышны только в квартире выше или ниже - соседей мы ни там ни там не знаем. В запрещенное законом о тишине время не переусердствуем, жалоб не было.

Под девайсы выделен отдельный комод + некотрые "скрытые места". Девайсы могут быть разборными.

С детьми - однозначно сложно, особенно если вы с партнером проживаете не в родном городе, где нет близких родственников (на своем примере говорю) и это в достаточно большой трешке (по сути даже четырехкомнатная).
Тем кто живет с детьми в однушке или двушке вообще наверное нереально практиковать.
Конечно есть варианты няни, близких знакомых и т.п., но это уже от ситуации и доверия зависит.
Чем взрослее ребенок, тем сложнее "прятаться".

Вообще планируем переезжать в свой дом, с ребенком там проще не будет, но по другими моментам точно.

П.С. - несмотря на всё это, ребенку рады и ни о чем на жалеем.

На самом деле особых проблем нет, если вы не устраиваете из квартиры пыточную (это лучше делать в глухих подвалах). Пыли от текстиля в доме больше, нежели от верёвок. Проблемы криков решаются кляпом и громкой музыкой. До 23:00 ваше время. Да, и при детях, разумеется, не стоит шуметь. А идеал в этом отношении бездетная пара в собственном доме с высоким забором (собачей будкой) и подвалом))

Реакции: Lesabrr и Арлетта
При большом желании везде можно потемачить. Без фанатизма конечно. Очень много практик для которых не нужны специальные приспособления и условия. Всё зависит от пары Верха и низа. А уж если по полной программе, то те кто в теме знает куда сходить, где снять студию и какое посетить мероприятие для получения удовольствия и эмоций.

Реакции: Стелла и Worship
Жена вечно переживает в ночи, что шлепки и стоны разносятся из раскрытого окна по улице )

• Haha
Реакции: Стелла
Я тоже так считаю. Вообще надо ещё и без штор ********* (процесс полового акта), благо окна у нас панорамные )
Думаю это подходит тем у кого детей нет. По большому счету, без разницы как обо мне будут думать соседи, но вот как это на детях отразится, мне не все равно.

Жена вечно переживает в ночи, что шлепки и стоны разносятся из раскрытого окна по улице )
Если прям переживает, то лучше закрыть окно)
Невозможно расслабиться и получить удовольствие, если о чем-то подобном думаешь.

Реакции: Вежливый и Worship