Куни - для любимых или....?

OliNikoli

Странник
4 Май 2021
96
145
580
Столкнулась впервые с молодым человеком, который на первых порах отношений отказывался делать куни, объясняя это тем, что этого просто не делает.
Через пол года встреч, он неожиданно сам полез и очень неумело, но всю обласкал как мог..и потом спросил, как тебе, было ли приятно,что мало кому он это вообще делал и ему важно услышать понравилось ли.
Говорит ли это о чем то более глубоком, почему он вдруг решился ? Спросить у него я стесняюсь.
Парень не новичок в сексе, было около 35 партнёрш.

Реакции: Liz
Столкнулась впервые с молодым человеком, который на первых порах отношений отказывался делать куни, объясняя это тем, что этого просто не делает.
Через пол года встреч, он неожиданно сам полез и очень неумело, но всю обласкал как мог..и потом спросил, как тебе, было ли приятно,что мало кому он это вообще делал и ему важно услышать понравилось ли.
Говорит ли это о чем то более глубоком, почему он вдруг решился ? Спросить у него я стесняюсь.
Вам просто не повезло и вам попался не кунимэн.
Я вот например при первом сексе сразу с куни любил начинать. Что в свою очередь очень сильно раскрывало близость с партнёром в дальнейшем. Просто с ходу обозначал, что очень люблю куни.

Не то что, старое доброе "пи@дализ" xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

35 партнёрш. Да он гуру. Это были разовые встречи, в ночном клубе за шторкой?

а смысл говорить не правду?) хотя 35 - тут я бы задумался о пробеге парня.
Ну как: "У меня было много, я тестестероновый мачо, тебе повезло детка". Должна непременно радоваться что такой обратил внимание. А если ещё отлизал, всё любовь на всю жизнь xa)

Это значит ,что ты особенная и он это подчеркнул. Что ему да важно доставить тебе удовольствие. Думаю кол-во партнёрш гораздо ниже, в гонору много.
Даже если куни был так себе,я бы сказала , что мне понравилось.
Но я люблю так и так.
Думаю что можно научить, если не вам, так другим будет приятно.

• Haha
Реакции: Murlokotam
Девушка даже тему создала, "А вдруг любовь"
Даже грустно, неужели любовь такая дефицитная в наши дни, что признаки можно пытаться усмотреть в таком деле как куни. Он молодец, знает как припудрить мозг.

Реакции: Liz
Почему люди воспринимают секс как проявление чувств?
Почему вообще сначала секс, а потом чувства? Всё как-то с ног на голову...

Почему люди воспринимают секс как проявление чувств?
Почему вообще сначала секс, а потом чувства? Всё как-то с ног на голову...
По-другому с женщинами нельзя, пока не присунул, максимум знакомые друг другу)

По-другому с женщинами нельзя, пока не присунул, максимум знакомые друг другу)
Или кто-то боится эмоционально залипнуть, поэтому старается трахнуть поскорее. Игра на опережение xa)

• Haha
Реакции: Atego, Halleluja и sparrow
А после траха эмоционально не залипнешь что ли?)
Я бы сказала, это женская особенность. Мужчин после секса наоборот частенько отпускает.
Да и чтобы залипнуть, действительно классный секс должен быть.

Я бы сказала, это женская особенность. Мужчин после секса наоборот частенько отпускает.
Не знаю, я бы не была столь категорична.
Я вот думаю, что до секса при всем желании сильно не залипнешь, а после секса либо отпустит, либо окончательно подсядешь на иглу)

Не знаю, я бы не была столь категорична.
Я вот думаю, что до секса при всем желании сильно не залипнешь, а после секса либо отпустит, либо окончательно подсядешь на иглу)
Я не утверждаю, просто наблюдение.
К сожалению, не у всех женщин такая особенность есть...
Как без исключений :pardon:

Реакции: Красный Бантик
Женщины, обожаю вас)).

• Haha
Реакции: Бриджит
Я вот думаю, что до секса при всем желании сильно не залипнешь
Почему?
Я тут подначиталась всякого, в общем, мы все в разной степени получаем удовольствие от одинаковых явлений и вещей.
Взять ту же еду. Кто-то от еды получает реально большое удовольствие, мозг на гормоны удовольствия реагирует сильнее, а у кого-то эти гормоны удовольствия от вкусняшек вырабатываются в гораздо меньшей степени и мозгу на них фиолетово. Поэтому некоторым, например, худеть сложнее, чем другим.
С сексом и отношениями то же самое.
Если у человека те же гормоны удовольствия вырабатываются в значительной степени от прогулок и держания за ручки, романтики и платонических чувств, то для других это ни о чём и им это не интересно.
И с сексом, выходит, то же самое.

Реакции: Тигрище
Если у человека те же гормоны удовольствия вырабатываются в значительной степени от прогулок и держания за ручки, романтики и платонических чувств, то для других это ни о чём и им это не интересно.
Я вполне себе кайфую и от прогулок, держания за ручки и прочего, но захочу поскорее заняться уже сексом. Хочется уже, чтобы вулкан взорвался, меня сильно тяготит это томлениеxa)

Заливает он вам, а Вы этому и рады). Теперь сидите и грузитесь). Организ потребует любовной лихорадки, поэтому добро пожаловать в ад).

• Haha
Реакции: Бриджит
Я вполне себе кайфую и от прогулок, держания за ручки и прочего, но захочу поскорее заняться уже сексом. Хочется уже, чтобы вулкан взорвался, меня сильно тяготит это томлениеxa)
Дык это потому что у вас томление и вулкан.

Мне всегда вот интересно. А как это в жизни получается )
Представляю диалог:
- Полижи мне...
- Я этого не делаю!
Занавес...
А что ты тогда здесь со мной делаешь?)

Одно точно можно сказать, что от товарищей с подобной хренью в голове надо бежать сразу и не оглядываясь.
Это даже не красный флаг, это хуже.

Кстати, абсолютно уверена, что в большинстве своём в этих историях от минета уж точно не отказываются.
Вами брезгуют, но при этом не против получить свою долю удовольствия.
Нафиг сразу.

Мне всегда вот интересно. А как это в жизни получается )
Представляю диалог:
- Полижи мне...
- Я этого не делаю!
Занавес...
А что ты тогда здесь со мной делаешь?)

Одно точно можно сказать, что от товарищей с подобной хренью в голове надо бежать сразу и не оглядываясь.
Это даже не красный флаг, это хуже.

Кстати, абсолютно уверена, что в большинстве своём в этих историях от минета уж точно не отказываются.
Вами брезгуют, но при этом не против получить свою долю удовольствия.
Нафиг сразу.
Почитаешь тут на форуме и понимаешь, что минет для многих = предварительные ласки. И вот, она получает эту ласку, а ты её за волосы поднимаешь и говоришь:
-сосать не надо, я то могу потерпеть, но лизать не стану, на первых порах.
Тебя это может расстроить, жди до вторых.
Просто чел впервые начал отношения с женщиной, и несёт околесицу от того, что понятия не имеет как это и что.

Почему?
Я тут подначиталась всякого, в общем, мы все в разной степени получаем удовольствие от одинаковых явлений и вещей.
Взять ту же еду. Кто-то от еды получает реально большое удовольствие, мозг на гормоны удовольствия реагирует сильнее, а у кого-то эти гормоны удовольствия от вкусняшек вырабатываются в гораздо меньшей степени и мозгу на них фиолетово. Поэтому некоторым, например, худеть сложнее, чем другим.
С сексом и отношениями то же самое.
Есть нюанс. Если из всех удовольствий мира при глобальной замученности у человека есть только еда, он подсядет на нее, как на лёгкий способ получить удовольствие и способ успокоиться.

Если у человека не было внимания ни от кого и ценным он себя не чувствовал, то он залипнет на любого, проявившего каплю внимания или заботы. А секс уже вторичное. ИМХО.