Куни - для любимых или....?

Если у человека не было внимания ни от кого и ценным он себя не чувствовал, то он залипнет на любого, проявившего каплю внимания или заботы. А секс уже вторичное. ИМХО.
В описанном вам варианте так и бывает. Люди теряют ценность присутствия человека в их жизни, с кем можно говорить, молчать, разделить прикосновение когда слишком долго присутствует кто-то рядом. В таком случае секс это основное, что нужно.

Мне всегда вот интересно. А как это в жизни получается )
Представляю диалог:
- Полижи мне...
- Я этого не делаю!
Занавес...
А что ты тогда здесь со мной делаешь?)

Одно точно можно сказать, что от товарищей с подобной хренью в голове надо бежать сразу и не оглядываясь.
Это даже не красный флаг, это хуже.

Кстати, абсолютно уверена, что в большинстве своём в этих историях от минета уж точно не отказываются.
Вами брезгуют, но при этом не против получить свою долю удовольствия.
Нафиг сразу.
Мне кажется, что автору темы просто не особо ценен такой вид секса, иначе столько времени рядом не продержаться.
И, возможно, ее привлекает определенный тип мужчин, которые только берут (прям вот брутальные до невозможности и ужаса)), а удовольствие женщины им не особо важно, это она, наоборот, должна заморочиться, чтобы ублажить. Тогда неудивительно.

Больше удивительно, что такое большое сдохло в лесу этого горе-любовника, что он все же решился где-то облизать. Но это точно не про возникшую любовь. Может начитался чего, или наслушался кунимэна какого-нибудь с хорошей рекламой и решил полюбопытствовать и заодно потренироваться нахаляву, на будущее))

Почитаешь тут на форуме и понимаешь, что минет для многих = предварительные ласки. И вот, она получает эту ласку, а ты её за волосы поднимаешь и говоришь:
-сосать не надо, я то могу потерпеть, но лизать не стану, на первых порах.
Тебя это может расстроить, жди до вторых.
Просто чел впервые начал отношения с женщиной, и несёт околесицу от того, что понятия не имеет как это и что.
Она же написала , что она 36. И он не навичек!

...
Думаю что можно научить, если не вам, так другим будет приятно.
Согласен с Вами,
каждая женшина ДОЛЖНА научить искуству любви, хотя бы, одного молодого человека. Желательно мужского рода...
Что бы не было мучительно больно за безсмысленно прожитые годы...
что бы поднять общий образовательнно-культурнный уровень общества !

Реакции: Liz
каждая женшина ДОЛЖНА научить искуству любви, хотя бы, одного молодого человека. Желательно мужского рода...
Да что вы говорите)
Даже должна??
Мы можем только подсказать своему партнёру где и как нам приятно, ключевое слово своему и постоянному.
Но никому мы ничего не должны. Не учебные комбинаты.

Да что вы говорите)
Даже должна??
Мы можем только подсказать своему партнёру где и как нам приятно, ключевое слово своему и постоянному.
Но никому мы ничего не должны. Не учебные комбинаты.
А если таких партнёров было 3+ с ними не надо уже делится или на выбор?)

• Wow
  • Sad
Реакции: Шарлиз и Caramelna
Murlokotam , в ваших сообщениях скрытая агрессия и ненависть к женщине.
Очень бы вам советовала проработать это с психологом, для вашего же блага.

Murlokotam , в ваших сообщениях скрытая агрессия и ненависть к женщине.
Очень бы вам советовала проработать это с психологом, для вашего же блага.
Вы просто текст читайте, а не скрытый смысл ищите и всё будет проще.

Какой смысл встречаться с женщиной если не хочешь ее лизать? Если женщина нравится, то лизать ее всегда приятно.
Полностью согласна с Вами, это как правило. Но в каждом правиле есть исключения, может кому-то просто не нравится делать куни.