Медленный, затяжной оргазм

Санду

Хочу и могу
19 Июл 2025
151
103
590
Кому нравится секс волнами ?
Подводите сексуальное возбуждение женщины почти до оргазма. Затем замедлитесь и позвольте возбуждению упасть где‑то наполовину. Вновь усильте стимуляцию поти до пика и спуститесь. Продолжаете в том же духе, каждый раз поднима нижний предел. Так 3-4 раза. В результате оргазм значительно ярче и богаче!

Реакции: Бриджит и Liz
Подводите сексуальное возбуждение женщины почти до оргазма. Затем замедлитесь и позвольте возбуждению упасть где‑то наполовину. Вновь усильте стимуляцию поти до пика и спуститесь. Продолжаете в том же духе, каждый раз поднима нижний предел. Так 3-4 раза. В результате оргазм значительно ярче и богаче!

Большинство мужчин не могут вообще женщину до оргазма довести, такое же количество не понимают был ли оргазм и если был, то когда.
А тут надо чувствовать партнершу, как самого себя. В реальной жизни такая редкость, что озаглавить тему можно было "Диво дивное"

Большинство мужчин не могут вообще женщину до оргазма довести, такое же количество не понимают был ли оргазм и если был, то когда.
А тут надо чувствовать партнершу, как самого себя. В реальной жизни такая редкость, что озаглавить тему можно было "Диво дивное"
Мы вместе 24 года. Я чувствую ее энергетику. И с другими женщинами пробовал. Тоже самое

Подводите сексуальное возбуждение женщины почти до оргазма. Затем замедлитесь и позвольте возбуждению упасть где‑то наполовину. Вновь усильте стимуляцию поти до пика и спуститесь. Продолжаете в том же духе, каждый раз поднима нижний предел. Так 3-4 раза. В результате
Вам трындец в результате будет за такое.

Это звучит интересно и эффект яркий.
Но реально мужчине надо хорошо чувствовать женщину, а женщине уметь удержаться от соблазна не кончить сразу, а дождаться следующей волны.
Есть риск, что откатит вообще в минус.
В-общем, очень тонкий лёд, и достаточно энерго- и физически-затратный.

Мне кажется, что за это время лучше уж несколько подходов сделать, эффект почти такой же, лично у меня)

• Love
Реакции: Бриджит и 2one
Без "поязвить" никак? А вот чувствует и делает волны и да такое бывает если у женщины всё норм в этом плане.

Зависит от женщин, монооргазмичным интересны такие игры. Но на мой взгляд женщине нужно сначала наедине с собой,попробовать удержаться от оргазма несколько раз, будет проще мужчине объяснить, и намекнуть как нужно/не нужно делать. И да, очень эмпатичный партнёр должен быть.

Но реально мужчине надо хорошо чувствовать женщину, а женщине уметь удержаться от соблазна не кончить сразу, а дождаться следующей волны.

Мне кажется, что за это время лучше уж несколько подходов сделать, эффект почти такой же, лично у меня)
Да, согласен. Очень тонкая грань. Бывали случаи когда женщины психовали, но потом благотворили ...

Реакции: Карамелька31
Зависит от женщин, монооргазмичным интересны такие игры. Но на мой взгляд женщине нужно сначала наедине с собой,попробовать удержаться от оргазма несколько раз, будет проще мужчине объяснить, и намекнуть как нужно/не нужно делать. И да, очень эмпатичный партнёр должен быть.
Умных и продвинутых женщин не так много. Мне повеэло, я их имел...

Реакции: Liz
Иногда мой оргазм действительно приходит волной как будто тело медленно наполняется теплом, которое нарастает, отступает, а потом накрывает сильнее… Но я даже не уверена, что это заслуга партнёра . Иногда всё случается само по себе, почти случайно. Чаще это зависит от моего настроя , а не от умения партнера.
А бывает стоит только замедлиться или прервать движение и всё желание просто уходит.
Мне важно, чтобы после первого пика он не уходил… чтобы остался внутри, продолжал, не давал мне «остыть». Именно тогда я чувствую, как тело откликается снова и снова и часто когда партнёр кончает внутри меня это как новая волна ,что накрывает.
А вот техника с подводом и отступлением… она, пожалуй, больше про мужское наслаждение. Моё в том, чтобы не терять ритм, когда он наконец найден.

Хочу узнать мнение женщин
Вообще это очень классно, но есть риск полностью обломать весь кайф. Для таких экспериментов нужно очень хорошо чувствовать партнёршу, ну и естественно чтобы она сама была не против таких игр.

Вот да, соглашусь с каждым словом)

• Love
Реакции: Санду и Halleluja
Вообще это очень классно, но есть риск полностью обломать весь кайф. Для таких экспериментов нужно очень хорошо чувствовать партнёршу, ну и естественно чтобы она сама была не против таких игр.
Именно так ! Эти игры можно играть только с людми, которых ты хорошо знаешь и чувствуешь ...

Реакции: Бриджит
Именно так ! Эти игры можно играть только с людми, которых ты хорошо знаешь и чувствуешь ...
Согласна)
Но мне больше по душе вариант с несколькими подходами и оргазмами)
Тут всё-таки велик шанс получить поломанный оргазм.

Реакции: Halleluja
Медленный секс приносит гораздо больше наслаждения, чем быстрый. Практикующие такой способ близости могут освоить технику управления оргазмом. Она заключается в долгом поддержании высоковозбуждённого состояния, которое в итоге оканчивается оргазмом всего тела и чуть ли не эйфорией.

С девушкой это не сложно, сложнее с женщиной за 40.)
Я по своей практике убедился, что все наоборот.
Девукам нужна долгая прелюдия. Нужно свести её с ума — поцелуями, руками, словами, языком. И вот с этого и начинаеться эта самая в далгий оргазм. Получайте удовольствие от каждой ласки, каждого прикосновения. Ловите её стоны, пейте их, смотрите, как и на что она реагирует. Если вы умеете слушать женщину и искренне включаетесь в процесс, в какой-то момент она сама сорвёт с вас остатки одежды.

Я по своей практике убедился, что все наоборот.
Девукам нужна долгая прелюдия. Нужно свести её с ума — поцелуями, руками, словами, языком. И вот с этого и начинаеться эта самая в далгий оргазм. Получайте удовольствие от каждой ласки, каждого прикосновения. Ловите её стоны, пейте их, смотрите, как и на что она реагирует. Если вы умеете слушать женщину и искренне включаетесь в процесс, в какой-то момент она сама сорвёт с вас остатки одежды.
Спасибо за совет, в 51 год это очень вовремя полученный совет.)

Спасибо за совет, в 51 год это очень вовремя полученный совет.)
Самое время.
Теперь ласки и прикосновения сделают своё дело.
До этого достаточно было просто возбуждения член стоял и этого было достаточно.
Но теперь требуется большего.
В 51 год секс становится другим
глубже, чувственнее, без спешки,
на удовольствие.

Реакции: Санду и Tomosetto
Самое время.
Теперь ласки и прикосновения сделают своё дело.
До этого достаточно было просто возбуждения член стоял и этого было достаточно.
Но теперь требуется большего.
В 51 год секс становится другим
глубже, чувственнее, без спешки,
на удовольствие.
Он, секс другой по тому что восприятие происходящего уже другое )

Как подтверждение своим наблюдениям :
„Ты должен раз за разом доводить ее почти к самому оргазму, притормаживая буквально за несколько секунд до финала. Лучше всего для этого подходит стимуляция клитора пальцами или языком. Для того чтобы притормозить, тебе достаточно немного изменить место приложения ласк и, выждав полминуты, продолжить в том же темпе и с прежней силой.

Внимательно следи за девушкой, останавливаясь не слишком рано, но и не слишком поздно. Тебе придется довести её до грани оргазма не меньше 4—5 раз, тогда концентрация эндорфинов — гормонов радости — у нее в крови будет максимальной и оргазм, который она в итоге испытает, окажется просто фантастическим.”

„Ты должен раз за разом доводить ее почти к самому оргазму, притормаживая буквально за несколько секунд до финала. Лучше всего для этого подходит стимуляция клитора пальцами или языком. Для того чтобы притормозить, тебе достаточно немного изменить место приложения ласк и, выждав полминуты, продолжить в том же темпе и с прежней силой.

Внимательно следи за девушкой, останавливаясь не слишком рано, но и не слишком поздно. Тебе придется довести её до грани оргазма не меньше 4—5 раз, тогда концентрация эндорфинов — гормонов радости — у нее в крови будет максимальной и оргазм, который она в итоге испытает, окажется просто фантастическим.”
Так могу я сама. Ни один мужчина не сможет меня прочувствовать и остановиться/замедлиться в нужный момент, тем более несколько раз. Ни один! :tooshy:
Но звучит чертовски красиво:yummy:

Я такое от куни испытываю, тормозить процесс при этом не надо, у меня плато длится несколько минут, за это время концентрация эндорфинов думаю и так на максимуме)

• Love
Реакции: Санду
Я такое от куни испытываю, тормозить процесс при этом не надо, у меня плато длится несколько минут, за это время концентрация эндорфинов думаю и так на максимуме)
Рад за Вас !
А Вы попробуете так и потом обсудим. Могу продимонстрировать...

Рад за Вас !
А Вы попробуете так и потом обсудим. Могу продимонстрировать...
Да пробовала уже, и не один раз)
Иногда это кайф, а иногда поломанный оргазм и ужасное чувство неудовлетворенности. До слез, но не от кайфа.

Да пробовала уже, и не один раз)
Иногда это кайф, а иногда поломанный оргазм и ужасное чувство неудовлетворенности. До слез, но не от кайфа.
Я Вам гарантирую, ПОСТОЯННЫЙ +300 % ОРГАЗМ.

• Wow
Реакции: Бриджит
Хм, заманчиво, но нет, я сама хорошо справляюсь)
Высшее удоволствие получаете только в моменты полного расслабления. Для этого Вы должны ПОЛНОСТЬЮ довериться своему партнеру. Ничего не контролировать. Если были разочерования - это из за НЕУМЕЛОГО партнера ...
Вот так ...

Ахах я не могу,у вас же жена есть. А вы свои куни способности разбазаривайте xa)
Да есть жена. С ней я постиг Высшую Школу Любви. За ЭТО ЕЙ премного блогадарен !!!
А это относится не только к куни ...

Высшее удоволствие получаете только в моменты полного расслабления. Для этого Вы должны ПОЛНОСТЬЮ довериться своему партнеру. Ничего не контролировать. Если были разочерования - это из за НЕУМЕЛОГО партнера ...
Вот так ...
Возможно вы и правы.
Но за всё время моего опыта, я в принципе могу кончить от куни, только если я сама напрягу группы мышц (интимные, мышцы ног, пресса) и буду как бы слегка двигать телом навстречу языку. Т. е. ни о каком расслаблении и речи нет.

Реакции: Murlokotam
Да есть жена. С ней я постиг Высшую Школу Любви. За ЭТО ЕЙ премного блогадарен !!!
А это относится не только к куни ...
Ну так это не значит,что со всеми женщинами так работает.

Возможно вы и правы.
Но за всё время моего опыта, я в принципе могу кончить от куни, только если я сама напрягу группы мышц (интимные, мышцы ног, пресса) и буду как бы слегка двигать телом навстречу языку. Т. е. ни о каком расслаблении и речи нет.
Могу тодько повторить - Я Вам гарантирую, ПОСТОЯННЫЙ +300 % ОРГАЗМ.

Последнее редактирование:
Можно стистику со сколькими получилось?) xa)
Не очень много. На пальцах можно посчитать. Без ног...
У меня долгие связи. Больше трех лет каждая. Мне важно сущность а не количество...
Давай перейдем в личку