Следующий день после первого опыта

• Автор темы Автор темы Monk2004
  • Дата начала Дата начала

Monk2004

Заблокирован
10 Май 2018
236
921
1,140
Как у вас прошел следующий день после первого опыта. О чем разговаривали с партнером, предъявляли ли претензии, обещали больше не повторять, может "быль "шкандаль." Поделитесь историями из жизни.

Да нормально прошёл, компания с сексфорума, изначально ничего не планировалось, но в итоге сложилось МЖМ. Никто ни на кого видов не имел, потрахались до 4х утра, поспали пару часов в одной широкой постели, а потом как ни в чем не бывало каждый поехал по своим делам.
На работе с одной коллегой обсуждал по горячим следам-глазки загорелись, при том что замужем, и видов на неё не имел. А в той компании никакого обсуждения не было

Реакции: Kosspromo и Liz
На следующий день было очень стыдно. Муж наш МЖМ снял на видео, а на следующий день я сидела между ними на диване когда они смотрели это видео и коментировали. Я же закрывала лицо руками и сгорала от стыда, правда иногда подсматривала между пальцев. Но самым стыдным били те звуки, которые я издавала.

Про утро после у меня нет интересных историй. Утр, как таковых-то и не было, ночью уезжала просто либо на такси, либо отвозили домой.
Зато у меня есть история про первую попытку опыта группового секса. 100% ни с кем такого не было, такая хрень только со мной случается.

Реакции: Везёт
Про утро после у меня нет интересных историй. Утр, как таковых-то и не было, ночью уезжала просто либо на такси, либо отвозили домой.
Зато у меня есть история про первую попытку опыта группового секса. 100% ни с кем такого не было, такая хрень только со мной случается.
Иииии...? xa)
Хде продолжение? :popcorn:
Как можно заинтриговать и молчать?

Реакции: Murlokotam
В общем. Познакомилась я на свинг сайте с мужчиной из пары и после некоторого времени общения он меня пригласил на типа вечеринку в сауну. Там были он с женой, ещё две пары, ну и я. Все мило общались за столом, кушали, выпивали, кто хотел - парился и т.д.
В общем, мой первый опыт закончился тем, что мужчина, который меня пригласил напился, в сауне ему стало плохо, он потерял сознание, упал и разбил себе череп об угол. Хорошо, что жив остался.
Воть.

В общем. Познакомилась я на свинг сайте с мужчиной из пары и после некоторого времени общения он меня пригласил на типа вечеринку в сауну. Там были он с женой, ещё две пары, ну и я. Все мило общались за столом, кушали, выпивали, кто хотел - парился и т.д.
В общем, мой первый опыт закончился тем, что мужчина, который меня пригласил напился, в сауне ему стало плохо, он потерял сознание, упал и разбил себе череп об угол. Хорошо, что жив остался.
Воть.
Вы сразили его.)

В моём случае это случилось с коллегами по работе, на следующий день всё было как обычно. Ничего не обсуждали, только улыбки, когда встречались мой и её взгляды.

Реакции: Михай и Везёт
Воть.
Эх! Такой шанс был!) А он пробухал этот вечер:thumbdown:

Реакции: Бриджит
Алкоголь уже как средство для того, чтобы расслабиться. Видимо сильно напрягся,.эмоционально.)
На мой взгляд, сауна, вкусная еда, приятная компания и предвкушение горячего секса - уже более, чем достачно, чтобы хорошо расслабиться)

На мой взгляд, сауна, вкусная еда, приятная компания и предвкушение горячего секса - уже более, чем достачно, чтобы хорошо расслабиться)
Я вообще не люблю, людей, в основном, это мужчины, конечно, которые напиваются на подобных мероприятиях. Люди потому что приходят расслабиться, отдохнуть, хорошо провести время, а не разруливать пьяные конфликты и оказывать первую помощь раненым. К счастью, есть мужчины, которые выпивают или чуть для настроения или совсем не пьют на мероприятиях, они сами говорят о том, что алкоголь, кроме прочего, снижает чувствительность, могут возникнуть проблемы с эрекцией и т.д., поэтому выбирают трезвость.

Я вообще не люблю, людей, в основном, это мужчины, конечно, которые напиваются на подобных мероприятиях. Люди потому что приходят расслабиться, отдохнуть, хорошо провести время, а не разруливать пьяные конфликты и оказывать первую помощь раненым. К счастью, есть мужчины, которые выпивают или чуть для настроения или совсем не пьют на мероприятиях, они сами говорят о том, что алкоголь, кроме прочего, снижает чувствительность, могут возникнуть проблемы с эрекцией и т.д., поэтому выбирают трезвость.
Да, согласна полностью) Я тоже не люблю такое.
Идеально вообще ничего не употреблять, алкоголь и хороший секс вместе совсем не сочетаются)

Идеально вообще ничего не употреблять, алкоголь и хороший секс вместе совсем не сочетаются)
Я для себя вполне допускаю выпить 1-2 бокала вина за вечер. Ну, то есть, все должно быть в меру.

Согласен, но как показывает практика есть особые индивиды.)

Это в идеале. Но хороший алкоголь в дозе "для блеска в глазах" и хороший секс вполне могут сочетаться.

Гораздо хуже, как по мне, сочетается алкоголь (любой, в любых дозах) и баня/сауна в процессе парения.
Там уж точно не до секса будет.

А по теме - не было у меня "следующего дня". Давно уже был единичный опыт с двумя барышнями после непродолжительного сетевого знакомства. Они, как я заметил, друг к дружке с очень большой теплотой относились )). Поэтому не стал я им вечер портить и часа через три, ко всеобщему удовольствию, откланялся.

Михай, зачастую люди идут в сауну выпить, и если компания разнополая-заканчивается баня сексом, изначально не предполагавшимся…
Как писал ранее, в моем случае без бани, просто совместный выпивон с незнакомыми М и Ж закончился ГСом. 200%, что без выпивки мы бы просто посидели в кафе и разошлись

Реакции: Михай
Наш с женой первый опыт группового секса случился на секс-вечеринке, куда мы случайно попали. Мы были выпимши, вокруг трахалась куча людей, мы думали друг друга поласкать, а получился МЖМЖМ. С утра просто обалдевали от того, что это случилось. Было и стыдно, и волнения на тему наших отношений.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Везёт
Наш с женой первый опыт группового секса случился на секс-вечеринке, куда мы случайно попали. Мы были выпимши, вокруг трахалась куча людей, мы думали друг друга поласкать, а получился МЖМЖМ. С утра просто обалдевали от того, что это случилось. Было и стыдно, и волнения на тему наших отношений.
Как можно «случайно попасть» на секс-вечеринку?! Типа «зашёл не в ту дверь»?

Как можно «случайно попасть» на секс-вечеринку?! Типа «зашёл не в ту дверь»?
Мы с женой отдыхали во Франции на курорте нудистов Кап Даг. Думали, что просто неделю голые поплаваем, позагораем. Сняли номер в отеле на территориии деревни натуристов. Приходим в первый день вечером с пляжа, а во внутреннем дворе отеля у бассейна натурально вечеринка с оргией. Музыка, голый народ, танцуют, трахаются. Оказалось, наш отель их дважды в неделю проводит. Ну мы зашли посмотреть, потом завелись, друг с дружкой начали, потом нас совратили.

Не только с Вами)))) До того как я стал женат, отдыхали в котедже, с компанией, 8 девочек и нас, парней,8 человек. Пришло время разбрестись по комнатам и моя "нимфа", нажратая в говно, пыталась станцевать для меня стрептиз и не смогла победить законы физики. Головой ударилась о дверь в гардиробную и упала на пол, а дальше приступ эпилепсии... Нормально так отдохнули.

• Wow
Реакции: Liz, Арника и Bishka
Утро после ЭТОГО - интересное приложение к тому, что было накануне... ah) Что утро первого раза, что последующих. После нашего первого эксперимента я был буквально раздавлен - утром я униженно, будто вымаливая ее любовь, внимание, ласку, осыпал любимую женщину градом поцелуев, прижимал к себе и просил-просил-просил подтвердить, что она любит меня... Она, как казалось, безучастно-расслабленно и молча потребляет мои ласки. Ей было хорошо - после секс-марафона с симпатичным и весьма энергичным любовником, довольно искушенным в любви... Так страстно она отдавалась мне на пике нашего бурного романа лет восемь назад... И ни разу так бесстыже! :faint: Она тоже переживала порочную радость прошедшей ночи... и откровенно трусила, что это многое перевернет в нашем житейском укладе. Собственно, перевернуло - мы повторили ЭТО с другими мужчинами, вкусили самой пикантной похоти... Приятно вспомнить!

В гостях за городом на даче. Банька, выпивка, всё как положено. Нас три пары было и еще один мужик без пары. Жена в течении дня уделяла ему внимание, потом просила его веником в парилке ее побить. Разделась и он ее парил голую. Потом предложила ему лечь у нас спать. Ночью начала к нему приставать, завела и понеслось. Сначала минет, потом они бочком, позже села сверху спиной к его лицу и так в позе наездницы пока уже не кончили. Я помогал ей языком, вылизывал стимулируя клитор. Мне утром было стыдно смотреть ему в глаза. Жена довольная была.

Реакции: VovaM и Везёт
В гостях за городом на даче. Банька, выпивка, всё как положено. Нас три пары было и еще один мужик без пары. Жена в течении дня уделяла ему внимание, потом просила его веником в парилке ее побить. Разделась и он ее парил голую. Потом предложила ему лечь у нас спать. Ночью начала к нему приставать, завела и понеслось. Сначала минет, потом они бочком, позже села сверху спиной к его лицу и так в позе наездницы пока уже не кончили. Я помогал ей языком, вылизывал стимулируя клитор. Мне утром было стыдно смотреть ему в глаза. Жена довольная была.
А почему стыдно то? Жена инициатор, фактически соблазнила-а мужик был только за

Реакции: VovaM
В нашем случае это был я и одногруппник, прямо в универе в пустой аудитории в присутствии нескольких еще одногруппников (парни и девушки) трахали мою (тогда еще не жену) девушку. Я ее нагнул на парту, задрал юбку, спустил трусы и трахал сзади, одногруппник спереди член в рот ей дал. Когда я кончил, она еще с полминуты ждала, пока тот ей в рот спустит. Следующий день - всё вообще было так, как будто ничего странного не произошло, но к нам в дополнение подключился уже другой одногруппник. Т.е. по факту просто запустили процесс смены писюнов для нее. Но первые разы были тогда с "в рот", в киску пускала уже позднее.

Реакции: Masha2002