Познакомилась с отличным парнем в баре. Не скрою, были пьяны, что собственно и завело меня прямиком в его кровать. На следующее утро (вернее день) всё было прекрасно, завтрак, полдня просто болтали в кровати. Когда он первый раз предложил обменяться номерами, я съехала на другую тему. Вечером его ждали друзья и он меня отвёз домой. Немного смущённо поблагодарил "за ночь, и день, и вообще" и ещё раз попросил номер. И блин всё. И тишина две недели. Ждала звонка на следующие выходные - тишина. Прошла ещё неделя. Так вот, как говориться, внимание вопрос.... Стоит ли звонить /писать мужчине первой (не торопитесь кидаться тапками) если..... Небольшая оговорочка - ночью во время минета я засунула ему палец в анус и он был только за. Потом ещё один палец и оттрахала его собственно (омг он так сладко стонал, я до сих пор мокрею как вспоминаю). А на утро пока завтрак готовили он подошёл сзади стал мять сиськи и сказал "мммм... какие классные РЕБЯТА". В общем мне подумалось что он тоже би. Продолжения хочется очень, но писать первой в нашем селе не принято. Сегодня 23 февраля вроде есть повод, да и эти немного странные странности в его поведении прям дразнят. Типа "да напиши, он не такой как все, мож он ждёт, мож стеснятся что лишнего позволил", ну и т. д... Че делать-то ребят?

лет 23. Думаю, ну приехали, допилася мать. И как зовут хз вообще. Зай, говорю, просыпайся. Ну и целый день, зайка солнышко))) год потом встречались