В моем поле зренья появляется новый объект

• Автор темы Автор темы Mik13
  • Дата начала Дата начала
В развитие темы, интересно, вот тут живут целый ряд тем о вирте. Ага, а что опять таки является отправной точкой.
И вообще, в чем гешефт вирта. Тут все казалось бы за супружеские верности, любоф, заботу, доверие, уважение и прочий зож. Просто визуал никого не прет. И вдруг.. вот это
А что это? Ну там откровенно попереписываться, пособлазняться, максимум потрясти естеством на вебку. Оспаде. Ну что тут казалось бы. Ведь пишут же вот, что мол общение, заинтересованность, мозги, забота, бла бла бла, тосы босы.. А все вместе с тем ищут тут получается что более примитивного? Лукавство наше безгранично
Так суть та же, если прикинуть. Ведь писали, что внешность первична, в темах мужчины рассуждают по разным вопросам, тоже формируется какое-никакое мнение. Ну и вирт - не выбор партнера для жизни, больше фантазии:upset:
А вообще есть в ваших словах правда, влюбляются и в уголовников, и в хамов и пр... и не все они красавцы при всем прочем:pardon:

Откуда может взяться интерес к незнакомому человеку?

Сложновато впечатлиться молчаливостью и замкнутостью.
Если у этого человека красивое тело и он красиво, легко, гармонично двигается, то вызовет у меня искренний интерес и желание узнать, что он этим телом умеет делать, как достиг совершенства. Можно ничего не говорить). Люблю знакомиться с людьми в танце.

Реакции: Вежливый
В развитие темы, интересно, вот тут живут целый ряд тем о вирте. Ага, а что опять таки является отправной точкой.
И вообще, в чем гешефт вирта. Тут все казалось бы за супружеские верности, любоф, заботу, доверие, уважение и прочий зож. Просто визуал никого не прет. И вдруг.. вот это
А что это? Ну там откровенно попереписываться, пособлазняться, максимум потрясти естеством на вебку. Оспаде. Ну что тут казалось бы. Ведь пишут же вот, что мол общение, заинтересованность, мозги, забота, бла бла бла, тосы босы.. А все вместе с тем ищут тут получается что более примитивного? Лукавство наше безгранично
Одно время я очень подсела на вирт, зачастую текстом иногда с фото. Причём фотки обычно были от меня, как выглядят мужчины меня мало интересовало, в том числе и фотки члена и т.п.
Меня волновало именно общение, причём оно касалось не только секса. С одним парнем мы помимо этого занимались спортом, и вместе читали книги, чтобы потом обменяться впечатлениями.
А на счёт трясти чем-то на вебку, пробовала пару раз, но не мой формат.
Это я к тому, что вирт это не просто визуал,а более глубокое взаимодействие...для меня так точно.

Насчет измен не знаю, не изменял. Но вот вопрос есть к женской половине. Бывает у вас так, что при встрече, взгляде, буквально походя, на улице, неважно, в любой ситуации, вам бы хотелось буквально вдогонку человеку броситься, лишь бы еще увидеть или в надежде на какой-нибудь счастливый случай завязать общение? Просто желание. Очень интересно. За себя признаюсь, бывает. Прям таки попадают такие женщины. А у вас?
Мне если какой-то незнакомец прямо сильно нравится, я вдогонку не брошусь, но буду рассматривать его, в общем покажу взглядом свою заинтересованность. Когда-то (лет в 16-19) могла сама начать знакомство и общение, но больше так не делаю.

Реакции: Murlokotam
То есть, в принципе получается абсолютно бессмысленно обернуться посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли ты)
Если вы к ней не подойдете и не познакомитесь, практически бессмысленно)

Реакции: Murlokotam
Кстати, у меня никогда не было тяги к звездным секс-символам, за других не скажу
(сразу про звездное небо подумалось, а не про знаменитостейxa))
Когда мне было 15 лет, я с ума сходила по Майку Шинода xa)
Но это не любовь была)

Если у этого человека красивое тело и он красиво, легко, гармонично двигается, то вызовет у меня искренний интерес и желание узнать, что он этим телом умеет делать, как достиг совершенства.
Я видела много людей с красивыми телами, вообще никакого интереса не вызывают.

Мне если какой-то незнакомец прямо сильно нравится, я вдогонку не брошусь, но буду рассматривать его, в общем покажу взглядом свою заинтересованность. Когда-то (лет в 16-19) могла сама начать знакомство и общение, но больше так не делаю.
Почему нет?

И почти все мои попытки взять инициативу в свои руки не увенчались успехом.
Тоже считаю, что это гиблое дело.
Даже если на какое-то время контакт случится, потом все равно унесет туда, где инициатива исходит от него.

Тоже считаю, что это гиблое дело.
Даже если на какое-то время контакт случится, потом все равно унесет туда, где инициатива исходит от него.
Другими словами, вы сейчас нашли источник пословицы: "инициатива имеет инициатора"!)

Реакции: Лорана
Сложновато впечатлиться молчаливостью и замкнутостью.
Вот именно. Поэтому и..
Получается максимальные шансы у того, кто может заливать прямо на ходу.. Болтун короче
Вот круг-то и замкнулся, и с вами разобрались..

• Wow
Реакции: Красный Бантик
Тут, конечно, меня пришпилят в крайностях. Но, тем не менее.
Не получается у меня согласиться со всеми клишированными фразами. Женщины - прирожденные лукавые притворщицы. Во-первых, и сами порой не знают, что там у них за тараканы и с чем их едят. Думаю, можно годы прожить и нифига ее не понять.
Вот насчет звезд.
Ладно, Ласковый май там или Нана. А вот гляньте, скажем, "Обыкновенный фашизм" где-то после 1ч 43м. Там красноречивый массовый психоз барышень, тянущих руки к небезызвестному художнику и плачущих от счастья. Это юношеское, инфантильное или глупости, или все пообщались с ним? Не знаю.
А ведь будучи неизвестным пройди мимо, внимание бы не обратили.

Одно время я очень подсела на вирт, зачастую текстом иногда с фото. Причём фотки обычно были от меня, как выглядят мужчины меня мало интересовало, в том числе и фотки члена и т.п.
Меня волновало именно общение, причём оно касалось не только секса. С одним парнем мы помимо этого занимались спортом, и вместе читали книги, чтобы потом обменяться впечатлениями.
А на счёт трясти чем-то на вебку, пробовала пару раз, но не мой формат.
Это я к тому, что вирт это не просто визуал,а более глубокое взаимодействие...для меня так точно.
Хм, да, пожалуй, удивили. Наверное я чрезмерно ограниченно подошёл к вопросу.
Что есть то есть.. Вполне замужние девушки не отрываются от своего смартфона. Надо думать, не только мужья пишут

Реакции: Caramelna
Хм, да, пожалуй, удивили. Наверное я чрезмерно ограниченно подошёл к вопросу.
Что есть то есть.. Вполне замужние девушки не отрываются от своего смартфона. Надо думать, не только мужья пишут
Мужчин которые от смартфона не отрываются, тоже достаточно. Часть из тех с кем я виртила были глубоко женаты. Так что эмоции нужны не только женщинам.

Да, это так. Мне просто интересны женщины, а на мужчинах не концентрировался. А скорее всего даже это так, что "несвободный" человек там больше и торчит. Не буду настаивать, что зависимость прямая. Может просто замужние-женатые сами по себе интереснее, привлекательнее или скажем просто "шустрее". Оттого и контактов больше. Пойди попробуй условная "серая мышь" любого пола заинтересуй когонить своими мозгами (это не я так жесток, но такова реальность).

По Вирту, по крайней мере в доступной части обсуждений получается, что вирт это больше про любопытство, общительность, а также малые и не очень приятности, в т.ч. материальные. Ну наконец-то разобрались... Однако, вот ведь даже названия тем, не мной придуманные, гласят "виртуальный секс". Вот не много не мало, а виртуальный секс, не болтовня, не о погоде, спорте или о чем бы то ни было, а прям таки секс.

Нет. Куда ни зайди, как-то хотят свести к каким-то мозгам или к разговорам. А выкладывают писюны и титьки)
Всё-таки тут в разных темах проскакивали интересные вещи от дамской половины. Одна от ног в восторг пришла, кто от попы, рук, спины, не знаю там взгляда, голоса. Ну чего свели то все к какому-то бесполому мозгу и болтовне. Болтать и с подружками можно, чегож с ними не живут?

Реакции: Rasiermann