В моем поле зренья появляется новый объект

• Автор темы Автор темы Mik13
  • Дата начала Дата начала

Mik13

Активист
21 Авг 2019
769
1,175
1,140
Насчет измен не знаю, не изменял. Но вот вопрос есть к женской половине. Бывает у вас так, что при встрече, взгляде, буквально походя, на улице, неважно, в любой ситуации, вам бы хотелось буквально вдогонку человеку броситься, лишь бы еще увидеть или в надежде на какой-нибудь счастливый случай завязать общение? Просто желание. Очень интересно. За себя признаюсь, бывает. Прям таки попадают такие женщины. А у вас?

Реакции: Liz и Murlokotam
Насчет измен не знаю, не изменял. Но вот вопрос есть к женской половине. Бывает у вас так, что при встрече, взгляде, буквально походя, на улице, неважно, в любой ситуации, вам бы хотелось буквально вдогонку человеку броситься, лишь бы еще увидеть или в надежде на какой-нибудь счастливый случай завязать общение? Просто желание. Очень интересно. За себя признаюсь, бывает. Прям таки попадают такие женщины. А у вас?
Бывает такое периодически.

Бывает у вас так, что при встрече, взгляде, буквально походя, на улице, неважно, в любой ситуации, вам бы хотелось буквально вдогонку человеку броситься, лишь бы еще увидеть или в надежде на какой-нибудь счастливый случай завязать общение?
Нет, у большинства женщин это так не работает.
Минимальное общение обязательно.
Поймите вы уже это наконец)
Даже если там супер красавец или товарищ попадает в какие-то фетиши на внешность.
Абсолютное равнодушие только при таком зрительном контакте.

Нет, у большинства женщин это так не работает.
Минимальное общение обязательно.
Поймите вы уже это наконец)
Даже если там супер красавец или товарищ попадает в какие-то фетиши на внешность.
Абсолютное равнодушие только при таком зрительном контакте.
Не могу сказать, что равнодушие. Скорее эстетическое удовольствие)

Реакции: Rada
Коротко и ясно. Никаких виляний и никакой романтики. А что, даже понравиться или просто обратить внимание не хотелось?
Нет, просто от увиденного не хотелось.
Сначала общение, мужчина должен меня заинтересовать разговором, чтобы мне захотелось чего-то там попробовать завязать с ним.

Не зря женщина выбирает. Видимо природой заложено, пока в уши не напел шансов нет.xa)

Реакции: Liz
То есть, в принципе получается абсолютно бессмысленно обернуться посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли ты)

То есть, в принципе получается абсолютно бессмысленно обернуться посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли ты)
Если обернулась можно попробовать познакомиться xa)
Но чисто на визуале,без общения никаких мечтаний и секс фантазий не рождается.

Я буду смотреть, пока красота в поле зрения))

Mik13 , я могу задержать взгляд на незнакомом, внешне симпатичном мужчине)
И даже обернуться могу)
Но желания броситься вдогонку не возникало ни разу

Реакции: Liz, Rada и Murlokotam
Я конечно и не надеялся на дамские откровения. Для женского самолюбия продемонстрированный интерес уже как некая сдача позиций. Это довольно предсказуемо, что "должен заинтересовать" и проч. Предварительные соловьиные трели они необходимы. Насчет броситься перегнул конечно. Но для них ведь тоже нужны какие-то триггеры, шансы. Получается максимальные шансы у того, кто может заливать прямо на ходу.. Болтун короче

Я конечно и не надеялся на дамские откровения. Для женского самолюбия продемонстрированный интерес уже как некая сдача позиций. Это довольно предсказуемо, что "должен заинтересовать" и проч. Предварительные соловьиные трели они необходимы. Насчет броситься перегнул конечно. Но для них ведь тоже нужны какие-то триггеры, шансы. Получается максимальные шансы у того, кто может заливать прямо на ходу.. Болтун короче
Внешность вызывает симпатию, но для заинтересованности в мужчине этого недостаточно. Чтобы интерес появился, нужно узнать человека, первым этапом и будет общение с ним.

Внешность вызывает симпатию, но для заинтересованности в мужчине этого недостаточно. Чтобы интерес появился, нужно узнать человека, первым этапом и будет общение с ним.
При всей очевидности, вот как бы тоже не аксиома, я бы сказал. Как же быть с звездообожанием? Что там первым этапом, общение с ним?

При всей очевидности, вот как бы тоже не аксиома, я бы сказал. Как же быть с звездообожанием? Что там первым этапом, общение с ним?
Так обычно не в звёзд влюбляются а в персонажа , и мы же видим жесты, тембр голоса, мимику и т.д.
Поэтому можно живо себе представить разговор. И такие влюблённости это скорее юношеское)

Если я правильно понимаю суть вопроса, то с ходу, видя красивого мужчину, отдаться ему сразу желания не возникает. Большинство женщин хочет отношений, а не разового секса, такая природа, потомству нужен ответственный отец, отсюда вся свистопляска. Секс на первых порах скорее глупость, ожидания при этом неоправданные как правило. И любим мы не глазами, на красивые фотки не мастурбируем

Если я правильно понимаю суть вопроса, то с ходу, видя красивого мужчину, отдаться ему сразу желания не возникает. Большинство женщин хочет отношений, а не разового секса, такая природа, потомству нужен ответственный отец, отсюда вся свистопляска. Секс на первых порах скорее глупость, ожидания при этом неоправданные как правило. И любим мы не глазами, на красивые фотки не мастурбируем
Ну это уж вы опять совсем в крайности.
Я ведь не имел ввиду, что сразу вслед ломануться за сексом и на шею кинуться.
Скорее о спонтанной заинтересованности так сказать натурально с первого взгляда. Еще до "бабочек". Получается именно с первого взгляда или все-таки слова.
И любим мы не глазами, на красивые фотки не мастурбируем
Парни, и как же теперь быть с фоточленами?(

Для женского самолюбия продемонстрированный интерес уже как некая сдача позиций.
Откуда может взяться интерес к незнакомому человеку?
Получается максимальные шансы у того, кто может заливать прямо на ходу.. Болтун короче
Сложновато впечатлиться молчаливостью и замкнутостью.

Кстати, у меня никогда не было тяги к звездным секс-символам, за других не скажу
(сразу про звездное небо подумалось, а не про знаменитостейxa))

У меня были влюблённости в звёзд, и просто влечение/влюблённости в мужчин с которыми я могла быть лично не знакома или минимальный контакт был.
Но это в период пубертата, я и о книжных фантазировала)

Кстати, у меня никогда не было тяги к звездным секс-символам, за других не скажу
(сразу про звездное небо подумалось, а не про знаменитостейxa))
А я год-полтора на Руслана Белого мастурбировала xa)
*когда он на пике своей звёздной карьеры был

Скорее о спонтанной заинтересованности так сказать натурально с первого взгляда. Еще до "бабочек". Получается именно с первого взгляда или все-таки слова.

Первоначально внешность привлекает, конечно. И если хотелось бы знакомства, то девушка даст это понять улыбкой, глазками постреляет, например.
И опять же, если после он будет нести чушь, на этом всё и закончится.
С фоточленами все печально, они могут быть красивы, но не возбуждают:pardon:
Жизнь - больxa)

• Haha
Реакции: Liz, sparrow и Caramelna

Женщины вообще не знают/не верят в любовь с первого взгляда, даже с первого года совместной жизни не верят, так что фоточлпнство пустая трата памяти в телефоне.xa)

А я год-полтора на Руслана Белого мастурбировала xa)
*когда он на пике своей звёздной карьеры был
Руслан, если ты здесь, отзовисьxa)
Ты упустил свой шанс, очень жаль, конечно, девка-то огонь.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Интересно, а как бы отреагировал мужчина, если бы к нему подошла девушка и сказала "мужчина, вы мне так нравитесь, не желает трахнуться?"

А вот так просто подошла бы без всяких соплей, без всяких обязательств, без ничего, в принципе мужчины готовы к такому вопросу?

Интересно, а как бы отреагировал мужчина, если бы к нему подошла девушка и сказала "мужчина, вы мне так нравитесь, не желает трахнуться?"

А вот так просто подошла бы без всяких соплей, без всяких обязательств, без ничего, в принципе мужчины готовы к такому вопросу?
Если вы хоть немного в его вкусе, то думаю 80 % мужчин согласятся .

Реакции: Васёк27 и Murlokotam

Спросил бы когда удобно и подумал бы где это организовать.

• Haha
Реакции: Агата и Caramelna
Заметьте люди добрые, я в топике даже не упоминал о трахе. Они первые начали))

Ну если где нибудь в клубе, то, наверное, многие согласятся. На улице для мужчины будет слишком подозрительно выглядеть ), так как обычно девушки вообще не подходят, даже познакомиться.

Ну если где нибудь в клубе, то, наверное, многие согласятся. На улице для мужчины будет слишком подозрительно выглядеть ), так как обычно девушки вообще не подходят, даже познакомиться.
Нужно пробудить женское любопытство, одина из самых движущих сил в женщине. Тогда и номер сами дадут, а дальше только не тормози.

Отлично, тоже коротко и ясно, без выносамозга, мечта. Однако, думаю, мужчины тоже настроены на некую будь она неладна поведенческую ритуальность. И в такой ситуации, не отвечающей этим представлениям, могут и опешить, потерять нить Ариадны. Вместе с тем, не особо то верю в теорию "мозгов",которые решают. Напускное это. Вот побежали глазеть на титьки Агаты. А не на мозги. И я побежал

Да, девочки правы внешность сама по себе не цепляет. Я, конечно, с удовольствием посмотрю на красивого мужчину, но настоящее влечение возникает, только если за этой внешностью есть что-то живое, интересное, притягательное. Личность для меня всегда важнее.
Но... бывают исключения.
Один эпизод до сих пор всплывает в памяти.
У меня как то работал парень он красил стены и потолок. Симпатичный , улыбчивый, подтянутый, с уверенными движениями. Он стоял на стремянке и двигался так, будто танцует с ней , как акробат легко, гибко, играючи. И каждый раз, когда он тянулся вверх, его футболка приподнималась, обнажая полоску загорелой кожи, рельефный пресс и край его боксёров. Этот вид меня гипнотизировал..
Я сидела в комнате и будто застыла. Смотрела, заворожённая, не могла оторвать взгляд. Он болтал о чём-то, шутил, рассказывал истории ,а я даже не слышала слов. Я просто ловила каждое его движение, каждый изгиб тела. В какой-то момент я уже не просто смотрела я представляла, как он спускается с лестницы, подходит ко мне вплотную... а я протягиваю руку и кладу ладонь ему на живот. И это дикое, животное желание просто прикоснуться, почувствовать, прижаться ближе, вдохнуть его запах, провести пальцами под резинку, сорвать с него эту футболку и...
Честно? Я никогда не думала, что могу так возбудиться просто глядя. Но тогда да. Я хотела его. Без лишних слов, без отношений.

Бывает) Живые ж люди все. Засматриваюсь иногда на красивое лицо. Кажется ведь, что если внешне человек красив, то и внутренне тоже, хотелось бы верить.
Но это только взгляды и эстетическое удовольствие, никаких действий не предпринимаю, конечно, ибо опыт, который сын ошибок трудных, давно научил, что женская инициатива в таких случаях должна максимум взглядами и ограничиваться.

Последнее редактирование: