Да, девочки правы внешность сама по себе не цепляет. Я, конечно, с удовольствием посмотрю на красивого мужчину, но настоящее влечение возникает, только если за этой внешностью есть что-то живое, интересное, притягательное. Личность для меня всегда важнее.
Но... бывают исключения.
Один эпизод до сих пор всплывает в памяти.
У меня как то работал парень он красил стены и потолок. Симпатичный , улыбчивый, подтянутый, с уверенными движениями. Он стоял на стремянке и двигался так, будто танцует с ней , как акробат легко, гибко, играючи. И каждый раз, когда он тянулся вверх, его футболка приподнималась, обнажая полоску загорелой кожи, рельефный пресс и край его боксёров. Этот вид меня гипнотизировал..
Я сидела в комнате и будто застыла. Смотрела, заворожённая, не могла оторвать взгляд. Он болтал о чём-то, шутил, рассказывал истории ,а я даже не слышала слов. Я просто ловила каждое его движение, каждый изгиб тела. В какой-то момент я уже не просто смотрела я представляла, как он спускается с лестницы, подходит ко мне вплотную... а я протягиваю руку и кладу ладонь ему на живот. И это дикое, животное желание просто прикоснуться, почувствовать, прижаться ближе, вдохнуть его запах, провести пальцами под резинку, сорвать с него эту футболку и...
Честно? Я никогда не думала, что могу так возбудиться просто глядя. Но тогда да. Я хотела его. Без лишних слов, без отношений.