В моем поле зренья появляется новый объект

• Автор темы Автор темы Mik13
  • Дата начала Дата начала

Mik13

Активист
21 Авг 2019
843
1,243
1,140
Насчет измен не знаю, не изменял. Но вот вопрос есть к женской половине. Бывает у вас так, что при встрече, взгляде, буквально походя, на улице, неважно, в любой ситуации, вам бы хотелось буквально вдогонку человеку броситься, лишь бы еще увидеть или в надежде на какой-нибудь счастливый случай завязать общение? Просто желание. Очень интересно. За себя признаюсь, бывает. Прям таки попадают такие женщины. А у вас?

Реакции: Liz и Murlokotam
Насчет измен не знаю, не изменял. Но вот вопрос есть к женской половине. Бывает у вас так, что при встрече, взгляде, буквально походя, на улице, неважно, в любой ситуации, вам бы хотелось буквально вдогонку человеку броситься, лишь бы еще увидеть или в надежде на какой-нибудь счастливый случай завязать общение? Просто желание. Очень интересно. За себя признаюсь, бывает. Прям таки попадают такие женщины. А у вас?
Бывает такое периодически.

Бывает у вас так, что при встрече, взгляде, буквально походя, на улице, неважно, в любой ситуации, вам бы хотелось буквально вдогонку человеку броситься, лишь бы еще увидеть или в надежде на какой-нибудь счастливый случай завязать общение?
Нет, у большинства женщин это так не работает.
Минимальное общение обязательно.
Поймите вы уже это наконец)
Даже если там супер красавец или товарищ попадает в какие-то фетиши на внешность.
Абсолютное равнодушие только при таком зрительном контакте.

Реакции: Красный Бантик
Нет, у большинства женщин это так не работает.
Минимальное общение обязательно.
Поймите вы уже это наконец)
Даже если там супер красавец или товарищ попадает в какие-то фетиши на внешность.
Абсолютное равнодушие только при таком зрительном контакте.
Не могу сказать, что равнодушие. Скорее эстетическое удовольствие)

Реакции: Бриджит и Rada
Коротко и ясно. Никаких виляний и никакой романтики. А что, даже понравиться или просто обратить внимание не хотелось?
Нет, просто от увиденного не хотелось.
Сначала общение, мужчина должен меня заинтересовать разговором, чтобы мне захотелось чего-то там попробовать завязать с ним.

То есть, в принципе получается абсолютно бессмысленно обернуться посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли ты)

• Haha
Реакции: Ситопанаки
То есть, в принципе получается абсолютно бессмысленно обернуться посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли ты)
Если обернулась можно попробовать познакомиться xa)
Но чисто на визуале,без общения никаких мечтаний и секс фантазий не рождается.

Я буду смотреть, пока красота в поле зрения))

Я конечно и не надеялся на дамские откровения. Для женского самолюбия продемонстрированный интерес уже как некая сдача позиций. Это довольно предсказуемо, что "должен заинтересовать" и проч. Предварительные соловьиные трели они необходимы. Насчет броситься перегнул конечно. Но для них ведь тоже нужны какие-то триггеры, шансы. Получается максимальные шансы у того, кто может заливать прямо на ходу.. Болтун короче

• Haha
Реакции: Бриджит
Я конечно и не надеялся на дамские откровения. Для женского самолюбия продемонстрированный интерес уже как некая сдача позиций. Это довольно предсказуемо, что "должен заинтересовать" и проч. Предварительные соловьиные трели они необходимы. Насчет броситься перегнул конечно. Но для них ведь тоже нужны какие-то триггеры, шансы. Получается максимальные шансы у того, кто может заливать прямо на ходу.. Болтун короче
Внешность вызывает симпатию, но для заинтересованности в мужчине этого недостаточно. Чтобы интерес появился, нужно узнать человека, первым этапом и будет общение с ним.

Внешность вызывает симпатию, но для заинтересованности в мужчине этого недостаточно. Чтобы интерес появился, нужно узнать человека, первым этапом и будет общение с ним.
При всей очевидности, вот как бы тоже не аксиома, я бы сказал. Как же быть с звездообожанием? Что там первым этапом, общение с ним?

• Haha
При всей очевидности, вот как бы тоже не аксиома, я бы сказал. Как же быть с звездообожанием? Что там первым этапом, общение с ним?
Так обычно не в звёзд влюбляются а в персонажа , и мы же видим жесты, тембр голоса, мимику и т.д.
Поэтому можно живо себе представить разговор. И такие влюблённости это скорее юношеское)

Если я правильно понимаю суть вопроса, то с ходу, видя красивого мужчину, отдаться ему сразу желания не возникает. Большинство женщин хочет отношений, а не разового секса, такая природа, потомству нужен ответственный отец, отсюда вся свистопляска. Секс на первых порах скорее глупость, ожидания при этом неоправданные как правило. И любим мы не глазами, на красивые фотки не мастурбируем

Если я правильно понимаю суть вопроса, то с ходу, видя красивого мужчину, отдаться ему сразу желания не возникает. Большинство женщин хочет отношений, а не разового секса, такая природа, потомству нужен ответственный отец, отсюда вся свистопляска. Секс на первых порах скорее глупость, ожидания при этом неоправданные как правило. И любим мы не глазами, на красивые фотки не мастурбируем
Ну это уж вы опять совсем в крайности.
Я ведь не имел ввиду, что сразу вслед ломануться за сексом и на шею кинуться.
Скорее о спонтанной заинтересованности так сказать натурально с первого взгляда. Еще до "бабочек". Получается именно с первого взгляда или все-таки слова.
И любим мы не глазами, на красивые фотки не мастурбируем
Парни, и как же теперь быть с фоточленами?(

Для женского самолюбия продемонстрированный интерес уже как некая сдача позиций.
Откуда может взяться интерес к незнакомому человеку?
Получается максимальные шансы у того, кто может заливать прямо на ходу.. Болтун короче
Сложновато впечатлиться молчаливостью и замкнутостью.

Кстати, у меня никогда не было тяги к звездным секс-символам, за других не скажу
(сразу про звездное небо подумалось, а не про знаменитостейxa))

Реакции: Бриджит и Liz
У меня были влюблённости в звёзд, и просто влечение/влюблённости в мужчин с которыми я могла быть лично не знакома или минимальный контакт был.
Но это в период пубертата, я и о книжных фантазировала)

Кстати, у меня никогда не было тяги к звездным секс-символам, за других не скажу
(сразу про звездное небо подумалось, а не про знаменитостейxa))
А я год-полтора на Руслана Белого мастурбировала xa)
*когда он на пике своей звёздной карьеры был

Скорее о спонтанной заинтересованности так сказать натурально с первого взгляда. Еще до "бабочек". Получается именно с первого взгляда или все-таки слова.

Первоначально внешность привлекает, конечно. И если хотелось бы знакомства, то девушка даст это понять улыбкой, глазками постреляет, например.
И опять же, если после он будет нести чушь, на этом всё и закончится.
С фоточленами все печально, они могут быть красивы, но не возбуждают:pardon:
Жизнь - больxa)

• Haha
Реакции: Liz, sparrow и Caramelna

Женщины вообще не знают/не верят в любовь с первого взгляда, даже с первого года совместной жизни не верят, так что фоточлпнство пустая трата памяти в телефоне.xa)

• Haha
А я год-полтора на Руслана Белого мастурбировала xa)
*когда он на пике своей звёздной карьеры был
Руслан, если ты здесь, отзовисьxa)
Ты упустил свой шанс, очень жаль, конечно, девка-то огонь.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

• Haha
Интересно, а как бы отреагировал мужчина, если бы к нему подошла девушка и сказала "мужчина, вы мне так нравитесь, не желает трахнуться?"

А вот так просто подошла бы без всяких соплей, без всяких обязательств, без ничего, в принципе мужчины готовы к такому вопросу?

Интересно, а как бы отреагировал мужчина, если бы к нему подошла девушка и сказала "мужчина, вы мне так нравитесь, не желает трахнуться?"

А вот так просто подошла бы без всяких соплей, без всяких обязательств, без ничего, в принципе мужчины готовы к такому вопросу?
Если вы хоть немного в его вкусе, то думаю 80 % мужчин согласятся .

Спросил бы когда удобно и подумал бы где это организовать.

Ну если где нибудь в клубе, то, наверное, многие согласятся. На улице для мужчины будет слишком подозрительно выглядеть ), так как обычно девушки вообще не подходят, даже познакомиться.

Ну если где нибудь в клубе, то, наверное, многие согласятся. На улице для мужчины будет слишком подозрительно выглядеть ), так как обычно девушки вообще не подходят, даже познакомиться.
Нужно пробудить женское любопытство, одина из самых движущих сил в женщине. Тогда и номер сами дадут, а дальше только не тормози.

Отлично, тоже коротко и ясно, без выносамозга, мечта. Однако, думаю, мужчины тоже настроены на некую будь она неладна поведенческую ритуальность. И в такой ситуации, не отвечающей этим представлениям, могут и опешить, потерять нить Ариадны. Вместе с тем, не особо то верю в теорию "мозгов",которые решают. Напускное это. Вот побежали глазеть на титьки Агаты. А не на мозги. И я побежал

Да, девочки правы внешность сама по себе не цепляет. Я, конечно, с удовольствием посмотрю на красивого мужчину, но настоящее влечение возникает, только если за этой внешностью есть что-то живое, интересное, притягательное. Личность для меня всегда важнее.
Но... бывают исключения.
Один эпизод до сих пор всплывает в памяти.
У меня как то работал парень он красил стены и потолок. Симпатичный , улыбчивый, подтянутый, с уверенными движениями. Он стоял на стремянке и двигался так, будто танцует с ней , как акробат легко, гибко, играючи. И каждый раз, когда он тянулся вверх, его футболка приподнималась, обнажая полоску загорелой кожи, рельефный пресс и край его боксёров. Этот вид меня гипнотизировал..
Я сидела в комнате и будто застыла. Смотрела, заворожённая, не могла оторвать взгляд. Он болтал о чём-то, шутил, рассказывал истории ,а я даже не слышала слов. Я просто ловила каждое его движение, каждый изгиб тела. В какой-то момент я уже не просто смотрела я представляла, как он спускается с лестницы, подходит ко мне вплотную... а я протягиваю руку и кладу ладонь ему на живот. И это дикое, животное желание просто прикоснуться, почувствовать, прижаться ближе, вдохнуть его запах, провести пальцами под резинку, сорвать с него эту футболку и...
Честно? Я никогда не думала, что могу так возбудиться просто глядя. Но тогда да. Я хотела его. Без лишних слов, без отношений.

Бывает) Живые ж люди все. Засматриваюсь иногда на красивое лицо. Кажется ведь, что если внешне человек красив, то и внутренне тоже, хотелось бы верить.
Но это только взгляды и эстетическое удовольствие, никаких действий не предпринимаю, конечно, ибо опыт, который сын ошибок трудных, давно научил, что женская инициатива в таких случаях должна максимум взглядами и ограничиваться.

Последнее редактирование:
В развитие темы, интересно, вот тут живут целый ряд тем о вирте. Ага, а что опять таки является отправной точкой.
И вообще, в чем гешефт вирта. Тут все казалось бы за супружеские верности, любоф, заботу, доверие, уважение и прочий зож. Просто визуал никого не прет. И вдруг.. вот это
А что это? Ну там откровенно попереписываться, пособлазняться, максимум потрясти естеством на вебку. Оспаде. Ну что тут казалось бы. Ведь пишут же вот, что мол общение, заинтересованность, мозги, забота, бла бла бла, тосы босы.. А все вместе с тем ищут тут получается что более примитивного? Лукавство наше безгранично