МЖМ. Где искать третьего (М) ?

• Автор темы Автор темы d81
  • Дата начала Дата начала

d81

Новичок
25 Май 2025
6
4
20
Мы с девушкой (встречаеся уже 4 года) решили попробовать МЖМ. Вопрос где искать третьего ? Онлайн-приложения для знакомств ? Если да, то сразу в объявлении девушки указывать что ищем третьего?

PS: Ни я ни она, ни в МЖМ, ни в групповом сексе опыта не имеем.

Если незнакомый человек, то поможет только плотное общение с ним. Где вам удобнее, там и нужно знакомиться, все варианты хороши думаю. Намерения говорить по мере узнавания мужчины, мне так кажется.

Реакции: Klen2502
Вот третьего М найди вообще не проблема. Главное чтобы он девушку устраивал. Посмотрите из своего окружения. Если вы с девушкой обсуждали то наверняка есть какие то предпочтения, желания. ПРошу конечно уехать отдыхать там на море вообще найти можно быстро достаточно. Вы определись вам нужен постоянный партнер или на один раз для эксперимента. Первый раз обычно хорошо не получается, тем более когда ни у кого опыта нет.

Вот третьего М найди вообще не проблема. Главное чтобы он девушку устраивал. Посмотрите из своего окружения. Если вы с девушкой обсуждали то наверняка есть какие то предпочтения, желания. ПРошу конечно уехать отдыхать там на море вообще найти можно быстро достаточно. Вы определись вам нужен постоянный партнер или на один раз для эксперимента. Первый раз обычно хорошо не получается, тем более когда ни у кого опыта нет.
Мы бы не хотели никого из окружения. Т/е не постоянный 3й нужен.

Реакции: Вежливый
Так на сайте знакомств пусть выложит, что нужен помощник для своего куколда, и желающие заинтересуются.

Так на сайте знакомств пусть выложит, что нужен помощник для своего куколда, и желающие заинтересуются.
Вот таких как вы бы, да в бан…
Сидите на форуме о сексе, а разницы между МЖМ и куколдизмом так и не поняли.

Ну или специально пытаетесь задеть другого форумчанина.

Последнее редактирование:
Реакции: Lohmatyi
Я думаю, в личку вам точно пара предложений прилетит.

А вообще я бы примерно такой план накидал:
1. Обсудить в паре желания и границы: что каждый из вас хочет в этой ситуации? Что допустимо, а что нет
2. Обсудить формат: один раз или несколько? Кто может общаться (может, девушка не должна общаться со вторым М? Или наоборот нужна искра буря безумие). Ну и др, вплоть до того, должна ли девушка видеть парня (мб МЖМ, но с повязкой на глаза?). В общем, направление понятно
3. Проговорить про безопасность: анализы, презервативы (куда с ним, куда без), куда окончание. В общем, все до мельчайших подробностей
4. Стоп слово
Это мест хев. Для обоих

Искать: пьюр , свингтаунс и др.
Можно подумать про посещение свинг пати в формате наблюдателей — мб там найдете кандидатуру.

Если хотите учесть интересы обоих:
1. Оба участвуют в выборе
2. Знакомитесь заранее
3. Точно нужно обсудить третьего «за спиной», то есть принимать решение не при нем

Что бы избегал:
1. Давление
2. Не соглашаться ради партнера
3. Не связываться с токсиками
4. Точно не пренебрегать с защитой

Е*итесь на здоровье!)))

Реакции: Арника и Monk2004
Вопрос про алкоголь перед первым МЖМ.
Можно ли принимать, чтоб раскрепостится или не стоит, т/к может создать проблемы (агрессивность, проблемы с потенцией) ?

Вопрос про алкоголь перед первым МЖМ.
Можно ли принимать, чтоб раскрепостится или не стоит, т/к может создать проблемы (агрессивность, проблемы с потенцией) ?
Кто знает вас лучше, чем вы сами?
Все очень индивидуально. Опирайтесь на чувства, девушка должна знать, что может остановиться в любой момент и без всяких обид и недопониманий

Да, уж... действительно, проблема! В эпоху развитого Интернета и разветвленных соцсетей найти третьего... До нашей эры - когда еще не придумали интернет, даже алкаши легко справлялись с этой задачкой "Третьим будешь?!". xa)

Реакции: Везёт
Форумы/соцсети в помощь, как уже сказала Monk2004, одиноких М там пруд пруди, выбирайте по адекватности общения, ну и чисто мой критерий-парни с района. Для меня логистика имеет большое значение, не так много свободного времени

Реакции: Вежливый
Если вы в крупном городе, то шансы есть. В небольшом городе мы с парнем пытались найти М, успехом не увенчалось. Но это было лет 10 назад

Если вы в крупном городе, то шансы есть. В небольшом городе мы с парнем пытались найти М, успехом не увенчалось. Но это было лет 10 назад
а в чем была проблема: не было желающих или желающие не подходили под ваши критерии ?

В небольшом городе более менее приличные бары в пятницу-полно одиноких М в поиске приключений… как вариант, зайти порознь с мужем, и в случае популярности фильтровать нужного, в определенный момент намекнув, что замужем, но муж отпускает полевачить…. Конечно есть некое ощущение подставы и потенциальных разборок, но кто то все равно рискнёт и не откажется продолжить знакомство втроём

А я вот не рискнул бы искать кого-то незнакомого... Имхо, нужно приглашать к себе только того, кому доверяешь.

Ну во первых, необязательно к себе-отели на час никто не отменял. Во вторых, со знакомыми есть риск перестать общаться не то что после секса-после предложения оного. Вопрос ценности знакомых первичен, если нет прям регулярных встреч/совместных празднований-можно и рискнуть

Мы с девушкой (встречаеся уже 4 года) решили попробовать МЖМ. Вопрос где искать третьего ? Онлайн-приложения для знакомств ? Если да, то сразу в объявлении девушки указывать что ищем третьего?

А где сейчас знакомится? В России все сайты пара ищет пару (М или Ж ) позакрывали. Даже анонимные знакомства перестали размещать такие объявления по русским городам. Если в городах миллионниках ещё как-то можно поискать, то в остальных дело случая.

А где сейчас знакомится? В России все сайты пара ищет пару (М или Ж ) позакрывали. Даже анонимные знакомства перестали размещать такие объявления по русским городам.
Вот в этом месте можно старчески поворчать!;) Ну, как знакомились, когда интернета не было вообще?! Да, мои молодые друзья, было время, когда интернета не было вообще! xa) Никакого! - ни мобильного, ни стационарного, ни спутникового! И как-то же знакомились.... Через почтовое отделение по объявлениям в бумажной "Интим-газете". И качество связи, то есть знакомств было на восемь порядков выше, чем в интернет-эпоху. В письме - отклике на объявление, не напишешь "Привет, как дела? Что вы любите в сексе?".... Не-е! Не канает! Надо полно, интересно, качественно описать себя и свои пристрастия... Еще вложить бумажное же фото! Бросить письмо в почтовый ящик, а ответ получать на почте в абонентской ячейке! Которую надо каждый месяц оплачивать! Ну, и конверты тоже денег стоят! В одном городе корреспонденция ходит 3-4 дня в одну сторону. Вот так и искали партнеров для разврата! Долго, муторно, но зато почти со 100-процентной вероятностью! :smile:

Реакции: Арника
Просто люди интересуются больше интернетом и для секса остаётся меньше времени

Реакции: Coupuk
По разному получается в этом мире. Общение ключ к знакомству. Причём везде где есть возможность. Некоторые годами ищут и не могут найти, или что-то не устраивает. А некоторые случайно перекинулись парой фраз и завязалось общение с продолжением. Фарт, удача, дело случая. :pardon:

PS: Ни я ни она, ни в МЖМ, ни в групповом сексе опыта не имеем.
только тот вариант , который понравится ей...иначе будет тупик с трудным разворотом , у меня начало пути ) с молодой половинкой ...да есть мнение , да нравится , но пока фото от предполагаемых М , её не заинтересовало или делает вид , а сам в тихую ...

Вот это совершенно правильная мысль! Во-первых, такие эксперименты поначалу (без должного опыта организации) часто оканчиваются неудачно. (Двоим-то договориться трудно, а уж когда трое легко можно обидеть человека). А во-вторых, если прошло удачно, то может вызвать нездоровую конкуренцию внутри треугольника, и где-то через год все развалится, да еще и с плохими последствиями. Не обязательно все так произойдет, но вероятность велика и мое мнение, лучше не рисковать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Затейник и Coupuk
По разному развиваются продолжения общения в таких форматах. Есть те кто долгое время поддерживают общение и действие. Но в основном согласен, что это не на очень долгое время. В жизни всегда вариантов развития отношений много.

Отпишусь о результате поиска и опыте МЖМ. Найти "третьего" оказалось очень просто. Искали через Pure. Очередь из кандидатов была длинная. А вот найти "правильного" оказалось не простой задачей - это мы поняли после нашего первого МЖМ.
Ко второму разу подошли с багажем опыта вынесенного после первого раза и получилось уже все гораздо лучше - ближе к нашему представлению о МЖМ о каком мы мечтали.

А мы разочаровались в знакомствах. Все они сводятся к одному дебильному шаблону, а ходить по нему кругами стало скучно. Хочется и пообщаться нормально, и в кафе посидеть. А тебе с первого сообщения "ну что, куда ехать, кого трахать?"

С общения все и нужно начинать. С него все начинается и им заканчивается. Или быстро или с продолжением.

Specta сами же сказали-на тематических сайтах. По моему странно ожидать, что общение пойдёт не о сексе…
Разве что только со знакомыми можно начать с общения на нейтральные темы, постепенно перейдя на секс. А с незнакомыми может сложиться ощущение, что вам просто скучно, ни о каком сексе в перспективе речи нет-так, время убить

Specta сами же сказали-на тематических сайтах. По моему странно ожидать, что общение пойдёт не о сексе…
Разве что только со знакомыми можно начать с общения на нейтральные темы, постепенно перейдя на секс. А с незнакомыми может сложиться ощущение, что вам просто скучно, ни о каком сексе в перспективе речи нет-так, время убить
А нам наоборот кажется, что с ним поговорить кроме секса не о чем, о чем с ним ********* (процесс полового акта))

Слушайте, вот сколько ни искал на таких ресурсах, все до меня «очередь» не доходит, ахаха

Хотя и фигурой не обижен, особенно последнее время, и интеллектом, и не сразу перехожу в тему «го ебацца».

Ощущение, что многие пары закрывают потребность уже в моменте поиска — и дальше не идут.

Слушайте, вот сколько ни искал на таких ресурсах, все до меня «очередь» не доходит, ахаха

Хотя и фигурой не обижен, особенно последнее время, и интеллектом, и не сразу перехожу в тему «го ебацца».

Ощущение, что многие пары закрывают потребность уже в моменте поиска — и дальше не идут.
Многие кстати да. Но это не мешает общаться далее. Зачастую адекватное общение привлекает и вне момента поиска

Многие кстати да. Но это не мешает общаться далее. Зачастую адекватное общение привлекает и вне момента поиска
Не мешает, и общаюсь так с некоторыми. Но когда приходишь не только за общением есть какой-то вкус нае… что тебя обманули))

Не мешает, и общаюсь так с некоторыми. Но когда приходишь не только за общением есть какой-то вкус нае… что тебя обманули))
Мне кажется , что если не думать только нижней головой, то результат придет. А результат размышлений только нижней головой, думаю, не всегда и пары полностью устраивает

Мне кажется , что если не думать только нижней головой, то результат придет. А результат размышлений только нижней головой, думаю, не всегда и пары полностью устраивает
Остается только согласиться, не знаю, что тут сказать)