Мы бы не хотели никого из окружения. Т/е не постоянный 3й нужен.Вот третьего М найди вообще не проблема. Главное чтобы он девушку устраивал. Посмотрите из своего окружения. Если вы с девушкой обсуждали то наверняка есть какие то предпочтения, желания. ПРошу конечно уехать отдыхать там на море вообще найти можно быстро достаточно. Вы определись вам нужен постоянный партнер или на один раз для эксперимента. Первый раз обычно хорошо не получается, тем более когда ни у кого опыта нет.
Вот таких как вы бы, да в бан…Так на сайте знакомств пусть выложит, что нужен помощник для своего куколда, и желающие заинтересуются.
Я думаю, в личку вам точно пара предложений прилетит.Мы бы не хотели никого из окружения. Т/е не постоянный 3й нужен.
Кто знает вас лучше, чем вы сами?Вопрос про алкоголь перед первым МЖМ.
Можно ли принимать, чтоб раскрепостится или не стоит, т/к может создать проблемы (агрессивность, проблемы с потенцией) ?
а в чем была проблема: не было желающих или желающие не подходили под ваши критерии ?Если вы в крупном городе, то шансы есть. В небольшом городе мы с парнем пытались найти М, успехом не увенчалось. Но это было лет 10 назад
В небольшом городе более менее приличные бары в пятницу-полно одиноких М в поиске приключений… как вариант, зайти порознь с мужем, и в случае популярности фильтровать нужного, в определенный момент намекнув, что замужем, но муж отпускает полевачить…. Конечно есть некое ощущение подставы и потенциальных разборок, но кто то все равно рискнёт и не откажется продолжить знакомство втроёмЕсли вы в крупном городе, то шансы есть. В небольшом городе мы с парнем пытались найти М, успехом не увенчалось. Но это было лет 10 назад
Мы с девушкой (встречаеся уже 4 года) решили попробовать МЖМ. Вопрос где искать третьего ? Онлайн-приложения для знакомств ? Если да, то сразу в объявлении девушки указывать что ищем третьего?
Вот в этом месте можно старчески поворчать!А где сейчас знакомится? В России все сайты пара ищет пару (М или Ж ) позакрывали. Даже анонимные знакомства перестали размещать такие объявления по русским городам.
Ну, как знакомились, когда интернета не было вообще?! Да, мои молодые друзья, было время, когда интернета не было вообще!
Никакого! - ни мобильного, ни стационарного, ни спутникового! И как-то же знакомились.... Через почтовое отделение по объявлениям в бумажной "Интим-газете". И качество связи, то есть знакомств было на восемь порядков выше, чем в интернет-эпоху. В письме - отклике на объявление, не напишешь "Привет, как дела? Что вы любите в сексе?".... Не-е! Не канает! Надо полно, интересно, качественно описать себя и свои пристрастия... Еще вложить бумажное же фото! Бросить письмо в почтовый ящик, а ответ получать на почте в абонентской ячейке! Которую надо каждый месяц оплачивать! Ну, и конверты тоже денег стоят! В одном городе корреспонденция ходит 3-4 дня в одну сторону. Вот так и искали партнеров для разврата! Долго, муторно, но зато почти со 100-процентной вероятностью! 

только тот вариант , который понравится ей...иначе будет тупик с трудным разворотом , у меня начало пути ) с молодой половинкой ...да есть мнение , да нравится , но пока фото от предполагаемых М , её не заинтересовало или делает вид , а сам в тихую ...Мы с девушкой (встречаеся уже 4 года) решили попробовать МЖМ. Вопрос где искать третьего ? Онлайн-приложения для знакомств ? Если да, то сразу в объявлении девушки указывать что ищем третьего?
PS: Ни я ни она, ни в МЖМ, ни в групповом сексе опыта не имеем.
Вот это совершенно правильная мысль! Во-первых, такие эксперименты поначалу (без должного опыта организации) часто оканчиваются неудачно. (Двоим-то договориться трудно, а уж когда трое легко можно обидеть человека). А во-вторых, если прошло удачно, то может вызвать нездоровую конкуренцию внутри треугольника, и где-то через год все развалится, да еще и с плохими последствиями. Не обязательно все так произойдет, но вероятность велика и мое мнение, лучше не рисковать.Мы бы не хотели никого из окружения. Т/е не постоянный 3й нужен.
Само собой. Но контингент на тематических сайтах обычно более простой))С общения все и нужно начинать. С него все начинается и им заканчивается. Или быстро или с продолжением.
А нам наоборот кажется, что с ним поговорить кроме секса не о чем, о чем с ним ********* (процесс полового акта))Specta сами же сказали-на тематических сайтах. По моему странно ожидать, что общение пойдёт не о сексе…
Разве что только со знакомыми можно начать с общения на нейтральные темы, постепенно перейдя на секс. А с незнакомыми может сложиться ощущение, что вам просто скучно, ни о каком сексе в перспективе речи нет-так, время убить
Так зачем тогда тематические ресурсы?А нам наоборот кажется, что с ним поговорить кроме секса не о чем, о чем с ним ********* (процесс полового акта))
Многие кстати да. Но это не мешает общаться далее. Зачастую адекватное общение привлекает и вне момента поискаСлушайте, вот сколько ни искал на таких ресурсах, все до меня «очередь» не доходит, ахаха
Хотя и фигурой не обижен, особенно последнее время, и интеллектом, и не сразу перехожу в тему «го ебацца».
Ощущение, что многие пары закрывают потребность уже в моменте поиска — и дальше не идут.
Не мешает, и общаюсь так с некоторыми. Но когда приходишь не только за общением есть какой-то вкус нае… что тебя обманули))Многие кстати да. Но это не мешает общаться далее. Зачастую адекватное общение привлекает и вне момента поиска
Мне кажется , что если не думать только нижней головой, то результат придет. А результат размышлений только нижней головой, думаю, не всегда и пары полностью устраиваетНе мешает, и общаюсь так с некоторыми. Но когда приходишь не только за общением есть какой-то вкус нае… что тебя обманули))
Остается только согласиться, не знаю, что тут сказать)Мне кажется , что если не думать только нижней головой, то результат придет. А результат размышлений только нижней головой, думаю, не всегда и пары полностью устраивает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения