Где и как люди учились флиртовать, начинать отношения и искать секс?

• Автор темы Автор темы Kilot12
  • Дата начала Дата начала
Вы выкладываете фото, для чего, наверное, для объективизации и сексуализации, или нет?) Так личность лучше видно)). Это не наезд, просто спрашиваю)
Для чего ты в параллельной и других темах себе выкладываешь?

Но если взять, обычную ситуацию, например в общей компании, или в зале/театре.
Вы мне флешбек устроили...
Однажды познакомилась с молодым человеком, он позвал в театр. Пошли, хорошо всё было. А через несколько дней он меня с друзьями познакомил - с семейной парой. Ну посидели, чаю попили. А когда разошлись он спрашивает, узнала ли я их.
Оказалось, они рядом в театре сидели, на меня смотрели. Видимо, оценивали.
Так противно стало...

Реакции: Liz
Шарлиз тогда не надо фоток выставлять, делов то)).
А то можно в интернетах зад показывать, а потом бегать, ой, цените меня за душу, не выйдет так, дальше дискуссию вести не хочу, я всё сказал.

Возможно конечно, сейчас чаще через интернет знакомятся. Но если взять, обычную ситуацию, например в общей компании, или в зале/театре. То вы же не подходит знакомиться с мыслями "о наверное, она приятный собеседник" или "чую вкусный борщ готовит и Бродского читает"
Если взять обычную ситуацию, то вы не поверите. Когда я вижу красивую женщину и подхожу, то меня интересует общение. Я не думаю какой она собеседник, готовит борщ и что читает, как её раздеть и.т.д. В такие моменты я хочу просто общения и не больше. Я вообще не думаю, что всё заточено на сексе как многие думают.

Должно, если тебе этого хочется.
Так же как и другим хочется своего восприятия себя.
Каждый показывает и даёт ту информацию, в пределах которой хочет получить ответ)

Вы выкладываете фото, для чего, наверное, для объективизации и сексуализации, или нет?) Так личность лучше видно)). Это не наезд, просто спрашиваю)
А я где-то сказала что это плохо?)
Наоборот считаю что это нормально, так устроен этот мир. И вообще это очень интересная игра, привлечь мужчину и показать что я не только сексуальный объект, но и партнёра для жизни/собеседник/родственная душа и т.д.

Реакции: Бриджит и sparrow
Вы мне флешбек устроили...
Однажды познакомилась с молодым человеком, он позвал в театр. Пошли, хорошо всё было. А через несколько дней он меня с друзьями познакомил - с семейной парой. Ну посидели, чаю попили. А когда разошлись он спрашивает, узнала ли я их.
Оказалось, они рядом в театре сидели, на меня смотрели. Видимо, оценивали.
Так противно стало...
Ну в таком ключе конечно неприятно.

Реакции: Красный Бантик
И вообще это очень интересная игра, привлечь мужчину и показать что я не только сексуальный объект, но и партнёра для жизни/собеседник/родственная душа и т.д.
Наверное, это очень индивидуально.
Для меня такое положение дел было бы унизительно.
Если бы я должна была мужчину сначала привлечь, да ещё и потом ему что-то показать. Ну нафиг.

Если взять обычную ситуацию, то вы не поверите. Когда я вижу красивую женщину и подхожу, то меня интересует общение. Я не думаю какой она собеседник, готовит борщ и что читает, как её раздеть и.т.д. В такие моменты я хочу просто общения и не больше. Я вообще не думаю, что всё заточено на сексе как многие думают.
А если ты видишь не красивую женщину, подходишь?
Возможно, она даст более насыщенное общение.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Наверное, это очень индивидуально.
Для меня такое положение дел было бы унизительно.
Если бы я должна была мужчину сначала привлечь, да ещё и потом ему что-то показать. Ну нафиг.
А вы думаете, что как-то по-другому сложилось у вас с мужем?

• Haha
Реакции: sparrow
А вы думаете, что как-то по-другому сложилось у вас с мужем?
Я не прикладывала никаких усилий, ничего ему не показывала, не доказывала и в целом не очень была заинтересована конкретно в этих отношениях изначально.
Даже можно сказать, что я показывала свой тяжёлый характер прям сразу. Чтобы потом сюрпризов не было.
А уж как он это воспринимал, я не знаю.

А если ты видишь не красивую женщину, подходишь?
Возможно, она даст более насыщенное общение.
Смысл даже не всегда в красоте, хотя первичная симпатия имеет значение. Иногда человек излучает сумашедшую харизму, в такие моменты не важно как выглядит человек. Тебе хочется с ним поболтать.

Я не прикладывала никаких усилий, ничего ему не показывала, не доказывала и в целом не очень была заинтересована конкретно в этих отношениях изначально.
Даже можно сказать, что я показывала свой тяжёлый характер прям сразу. Чтобы потом сюрпризов не было.
А уж как он это воспринимал, я не знаю.
Как хищник) или как завоеватель...

Смысл даже не всегда в красоте, хотя первичная симпатия имеет значение. Иногда человек излучает сумашедшую харизму, в такие моменты не важно как выглядит человек. Тебе хочется с ним поболтать.
Согласна.
столько мужчин и женщин далеких от стандартов красоты, но в разговоре влюбляешься в них, внешность становится неважна.
Но если по теме, первый шаг идет к симпатичному тебе человеку)

Как хищник) или как завоеватель...
Он как-то говорил, что думал, раз мы встречались, значит у меня такая же к нему симпатия была, взаимная.
Вообще, мужчины как-то иначе этот мир воспринимают, странно...

Он как-то говорил, что думал, раз мы встречались, значит у меня такая же к нему симпатия была, взаимная.
Вообще, мужчины как-то иначе этот мир воспринимают, странно...
Ну а что он должен думать если вы соглашаетесь на встречи? )

Что у него есть шанс меня завоевать :donkknow:
Он этим и занимался xa)
Как видите успешно, раз вы согласились стать его женой. Просто по-другому смотрел, может как на то что вы его проверяете, или стесняйтесь чувства проявлять или ещё что-то в этом роде.

Реакции: Красный Бантик
Он этим и занимался xa)
Как видите успешно, раз вы согласились стать его женой. Просто по-другому смотрел, может как на то что вы его проверяете, или стесняйтесь чувства проявлять или ещё что-то в этом роде.
Если смотреть с его точки зрения, то да.
С моей на тот момент согласие на брак вообще ничего не значило xa)
В общем, будем надеяться, что автору темы не встретится такая девушка.

Это значит, что он объективирует женщин и не рассматривает их как личность.
В общем, это плохой мужчина.
Да нет, не плохой. Зато честныйxa)
Он рассмотрит как личность позже, если захочет, но первично привлекает внимание внешность.

• Love
Реакции: sparrow
Красота в глазах смотрящего)

Даа, харизма очень привлекает)

Да нет, не плохой. Зато честныйxa)
Он рассмотрит как личность позже, если захочет, но первично привлекает внимание внешность.
Я не понимаю зачем нужна внешность постороннего человека, если тебе этот человек как личность не интересен и не нужен.
Ну не могу я понять такого.
Это для меня не логично.

Я не понимаю зачем нужна внешность постороннего человека, если тебе этот человек как личность не интересен и не нужен.
Это для меня не логично.
А зачем соглашаться на брак с тем кто ничего не значит? Это разве логично?

Это для меня не логично.
Чувства тоже штука не логичная)
Если к вам подойдёт на улице мерзкий, неопрятно одетый, вонючий бомж, он сумеет вас заинтересовать своей личностью? ;)
Вряд ли. А случаев, когда бомжами становились очень образованные интеллигентные люди, немало.

Реакции: Liz
Логично выходить замуж за человека, обладающего всеми качествами замечательного мужа.
Значит, не всеми важными качествами, раз проблемы в сексе были и есть.
Хотя понимаю, я тоже в подобной ситуации нахожусь.

Логично выходить замуж за человека, обладающего всеми качествами замечательного мужа.
Мне например не понятна логика.
Так как и вам на счёт внешности, не понятно.
Я бы сказала оценивать внешнюю привлекательность, это даже не на уровне головы. А на уровне инстинкта.
Мы же все разные и у каждого своя логика и мотивы)

Последнее редактирование:
Значит, не всеми важными качествами, раз проблемы в сексе были и есть.
Хотя понимаю, я тоже в подобной ситуации нахожусь.
Ну как сказать. Проблемы это нормально, они есть у всех и всегда.
К тому же, теперь наш секс гораздо качественнее, чем за все прошлые годы.

Мне например не понятна логика.
Ну например, в того же нарцисса легко влюбиться, а жить с ним невыносимо.
Я бы сказала оценивать внешнюю привлекательность, это даже не на уровне головы. А на уровне инстинкта.
Не знаю. Я влюблялась в парней, внешность которых была далека от общепризнанного идеала. Но они умели вызывать во мне эмоции.
Мы же все разные и у каждого своя логика и мотивы)
Это да.

Реакции: Бриджит
Исходить надо из целей)

Если я иду в клуб и моя цель найти мужчину "на потрахаться", то мне пофиг, чем он живёт и дышит, какая у него работа и хобби, и на его ценности и приоритеты жизненные тоже пофиг. Я смотрю на его задницу, на энергетику, на руки (обожаю мужские руки).
Если я хочу серьёзных отношений, то... Блин, всё равно ведь смотрю сначала на задницу, на то, как джинсы-брюки сексуально подчёркивают это место xa) Но тут уже не пофиг на всё остальное, но это всё равно потом!

Стелла , плюсую под каждым словом...и красивые сильные руки это вау :spinning:.
Но тут есть те, кто не рассматривают секс отдельно от отношений. Наверное поэтому их не интересует задница и руки :pardon:

Исходить надо из целей)

Если я иду в клуб и моя цель найти мужчину "на потрахаться", то мне пофиг, чем он живёт и дышит, какая у него работа и хобби, и на его ценности и приоритеты жизненные тоже пофиг. Я смотрю на его задницу, на энергетику, на руки (обожаю мужские руки).
Если я хочу серьёзных отношений, то... Блин, всё равно ведь смотрю сначала на задницу, на то, как джинсы-брюки сексуально подчёркивают это место xa) Но тут уже не пофиг на всё остальное, но это всё равно потом!
Хахах, знакомо)) хотя я на глаза больше смотрю, чтобы взгляд был такой, что я в гипноз впадаю и мокрею. Не знаю, как это объяснить словами)

• Love
Реакции: Стелла
Хахах, знакомо)) хотя я на глаза больше смотрю, чтобы взгляд был такой, что я в гипноз впадаю и мокрею. Не знаю, как это объяснить словами)
Да, я Вас очень понимаю! У меня сейчас так. Взгляд у него такой горячий и холодный одновременно. Смотришь и понимаешь, что сопротивление бесполезно и небезопасно)

• Love
Реакции: Бриджит
Да, я Вас очень понимаю! У меня сейчас так. Взгляд у него такой горячий и холодный одновременно. Смотришь и понимаешь, что сопротивление бесполезно и небезопасно)
Холодный - не моё) Пусть будет горячий, полный страсти и одновременно добрый, нежный взгляд
Но я вас понимаю, даа))

Реакции: Caramelna и Стелла