Ну и, нормальный рассклад)). Без такого рассклада, человечество бы после чумы исчезло))Но и тебе объективируют женщины, как и многих мужчин)
Ну и, нормальный рассклад)). Без такого рассклада, человечество бы после чумы исчезло))Но и тебе объективируют женщины, как и многих мужчин)
Для чего ты в параллельной и других темах себе выкладываешь?Вы выкладываете фото, для чего, наверное, для объективизации и сексуализации, или нет?) Так личность лучше видно)). Это не наезд, просто спрашиваю)
Я то знаю, но просто спрашиваю в других)).Для чего ты в параллельной и других темах себе выкладываешь?
Чтобы женщины тебя воспринимали как сексуальный объект?)Я то знаю, но просто спрашиваю в других)).
Вы мне флешбек устроили...Но если взять, обычную ситуацию, например в общей компании, или в зале/театре.
А не должно?)Чтобы женщины тебя воспринимали как сексуальный объект?)
И тебя это устраивает?)
Так другие и не хотят, возможно, чтобы их так воспринимали.Я то знаю, но просто спрашиваю в других)).
Если взять обычную ситуацию, то вы не поверите. Когда я вижу красивую женщину и подхожу, то меня интересует общение. Я не думаю какой она собеседник, готовит борщ и что читает, как её раздеть и.т.д. В такие моменты я хочу просто общения и не больше. Я вообще не думаю, что всё заточено на сексе как многие думают.Возможно конечно, сейчас чаще через интернет знакомятся. Но если взять, обычную ситуацию, например в общей компании, или в зале/театре. То вы же не подходит знакомиться с мыслями "о наверное, она приятный собеседник" или "чую вкусный борщ готовит и Бродского читает"
Должно, если тебе этого хочется.А не должно?)
Что такое вырви глаз? Не пойму значение.Это если мужчина - «вырви глаз», таких мало)
В основном, считывается и внешка и внутри.
А я где-то сказала что это плохо?)Вы выкладываете фото, для чего, наверное, для объективизации и сексуализации, или нет?) Так личность лучше видно)). Это не наезд, просто спрашиваю)
В теме разговора, значит, очень красивый, когда первое что приходит на ум, только объективизация с внешностью)Что такое вырви глаз? Не пойму значение.
Ну в таком ключе конечно неприятно.Вы мне флешбек устроили...
Однажды познакомилась с молодым человеком, он позвал в театр. Пошли, хорошо всё было. А через несколько дней он меня с друзьями познакомил - с семейной парой. Ну посидели, чаю попили. А когда разошлись он спрашивает, узнала ли я их.
Оказалось, они рядом в театре сидели, на меня смотрели. Видимо, оценивали.
Так противно стало...
Наверное, это очень индивидуально.И вообще это очень интересная игра, привлечь мужчину и показать что я не только сексуальный объект, но и партнёра для жизни/собеседник/родственная душа и т.д.
А если ты видишь не красивую женщину, подходишь?Если взять обычную ситуацию, то вы не поверите. Когда я вижу красивую женщину и подхожу, то меня интересует общение. Я не думаю какой она собеседник, готовит борщ и что читает, как её раздеть и.т.д. В такие моменты я хочу просто общения и не больше. Я вообще не думаю, что всё заточено на сексе как многие думают.
А вы думаете, что как-то по-другому сложилось у вас с мужем?Наверное, это очень индивидуально.
Для меня такое положение дел было бы унизительно.
Если бы я должна была мужчину сначала привлечь, да ещё и потом ему что-то показать. Ну нафиг.
Я не прикладывала никаких усилий, ничего ему не показывала, не доказывала и в целом не очень была заинтересована конкретно в этих отношениях изначально.А вы думаете, что как-то по-другому сложилось у вас с мужем?
Это тут ключевые слова)я вижу красивую женщину и подхожу,
Смысл даже не всегда в красоте, хотя первичная симпатия имеет значение. Иногда человек излучает сумашедшую харизму, в такие моменты не важно как выглядит человек. Тебе хочется с ним поболтать.А если ты видишь не красивую женщину, подходишь?
Возможно, она даст более насыщенное общение.
Как хищник) или как завоеватель...Я не прикладывала никаких усилий, ничего ему не показывала, не доказывала и в целом не очень была заинтересована конкретно в этих отношениях изначально.
Даже можно сказать, что я показывала свой тяжёлый характер прям сразу. Чтобы потом сюрпризов не было.
А уж как он это воспринимал, я не знаю.
Согласна.Смысл даже не всегда в красоте, хотя первичная симпатия имеет значение. Иногда человек излучает сумашедшую харизму, в такие моменты не важно как выглядит человек. Тебе хочется с ним поболтать.
Он как-то говорил, что думал, раз мы встречались, значит у меня такая же к нему симпатия была, взаимная.Как хищник) или как завоеватель...
Ну а что он должен думать если вы соглашаетесь на встречи? )Он как-то говорил, что думал, раз мы встречались, значит у меня такая же к нему симпатия была, взаимная.
Вообще, мужчины как-то иначе этот мир воспринимают, странно...
Мужчины судят прямолинейно, пошла, значит есть шанс, он же не видит женских мыслей)Ну а что он должен думать если вы соглашаетесь на встречи? )
Москвабине соглашусь
Что у него есть шанс меня завоеватьНу а что он должен думать если вы соглашаетесь на встречи? )

Он этим и занималсяЧто у него есть шанс меня завоевать![]()
Если смотреть с его точки зрения, то да.Он этим и занимался
Как видите успешно, раз вы согласились стать его женой. Просто по-другому смотрел, может как на то что вы его проверяете, или стесняйтесь чувства проявлять или ещё что-то в этом роде.

Да нет, не плохой. Зато честныйЭто значит, что он объективирует женщин и не рассматривает их как личность.
В общем, это плохой мужчина.

Красота в глазах смотрящего)Смысл даже не всегда в красоте, хотя первичная симпатия имеет значение. Иногда человек излучает сумашедшую харизму, в такие моменты не важно как выглядит человек. Тебе хочется с ним поболтать.
Я не понимаю зачем нужна внешность постороннего человека, если тебе этот человек как личность не интересен и не нужен.Да нет, не плохой. Зато честный
Он рассмотрит как личность позже, если захочет, но первично привлекает внимание внешность.
А зачем соглашаться на брак с тем кто ничего не значит? Это разве логично?Я не понимаю зачем нужна внешность постороннего человека, если тебе этот человек как личность не интересен и не нужен.
Ну не могу я понять такого.
Это для меня не логично.
Чувства тоже штука не логичная)Я не понимаю зачем нужна внешность постороннего человека, если тебе этот человек как личность не интересен и не нужен.
Ну не могу я понять такого.
Это для меня не логично.

Логично выходить замуж за человека, обладающего всеми качествами замечательного мужа.А зачем соглашаться на брак с тем кто ничего не значит? Это разве логично?
Значит, не всеми важными качествами, раз проблемы в сексе были и есть.Логично выходить замуж за человека, обладающего всеми качествами замечательного мужа.
Мне например не понятна логика.Логично выходить замуж за человека, обладающего всеми качествами замечательного мужа.
Ну как сказать. Проблемы это нормально, они есть у всех и всегда.Значит, не всеми важными качествами, раз проблемы в сексе были и есть.
Хотя понимаю, я тоже в подобной ситуации нахожусь.
Ну например, в того же нарцисса легко влюбиться, а жить с ним невыносимо.Мне например не понятна логика.
Не знаю. Я влюблялась в парней, внешность которых была далека от общепризнанного идеала. Но они умели вызывать во мне эмоции.Я бы сказала оценивать внешнюю привлекательность, это даже не на уровне головы. А на уровне инстинкта.
Это да.Мы же все разные и у каждого своя логика и мотивы)
А причём тут общепринятые? Главное чтобы вам внешность нравилась)Не знаю. Я влюблялась в парней, внешность которых была далека от общепризнанного идеала. Но они умели вызывать во мне эмоции.
Да, и не только внешность, мимика, жесты, походка, голос, запах)А причём тут общепринятые? Главное чтобы вам внешность нравилась)
Вы забыли упомянуть про вкусДа, и не только внешность, мимика, жесты, походка, голос, запах)

Но тут уже не пофиг на всё остальное, но это всё равно потом!
.
Хахах, знакомо)) хотя я на глаза больше смотрю, чтобы взгляд был такой, что я в гипноз впадаю и мокрею. Не знаю, как это объяснить словами)Исходить надо из целей)
Если я иду в клуб и моя цель найти мужчину "на потрахаться", то мне пофиг, чем он живёт и дышит, какая у него работа и хобби, и на его ценности и приоритеты жизненные тоже пофиг. Я смотрю на его задницу, на энергетику, на руки (обожаю мужские руки).
Если я хочу серьёзных отношений, то... Блин, всё равно ведь смотрю сначала на задницу, на то, как джинсы-брюки сексуально подчёркивают это местоНо тут уже не пофиг на всё остальное, но это всё равно потом!
Вкус - это уже после можно узнать, и он тоже несомненно важен)Вы забыли упомянуть про вкус![]()
Да, я Вас очень понимаю! У меня сейчас так. Взгляд у него такой горячий и холодный одновременно. Смотришь и понимаешь, что сопротивление бесполезно и небезопасно)Хахах, знакомо)) хотя я на глаза больше смотрю, чтобы взгляд был такой, что я в гипноз впадаю и мокрею. Не знаю, как это объяснить словами)
Холодный - не моё) Пусть будет горячий, полный страсти и одновременно добрый, нежный взглядДа, я Вас очень понимаю! У меня сейчас так. Взгляд у него такой горячий и холодный одновременно. Смотришь и понимаешь, что сопротивление бесполезно и небезопасно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения