Не так - это как? Точнее, чем?не париться, что от тебя как то не так пахнет

Не так - это как? Точнее, чем?не париться, что от тебя как то не так пахнет

Мне норм)Я думаю, что это можно расценивать как домогательство. Зачем мужчине подходить к незнакомой девушке и оценивать ее внешность? Мне не приходит в голову ни одна идея, кроме сексуального домогательства. Возможно и есть мужчины, которые просто так ходят по улицам и делают комплименты незнакомым людям, но это странно.
Я хоть и не девушка, но мне вообще не хотелось бы, чтобы со мной контактировали незнакомые люди, когда я об этом не прошу. Я думаю, что многие девушки просто из вежливости принимают комплименты, хотя отказались бы от них, будь у них выбор.
Но и подкатить ко мне таким образом будет сложно)Вы рассуждаете не типично для женщин. Я всегда рассчитываю на серьезные отношения, а если это одноразовый секс, значит я ошиблась в расчетах.Исходить надо из целей)
Если я иду в клуб и моя цель найти мужчину "на потрахаться", то мне пофиг, чем он живёт и дышит, какая у него работа и хобби, и на его ценности и приоритеты жизненные тоже пофиг. Я смотрю на его задницу, на энергетику, на руки (обожаю мужские руки).
Если я хочу серьёзных отношений, то... Блин, всё равно ведь смотрю сначала на задницу, на то, как джинсы-брюки сексуально подчёркивают это местоНо тут уже не пофиг на всё остальное, но это всё равно потом!
Хм, я раньше рассуждала в целом так же, как и Стелла)Вы рассуждаете не типично для женщин. Я всегда рассчитываю на серьезные отношения, а если это одноразовый секс, значит я ошиблась в расчетах.
Если не вышло в итоге с отношениями, то хорошо хоть с сексом сложилосьХм, я раньше рассуждала в целом так же, как и Стелла)
Сейчас правда не знаю уже, устроил бы меня только секс, сложно сказать..
Пока не попробую, не узнаю)

Но думаю, печально будет, если секс хорош, а отношения не вышлиЕсли не вышло в итоге с отношениями, то хорошо хоть с сексом сложилось![]()

Но вы же надеетесь , что и секс и остальное вас устроит. Если после секса поняли не ваше, значит не ваше и наоборот.Хм, я раньше рассуждала в целом так же, как и Стелла)
Сейчас правда не знаю уже, устроил бы меня только секс, сложно сказать..
Пока не попробую, не узнаю)
Чтобы захотеть отношений, надо бы мне сначала проверить, а каким будет секс. Это как минимум, но это весьма важный момент для меня.
Часто так и бывает: сначала влюблённость, гормоны бурлят… А потом вдруг понимаешь поговорить не о чем, интересы разные, особенно когда дело доходит до семейных ценностей. Вот и расходятся. Статистика, увы, не радует.Но думаю, печально будет, если секс хорош, а отношения не вышли![]()
Тогда его следующая тема будет:Так что вывод простой: парень, даже не знакомься. Всё равно ничем хорошим не кончится. Лучше включи «Эмануэль» и расслабься там хотя бы сценарий честный! ха-ха
Что за вопрос ? Конечно на Эрогене.Тогда его следующая тема будет:
«Где встретить таких женщин, как Эмануэль?»))
«А теперь мы идем к вам!»Что за вопрос ? Конечно на Эрогене.

Чисто ради любопытства, а какое отношение к сексу имеет мужская задница? Её ж даже не видно в процессе.Но тут есть те, кто не рассматривают секс отдельно от отношений. Наверное поэтому их не интересует задница и руки![]()
Мне было фиолетово на внешность.А причём тут общепринятые? Главное чтобы вам внешность нравилась)
Ой, как же это скучно)Вы рассуждаете не типично для женщин. Я всегда рассчитываю на серьезные отношения, а если это одноразовый секс, значит я ошиблась в расчетах.
Я скучная. Я хочу любви и отношений.Ой, как же это скучно)
Отношения с мужчиной уже могут быть, и просто захотелось разнообразия. Живого фаллоиметатора с красивой задницей. И это может быть и не одноразовый секс)
Или что-то может не устраивать в сексе с мужчиной, а в целом он комфортный, супер заботливый, чуткий и нежный. Почему нужно в таком случае "забивать" на свои желания, почему нужно приструнять своих демонов? Почему нужно выбирать, когда есть возможность совмещать?
Всю жизнь была уверена, что если люди могут построить отношения, то и о сексе они смогут договориться.Чтобы захотеть отношений, надо бы мне сначала проверить, а каким будет секс. Это как минимум, но это весьма важный момент для меня.
Так и я хочу, но довольствоваться одним членом до конца дней своих я не согласна.Я скучная. Я хочу любви и отношений.
Я вам завидую, вашей смелости.Так и я хочу, но довольствоваться одним членом до конца дней своих я не согласна.
Потому что изменять своему партнёру это как минимум нечестно.Почему нужно в таком случае "забивать" на свои желания, почему нужно приструнять своих демонов? Почему нужно выбирать, когда есть возможность совмещать?
Конечно задница не главное в мужчине, к тому же красивых мужских задниц очень мало)Чисто ради любопытства, а какое отношение к сексу имеет мужская задница? Её ж даже не видно в процессе.
Я вот никогда не понимала этот момент.
Зачем?Но всё же приятно ее пощупать))
Можно совмещать. Просто этот формат не всем подходит. У каждого свое счастье)Ой, как же это скучно)
Отношения с мужчиной уже могут быть, и просто захотелось разнообразия. Живого фаллоиметатора с красивой задницей. И это может быть и не одноразовый секс)
Или что-то может не устраивать в сексе с мужчиной, а в целом он комфортный, супер заботливый, чуткий и нежный. Почему нужно в таком случае "забивать" на свои желания, почему нужно приструнять своих демонов? Почему нужно выбирать, когда есть возможность совмещать?
Если она чуть подкачена, упруги булочки… ммм, уверяю тебяЗачем?
Прям правда у женщин возникает желание щупать мужскую попу?

Повторюсь, скууучно!Потому что изменять своему партнёру это как минимум нечестно.
Да и как-то противно это, тащить грязь тому, кто тебе верит.

Да хоть какая. Это же попа. Чего там трогать-то?Если она чуть подкачена, упруги булочки… ммм, уверяю тебя![]()
Я люблю скучать.Повторюсь, скууучно!![]()
Я не отвечаю за других людей. Только за себя.И кто сказал, что Вам, такой идеальной и правильной, он не "тащит грязь"?)
Я не заставляю)Да хоть какая. Это же попа. Чего там трогать-то?
Не, мне такое не дано понять.
Да нет, мне просто интересно всё непонятное.Я не заставляю)
У нас другие игры)))Попробуй мужа ущипнуть за попку, вдруг ему понравится, как игра, начало прелюдии)
Если от таких отношений никто не страдает, а наоборот, то да)Так и я хочу, но довольствоваться одним членом до конца дней своих я не согласна.
Ой это мое любимое занятие.Зачем?
Какие?)Да нет, мне просто интересно всё непонятное.
У нас другие игры)))
Красивая мужская задница, это очень сексуально, щипать, щупать, ласкать, шлёпать..)Ой это мое любимое занятие.
Подписываюсь под каждым словом!Красивая мужская задница, это очень сексуально, щипать, щупать, ласкать, шлёпать..)
Зато во время секса держать за задницу одно удовольствие. Ну и классная задница это как признак выносливости.Чисто ради любопытства, а какое отношение к сексу имеет мужская задница? Её ж даже не видно в процессе.
Я вот никогда не понимала этот момент.

Мне нравится крепко ее сжимать, и царапать в порыве страсти)Зато во время секса держать за задницу одно удовольствие. Ну и классная задница это как признак выносливости.![]()

Ещё шея с руками должны быть выносливыми, а мозг соображать)Шарлиз , да я думаю все вместе)

Много, но разве мужчины получают меньше?)Ещё шея с руками должны быть выносливыми, а мозг соображать)
Не много ли нам надо?![]()
Ну вообще отчасти да, могут, но если химии нет или она пропала, то тут что ни делай, ничего уже не поможет)Всю жизнь была уверена, что если люди могут построить отношения, то и о сексе они смогут договориться.
И, в принципе, это так, по моему опыту и оказалось. Единственное, я не ожидала, что надо будет и над собой поработать.
Ну и секс в отношениях действительно важен, тут нет смысла спорить.
Даа, если она притягательная, почему нет?)Зачем?
Да, поэтому пусть думают не только о размере члена))Много, но разве мужчины получают меньше?)
На самом деле её можно не только щупать... Но об этом не здесь, и думаю даже вообще не на этом форуме) Закидают тапками и назовут плохими словамиЗачем?

Тут есть темы римминга, если вы об этомНа самом деле её можно не только щупать... Но об этом не здесь, и думаю даже вообще не на этом форуме) Закидают тапками и назовут плохими словами![]()

Ой, я лучше промолчуТут есть темы римминга, если вы об этом![]()

Какие тапки?!))На самом деле её можно не только щупать... Но об этом не здесь, и думаю даже вообще не на этом форуме) Закидают тапками и назовут плохими словами![]()
Ну не знаю. Мне больше нравятся плечи. И трогать их гораздо приятнее.Зато во время секса держать за задницу одно удовольствие. Ну и классная задница это как признак выносливости.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения