Где и как люди учились флиртовать, начинать отношения и искать секс?

• Автор темы Автор темы Kilot12
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что это можно расценивать как домогательство. Зачем мужчине подходить к незнакомой девушке и оценивать ее внешность? Мне не приходит в голову ни одна идея, кроме сексуального домогательства. Возможно и есть мужчины, которые просто так ходят по улицам и делают комплименты незнакомым людям, но это странно.

Я хоть и не девушка, но мне вообще не хотелось бы, чтобы со мной контактировали незнакомые люди, когда я об этом не прошу. Я думаю, что многие девушки просто из вежливости принимают комплименты, хотя отказались бы от них, будь у них выбор.
Мне норм)
Но главное руки не распускать. Смотреть можно, трогать нельзя xa) Но и подкатить ко мне таким образом будет сложно)

Реакции: Rada
Исходить надо из целей)

Если я иду в клуб и моя цель найти мужчину "на потрахаться", то мне пофиг, чем он живёт и дышит, какая у него работа и хобби, и на его ценности и приоритеты жизненные тоже пофиг. Я смотрю на его задницу, на энергетику, на руки (обожаю мужские руки).
Если я хочу серьёзных отношений, то... Блин, всё равно ведь смотрю сначала на задницу, на то, как джинсы-брюки сексуально подчёркивают это место xa) Но тут уже не пофиг на всё остальное, но это всё равно потом!
Вы рассуждаете не типично для женщин. Я всегда рассчитываю на серьезные отношения, а если это одноразовый секс, значит я ошиблась в расчетах.

Вы рассуждаете не типично для женщин. Я всегда рассчитываю на серьезные отношения, а если это одноразовый секс, значит я ошиблась в расчетах.
Хм, я раньше рассуждала в целом так же, как и Стелла)
Сейчас правда не знаю уже, устроил бы меня только секс, сложно сказать..
Пока не попробую, не узнаю)
Чтобы захотеть отношений, надо бы мне сначала проверить, а каким будет секс. Это как минимум, но это весьма важный момент для меня.

Если не вышло в итоге с отношениями, то хорошо хоть с сексом сложилось xa)

• Haha
Реакции: Стелла и sparrow
Чтобы захотеть отношений, надо бы мне сначала проверить, а каким будет секс. Это как минимум, но это весьма важный момент для меня.
Но вы же надеетесь , что и секс и остальное вас устроит. Если после секса поняли не ваше, значит не ваше и наоборот.

Реакции: Бриджит
Но думаю, печально будет, если секс хорош, а отношения не вышли xa)
Часто так и бывает: сначала влюблённость, гормоны бурлят… А потом вдруг понимаешь поговорить не о чем, интересы разные, особенно когда дело доходит до семейных ценностей. Вот и расходятся. Статистика, увы, не радует.

Реакции: Бриджит
Так что вывод простой: парень, даже не знакомься. Всё равно ничем хорошим не кончится. Лучше включи «Эмануэль» и расслабься там хотя бы сценарий честный! ха-ха

Так что вывод простой: парень, даже не знакомься. Всё равно ничем хорошим не кончится. Лучше включи «Эмануэль» и расслабься там хотя бы сценарий честный! ха-ха
Тогда его следующая тема будет:
«Где встретить таких женщин, как Эмануэль?»))

Реакции: Liz
Но тут есть те, кто не рассматривают секс отдельно от отношений. Наверное поэтому их не интересует задница и руки :pardon:
Чисто ради любопытства, а какое отношение к сексу имеет мужская задница? Её ж даже не видно в процессе.
Я вот никогда не понимала этот момент.

Реакции: Шарлиз
А причём тут общепринятые? Главное чтобы вам внешность нравилась)
Мне было фиолетово на внешность.
Я не по внешности выбирала, а по собственным эмоциям. Звенит у меня в ушах от него, дыхание перехватывает, мир начинает сиять, тогда да. Но это не от внешности, а от его слов, действий, чувства юмора, эрудированности.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Ой, как же это скучно)
Отношения с мужчиной уже могут быть, и просто захотелось разнообразия. Живого фаллоиметатора с красивой задницей. И это может быть и не одноразовый секс)

Или что-то может не устраивать в сексе с мужчиной, а в целом он комфортный, супер заботливый, чуткий и нежный. Почему нужно в таком случае "забивать" на свои желания, почему нужно приструнять своих демонов? Почему нужно выбирать, когда есть возможность совмещать?

Реакции: Rasiermann и Liz
Ой, как же это скучно)
Отношения с мужчиной уже могут быть, и просто захотелось разнообразия. Живого фаллоиметатора с красивой задницей. И это может быть и не одноразовый секс)

Или что-то может не устраивать в сексе с мужчиной, а в целом он комфортный, супер заботливый, чуткий и нежный. Почему нужно в таком случае "забивать" на свои желания, почему нужно приструнять своих демонов? Почему нужно выбирать, когда есть возможность совмещать?
Я скучная. Я хочу любви и отношений.

Всю жизнь была уверена, что если люди могут построить отношения, то и о сексе они смогут договориться.
И, в принципе, это так, по моему опыту и оказалось. Единственное, я не ожидала, что надо будет и над собой поработать. xa)
Ну и секс в отношениях действительно важен, тут нет смысла спорить.

Почему нужно в таком случае "забивать" на свои желания, почему нужно приструнять своих демонов? Почему нужно выбирать, когда есть возможность совмещать?
Потому что изменять своему партнёру это как минимум нечестно.
Да и как-то противно это, тащить грязь тому, кто тебе верит.

Чисто ради любопытства, а какое отношение к сексу имеет мужская задница? Её ж даже не видно в процессе.
Конечно задница не главное в мужчине, к тому же красивых мужских задниц очень мало)
Но всё же приятно ее пощупать))
Это к тому, что обращаем и на внешность внимание)

Реакции: Бриджит и Liz
Ой, как же это скучно)

Можно совмещать. Просто этот формат не всем подходит. У каждого свое счастье)

Потому что изменять своему партнёру это как минимум нечестно.
Да и как-то противно это, тащить грязь тому, кто тебе верит.
Повторюсь, скууучно!:pardon:
И кто сказал, что Вам, такой идеальной и правильной, он не "тащит грязь"?)

Повторюсь, скууучно!:pardon:
Я люблю скучать.
И кто сказал, что Вам, такой идеальной и правильной, он не "тащит грязь"?)
Я не отвечаю за других людей. Только за себя.
А себя бы я просто перестала уважать.

Зато во время секса держать за задницу одно удовольствие. Ну и классная задница это как признак выносливости. xa)

Реакции: Ella, Шарлиз и Liz
Зато во время секса держать за задницу одно удовольствие. Ну и классная задница это как признак выносливости. xa)
Мне нравится крепко ее сжимать, и царапать в порыве страсти)
А мне казалось, ноги этот признак xa)

Реакции: Caramelna
Всю жизнь была уверена, что если люди могут построить отношения, то и о сексе они смогут договориться.
И, в принципе, это так, по моему опыту и оказалось. Единственное, я не ожидала, что надо будет и над собой поработать. xa)
Ну и секс в отношениях действительно важен, тут нет смысла спорить.
Ну вообще отчасти да, могут, но если химии нет или она пропала, то тут что ни делай, ничего уже не поможет)

Зачем? :blink:
Прям правда у женщин возникает желание щупать мужскую попу?
На самом деле её можно не только щупать... Но об этом не здесь, и думаю даже вообще не на этом форуме) Закидают тапками и назовут плохими словамиxa)

На самом деле её можно не только щупать... Но об этом не здесь, и думаю даже вообще не на этом форуме) Закидают тапками и назовут плохими словамиxa)
Тут есть темы римминга, если вы об этом xa)

Ну не знаю. Мне больше нравятся плечи. И трогать их гораздо приятнее.

Реакции: Шарлиз