Маленький член - это печально

• Автор темы Автор темы Tokcuk
  • Дата начала Дата начала
У операции ДОФИГА ОСЛОЖНЕНИЙ. У некоторых размер потом откатывается САМ. ПЛЮС у меня НЕТ ДЕНЕГ!
И тем более, зачем мне операция, если я собираюсь умереть? Вот зачем?

По сути природа ничего не потеряет от моей смерти, ведь я всего лишь один из 8 МИЛЛИАРДОВ людей, это как КАПЛЯ в ОКЕАН! Всем тем, кто писал ПРАВДУ ПРО ВАЖНОСТЬ РАЗМЕРА, я могу только ПОХВАЛИТЬ за ЧЕСТНОСТЬ!
РАЗМЕР - ОЧЕНЬ ВАЖЕН и ТОЧКА!
Месседж не забудь оставить. По какой причине оффнулся. Желательно писюном на стене его написать... Хотя с таким размером особо не порисуеш по стенам...
Пусть людям опосля с чего поржать будет)
В дурку тебя сдать... Пусть исследуют)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

• Haha
Реакции: Стелла, Joker и Liz
В дурку тебя сдать... Пусть исследуют)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Часто разница между врачами и пациентами в том, что у последних нет ключа от клиники:girlwink:

Часто разница между врачами и пациентами в том, что у последних нет ключа от клиники:girlwink:
Знаю. Есть один парочка знакомых психологов...xa)

Тс в дурку сдать. За суицидальные мысли и тд... Дадут ему линейку и будет там писюны исследовать:boo:

Вы можете говорить, что угодно, но если женщинам выбирать размер, то ВСЕ ОНИ ВЫБЕРУТ парня с 16-17 чем с 13-14!!!
Потому что БОЛЬШИЕ ЧЛЕНЫ СЕКСУАЛЬНЕЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК чем МАЛЕНЬКИЕ!
В добавок, я осознал, что член у меня не только короткий, но ещё и тонкий, таким тем более не получиться никого удолетворить!
Вы, конечно, не поверите, но маленькие зацикленные мозги гораздо хуже.

У операции ДОФИГА ОСЛОЖНЕНИЙ. У некоторых размер потом откатывается САМ. ПЛЮС у меня НЕТ ДЕНЕГ!
И тем более, зачем мне операция, если я собираюсь умереть? Вот зачем?
Ну так заработайте. С той энергией, которая вами на глупости в интернете тратится, озолотитесь, пустив ее на работу. И смысл бояться осложнений, когда вы вообще заявляете, что планируете выпилиться. Хоть попробуйте сначала.

А помирать сильно не советую. Попадете же голым на железный стол в морге, и доктор будет ржать, узнав причину и разглядывая ее же, и следователь, и друзья следователя, и практикантов будут водить посмотреть на ваше тело, чтобы знали, до чего мнительность и глупость доводит.

А вашему члену самое место в специальной теме)
извините, я всегда негативно относился к выкладыванию членов в сети, даже в специальной теме. Но если уж меня попросили - рад удовлетворить просьбу)

Реакции: Liz
извините, я всегда негативно относился к выкладыванию членов в сети, даже в специальной теме. Но если уж меня попросили - рад удовлетворить просьбу)
Держитесь своих принципов! Не поддавайтесь на женское соблазнение! Вас очаровали улыбкой!))

ну если исходить из собственного опыта: девушки, с которыми я встречался (их было не так много), выбирали меня конечно не по размеру члена, но - те из них, с кем разговаривали на эту тему, признавали, что потолще было бы точно не хуже. Но чрезмерная длина это уже просто больно.

ну если исходить из собственного опыта: девушки, с которыми я встречался (их было не так много), выбирали меня конечно не по размеру члена, но - те из них, с кем разговаривали на эту тему, признавали, что потолще было бы точно не хуже. Но чрезмерная длина это уже просто больно.
Вот честное слово никогда не задумывалась о том, чтобы предъявлять претензии к размеру. Если с человеком хорошо, есть близость, понимание, тепло разве это главное? Размер всегда казался чем-то второстепенным. Возможно, если бы он был совсем уж маленький, я бы обратила на это внимание. Но в моём не большом опыте всё было вполне в пределах нормы. У одного, правда, был немного больше и, что интересно, это скорее мешало, причём больше ему самому. Он переживал, что не может «полностью войти», и, может быть, со временем всё бы наладилось… но увы , ничего не вышло по совсем другим причинам..
Но в целом гармония важнее сантиметров.

Вот честное слово никогда не задумывалась о том, чтобы предъявлять претензии к размеру. Если с человеком хорошо, есть близость, понимание, тепло разве это главное? Размер всегда казался чем-то второстепенным. Возможно, если бы он был совсем уж маленький, я бы обратила на это внимание. Но в моём не большом опыте всё было вполне в пределах нормы. У одного, правда, был немного больше и, что интересно, это скорее мешало, причём больше ему самому. Он переживал, что не может «полностью войти», и, может быть, со временем всё бы наладилось… но увы , ничего не вышло по совсем другим причинам..
Но в целом гармония важнее сантиметров.
поймите меня правильно, ни одна из этих девушек не предьявляла никаких претензий, но при обсуждении темы размера члена соглашались, что да, потолще однозначно лучше.

Хахах, и по иронии судьбы влюбится в девушку, которой будет больно с таким размером, купит ограничитель и будет заниматься сексом только в 1-2 позах)
Да даже с 13 больно в некоторых позах :donkknow:

Если вы говорите про боль, которая при касании члена к шейке матки, то МНОГИЕ ДЕВУШКИ описывают её как ПРИЯТНУЮ БОЛЬ, которая в свою очередь ДАЁТ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Не то слово... Феерические ощущения. Аж глаза на лоб лезут от боли. Особенно если есть проблемы "по женскому"...

У меня вроде как коней и негров в родословной не замечалось... Но...
Прикинул... Даже если минус 1-2см... Один фиг упираться будет в определенных позах и все портить... Фсе пропало... Пойду куплю шнурок и мыло... (помоюсь и в горы полезу, размышлять, а не то шо вы подумалиxa))
КАК ПИСЮНА УМЕНЬШИТЬ??? ХОТЮ ВЕСЬ ПИХАТЬ!!!

А зачем кому-то ваша похвала?
И у меня вопрос, почему вы игнорируете сообщения про клитор?
Потому что человек имеет туннельное зрение на вопрос и отсекает всё, что не согласуется с его больной идеей.

Ему не приходит в голову, что ему должно быть фиолетово на совершенно любые предпочтения каких-то женщин, сколько бы их не было.
Потому что для счастья достаточно найти всего одну.
Только одну, которой ты нравишься и член твой тоже, соответственно. А такая точно есть.

Любить ее и жить с ней счастливо. И всё.

И плевать тогда на какие-то посторонние предпочтения, пусть они хоть что там делают, если ты просто не тупил, не придурялся, а перестал тратить свои ресурсы и мысли на то, на что не надо и бессмысленно, а просто знакомился, вел себя не как идиот и нашел ту, которой как раз ты и твое тело то что надо.

Потому что человек имеет туннельное зрение на вопрос и отсекает всё, что не согласуется с его больной идеей.

Ему не приходит в голову, что ему должно быть фиолетово на совершенно любые предпочтения каких-то женщин, сколько бы их не было.
Потому что для счастья достаточно найти всего одну.
Только одну, которой ты нравишься и член твой тоже, соответственно. А такая точно есть.

Любить ее и жить с ней счастливо. И всё.

И плевать тогда на какие-то посторонние предпочтения, пусть они хоть что там делают, если ты просто не тупил, не придурялся, а перестал тратить свои ресурсы и мысли на то, на что не надо и бессмысленно, а просто знакомился, вел себя не как идиот и нашел ту, которой как раз ты и твое тело то что надо.
Аминь...
Ни добавить, ни убавить...

поймите меня правильно, ни одна из этих девушек не предьявляла никаких претензий, но при обсуждении темы размера члена соглашались, что да, потолще однозначно лучше.
Не предъявляли, значит даже не задумывались. Ваш член для них в самый раз и вы отлично владеете шпагой!
Так же выше, дорогие женщины пишут вам, что никто не задумывается. Если поставить голый вопрос «чем больше, тем лучше» то и ответ такой же пустоватый будет.
Я могу ошибаться, но не только ваш размер важен, но и размер вашей замочной скважины. Зависит он, например, даже от роста, Вы 1м60, а она 1,74… она вас можно и не заметит.
и важный момент: вы боитесь любимую не найти? В этом случае все будет отлично! Все у вас найдется по вашему плечу!
А если вы расстраиваетесь из за того не имеете большого члена что бы оттрахать девушку которая дико хочет быть оттраханой членом побольше… то это вы зря!

Поймал себя на мысли: Пришел впервые на такой форум и начал с обсуждения про член, чужой член!
С серьезным лицом)

• Haha
Да даже с 13 больно в некоторых позах
ну-ну, насколько я понял из твоих откровений, тебе только от одного вида члена уже больно становится, а вагинальный секс потрясает мировые устои и на один шаг приближает вселенную к катастрофе

• Haha
Реакции: Rada, sparrow и ZloyNoName
Аминь...
Надо поднимать твой Дух!
Девушкам никогда не высылал, а тут нате здрасти… мужику член)
IMG_0239.webp

Реакции: pipin
Аминь...
Надо поднимать твой Дух!
IMG_0239.webp
Ошибся адресом. Я не тс.

Надо поднимать твой Дух!
IMG_0239.webp
черт, чувак.... думаю, ты "ЗНАТНЫЙ ГРОВЕР", чувак, прям браво!! (и без подколок)
а ТС, я думаю, от такого поперхнется, потому что многовато будет (в прямом смысле:flirty: и без ненужного капса)

Уважаемый Tokcuk, лить или не лить слëзы по вашему, как вы выражаетесь, агрегату - дело ваше. Я конечно понимаю, что вы испытываете страх перед неизведанным, ибо вы:
Уже в принципе готов умереть девственником...
Во-первых, просто тупо размышлять о током не лишившись девственности. Сдаваться без боя? Ну даже с маленьким членом такое себе!
Во-вторых, чтобы знать, что такое боль, надо еë сначала прочувствовать. Так что может стоит бросить читать и слушать всякую фигню про секс и заняться им?
Я за свою, довольно не праведную, жизнь встречал много девушек которые кричали, что все вокруг мелкочлены и что им полметровых надо, но на деле с моего среднестатистического ни кто не встал и не ушëл! А после того как они ещë и повзрослели, так ещë и живут совсем не с "осликами"
Вы конечно правы - да, есть нюансы связанные с размерами, телосложениями, опытом и вообще с тем, подходят ли партнëры друг другу, но в общем и целом все мы одинаковые и в основном все проблемы у нас в голове. Так что прекращайте сжимать свой елдачок к кулачке сидя перед компьютером и для начала лишитесь девственности! Найдите себе девушку и не будьте с ней слюнявым, ноющим замухрышкой зацикленным ниже пояса. И всë наладится.
В-третьих, я даже признаюсь, что и меня в подростковом возрасте посещали мысли о том, что мелковат! Да и не только меня, это наверное проходили все, просто не все стали развивать в себе комплексы. Зачем вы тратите свою молодость на ненужное нытьë? Бросте сидеть в интернете, идите на улицу к живым людям и всë у вас будет, и всë получится.
Ну и последнее, если долго не пользоваться например молотком, то ручка рассыхается и головка начинает слетать. Надо периодически смачивать - тогда всë будет сидеть крепко! Так же и в сексе, чем чаще это делаешь - тем лучше получается, так что вы сначала уж попробуйте всë, прочувствуйте, а умереть мы все всегда успеем.

Ещё один аргумент. (Если ещё актуально) )))
Если есть спрос значит будет предложение.
Screenshot_20250418-150301_Wildberries.webp

Реакции: Бриджит
Я убежден, что абсолютное большинство женщин любят члены больше среднего. Есть вообще любительницы больших и толстых. Тут еще прикол в том. что у дам свое понимание "средних". Так называемые "средние" с точки зрения женщин размеры часто больше средних. Маленький член весьма относительное понятие, потому что для многих женщин 15-16 см это кроха..

xa) Открытие дня! Оказывается, любят за член!
Ушла рыдать.

Нет, тут все гораздо сложнее. Если нет нормального секса, то любовь со временем улетучится. А для любительниц больших и толстых размер имеет Большое значение..Возможен и другой вариант. Любовь вроде как и есть, но недостающие сантиметры мадам будет находить на стороне. То есть муж хороший, добрый и работящий, но иметь ее будут большим и толстым.

Нет, тут все гораздо сложнее. Если нет нормального секса, то любовь со временем улетучится. А для любительниц больших и толстых размер имеет Большое значение..Возможен и другой вариант. Любовь вроде как и есть, но недостающие сантиметры мадам будет находить на стороне. То есть муж хороший, добрый и работящий, но иметь ее будут большим и толстым.
Тут как бы заранее не угадаешь. Может быть и наоборот: большой член доставляет боль или дискомфорт вместо удовольствия.
Важен не размер, а чтоб "пазл сложился". Все остальное - это нытье мужиков с низкой самооценкой, и им сложно найти себе пару не из-за члена. Кому нужен неуверенный в себе мужик?!

У меня маленький агрегат и я ума не приложу, что мне с ним делать в дальнейшей жизни? Начинаю думать об этом и сильная тоска накатывает.

Уже в принципе готов умереть девственником... В голову лезут суицидальные мысли... ведь по сути, природа меня заранее отбраковала как не пригодного человека для отношений.

Многие девушки говорят, что "размер не важен", но если почитать другие темы на форумах, то оказывается, что очень важен. Ни одна девушка, не скажет честно, что маленький член это хорошо.

Я осознал свою никчёмность...
Молодой человек, по ответам в этой теме все не так плохо для вас.
Сами видите, что достаточно женщин, согласных на маленький член и так же достаточно мужчин, у которых тоже маленький член.
Так что просто вам надо строить отношения с такой девушкой.
Но так же достаточно много женщин, которых не устроит мужчина с маленьким членом.
Дело даже не в физиологических факторах.
Я просто вообще не воспринимаю визуально мужчину с маленьким или тонким членом. Все остальное уже не имеет значения.
Ну и как то мои знакомые женщины такого же мнения.
Не надо большого, нужен нормального размера 15 - 18 и не тонкий))
Вам же желаю заняться как следует спортом, строить карьеру, заниматься делом - все это значительно повысит вашу самооценку и будет большим плюсом. И спокойно найти свою девушку, которую устроит размер вашего члена. Но без лукавства.
Такие точно есть и тоже много.
Так что не унывайте и все будет хорошо.

Последнее редактирование:
Я убежден, что абсолютное большинство женщин любят члены больше среднего. Есть вообще любительницы больших и толстых. Тут еще прикол в том. что у дам свое понимание "средних". Так называемые "средние" с точки зрения женщин размеры часто больше средних. Маленький член весьма относительное понятие, потому что для многих женщин 15-16 см это кроха..
Вот у меня например как раз кроха 15,5 и ни кто ни разу не сказал что он маленький)

Реакции: таня новикова
Зашла тема многим. Активность высокая. Рассказали у кого какой член,женщины поделились какие члены у мужей. Все жалеют,подбадривают.
По мне так, афтор просто троллит форумчан.

Зашла тема многим. Активность высокая. Рассказали у кого какой член,женщины поделились какие члены у мужей. Все жалеют,подбадривают.
По мне так, афтор просто троллит форумчан.
100%

итак, подытожим. Размер имеет значение. Вопрос лишь в том, кто какое значение придает. Т.е. кто-то придает этому мало значения, кто-то много. Но факт остается - Размер ИМЕЕТ значение, большое или малое, но имеет.

Как-то примитивно.
Женщины же не макаки, чтоб так о нас думать.
И сантиметры ваши далеко не всем женщинам нужны.