Чтобы нытье твое слушать вместо секса, куни и тд.Всё верно. Это нормальный мужской размер. Зачем девушке размениваться на какого-нибудь мелкописечника 13-14см, по типу меня, если вокруг полным полно настоящих мужчин с 16см. Вот реально зачем?
Чтобы нытье твое слушать вместо секса, куни и тд.Всё верно. Это нормальный мужской размер. Зачем девушке размениваться на какого-нибудь мелкописечника 13-14см, по типу меня, если вокруг полным полно настоящих мужчин с 16см. Вот реально зачем?
Мне просто надо смириться, что никто искреннее меня не будет любить
Открытие дня! Оказывается, любят за член!У меня вообще члена нет и я с этим смирилась.Открытие дня! Оказывается, любят за член!
Ушла рыдать.
У меня тоже, но я не смирилась, мне очень жальУ меня вообще члена нет и я с этим смирилась.

Сиротки мы без члена и любви.У меня тоже, но я не смирилась, мне очень жаль![]()
Мне и 10 см хватит, я в куни хорошаМеняю 20 см силиконовый на 12 см настоящий.

У меня есть, два, розовый и реалистичный... Правда, они ни к одному мужчине не прикреплены.У меня вообще члена нет и я с этим смирилась.
В одной теме "настоящесть" мужчин меряют пальцами в заднице, во второй размером члена...эх не туда я смотрела когда мужа выбиралаВсё верно. Это нормальный мужской размер. Зачем девушке размениваться на какого-нибудь мелкописечника 13-14см, по типу меня, если вокруг полным полно настоящих мужчин с 16см. Вот реально зачем?

Какие затейливые способы.В одной теме "настоящесть" мужчин меряют пальцами в заднице

У соседа 26 см висит, а когда встанет сколько? Да если бы он стоял ему бы цены не было.Уговорили, мы так и выбираем а если узнаем, что член 25...то можно и не разговаривать, сразу сунуть.
Бедняга , я такую колбасу в супере видела,докторскую.У соседа 26 см висит, а когда встанет сколько? Да если бы он стоял ему бы цены не было.
Всё верно. Это нормальный мужской размер. Зачем девушке размениваться на какого-нибудь мелкописечника 13-14см, по типу меня, если вокруг полным полно настоящих мужчин с 16см. Вот реально зачем?
Да, думаю так, это из анекдота какого то, в этом вся правда про членыБедняга , я такую колбасу в супере видела,докторскую.
13 см это максимум что нужно для моего рта, глубже не приятно, у мужа 19 и полноценного для меня орального секса не получится, я бы хотела чтобы меня он именно потрахал в рот и кончил естественно.
А помахать неудачникам большим членом?такое впечатление, что отписались обладатели маленьких членов или партнерши таковых, ведь на самом деле маленький член - если не печально, то уж точно не радостно.
Потому что женщины знают как член ощущается во влагалище или попе на собственном опыте а не из фильмов и прочей пропагандыА помахать неудачникам большим членом?
Мы тут группа поддержки маленьких членов.
Когда попадается на глаза название этой темы в ленте, то сразу слоган в голове: а маленький мозг это совсем печально )
Привет!Всё верно. Это нормальный мужской размер. Зачем девушке размениваться на какого-нибудь мелкописечника 13-14см, по типу меня, если вокруг полным полно настоящих мужчин с 16см. Вот реально зачем?
Боюсь у одного из участников темы случится истерика))
Согласен. Маленький член это ужасно. Им не понять всех преимуществ нормальных членов.такое впечатление, что отписались обладатели маленьких членов или партнерши таковых, ведь на самом деле маленький член - если не печально, то уж точно не радостно.
Как я и говорил...А помахать неудачникам большим членом?
Мы тут группа поддержки маленьких членов.
А еще мы не смотрим в сторону мужчин, у которых мозг меньше, чем членНа маленькие члены вам просто напросто насрать, потому что члены побольше ВО ВСЁМ лучше чем МАЛЕНЬКИЕ
Вы просто не хотите это признавать.
Если бы у вас был секс с НОРМАЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ, вы бы в сторону маленьких ДАЖЕ БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ

Так, всё, уговорили.На маленькие члены вам просто напросто насрать, потому что члены побольше ВО ВСЁМ лучше чем МАЛЕНЬКИЕ
Если бы у вас был секс с НОРМАЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ, вы бы в сторону маленьких ДАЖЕ БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ
Конечно насрать! Меньше 17 см - это даже членом не назовёшь! Так, членик, членушка! А если к нему прилагается ещё и маленький мозг, то Вы просто становитесь невидимкой для нас!На маленькие члены вам просто напросто насрать, потому что члены побольше ВО ВСЁМ лучше чем МАЛЕНЬКИЕ
Либо смиритесь уже, что Вам ничего с женщинами не светит, либо вперёд на операцию. И мозги прокачайте у хорошего психолога-сексолога!

Хахах, и по иронии судьбы влюбится в девушку, которой будет больно с таким размером, купит ограничитель и будет заниматься сексом только в 1-2 позах)Всю тему не читал, может и писали об этом но... если уж ТС так парит это всё то может перестать жаловаться, собрать нужную сумму и сделать простую операцию ? От 2.5 до 5 см (с каким-то экстендером) можно добавить. В теории до 18 см значит.
Другой вопрос пригодится ли потом
Зато можно будет сказать - сделал всё что мог![]()
А если мне розовый прикрепить, я стану в 2 раза интересней? )У меня есть, два, розовый и реалистичный... Правда, они ни к одному мужчине не прикреплены.
+ за честность. Вы не как другие личности здесь, которые откровенно лицемерят и врут. СпасибоКонечно насрать! Меньше 17 см - это даже членом не назовёшь! Так, членик, членушка! А если к нему прилагается ещё и маленький мозг, то Вы просто становитесь невидимкой для нас!Либо смиритесь уже, что Вам ничего с женщинами не светит, либо вперёд на операцию. И мозги прокачайте у хорошего психолога-сексолога!
У операции ДОФИГА ОСЛОЖНЕНИЙ. У некоторых размер потом откатывается САМ. ПЛЮС у меня НЕТ ДЕНЕГ!Всю тему не читал, может и писали об этом но... если уж ТС так парит это всё то может перестать жаловаться, собрать нужную сумму и сделать простую операцию ? От 2.5 до 5 см (с каким-то экстендером) можно добавить. В теории до 18 см значит.
Другой вопрос пригодится ли потом
Зато можно будет сказать - сделал всё что мог![]()
Если вы говорите про боль, которая при касании члена к шейке матки, то МНОГИЕ ДЕВУШКИ описывают её как ПРИЯТНУЮ БОЛЬ, которая в свою очередь ДАЁТ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ.Хахах, и по иронии судьбы влюбится в девушку, которой будет больно с таким размером, купит ограничитель и будет заниматься сексом только в 1-2 позах)
А зачем вы тогда сюда зашли, создали эту тему, раз всё уже для себя решили?У операции ДОФИГА ОСЛОЖНЕНИЙ. У некоторых размер потом откатывается САМ. ПЛЮС у меня НЕТ ДЕНЕГ!
И тем более, зачем мне операция, если я собираюсь умереть? Вот зачем?
По сути природа ничего не потеряет от моей смерти, ведь я всего лишь один из 8 МИЛЛИАРДОВ людей, это как КАПЛЯ в ОКЕАН! Всем тем, кто писал ПРАВДУ ПРО ВАЖНОСТЬ РАЗМЕРА, я могу только ПОХВАЛИТЬ за ЧЕСТНОСТЬ!
РАЗМЕР - ОЧЕНЬ ВАЖЕН и ТОЧКА!
Наверное я не девушка, а мужик без члена, и не знаю, о чем говорюЕсли вы говорите про боль, которая при касании члена к шейке матки, то МНОГИЕ ДЕВУШКИ описывают её как ПРИЯТНУЮ БОЛЬ, которая в свою очередь ДАЁТ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ.

На здоровье, обращайтесь!+ за честность. Вы не как другие личности здесь, которые откровенно лицемерят и врут. Спасибо
Яркие конечно, но из разряда "быстрее закончи и отстань"Если вы говорите про боль, которая при касании члена к шейке матки, то МНОГИЕ ДЕВУШКИ описывают её как ПРИЯТНУЮ БОЛЬ, которая в свою очередь ДАЁТ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ.
А не "о да, я сейчас кончу".Ну как сказать, для мазохистки наверное самое то эти ощущения)Яркие конечно, но из разряда "быстрее закончи и отстань"А не "о да, я сейчас кончу".
У меня очень маленький член. Но меня это никогда и ни в какой ситуации, если не вру, не смущало.Как я и говорил...
Маленькие члены не нравятся НИКОМУ.
Всё что вы здесь пишите, это обыкновенная ЛОЖЬ
На здоровье, обращайтесь!
Мне вообще показалось, что Вы тему не для сочувствия или для выслушивания советов, как быть, создали. А для того, чтобы Вас открыто почморили. Так уж сильно Вы, мистер "признайте, что я ущербный", выпрашиваете стёбных комментов! Может унизительные фразочки в Ваш адрес доставляют Вам удовольствие?

Абсолютно и от вашей жизни природе тоже, ни холодно ни жарко. Да и если уж на то пошло, природе впринципе лучше без 8 миллиардов паразитов.По сути природа ничего не потеряет от моей смерти, ведь я всего лишь один из 8 МИЛЛИАРДОВ людей,
А ты тоже мастурбируешь двумя пальцами? Большим и указательным верно?)))Как я и говорил...
Давай начнем с главного: не будем смотреть на большие члены!Как я и говорил...
Хахах, и по иронии судьбы влюбится в девушку, которой будет больно с таким размером, купит ограничитель и будет заниматься сексом только в 1-2 позах)

А чего тянешь ?И тем более, зачем мне операция, если я собираюсь умереть?
Я с вами. У меня теперь цель в жизни.Так, всё, уговорили.
Срочно пойду искать большой член. Вдруг упускаю любовь всей жизни.
Прикрепи зелёный. А лучше что переливается.А если мне розовый прикрепить, я стану в 2 раза интересней? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения