Маленький член - это печально

• Автор темы Автор темы Tokcuk
  • Дата начала Дата начала
Всё верно. Это нормальный мужской размер. Зачем девушке размениваться на какого-нибудь мелкописечника 13-14см, по типу меня, если вокруг полным полно настоящих мужчин с 16см. Вот реально зачем?
Чтобы нытье твое слушать вместо секса, куни и тд.

Реакции: Бриджит
Всё верно. Это нормальный мужской размер. Зачем девушке размениваться на какого-нибудь мелкописечника 13-14см, по типу меня, если вокруг полным полно настоящих мужчин с 16см. Вот реально зачем?
В одной теме "настоящесть" мужчин меряют пальцами в заднице, во второй размером члена...эх не туда я смотрела когда мужа выбирала :dream:

i (1).webp

• Haha
Реакции: Арлетта и sparrow
такое впечатление, что отписались обладатели маленьких членов или партнерши таковых, ведь на самом деле маленький член - если не печально, то уж точно не радостно.

13 см это максимум что нужно для моего рта, глубже не приятно, у мужа 19 и полноценного для меня орального секса не получится, я бы хотела чтобы меня он именно потрахал в рот и кончил естественно.

такое впечатление, что отписались обладатели маленьких членов или партнерши таковых, ведь на самом деле маленький член - если не печально, то уж точно не радостно.
А помахать неудачникам большим членом?
Мы тут группа поддержки маленьких членов.

• Haha
Реакции: Чудик
Потому что женщины знают как член ощущается во влагалище или попе на собственном опыте а не из фильмов и прочей пропаганды

Когда попадается на глаза название этой темы в ленте, то сразу слоган в голове: а маленький мозг это совсем печально )

Если он считает реддит авторитетным источником... То там все ясно...

Может тс фанат "Ленинград" и поверил песне "Сладкий сон" из их репертуара)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

• Haha
Реакции: Бриджит и sparrow
Привет!
Во-первых: есть девушки, которые любят большие и афро-американские. Так же есть и те, кто любит комфортный размер, под ее организм. И точно есть такие, кого возбуждает маленький. Но есть нюанс - если маленький размер, будь добр во всем остальном быть на высоте.
Во-вторых: Можно же хирургически увеличить. Но тут тоже есть нюанс- чуть-чуть испортится пиписька, будет тяжело кончить, и многое другое. Зато большой болт!
В-третьих: Вы что, собираетесь всю жизнь расстраиваться? Это бессмысленно. С завтрашнего утра, живите так, как будто у вас в штанах молот. Живите с выражением Маяковского, его тоном. Уверенность сожмите в своем кулаке.

Читать с чувством, с толком, с расстановкой!) С Выражением Маяковского - Четко, Твердо, Уверенно.

Я
 достаю
     из широких штанин
дубликатом
      бесценного груза.
Читайте,
     завидуйте,
           я —
             гражданин
Советского Союза.

Последнее редактирование модератором:
Согласен. Маленький член это ужасно. Им не понять всех преимуществ нормальных членов.

• Haha
Как я и говорил...
Маленькие члены не нравятся НИКОМУ.
Всё что вы здесь пишите, это обыкновенная ЛОЖЬ

• Haha
На маленькие члены вам просто напросто насрать, потому что члены побольше ВО ВСЁМ лучше чем МАЛЕНЬКИЕ
Вы просто не хотите это признавать.
Если бы у вас был секс с НОРМАЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ, вы бы в сторону маленьких ДАЖЕ БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ

• Haha
Реакции: Caramelna и Бриджит
На маленькие члены вам просто напросто насрать, потому что члены побольше ВО ВСЁМ лучше чем МАЛЕНЬКИЕ
Если бы у вас был секс с НОРМАЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ, вы бы в сторону маленьких ДАЖЕ БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ
А еще мы не смотрим в сторону мужчин, у которых мозг меньше, чем член=)
И тролли нам тоже пОбоку:pipe1:

Так, всё, уговорили.
Срочно пойду искать большой член. Вдруг упускаю любовь всей жизни.

• Haha
Реакции: sparrow и Бриджит
Конечно насрать! Меньше 17 см - это даже членом не назовёшь! Так, членик, членушка! А если к нему прилагается ещё и маленький мозг, то Вы просто становитесь невидимкой для нас! :pardon:Либо смиритесь уже, что Вам ничего с женщинами не светит, либо вперёд на операцию. И мозги прокачайте у хорошего психолога-сексолога!

Реакции: EspinoZa
Всю тему не читал, может и писали об этом но... если уж ТС так парит это всё то может перестать жаловаться, собрать нужную сумму и сделать простую операцию ? От 2.5 до 5 см (с каким-то экстендером) можно добавить. В теории до 18 см значит.
Другой вопрос пригодится ли потом :donkknow:
Зато можно будет сказать - сделал всё что мог :yesyes:

Всю тему не читал, может и писали об этом но... если уж ТС так парит это всё то может перестать жаловаться, собрать нужную сумму и сделать простую операцию ? От 2.5 до 5 см (с каким-то экстендером) можно добавить. В теории до 18 см значит.
Хахах, и по иронии судьбы влюбится в девушку, которой будет больно с таким размером, купит ограничитель и будет заниматься сексом только в 1-2 позах)

Конечно насрать! Меньше 17 см - это даже членом не назовёшь! Так, членик, членушка! А если к нему прилагается ещё и маленький мозг, то Вы просто становитесь невидимкой для нас! :pardon:Либо смиритесь уже, что Вам ничего с женщинами не светит, либо вперёд на операцию. И мозги прокачайте у хорошего психолога-сексолога!
+ за честность. Вы не как другие личности здесь, которые откровенно лицемерят и врут. Спасибо

У операции ДОФИГА ОСЛОЖНЕНИЙ. У некоторых размер потом откатывается САМ. ПЛЮС у меня НЕТ ДЕНЕГ!
И тем более, зачем мне операция, если я собираюсь умереть? Вот зачем?

По сути природа ничего не потеряет от моей смерти, ведь я всего лишь один из 8 МИЛЛИАРДОВ людей, это как КАПЛЯ в ОКЕАН! Всем тем, кто писал ПРАВДУ ПРО ВАЖНОСТЬ РАЗМЕРА, я могу только ПОХВАЛИТЬ за ЧЕСТНОСТЬ!
РАЗМЕР - ОЧЕНЬ ВАЖЕН и ТОЧКА!

• Sad
Хахах, и по иронии судьбы влюбится в девушку, которой будет больно с таким размером, купит ограничитель и будет заниматься сексом только в 1-2 позах)
Если вы говорите про боль, которая при касании члена к шейке матки, то МНОГИЕ ДЕВУШКИ описывают её как ПРИЯТНУЮ БОЛЬ, которая в свою очередь ДАЁТ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ.

У операции ДОФИГА ОСЛОЖНЕНИЙ. У некоторых размер потом откатывается САМ. ПЛЮС у меня НЕТ ДЕНЕГ!
И тем более, зачем мне операция, если я собираюсь умереть? Вот зачем?

По сути природа ничего не потеряет от моей смерти, ведь я всего лишь один из 8 МИЛЛИАРДОВ людей, это как КАПЛЯ в ОКЕАН! Всем тем, кто писал ПРАВДУ ПРО ВАЖНОСТЬ РАЗМЕРА, я могу только ПОХВАЛИТЬ за ЧЕСТНОСТЬ!
РАЗМЕР - ОЧЕНЬ ВАЖЕН и ТОЧКА!
А зачем вы тогда сюда зашли, создали эту тему, раз всё уже для себя решили?

Реакции: sparrow
Если вы говорите про боль, которая при касании члена к шейке матки, то МНОГИЕ ДЕВУШКИ описывают её как ПРИЯТНУЮ БОЛЬ, которая в свою очередь ДАЁТ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Наверное я не девушка, а мужик без члена, и не знаю, о чем говорю:dream:

+ за честность. Вы не как другие личности здесь, которые откровенно лицемерят и врут. Спасибо
На здоровье, обращайтесь! :yesyes:
Мне вообще показалось, что Вы тему не для сочувствия или для выслушивания советов, как быть, создали. А для того, чтобы Вас открыто почморили. Так уж сильно Вы, мистер "признайте, что я ущербный", выпрашиваете стёбных комментов! Может унизительные фразочки в Ваш адрес доставляют Вам удовольствие?

Реакции: Liz и ZloyNoName
Яркие конечно, но из разряда "быстрее закончи и отстань" xa) А не "о да, я сейчас кончу".

Как я и говорил...
У меня очень маленький член. Но меня это никогда и ни в какой ситуации, если не вру, не смущало.
Важный факт: всегда найдется тот, у кого писюн побольше!
У кого-то нос большой. У кого-то пальцы пианиста. Коротышка мечтает быть высоким, и еще думает - вот был бы я таким же высоким, да я горы бы свернул, а это совершенно не так. У высоких тем временем свои проблемы.

И юмора тебе нужно вагончик! самоиронии, так веселее, а значит счастливее, чем те у кого большой
Мне 22 я верю в рост, буду надеятся до 44, все вокруг растет же и у нас вырастит! Еще можно увеличивать делать ежедневно массаж по несколько часов! Давай пробовать гирю привязать, глянем!?
У тебя какие идеи? Надо искать решение! Смысла грустить нет, тем более писюн всегда перед глазами!)

На здоровье, обращайтесь! :yesyes:
Мне вообще показалось, что Вы тему не для сочувствия или для выслушивания советов, как быть, создали. А для того, чтобы Вас открыто почморили. Так уж сильно Вы, мистер "признайте, что я ущербный", выпрашиваете стёбных комментов! Может унизительные фразочки в Ваш адрес доставляют Вам удовольствие?

Без названия.webp

xa)

По сути природа ничего не потеряет от моей смерти, ведь я всего лишь один из 8 МИЛЛИАРДОВ людей,
Абсолютно и от вашей жизни природе тоже, ни холодно ни жарко. Да и если уж на то пошло, природе впринципе лучше без 8 миллиардов паразитов.

Последнее редактирование:
Реакции: ZloyNoName
Как я и говорил...
А ты тоже мастурбируешь двумя пальцами? Большим и указательным верно?)))
Вспомнил минус, реально не очень удобно )

Следующий Важный момент: нужно заработать много денег. С большими деньгами в кармане будешь королем среди мелких писюнов!

Последнее редактирование модератором: