Уважаемый
Tokcuk, лить или не лить слëзы по вашему, как вы выражаетесь, агрегату - дело ваше. Я конечно понимаю, что вы испытываете страх перед неизведанным, ибо вы:
Уже в принципе готов умереть девственником...
Во-первых, просто тупо размышлять о током не лишившись девственности. Сдаваться без боя? Ну даже с маленьким членом такое себе!
Во-вторых, чтобы знать, что такое боль, надо еë сначала прочувствовать. Так что может стоит бросить читать и слушать всякую фигню про секс и заняться им?
Я за свою, довольно не праведную, жизнь встречал много девушек которые кричали, что все вокруг мелкочлены и что им полметровых надо, но на деле с моего среднестатистического ни кто не встал и не ушëл! А после того как они ещë и повзрослели, так ещë и живут совсем не с "осликами"
Вы конечно правы - да, есть нюансы связанные с размерами, телосложениями, опытом и вообще с тем, подходят ли партнëры друг другу, но в общем и целом все мы одинаковые и в основном все проблемы у нас в голове. Так что прекращайте сжимать свой елдачок к кулачке сидя перед компьютером и для начала лишитесь девственности! Найдите себе девушку и не будьте с ней слюнявым, ноющим замухрышкой зацикленным ниже пояса. И всë наладится.
В-третьих, я даже признаюсь, что и меня в подростковом возрасте посещали мысли о том, что мелковат! Да и не только меня, это наверное проходили все, просто не все стали развивать в себе комплексы. Зачем вы тратите свою молодость на ненужное нытьë? Бросте сидеть в интернете, идите на улицу к живым людям и всë у вас будет, и всë получится.
Ну и последнее, если долго не пользоваться например молотком, то ручка рассыхается и головка начинает слетать. Надо периодически смачивать - тогда всë будет сидеть крепко! Так же и в сексе, чем чаще это делаешь - тем лучше получается, так что вы сначала уж попробуйте всë, прочувствуйте, а умереть мы все всегда успеем.