Ну есть и такие, кто членами перебирает, ему главное на них не нарваться, а то сойдутся два, один с установкой, что у него некондиция, и вторая, у которой четкие параметры некондиции наработаныКак-то примитивно.
Женщины же не макаки, чтоб так о нас думать.
И сантиметры ваши далеко не всем женщинам нужны.
Может случиться страшное, от прыжка с крыши до беготни за оценщицей с топором)девушка моего друга вышла замуж за турка. Он мне рассказал, что когда через пару лет ее встретил, то спросил: - Ну что, Восток - дело тонкое? Она ответила: - Толстое, но короткое.

Я вот чего-то подумала.Вот смысл реально так циклиться, когда на любой цвет, вкус и размер найдутся свои любители, непонятно.
Ему не подойдут такие женщины потому, что он язык использует только для того, чтобы про члены трепаться.Я вот чего-то подумала.
Автору не подойдут женщины, у которых клиторальные оргазмы.
Он-то как раз хочет, чтоб женщина любила его исключительно и только за член... И даже если такая женщина найдётся, он ей не поверит.
Грустное.
Ему не подойдут такие женщины потому, что он язык использует только для того, чтобы про члены трепаться.
Так мы и были честны. Он не слышит.Девочки, давайте будем честны парень молодой, без опыта. И здесь многое зависит от того, кто станет его первой партнёршей. Если это будет взрослая, чуткая женщина, она сможет вселить в него уверенность, мягко направить, раскрыть его как мужчину. Но если нарвётся на жестокую или насмешливую, то рискует получить травму и моральную, и физическую. Особенно если учесть, что у него не самые выдающиеся данные. Если он действительно искренен, а не тролль мне его по-человечески жаль.
Всё имеет значение: член, мозг, характер, чувства, отношение к женщине и пр. в равной степени. Если, приходя домой с работы, сморкаться в занавеску, то будь член трижды идеален, это не поможетитак, подытожим. Размер имеет значение. Вопрос лишь в том, кто какое значение придает. Т.е. кто-то придает этому мало значения, кто-то много. Но факт остается - Размер ИМЕЕТ значение, большое или малое, но имеет.
Член мужа больше чем мне бы хотелось, хорошо что муж меня не читает сейчас а то бы дал ремня.Зашла тема многим. Активность высокая. Рассказали у кого какой член,женщины поделились какие члены у мужей. Все жалеют,подбадривают.
По мне так, афтор просто троллит форумчан.
Раньше на руси в учебных заведениях мальчиков пороли розгами и нытья у мужской половины общества было мало, у вас не члены маленькие а жопа не поротая, вот весь секретТут как бы заранее не угадаешь. Может быть и наоборот: большой член доставляет боль или дискомфорт вместо удовольствия.
Важен не размер, а чтоб "пазл сложился". Все остальное - это нытье мужиков с низкой самооценкой, и им сложно найти себе пару не из-за члена. Кому нужен неуверенный в себе мужик?!
Конечно большой доставляет боль, в попу нет а во влагалище ещё как, только успевай руки выставлять, а в рот и говорить не о чем, хочу чтобы мужчина меня именно потрахал в рот а не головку полизать, и 10 см хватило бы, но мужчины зациклены на своих стереотипах.Тут как бы заранее не угадаешь. Может быть и наоборот: большой член доставляет боль или дискомфорт вместо удовольствия.
Важен не размер, а чтоб "пазл сложился". Все остальное - это нытье мужиков с низкой самооценкой, и им сложно найти себе пару не из-за члена. Кому нужен неуверенный в себе мужик?!
Отличный член, здорового мужчины, так и просится в рот, иногда хочется чтобы мужчина именно потрахал в рот, чтобы при этом обе моих руки были на его попе, потрахал а не проткнул и не просто его головку полизать, от этого можно бурно кончить, между прочимБоюсь у одного из участников темы случится истерика))
А вашему члену самое место в специальной теме)
Вот я этого как раз и не люблю, рвотный рефлекс, хотя в рот обожаю, если мужчина мне подходитТрахать в рот , именно трахать,это так приятно. Особенно если головка слегка проникает в горло.
А при прочих равных данных у мужчин, как по поводу размера ?Всё имеет значение: член, мозг, характер, чувства, отношение к женщине и пр. в равной степени. Если, приходя домой с работы, сморкаться в занавеску, то будь член трижды идеален, это не поможет
Rada ухватила сутьА при прочих равных данных у мужчин, как по поводу размера ?
Прошу всех ответить на этот простой вопросВсё на уровне ощущений. Никогда не измеряла члены, понятия не имею какие у супруга параметры.А при прочих равных данных у мужчин, как по поводу размера ?
И я никогда не измеряла, но мы же понимаем в целом про размер и без измеренийВсё на уровне ощущений. Никогда не измеряла члены, понятия не имею какие у супруга параметры.
В догги бывает больно, и это далеко не приятная боль, как выше писал один форумчанин.

они делают вид, что не понимают.И я никогда не измеряла, но мы же понимаем в целом про размер и без измерений![]()
Размер не маленький, было бы неплохо на пару см меньше при том же диаметре. Хотя до родов толщину тоже считала излишнейИ я никогда не измеряла, но мы же понимаем в целом про размер и без измерений![]()
Актуально и не похоже ни на чьи комментарии)Размер кошелька более важен,нежели размер члена. Если быть совсем честным.
Ну для меня, на мой извращенный вкус, преимущество будет на стороне того, у кого длина и ширина в см больше.А при прочих равных данных у мужчин, как по поводу размера ?
Даже если у одного 13 см, а у другого, как толстый шланг.
Если взять трех одинаковых мужчин с размерами 14, 15, 16 ...выберу того у кого толщеА при прочих равных данных у мужчин, как по поводу размера ?

Я тоже, обожаю большие, длинные, толстые пенисы. Ода большим, длинным, толстым пениса, гип гип ура!Если взять трех одинаковых мужчин с размерами 14, 15, 16 ...выберу того у кого толще![]()
sparrow, гигантоман!))))Я тоже, обожаю большие, длинные, толстые пенисы. Ода большим, длинным, толстым пениса, гип гип ура!
Да, если б я купил остров, он бы сокращено называлась GDI или GCI. Уже герб и флаг придумал)).sparrow, гигантоман!))))
Сразу скажу длина больше 16 не моё, очень неудобно и больно..прям совсем маленьких не было поэтому не могу ничего сказать.Я тоже, обожаю большие, длинные, толстые пенисы. Ода большим, длинным, толстым пениса, гип гип ура!

Вы меня предпоследним предложение зацепили.читать приятно.Ну для меня, на мой извращенный вкус, преимущество будет на стороне того, у кого длина и ширина в см больше.Даже если у одного 13 см, а у другого, как толстый шланг.
И визуально от "гигантов" прёт больше. И на практике с представителями обладающими таким "счастьем", мне кайфовее!
Да, больно) Но я люблю чувствовать боль, когда меня пользуют.
Не кидайтесь тапками, зато честно![]()
Тьфу, меньше 22 не воспринимаю вообще, я максималист по жизни. Больше, толще, длиннее - вот мой лозунг, вот моё кредо)).Сразу скажу длина больше 16 не моё, очень неудобно и больно..прям совсем маленьких не было поэтому не могу ничего сказать.
А вот 14 и 16 ощущаю одинаково![]()
Ну если только смотреть...то можно и 25Тьфу, меньше 22 не воспринимаю вообще, я максималист по жизни. Больше, толще, длиннее - вот мой лозунг, вот моё кредо)).

Не, даже для смотреть это через чур))Ну если только смотреть...то можно и 25![]()
Есть бульвар разбитых мечт, так пусть будет бульвар больших членов)).Ну если только смотреть...то можно и 25![]()
Ваууу, супер, класс)). Моя прелесть, моё золотце, пенис, пенис)).
А почему он такой, будто его в середине длины пчела ужалила?

Он наверное тоже хотел член побольше, и засунул его в улейА почему он такой, будто его в середине длины пчела ужалила?![]()

Зато теперь счастлив, и не задаёт лишних вопросов)))Он наверное тоже хотел член побольше, и засунул его в улей![]()
А почему он такой, будто его в середине длины пчела ужалила?![]()
У богатых и щедрых мужчин член визуально кажется близким к идеалуАктуально и не похоже ни на чьи комментарии)
Каким бы он мизерным/гигантом/не красивым/вялым…не был))У богатых и щедрых мужчин член визуально кажется близким к идеалу
Это расхожая шутка, я ее не одобряюКаким бы он мизерным/гигантом/не красивым/вялым…не был))
Жизнь она разная, как и члены)Это расхожая шутка, я ее не одобряю
И женщины не дадут соврать, с длинным больше боли чем радостиЖизнь она разная, как и члены)
Здесь есть женщины, которым нравится боль, они получают от нее удовольствие, поэтому…)И женщины не дадут соврать, с длинным больше боли чем радости
Ужасы какиеОн наверное тоже хотел член побольше, и засунул его в улей![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения