Маленький член - это печально

• Автор темы Автор темы Tokcuk
  • Дата начала Дата начала
Как-то примитивно.
Женщины же не макаки, чтоб так о нас думать.
И сантиметры ваши далеко не всем женщинам нужны.
Ну есть и такие, кто членами перебирает, ему главное на них не нарваться, а то сойдутся два, один с установкой, что у него некондиция, и вторая, у которой четкие параметры некондиции наработаныxa) Может случиться страшное, от прыжка с крыши до беготни за оценщицей с топором)

Вот смысл реально так циклиться, когда на любой цвет, вкус и размер найдутся свои любители, непонятно. Не найдутся только для тех, кто как человек такое себе, да и то шансы есть и жизнь длинная)

девушка моего друга вышла замуж за турка. Он мне рассказал, что когда через пару лет ее встретил, то спросил: - Ну что, Восток - дело тонкое? Она ответила: - Толстое, но короткое.xa)

Вот смысл реально так циклиться, когда на любой цвет, вкус и размер найдутся свои любители, непонятно.
Я вот чего-то подумала.
Автору не подойдут женщины, у которых клиторальные оргазмы.
Он-то как раз хочет, чтоб женщина любила его исключительно и только за член... И даже если такая женщина найдётся, он ей не поверит.
Грустное.

Я вот чего-то подумала.
Автору не подойдут женщины, у которых клиторальные оргазмы.
Он-то как раз хочет, чтоб женщина любила его исключительно и только за член... И даже если такая женщина найдётся, он ей не поверит.
Грустное.
Ему не подойдут такие женщины потому, что он язык использует только для того, чтобы про члены трепаться.

Ему не подойдут такие женщины потому, что он язык использует только для того, чтобы про члены трепаться.

Девочки, давайте будем честны парень молодой, без опыта. И здесь многое зависит от того, кто станет его первой партнёршей. Если это будет взрослая, чуткая женщина, она сможет вселить в него уверенность, мягко направить, раскрыть его как мужчину. Но если нарвётся на жестокую или насмешливую, то рискует получить травму и моральную, и физическую. Особенно если учесть, что у него не самые выдающиеся данные. Если он действительно искренен, а не тролль мне его по-человечески жаль.

Реакции: Бриджит
Девочки, давайте будем честны парень молодой, без опыта. И здесь многое зависит от того, кто станет его первой партнёршей. Если это будет взрослая, чуткая женщина, она сможет вселить в него уверенность, мягко направить, раскрыть его как мужчину. Но если нарвётся на жестокую или насмешливую, то рискует получить травму и моральную, и физическую. Особенно если учесть, что у него не самые выдающиеся данные. Если он действительно искренен, а не тролль мне его по-человечески жаль.
Так мы и были честны. Он не слышит.
И от того, кто что напишет на этом форуме, ничего не зависит. Только от него.

Полно таких было на форуме членострадальцев.
Вот к примеру тема https://erogen.club/threads/67315/
Точно такой же гражданин, мол естественный отбор не пройден, член маленький, бла-бла.
Вытаскивала его из этого куча народа. Правильные вещи писали, советов море. Он нудел, стонал, сопротивлялся.

Но потом приободрился понемногу, начал какие-то шаги делать. Девушка появилась, он от нее шарахался. На пионерском расстоянии год, они даже спали вместе в одних трусах, благодаря ее настырности, и он нифига не делал, боялся. Терпение той девушки было бесконечно, и мы его тоже поддерживали.
И что) Как только секс случился, какое-то время он с той девушкой еще "попрактиковался", поверил в себя и бросил ее. Жизнь красками заиграла.

Так что да, от партнерши зависит многое, но и до этого членострадальца рано или поздно может быть дойдет, что ему выпал джекпот - у него вообще есть член)) То есть гарантированный оргазм. И если самолично свою жизнь по заезде не спускать, то все нормально будет.
Только это уже его задача, не наша.

Последнее редактирование:
итак, подытожим. Размер имеет значение. Вопрос лишь в том, кто какое значение придает. Т.е. кто-то придает этому мало значения, кто-то много. Но факт остается - Размер ИМЕЕТ значение, большое или малое, но имеет.
Всё имеет значение: член, мозг, характер, чувства, отношение к женщине и пр. в равной степени. Если, приходя домой с работы, сморкаться в занавеску, то будь член трижды идеален, это не поможет

Зашла тема многим. Активность высокая. Рассказали у кого какой член,женщины поделились какие члены у мужей. Все жалеют,подбадривают.
По мне так, афтор просто троллит форумчан.
Член мужа больше чем мне бы хотелось, хорошо что муж меня не читает сейчас а то бы дал ремня.

Тут как бы заранее не угадаешь. Может быть и наоборот: большой член доставляет боль или дискомфорт вместо удовольствия.
Важен не размер, а чтоб "пазл сложился". Все остальное - это нытье мужиков с низкой самооценкой, и им сложно найти себе пару не из-за члена. Кому нужен неуверенный в себе мужик?!
Раньше на руси в учебных заведениях мальчиков пороли розгами и нытья у мужской половины общества было мало, у вас не члены маленькие а жопа не поротая, вот весь секрет

Тут как бы заранее не угадаешь. Может быть и наоборот: большой член доставляет боль или дискомфорт вместо удовольствия.
Важен не размер, а чтоб "пазл сложился". Все остальное - это нытье мужиков с низкой самооценкой, и им сложно найти себе пару не из-за члена. Кому нужен неуверенный в себе мужик?!
Конечно большой доставляет боль, в попу нет а во влагалище ещё как, только успевай руки выставлять, а в рот и говорить не о чем, хочу чтобы мужчина меня именно потрахал в рот а не головку полизать, и 10 см хватило бы, но мужчины зациклены на своих стереотипах.

Боюсь у одного из участников темы случится истерика))
А вашему члену самое место в специальной теме)
Отличный член, здорового мужчины, так и просится в рот, иногда хочется чтобы мужчина именно потрахал в рот, чтобы при этом обе моих руки были на его попе, потрахал а не проткнул и не просто его головку полизать, от этого можно бурно кончить, между прочим

Реакции: Шарлиз
Трахать в рот , именно трахать,это так приятно. Особенно если головка слегка проникает в горло.

Трахать в рот , именно трахать,это так приятно. Особенно если головка слегка проникает в горло.
Вот я этого как раз и не люблю, рвотный рефлекс, хотя в рот обожаю, если мужчина мне подходит

так это у всех так,когда в сексе любовники подходят друг другу и темпераментом и пристрастиями это самый лучший секс.

Всё имеет значение: член, мозг, характер, чувства, отношение к женщине и пр. в равной степени. Если, приходя домой с работы, сморкаться в занавеску, то будь член трижды идеален, это не поможет
А при прочих равных данных у мужчин, как по поводу размера ?

Последнее редактирование:
Реакции: Rasiermann
Всё на уровне ощущений. Никогда не измеряла члены, понятия не имею какие у супруга параметры.
В догги бывает больно, и это далеко не приятная боль, как выше писал один форумчанин.

Всё на уровне ощущений. Никогда не измеряла члены, понятия не имею какие у супруга параметры.
В догги бывает больно, и это далеко не приятная боль, как выше писал один форумчанин.
И я никогда не измеряла, но мы же понимаем в целом про размер и без измерений xa)

Реакции: Стелла и Rasiermann
И я никогда не измеряла, но мы же понимаем в целом про размер и без измерений xa)
Размер не маленький, было бы неплохо на пару см меньше при том же диаметре. Хотя до родов толщину тоже считала излишней

Визуально член больше среднего привлекает больше, но на практике так не работает, это мешает в сексе

Ну для меня, на мой извращенный вкус, преимущество будет на стороне того, у кого длина и ширина в см больше.:pardon: Даже если у одного 13 см, а у другого, как толстый шланг.

И визуально от "гигантов" прёт больше. И на практике с представителями, обладающими таким "счастьем", мне кайфовее!
Да, больно) Но я люблю чувствовать боль, когда меня пользуют.
Не кидайтесь тапками, зато честно:smile:

Если взять трех одинаковых мужчин с размерами 14, 15, 16 ...выберу того у кого толще xa)
Я тоже, обожаю большие, длинные, толстые пенисы. Ода большим, длинным, толстым пениса, гип гип ура!

Я тоже, обожаю большие, длинные, толстые пенисы. Ода большим, длинным, толстым пениса, гип гип ура!
Сразу скажу длина больше 16 не моё, очень неудобно и больно..прям совсем маленьких не было поэтому не могу ничего сказать.
А вот 14 и 16 ощущаю одинаково :pardon:

Ну для меня, на мой извращенный вкус, преимущество будет на стороне того, у кого длина и ширина в см больше.:pardon: Даже если у одного 13 см, а у другого, как толстый шланг.

И визуально от "гигантов" прёт больше. И на практике с представителями обладающими таким "счастьем", мне кайфовее!
Да, больно) Но я люблю чувствовать боль, когда меня пользуют.
Не кидайтесь тапками, зато честно:smile:
Вы меня предпоследним предложение зацепили.читать приятно.

Реакции: Стелла
Сразу скажу длина больше 16 не моё, очень неудобно и больно..прям совсем маленьких не было поэтому не могу ничего сказать.
А вот 14 и 16 ощущаю одинаково :pardon:
Тьфу, меньше 22 не воспринимаю вообще, я максималист по жизни. Больше, толще, длиннее - вот мой лозунг, вот моё кредо)).

Никто за все время не упомянул одну очень важную деталь.
Член должен стоять,твердо стоять.
Не важно сколько в нем сантимов,радости не будет ни кому если он вяло весит.
Как любил шутить один мой старший товарищь ( он у тебя не стоит не весит и не болтается,он просто валяется.)

Какой сплоченный коллектив получился в этой теме.
Спасибо Афтору.
Где же он запропостился?

Итоги дебатов...
Ясно что ниче не ясно... Топать свои 16-17см укорачивать болторезом до 13см... Или искать где улей пчелиный есть... Так чтобы толщина в двух руках не умещалась...
Хотя...xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

• Haha
Реакции: Стелла и Twisted