Перерыв/детокс от мастурбации

• Автор темы Автор темы Eddik23
  • Дата начала Дата начала
Если цикл регулярный
Ооо примите мои поздравления!!!))
Есть знакомые пары которые забеременели защищаясь этим безопасным методом))
Статистика про этот метод говорит что вероятность 30%)) защита ? Да! (Снижает вероятность) Надёжно? Нет!))

Ооо примите мои поздравления!!!))
Есть знакомые пары которые забеременели защищаясь этим безопасным методом))
Статистика про этот метод говорит что вероятность 30%)) защита ? Да! (Снижает вероятность) Надёжно? Нет!))
Так никто не говорит что у всех работает) я другие средства предпочитаю.
А вообще и на таблетках беременность возможна.

Реакции: Eddik23 и Бриджит
Как раз таки твоя нынешняя ситуация ярко показывает все процессы физиологии, поэтому очень интересно было узнать как ты контролируешь и стараешься справляться своими гормонами)
Ну раз интересно, я позже распишу всё подробнее)

Реакции: Eddik23
Не знаю, у меня работает без нареканий. И цикл регулярный, как часы
Активные сперматозоиды могут содержаться не только в самом эякуляте, но и в предсеменной жидкости. Поэтому беременность может наступить, даже если «вытащили вовремя». Кроме того, сперматозоиды после эякуляции какое-то время сохраняются в уретре и, если случится повторный половой акт, вполне могут привести тому чего не планировали)

Так никто не говорит что у всех работает) я другие средства предпочитаю.
А вообще и на таблетках беременность возможна.
Извините случайно вас отметил вы тут не причем ))
на самом деле это касается Бриджит

Активные сперматозоиды могут содержаться не только в самом эякуляте, но и в предсеменной жидкости. Поэтому беременность может наступить, даже если «вытащили вовремя». Кроме того, сперматозоиды после эякуляции какое-то время сохраняются в уретре и, если случится повторный половой акт, вполне могут привести тому чего не планировали)
Вы думаете, я этого не знаю?)

Реакции: Caramelna
Нет, решил просто напомнить)
Я может и рассмотрела бы другие варианты, но я не люблю резину и какие-либо крема, свечи там, во время процесса всё должно быть естественно, без посторонних средств (это чисто моё видение).
Внутриматочная спираль мне тоже не нравится, а таблетки влияют на гормональный фон.

Я может и рассмотрела бы другие варианты, но я не люблю резину и какие-либо крема, свечи там, во время процесса всё должно быть естественно, без посторонних средств (это чисто моё видение).
Внутриматочная спираль мне тоже не нравится, а таблетки влияют на гормональный фон.
Думаю что все кто из всех методом выбирают осознанно именно этот то по этой же самой причине) Представь что не надо идти в аптеку, не надо идти гинекологу, и не надо помнить и регулярно принимать таблетки. Тот самый релакс (услооовно) режим))

Главное чтобы муж был дициплинированным))) как вы его уговорили или не приходилось уговоривать?)

Ну для себя, я бы назвала этот метод. "Не планирую прямо сейчас, но если беременность случится буду не против. "
Хотя вы уже не первый год в браке раз работает, то зачем усложнять)

Реакции: Бриджит и Eddik23
Дорогие дамы, мы, конечно, забыли упомянуть о возрасте. Это очень важный фактор, поскольку в разные периоды жизни у нас меняется сексуальная потребность. Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, своим возрастом.

Ну для себя, я бы назвала этот метод. "Не планирую прямо сейчас, но если беременность случится буду не против. "
Хотя вы уже не первый год в браке раз работает, то зачем усложнять)
Я более 10 лет пользуюсь, работает на 100%, хотя как знать, может кто-то из нас бесплоден, просто не знает об этом.

для здоровья или получения более ярких чувств от соития нужно делать перерыв в самоудовлетворении - это очень сложно удается
Наверное, это трудно для людей, которые мастурбируют регулярно и часто.

Я более 10 лет пользуюсь, работает на 100%, хотя как знать, может кто-то из нас бесплоден, просто не знает об этом.
А какой возраст если не секрет? И детей вы не планировали я так понимаю правильно?

Тогда можно завидовать вашей силе воли))
Поверьте, для меня воздержание более естественное состояние, чем регулярная мастурбация. Я вообще этому делу научилась в 33 года от роду и до сих пор оно в привычку не вошло.
а какой возраст если не секрет?
Сейчас мне 38.

• Wow
Расскажите если не сложно вашу историю. Как получилось что вы "этому самому" научились, каким чудом вы не привыкли и как воздерживаетесь)

Поверьте, для меня воздержание более естественное состояние, чем регулярная мастурбация. Я вообще этому делу научилась в 33 года от роду и до сих пор оно в привычку не вошло.

Сейчас мне 38.

Расскажите если не сложно вашу историю. Как получилось что вы "этому самому" научились и каким чудом вы не привыкли)
Моя история есть в моих темах, если интересно, почитайте.
А почему я должна была привыкнуть?
Мастурбации я в основном использую непосредственно во время секса, чтобы испытать оргазм. В остальное время мне оно зачем?

Моя история есть в моих темах, если интересно, почитайте.
А почему я должна была привыкнуть?
Мастурбации я в основном использую непосредственно во время секса, чтобы испытать оргазм. В остальное время мне оно зачем?
Полистаю как нибудь) Зачем?) хмм интересный вопрос. Ну как вы выше отметили, эта тема больше актуальна для тех кто мастурбирует хаотично, без расписания) причина не важна, привычка, отсутствие секса, дефицит секса, отсутствие оргазма во время секса и т.д.

не знаю не знаю, я конечно из тех спартанцев кто умеет остановить поезд во время, но мужики из моего круга всегда жалуются на резину но в то же время отвергают вариант обсуждаемый нами))) их аргумент - "а вдруг не успею"

Добавляю пару слов ещё. Мы такие существа что больше получаем удовольствия от того чего мало. Если вы хоть раз практиковали голодание или определенные виды поста то знаете что каким сладким кажется глоток воды в конце дня, уже не говорю про еду. То что малодоступна больше даёт кайфа нежели доступное. Зная эту особенность не стоит ли временами доставлять себе дефицит оргазма ради получения более яркого оргазма?))

Добавляю пару слов ещё. Мы такие существа что больше получаем удовольствия от того чего мало. Если вы хоть раз практиковали голодание или определенные виды поста то знаете что каким сладким кажется глоток воды в конце дня, уже не говорю про еду. То что малодоступна больше даёт кайфа нежели доступное. Зная эту особенность не стоит ли временами доставлять себе дефицит оргазма ради получения более яркого оргазма?))
Хз, мне сложно получить первый оргазм, а с остальными как-то проблем нет.

• Sad
Осознанно, наверное больше трех дней без секса и мастурбации, не помню. Но мне как-то и не нужно, мастурбация не влияет на мои оргазмы...хотя если секс регулярный, то меня не тянет мастурбировать.
Может всё таки попробуете сделать новый рекорд, воздержаться хотя бы неделю. Уверен что результат будет) Нам тоже расскажите результат эксперимента)

Может всё таки попробуете сделать новый рекорд, воздержаться хотя бы неделю. Уверен что результат будет) Нам тоже расскажите результат эксперимента)
Та не, неделю у меня муж не выдержит

• Haha
О, это уже что-то пошло из Дао любви, тибетских монахов и тому подобное)))
5 или 6 раз в год сексом заниматься - как вам такое?)

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Полистаю как нибудь) Зачем?) хмм интересный вопрос. Ну как вы выше отметили, эта тема больше актуальна для тех кто мастурбирует хаотично, без расписания) причина не важна, привычка, отсутствие секса, дефицит секса, отсутствие оргазма во время секса и т.д.
У меня не самое высокое либидо, поэтому вообще не понимаю проблемы. Но признаю, что для людей с высоким либидо она может быть актуальна.
Думала, тема для всех.

У меня не самое высокое либидо, поэтому вообще не понимаю проблемы. Но признаю, что для людей с высоким либидо она может быть актуальна.
Думала, тема для всех.
Тема для всех, но больше актуальна для определенной категории. Конечно интересно прочитать кейсы людей которым легко удаётся контролировать себя

Минуточку, это немножко касается нашу тему. Прошу рассказать более подробно ваш метод. Чем именно вы дразните друг друга целых 4 часа, я просто могу напасть за 4 минуты (если не секунды) если будет намек))))))