Да, а ещё надёжный метод контрацепции: расчёт цикла овуляции.Похоже вы не слышали об овуляции у женщины.
Да, а ещё надёжный метод контрацепции: расчёт цикла овуляции.Похоже вы не слышали об овуляции у женщины.
Всегда им пользуюсь)Рабочий метод но не всегда))
Если цикл регулярныйДа, а ещё надёжный метод контрацепции: расчёт цикла овуляции.
Ооо примите мои поздравления!!!))Если цикл регулярный
Не знаю, у меня работает без нареканий. И цикл регулярный, как часыОпасненько
Так никто не говорит что у всех работает) я другие средства предпочитаю.Ооо примите мои поздравления!!!))
Есть знакомые пары которые забеременели защищаясь этим безопасным методом))
Статистика про этот метод говорит что вероятность 30%)) защита ? Да! (Снижает вероятность) Надёжно? Нет!))
Ну раз интересно, я позже распишу всё подробнее)Как раз таки твоя нынешняя ситуация ярко показывает все процессы физиологии, поэтому очень интересно было узнать как ты контролируешь и стараешься справляться своими гормонами)
Активные сперматозоиды могут содержаться не только в самом эякуляте, но и в предсеменной жидкости. Поэтому беременность может наступить, даже если «вытащили вовремя». Кроме того, сперматозоиды после эякуляции какое-то время сохраняются в уретре и, если случится повторный половой акт, вполне могут привести тому чего не планировали)Не знаю, у меня работает без нареканий. И цикл регулярный, как часы
Буду благодарен, считаю что это будет полезным для всех)Ну раз интересно, я позже распишу всё подробнее)
Извините случайно вас отметил вы тут не причем ))Так никто не говорит что у всех работает) я другие средства предпочитаю.
А вообще и на таблетках беременность возможна.
Вы думаете, я этого не знаю?)Активные сперматозоиды могут содержаться не только в самом эякуляте, но и в предсеменной жидкости. Поэтому беременность может наступить, даже если «вытащили вовремя». Кроме того, сперматозоиды после эякуляции какое-то время сохраняются в уретре и, если случится повторный половой акт, вполне могут привести тому чего не планировали)
Я может и рассмотрела бы другие варианты, но я не люблю резину и какие-либо крема, свечи там, во время процесса всё должно быть естественно, без посторонних средств (это чисто моё видение).Нет, решил просто напомнить)
Думаю что все кто из всех методом выбирают осознанно именно этот то по этой же самой причине) Представь что не надо идти в аптеку, не надо идти гинекологу, и не надо помнить и регулярно принимать таблетки. Тот самый релакс (услооовно) режим))Я может и рассмотрела бы другие варианты, но я не люблю резину и какие-либо крема, свечи там, во время процесса всё должно быть естественно, без посторонних средств (это чисто моё видение).
Внутриматочная спираль мне тоже не нравится, а таблетки влияют на гормональный фон.
Я может и рассмотрела бы другие варианты, но я не люблю резину и какие-либо крема, свечи там, во время процесса всё должно быть естественно, без посторонних средств (это чисто моё видение).
Внутриматочная спираль мне тоже не нравится, а таблетки влияют на гормональный фон.
Ну для себя, я бы назвала этот метод. "Не планирую прямо сейчас, но если беременность случится буду не против. "Я может и рассмотрела бы другие варианты, но я не люблю резину и какие-либо крема, свечи там, во время процесса всё должно быть естественно, без посторонних средств (это чисто моё видение).
Мне нормально, мужу маловато.Конечно раз в неделю маловато скорее всего
Что сложно? Не мастурбировать? Не сложно.сложно в любом случае))
Я более 10 лет пользуюсь, работает на 100%, хотя как знать, может кто-то из нас бесплоден, просто не знает об этом.Ну для себя, я бы назвала этот метод. "Не планирую прямо сейчас, но если беременность случится буду не против. "
Хотя вы уже не первый год в браке раз работает, то зачем усложнять)
Тогда можно завидовать вашей силе воли)) а какой возраст если не секрет?Мне нормально, мужу маловато.
Что сложно? Не мастурбировать? Не сложно.
Уговорила на что?)Главное чтобы муж был дициплинированным))) как вы его уговорили или не приходилось уговоривать?)
Наверное, это трудно для людей, которые мастурбируют регулярно и часто.для здоровья или получения более ярких чувств от соития нужно делать перерыв в самоудовлетворении - это очень сложно удается
Конечно про это упоминали в начале разговора. Не просто часто а гипер часто))Наверное, это трудно для людей, которые мастурбируют регулярно и часто.
А какой возраст если не секрет? И детей вы не планировали я так понимаю правильно?Я более 10 лет пользуюсь, работает на 100%, хотя как знать, может кто-то из нас бесплоден, просто не знает об этом.
Поверьте, для меня воздержание более естественное состояние, чем регулярная мастурбация. Я вообще этому делу научилась в 33 года от роду и до сих пор оно в привычку не вошло.Тогда можно завидовать вашей силе воли))
Сейчас мне 38.а какой возраст если не секрет?
Поверьте, для меня воздержание более естественное состояние, чем регулярная мастурбация. Я вообще этому делу научилась в 33 года от роду и до сих пор оно в привычку не вошло.
Сейчас мне 38.
Моя история есть в моих темах, если интересно, почитайте.Расскажите если не сложно вашу историю. Как получилось что вы "этому самому" научились и каким чудом вы не привыкли)
А зачем нужно уговаривать на это?)Чтобы "вытаскивал" во время)

Полистаю как нибудь) Зачем?) хмм интересный вопрос. Ну как вы выше отметили, эта тема больше актуальна для тех кто мастурбирует хаотично, без расписания) причина не важна, привычка, отсутствие секса, дефицит секса, отсутствие оргазма во время секса и т.д.Моя история есть в моих темах, если интересно, почитайте.
А почему я должна была привыкнуть?
Мастурбации я в основном использую непосредственно во время секса, чтобы испытать оргазм. В остальное время мне оно зачем?
Значит он у вас взял всё дело на себя, это похвально. Уверено вам говорю что мало кто способен на это))А зачем нужно уговаривать на это?)
Он сам так делает, и всё контролирует.
Та ладно как по мне многие, больше чем желающих резинку натянутьЗначит он у вас взял всё дело на себя, это похвально. Уверено вам говорю что мало кто способен на это))

Хз, мне сложно получить первый оргазм, а с остальными как-то проблем нет.Добавляю пару слов ещё. Мы такие существа что больше получаем удовольствия от того чего мало. Если вы хоть раз практиковали голодание или определенные виды поста то знаете что каким сладким кажется глоток воды в конце дня, уже не говорю про еду. То что малодоступна больше даёт кайфа нежели доступное. Зная эту особенность не стоит ли временами доставлять себе дефицит оргазма ради получения более яркого оргазма?))
Может всё таки попробуете сделать новый рекорд, воздержаться хотя бы неделю. Уверен что результат будет) Нам тоже расскажите результат эксперимента)Осознанно, наверное больше трех дней без секса и мастурбации, не помню. Но мне как-то и не нужно, мастурбация не влияет на мои оргазмы...хотя если секс регулярный, то меня не тянет мастурбировать.
Та не, неделю у меня муж не выдержитМожет всё таки попробуете сделать новый рекорд, воздержаться хотя бы неделю. Уверен что результат будет) Нам тоже расскажите результат эксперимента)
ахххахаха, а вы ему помогите другими способами. Неделю ради вас пусть потерпитТа не, неделю у меня муж не выдержит
О, это уже что-то пошло из Дао любви, тибетских монахов и тому подобное)))Добавляю пару слов ещё. Мы такие существа что больше получаем удовольствия от того чего мало. Если вы хоть раз практиковали голодание или определенные виды поста то знаете что каким сладким кажется глоток воды в конце дня, уже не говорю про еду. То что малодоступна больше даёт кайфа нежели доступное. Зная эту особенность не стоит ли временами доставлять себе дефицит оргазма ради получения более яркого оргазма?))
У меня не самое высокое либидо, поэтому вообще не понимаю проблемы. Но признаю, что для людей с высоким либидо она может быть актуальна.Полистаю как нибудь) Зачем?) хмм интересный вопрос. Ну как вы выше отметили, эта тема больше актуальна для тех кто мастурбирует хаотично, без расписания) причина не важна, привычка, отсутствие секса, дефицит секса, отсутствие оргазма во время секса и т.д.
Ему без моих оргазмов не нравится....мне кстати тожеахххахаха, а вы ему помогите другими способами. Неделю ради вас пусть потерпит
Кстати какой у вас возраст?
Нееет, в таком случае думаю мы с вами точно погибнем)))))))О, это уже что-то пошло из Дао любви, тибетских монахов и тому подобное)))
5 или 6 раз в год сексом заниматься - как вам такое?)
Тема для всех, но больше актуальна для определенной категории. Конечно интересно прочитать кейсы людей которым легко удаётся контролировать себяУ меня не самое высокое либидо, поэтому вообще не понимаю проблемы. Но признаю, что для людей с высоким либидо она может быть актуальна.
Думала, тема для всех.
Ржу не могу! Смеюсь на весь голос!))))мне кстати тоже![]()
32 года
У меня есть способ сделать оргазм ярче. В течении 4-5 часов, или дня, друг друга дразнить... оргазмы супер.Ржу не могу! Смеюсь на весь голос!))))
А первый - тот самый до которого долго добираться тоже удается быстрее в таком случае??У меня есть способ сделать оргазм ярче. В течении 4-5 часов, или дня, друг друга дразнить... оргазмы супер.
Да в два раза быстрее, точно можно получить.А первый - тот самый до которого долго добираться тоже удается быстрее в таком случае??
Почему же? Проверенная долгим временем практика, целая философия) вроде как всё возможно.Нееет, в таком случае думаю мы с вами точно погибнем)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения