Если мы одни ничего против не имею...на счёт нравится, скорее нейтрально отношусь. Но он зачастую шорты или штаны пижамные надевает.Вопрос милым дамам.
Нравится ли вам, что ваш муж, сожитель, молодой человек ходит по квартире голый?
Если мы одни ничего против не имею...на счёт нравится, скорее нейтрально отношусь. Но он зачастую шорты или штаны пижамные надевает.Вопрос милым дамам.
Нравится ли вам, что ваш муж, сожитель, молодой человек ходит по квартире голый?
К счастью, с мужем за все пятнадцать лет брака таких казусов не случалось.Имеются в виду не конкретные моменты - это же тривиально, а постоянно. Как встал голый с постели, так голышом далее по квартире шлындает.Как нудист на пляже.
Вообще-то, последние исследования медиков показали, что лучшая одежда для сна - её отсутствие. Это взято из нескольких источников.К счастью, с мужем за все пятнадцать лет брака таких казусов не случалось.
Да и голым он не спит в принципе.
Я очень рада за этих медиков! Пусть спят, как хотят.Вообще-то, последние исследования медиков показали, что лучшая одежда для сна - её отсутствие. Это взято из нескольких источников.
Про одежду для сна. Днём, то что мы носим, доставляет ряд неудобств. Что-то жмёт, что-давит, эти резинки, которые врезаются в тело, ремни, да и обувь доставляет неудобства, да мало ли ещё что. Поэтому хочется хотя бы ночью что бы тело отдохнуло от всего этого, расслабилось, свободно дышало. Отдыхало. Но если есть возможность и днём так же чувствовать себя свободно, то почему бы и нет? Конечно, дети тут явная помеха для этого. Хотя нудисты посещают пляжи всей семьёй, включая детей. Ну и посторонние тоже, если, конечно, в семья не живёт, практикуя какие либо нетрадиционные формы жизни, в частности, фемдом.Я очень рада за этих медиков! Пусть спят, как хотят.
Но мы, к счастью, живём не в лесу, таки цивилизация существует, одежда тоже, в том числе и одежда для сна.
Ну и, разумеется, подобные перфонасы приемлемые, когда дома нет, например, детей, тёщи или ещё кого-нибудь.
В общем, когда эту наготу никто не лицезреет.
Я голышом люблю лежать, только если я сексом занимаюсь или мастурбирую.Про одежду для сна. Днём, то что мы носим, доставляет ряд неудобств. Что-то жмёт, что-давит, эти резинки, которые врезаются в тело, ремни, да и обувь доставляет неудобства, да мало ли ещё что. Поэтому хочется хотя бы ночью что бы тело отдохнуло от всего этого, расслабилось, свободно дышало. Отдыхало. Но если есть возможность и днём так же чувствовать себя свободно, то почему бы и нет? Конечно, дети тут явная помеха для этого. Хотя нудисты посещают пляжи всей семьёй, включая детей. Ну и посторонние тоже, если, конечно, в семья не живёт, практикуя какие либо нетрадиционные формы жизни, в частности, фемдом.
Наверное, всё индивидуально.Про одежду для сна. Днём, то что мы носим, доставляет ряд неудобств. Что-то жмёт, что-давит, эти резинки, которые врезаются в тело, ремни,
Ну, про секс и говорить нечего. Имхо, секс в одежде - это извращение.Я голышом люблю лежать, только если я сексом занимаюсь или мастурбирую.
В остальных случаях хочу надеть трусы хотя бы, ибо как-то некомфортно мне.
Голая могу уснуть только в лютую жару, и то, лучше в трусах)

А мне в одежде некомфортно. В одежде могу покемарить, если очень устал или здорово не выспался.Наверное, всё индивидуально.
Я голая, например, в принципе не смогу уснуть, мне будет очень некомфортно.
А сорочки у меня без ремней.
Я без трусов даже на стул не сяду.Вы как моя жена - я ей говорю - да разденься ты, жарко ведь. А она - мне без трусов некомфортно. А я легко.
Мы вообще никогда не спали голышом.А мы, когда поженились, всегда голыми спали. Даже без секса. Прижмемся друг к дружке, так приятно было её ощущать. И ей. И так много лет. Только последнее время она ночнушку надевает.
Ну вообще трусики несут в себе гигиеническую функцию, и меняются минимум раз в день, а то и чаще, а постельное бельё - не так часто)Ну, про секс и говорить нечего. Имхо, секс в одежде - это извращение.
Вы как моя жена - я ей говорю - да разденься ты, жарко ведь. А она - мне без трусов некомфортно. А я легко. Голым мне хорошо и чувствуешь себя свободно. Я не эксгби, скорее нудист или даже натурист. Но умеренный![]()
А если спонтанный, быстрый секс?)Ну, про секс и говорить нечего. Имхо, секс в одежде - это извращение.
Спонтанный, быстрый секс? Надо быстро сорвать с себя одежду. Причем при помощи партнёров - одного другой и наоборот.А если спонтанный, быстрый секс?)
Или еще вариант с чулками, красивым нижним бельём вы не рассматриваете? )
А я бы ещё добавил, как ни стараются нас доктора убедить нас что размер в сексе не главное, если то, что эксбиционист будет показывать больше 20 см это всегда у женщины вызывает интерес хотя бы посмотреть.Это я к тому, что женщинам не интересны показанные эксгибиционистами мужские прелести, а вот гомосексуалистам понравятся
Извините, вмешаюсь. Конечно, большой член выглядит красивее, мужественнее, привлекательнее, чем маленькая пипирка. Но вот в остальном мнения расходятся. Со стороны врачей и, конечно, дам.А я бы ещё добавил, как ни стараются нас доктора убедить нас что размер в сексе не главное, если то, что эксбиционист будет показывать больше 20 см это всегда у женщины вызывает интерес хотя бы посмотреть.
В чём суть расхождения?Извините, вмешаюсь. Конечно, большой член выглядит красивее, мужественнее, привлекательнее, чем маленькая пипирка. Но вот в остальном мнения расходятся. Со стороны врачей и, конечно, дам.
Речь пойдет о сексе.В чём суть расхождения?
Ну вот только не надо за всех женщин говорить.А я бы ещё добавил, как ни стараются нас доктора убедить нас что размер в сексе не главное, если то, что эксбиционист будет показывать больше 20 см это всегда у женщины вызывает интерес хотя бы посмотреть.
Вы так утвердительно говорите за всех женщин))).А я бы ещё добавил, как ни стараются нас доктора убедить нас что размер в сексе не главное, если то, что эксбиционист будет показывать больше 20 см это всегда у женщины вызывает интерес хотя бы посмотреть.
В этом случае это уже будет не "достоинство", а "недостаток".Вы так утвердительно говорите за всех женщин))).
Если мне "перед носом будут трясти мужским достоинством" , то реакция у меня будет одинаковая не зависимо от его размера.
Я видела больше 20 см, это страшное зрелище, уверяю вас, не вызывает, а ужасает))А я бы ещё добавил, как ни стараются нас доктора убедить нас что размер в сексе не главное, если то, что эксбиционист будет показывать больше 20 см это всегда у женщины вызывает интерес хотя бы посмотреть.

Из личных предположений, как оно должно быть, наверноеЯ видела больше 20 см, это страшное зрелище, уверяю вас, не вызывает, а ужасает))
Откуда статистика? Из порнухи?![]()

Ни разу не пробовал но интересноЯ бы хотела женщину третьей, если выбирать)
Понимаю твое желание и фантазии, могу тебе кое-что посоветовать....Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
У кого есть опыт, подскажите, дайте совет как, где я мог бы попробовать.
Думаю, единственный вариант - это заранее договориться с девушкой, которой этот опыт интересен (женой, девушкой, подругой) и включить фантазию, чтоб всё казалось таким, как хочется. Иначе рискуете получить по шапке, да и просто напугать неповинного человека....Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
У кого есть опыт, подскажите, дайте совет как, где я мог бы попробовать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения