Мечтаю попробовать эксгибиционизм...

Вопрос милым дамам.
Нравится ли вам, что ваш муж, сожитель, молодой человек ходит по квартире голый?
Если мы одни ничего против не имею...на счёт нравится, скорее нейтрально отношусь. Но он зачастую шорты или штаны пижамные надевает.

В общаге, в 3 часа ночи, курить на кухню голышом ходил и похеру. Или, голым вахтёрше двери открывал, ибо в 5 утра, в душе завывал под металлику, он проверить приходила, кто демонов вызывает)).

Имеются в виду не конкретные моменты - это же тривиально, а постоянно. Как встал голый с постели, так голышом далее по квартире шлындает. :yesyes: Как нудист на пляже.
К счастью, с мужем за все пятнадцать лет брака таких казусов не случалось.
Да и голым он не спит в принципе.

К счастью, с мужем за все пятнадцать лет брака таких казусов не случалось.
Да и голым он не спит в принципе.
Вообще-то, последние исследования медиков показали, что лучшая одежда для сна - её отсутствие. Это взято из нескольких источников.

Вообще-то, последние исследования медиков показали, что лучшая одежда для сна - её отсутствие. Это взято из нескольких источников.
Я очень рада за этих медиков! Пусть спят, как хотят.
Но мы, к счастью, живём не в лесу, таки цивилизация существует, одежда тоже, в том числе и одежда для сна.
Ну и, разумеется, подобные перфонасы приемлемые, когда дома нет, например, детей, тёщи или ещё кого-нибудь.
В общем, когда эту наготу никто не лицезреет.

Я очень рада за этих медиков! Пусть спят, как хотят.
Но мы, к счастью, живём не в лесу, таки цивилизация существует, одежда тоже, в том числе и одежда для сна.
Ну и, разумеется, подобные перфонасы приемлемые, когда дома нет, например, детей, тёщи или ещё кого-нибудь.
В общем, когда эту наготу никто не лицезреет.
Про одежду для сна. Днём, то что мы носим, доставляет ряд неудобств. Что-то жмёт, что-давит, эти резинки, которые врезаются в тело, ремни, да и обувь доставляет неудобства, да мало ли ещё что. Поэтому хочется хотя бы ночью что бы тело отдохнуло от всего этого, расслабилось, свободно дышало. Отдыхало. Но если есть возможность и днём так же чувствовать себя свободно, то почему бы и нет? Конечно, дети тут явная помеха для этого. Хотя нудисты посещают пляжи всей семьёй, включая детей. Ну и посторонние тоже, если, конечно, в семья не живёт, практикуя какие либо нетрадиционные формы жизни, в частности, фемдом.

Про одежду для сна. Днём, то что мы носим, доставляет ряд неудобств. Что-то жмёт, что-давит, эти резинки, которые врезаются в тело, ремни, да и обувь доставляет неудобства, да мало ли ещё что. Поэтому хочется хотя бы ночью что бы тело отдохнуло от всего этого, расслабилось, свободно дышало. Отдыхало. Но если есть возможность и днём так же чувствовать себя свободно, то почему бы и нет? Конечно, дети тут явная помеха для этого. Хотя нудисты посещают пляжи всей семьёй, включая детей. Ну и посторонние тоже, если, конечно, в семья не живёт, практикуя какие либо нетрадиционные формы жизни, в частности, фемдом.
Я голышом люблю лежать, только если я сексом занимаюсь или мастурбирую.
В остальных случаях хочу надеть трусы хотя бы, ибо как-то некомфортно мне.
Голая могу уснуть только в лютую жару, и то, лучше в трусах)

Про одежду для сна. Днём, то что мы носим, доставляет ряд неудобств. Что-то жмёт, что-давит, эти резинки, которые врезаются в тело, ремни,
Наверное, всё индивидуально.
Я голая, например, в принципе не смогу уснуть, мне будет очень некомфортно.
А сорочки у меня без ремней.

Реакции: Бриджит
Я голышом люблю лежать, только если я сексом занимаюсь или мастурбирую.
В остальных случаях хочу надеть трусы хотя бы, ибо как-то некомфортно мне.
Голая могу уснуть только в лютую жару, и то, лучше в трусах)
Ну, про секс и говорить нечего. Имхо, секс в одежде - это извращение.
Вы как моя жена - я ей говорю - да разденься ты, жарко ведь. А она - мне без трусов некомфортно. А я легко. Голым мне хорошо и чувствуешь себя свободно. Я не эксгби, скорее нудист или даже натурист. Но умеренный xa)

Наверное, всё индивидуально.
Я голая, например, в принципе не смогу уснуть, мне будет очень некомфортно.
А сорочки у меня без ремней.
А мне в одежде некомфортно. В одежде могу покемарить, если очень устал или здорово не выспался.
А мы, когда поженились, всегда голыми спали. Даже без секса. Прижмемся друг к дружке, так приятно было её ощущать. И ей. И так много лет. Только последнее время она ночнушку надевает. Некомфортно ей стало. Так это через десятки лет. А я только голый сплю.

А мы, когда поженились, всегда голыми спали. Даже без секса. Прижмемся друг к дружке, так приятно было её ощущать. И ей. И так много лет. Только последнее время она ночнушку надевает.
Мы вообще никогда не спали голышом.

Вы как моя жена - я ей говорю - да разденься ты, жарко ведь. А она - мне без трусов некомфортно. А я легко. Голым мне хорошо и чувствуешь себя свободно. Я не эксгби, скорее нудист или даже натурист. Но умеренный xa)
Ну вообще трусики несут в себе гигиеническую функцию, и меняются минимум раз в день, а то и чаще, а постельное бельё - не так часто)

Реакции: Красный Бантик
А если спонтанный, быстрый секс?)
Или еще вариант с чулками, красивым нижним бельём вы не рассматриваете? )

Реакции: Dimup
А если спонтанный, быстрый секс?)
Или еще вариант с чулками, красивым нижним бельём вы не рассматриваете? )
Спонтанный, быстрый секс? Надо быстро сорвать с себя одежду. Причем при помощи партнёров - одного другой и наоборот.
Второй вариант не рассматриваю от слова совсем. Ничего нет лучше, красивее и привлекательнее обнаженного женского тела.
Как-то так...

Это я к тому, что женщинам не интересны показанные эксгибиционистами мужские прелести, а вот гомосексуалистам понравятся
А я бы ещё добавил, как ни стараются нас доктора убедить нас что размер в сексе не главное, если то, что эксбиционист будет показывать больше 20 см это всегда у женщины вызывает интерес хотя бы посмотреть.

А я бы ещё добавил, как ни стараются нас доктора убедить нас что размер в сексе не главное, если то, что эксбиционист будет показывать больше 20 см это всегда у женщины вызывает интерес хотя бы посмотреть.
Извините, вмешаюсь. Конечно, большой член выглядит красивее, мужественнее, привлекательнее, чем маленькая пипирка. Но вот в остальном мнения расходятся. Со стороны врачей и, конечно, дам.

Извините, вмешаюсь. Конечно, большой член выглядит красивее, мужественнее, привлекательнее, чем маленькая пипирка. Но вот в остальном мнения расходятся. Со стороны врачей и, конечно, дам.
В чём суть расхождения?

В чём суть расхождения?
Речь пойдет о сексе.
Да в том, что некоторые дамы говорят, что для них большой член предпочтительнее. А другие заявляют, что большой доставляет им боль. Но это от многих факторов зависит. От умения мужчины, его темперамента, эгоизма и пр. А у женщин зависит от размеров гениталий. И пр. Подробно расписывать нет нужды, сами всё знаем и понимаем.
Кстати, врачи тоже заявляют, что нужды в больших членах особенно нет.
Я считаю, что некоторые дамы предпочитают большой, потому, что как правило, он толще. И, соответственно, лучше стимулирует, особенно при широком влагалище.

Ну вот только не надо за всех женщин говорить.
Ни 10 см, ни 20 см, ни 30 см внезапно из кустов никаких интересов не вызывет.
Только страх и шок.

Вы так утвердительно говорите за всех женщин))).
Если мне "перед носом будут трясти мужским достоинством" , то реакция у меня будет одинаковая не зависимо от его размера.

Вы так утвердительно говорите за всех женщин))).
Если мне "перед носом будут трясти мужским достоинством" , то реакция у меня будет одинаковая не зависимо от его размера.
В этом случае это уже будет не "достоинство", а "недостаток".

Я видела больше 20 см, это страшное зрелище, уверяю вас, не вызывает, а ужасает))
Откуда статистика? Из порнухи? xa)

Даешь эксгибиционизм красивых женщин! Но долой эксгибиционизм маленьких и больших членов!

Реакции: scorpio47
...Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
У кого есть опыт, подскажите, дайте совет как, где я мог бы попробовать.
Понимаю твое желание и фантазии, могу тебе кое-что посоветовать.
Во-первых, забудь о том, что когда-нибудь ты засветишь членом перед случайной незнакомкой, и она продолжит с интересом наблюдать за тобой. Просто воспринимай это как несбыточную фантазию. Шанс примерно такой же, как то, что ты когда-нибудь подрочишь в космосе.
Во-вторых, ищи более реалистичные способы посветить членом и никому не навредить. Например, нудистский пляж. Попробуй. Во-первых, проверишь себя - способен ли ты снять трусы среди незнакомых людей обоих полов. Если сможешь, обещаю, по возвращении домой ты обдрочишься на воспоминания о этом опыте. Но обязательно веди себя прилично на этом пляже: не разглядывай женщин, не трогай свой член, прикрывай эрекцию, если встанет. Правила поведения на нудистском пляже точно такие же, как на обычном "текстильном"!!! Поверь, что даже такого опыта тебе будет достаточно, чтобы вспоминать и дрочить на него еще очень долго.
В-третьих, попробуй что-то подобное со своей подругой. Заветом члена ты ее не удивишь, но реализуй что-то такое, что тебя самого смущает. Например, прямо сказать, что тебе нравится, когда на твой член смотрит девушка, что ты хочешь, чтобы она смотрела на твою дрочку и так далее. Ты таким образом проверишь себя, способен ли ты на такие приключения)

...Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
У кого есть опыт, подскажите, дайте совет как, где я мог бы попробовать.
Думаю, единственный вариант - это заранее договориться с девушкой, которой этот опыт интересен (женой, девушкой, подругой) и включить фантазию, чтоб всё казалось таким, как хочется. Иначе рискуете получить по шапке, да и просто напугать неповинного человека.