Мечтаю попробовать эксгибиционизм...

Это уже проблемы эксгибиционистов. Зато случайные женщины не пострадают.

Это уже проблемы эксгибиционистов. Зато случайные женщины не пострадают.
Женщины привыкшие, плохо что дети страдают случайные, для их психики это нагрузка

Если честно, я не думаю, что всем женщинам абсолютно не интересны подобные фото от мужчин. Кому-то нафиг не надо, а кому-то может и понравится.

Реакции: Красный Бантик
Женщины привыкшие
Это какие женщины привыкшие?
Я вообще не привыкшая и привыкать не хочу.
Согласна лицезреть исключительно член мужа, остальные мне не надо от слова совсем.
Про детей - ужасно. Это более тяжкое преступление.

Если честно, я не думаю, что всем женщинам абсолютно не интересны подобные фото от мужчин. Кому-то нафиг не надо, а кому-то может и понравится.
Мне ягодицы нравятся, люблю разглядывать фото, а мужчины все в основном члены присылают, а член мне нравится один единственный у мужа, я считаю что он красивый эстетически

Мне ягодицы нравятся, люблю разглядывать фото, а мужчины все в основном члены присылают, а член мне нравится один единственный у мужа, я считаю что он красивый эстетически
Ягодицы я тоже люблю, крепкие и волосатые, ммм...)

Это какие женщины привыкшие?
Я вообще не привыкшая и привыкать не хочу.
Согласна лицезреть исключительно член мужа, остальные мне не надо от слова совсем.
Про детей - ужасно. Это более тяжкое преступление.
Имела в виду для женщин это не будет шоком а подростковая психика пострадает

Мне кажется в данной ситуации имеет смысл поискать нудистские пляжи, если таковые имеются. Там можно будет и себя показать и на других посмотреть.

Реакции: Арлетта
...Так жалею что создал эту глупую тему, знал бы...
Вы вопервых ее так извратили, шиворот на выворот... Детей вписали. Такая прикольная мимолетная мысль была) Милая) Забавная) Игривая) с улыбкой, и у нее и у него... где оба друг другу приятны, с отличным солнечным настроением... да как учудить. А вы... мне про извращенца, голого в плаще, вечером в понедельник, идя после уставшая после работы, с пакетом продуктов... с мыслью что щас еще и еду надо приготовить... и муж наверное, ничего за собой не убрал... и тут на тебе писюн в глаз... и изумление мол вот тока тебе я не дрочила дорогуша

...Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
У кого есть опыт, подскажите, дайте совет как, где я мог бы попробовать.
Я как то белала в парке летом, лосины, майка навстречу едет мужчина на велосипеде и метров за 30 от меня опускает руку в штаны и глядя на меня явно маструбирует, на лице улыбка, напугало, всё думала вдруг как догонит. Рука велосипедиста потом долго меня проследовала, вроде и члена не видела то.

Я как то белала в парке летом, лосины, майка навстречу едет мужчина на велосипеде и метров за 30 от меня опускает руку в штаны и глядя на меня явно маструбирует, на лице улыбка, напугало, всё думала вдруг как догонит. Рука велосипедиста потом долго меня проследовала, вроде и члена не видела то.
Страшная ситуация, у меня подобное ещё в школе с одноклассницей было. Такое давление на ментальную составляющую конечно...

Я когда такое увидела, тоже испугалась, у меня была одна мысль, что он меня сейчас изнасилует, хотя скорее всего тот тип безобидный был. Бежала так, как никогда раньше.

Я с Вами абсолютно согласен, без согласия, агрессивно вываливать задевая чей-то кончик носа… это не нормально. Желание у меня как-то отпало, и тем не менее, Я представлял это себе иначе. Представим к примеру: Вы счастливая, с отличным жизненным настроением, спускаетесь в паркинг, подходите к своему автомобилю, открываете дверь… и случайно замечаете что в соседней машине, мужчина, довольно милый, смотрит эротику на смартфоне… вам не видно, но кажется что он трогает себя.
И тут Ваше хорошее настроение может развязать ваше любопытство, интерес и желание
Внизу. Где нет людей. В паркинге. Наткнуться на возбужденного непонятного мужчину. Который до такой степени несдержан, что прямо там дрочит. 99,9% женщин сбегут и перекрестятся.

Вы просто не понимаете, насколько иначе женщины будут ощущать себя в такой ситуации, совершенно не как в ваших фантазиях. Пополнить криминальную хронику никто вменяемый не хочет.

Лучше просто по договоренности с подругой жизни поиграть в такое, если мысли не отпускают. С неподготовленной аудиторией ничего хорошего, веселого и приятного не выйдет, жизнь здорово отличается от эротических фильмов.

Последнее редактирование:
Внизу. Где нет людей. В паркинге. Наткнуться на возбужденного непонятного мужчину. Который до такой степени несдержан, что прямо там дрочит. 99,9% женщин сбегут и перекрестятся.

Вы просто не понимаете, насколько иначе женщины будут ощущать себя в такой ситуации, совершенно не как в ваших фантазиях. Пополнить криминальную хронику никто вменяемый не хочет.

Лучше просто по договоренности с подругой жизни поиграть в такое, если мысли не отпускают. С неподготовленной аудиторией ничего хорошего, веселого и приятного не выйдет, жизнь здорово отличается от эротических фильмов.
В арабских странах за это могут наказать розгами или плетьми, может и правильно.

…Ребята, ворвался к вам открыто, с улыбкой и отличным настроение! Но есть желание уйти. Перед уходом, что Возможно и ошибка, решил не промолчать, с добрыми намерениями.

…Каждый отвечающий, берет за основу, совершенно не радужный сценарий… не обращая внимания на вложенные уточнения, видимо не достаточно ярких, что увидеть.
И хочется тихонечко спросить:
Ребята, что с вами… Вы что все здесь на столько не счастливые?
Или чем дело!?
…Мне искренне не ясно, до конца.

Попробую, еще разок, а там уж как хотите:

…Справедливости ради, признаюсь, что не имею опыта форумов, чатов, виртов, переписок и общения на такие темы, извращения, фото и видео.
…Но имеющиеся знания и должное воспитание, позволяет мне сделать некоторые выводы, например:
… Могу согласиться, что вопрос мой может быть не грамотным или не корректным.
…Но в разы значительнее некорректность проявляется в ответах, в которых отвечающий по личному хотению берет за основу не самую радужную сторону вопроса, а то и во все совершенно не того контекста, что в вопросе. Тем самым сжигая всю цель вопроса, сжигаете ожидание автора, и главное то зачем мы здесь находимся в первую очередь.
И снова вопросы в голове вопросы:
Какую Вы преследуете цель?!
В особенности говоря в рамках Эротического Форума….

…Так получилось, что это мой первый вопрос. Естественно, хотелось что спросить эдакое, зацепить, тонкостью вопроса. Хотел как лучше, получилось как всегда.
…Планов действовать пугая женщин и детей, не собирался и в шкафу не имеется плаща!
…То что Вами описано в ярких красках, такого я бы не сделал, как собственно и Вы… видимо вы считаете себя на голову выше и разумнее автора вопроса. Но это ладно, ерунда, кто из нас не ошибался…

…Но куда хуже… прозвучит обидно:
…80-90% отвечающих в рамках форума… совершенно не имеют понимания самого Секса, во всех его аспектах многогранного проявления… совершенно не прилагают усилий, для должного понимания, как к автору, так и к самому вопросу и его цели.

…Вот еще маленький, но по мне довольно наглядный пример:

…Автор вопроса: «Вкус члена.
«Девушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?»

Ответ вы знаете: Вкус у члена, вкус Локтя. Если локоть помыт, то привкус мыла или мускуса.

…Что-то мне подсказывает, что Автор, вкладывал абсолютно иной контекст Вопроса…
…Преследовал Иную цель…
…Был наполненный Надеждою( сидящей властно на лице) в ожидании Желания.

Возможно и тут я снова ошибаюсь, но я увидел:

…Довольно милую и приятную Аллигорию - «О Вкусе члена»,

…Затем легкое уточнение на «вкусный ли он именно для вас»,

…В конечном вопросе…
Автор, Смело вышел с призывом к Вам, к нашим дорогим и уважаемым женщинам форумчанкам! Раскрыть всю суть и поделится с нами мужчина… всей красотой и прелестью вашего невероятного удовольствия и наслаждения…

…В моменте, Когда Любименький Мужчина в Ваших нежных руках…

… Вы Причмокивая с нежным стоном, что сводит с ума…

…С широко закрытыми глазами..

…Целуете губами, языком.. Мою головку…

…Сосете член Мой нежно, постепенно набирая темп…

…Вы Утопаете, в своем безумном наслаждение от ВКУСА…(того самого)
… от вкуса члена МОЕГО.

Вероятно, чтобы поддерживать какие-то фантазии, сперва догадавшись о них, прочтя между строк где-то) Но ведь это даже не раздел фантазий.
Ну вот мне все ваши слова, мысли и образы, симпатизируют, как в частности и сам факт великолепного, приятного и мудрого ведения разговора!) Спасибо что Вы есть у нас)
И да вы верно, сказали, наверное, стоит больше поддерживать абсолютно любого, кто так же пришел разделить с вами свое время)

Вероятно, чтобы поддерживать какие-то фантазии, сперва догадавшись о них, прочтя между строк где-то) Но ведь это даже не раздел фантазий.
Не, ну так-то понятно, что женщины на этом форуме исключительно ради того, чтоб мужчины могли на них подрочить. Фотки для оценки выложить, горячую фантазию на коленке забацать в любой момент.
Правда, не ясно, зачем оно самим женщинам, но то ж не важно...

Не, ну так-то понятно, что женщины на этом форуме исключительно ради того, чтоб мужчины могли на них подрочить. Фотки для оценки выложить, горячую фантазию на коленке забацать в любой момент.
Правда, не ясно, зачем оно самим женщинам, но то ж не важно...
Романтика и сопли медовые вам не нравятся...Восхищающиеся мужчины до неудержимого оргазма вас тоже не вдохновляют...
Я не такой уж и романтик, в меру...и не особо тут дрочу... Но наверняка вас и это не устраивает)

Романтика и сопли медовые вам не нравятся...Восхищающиеся мужчины до неудержимого оргазма вас тоже не вдохновляют...
Я не такой уж и романтик, в меру...и не особо тут дрочу... Но наверняка вас и это не устраивает)
Мне нравится прозрачность и искренность в собеседниках.
Кстати, про восхищающихся мужчин вы ошибаетесь. Но, правда, смотря чем они восхищаются.
В вас меня устраивает абсолютно всё, вы ж не мой мужчина.

• Haha
Реакции: Sense
…Ребята, ворвался к вам открыто, с улыбкой и отличным настроение! Но есть желание уйти. Перед уходом, что Возможно и ошибка, решил не промолчать, с добрыми намерениями.

…Каждый отвечающий, берет за основу, совершенно не радужный сценарий… не обращая внимания на вложенные уточнения, видимо не достаточно ярких, что увидеть.
И хочется тихонечко спросить:
Ребята, что с вами… Вы что все здесь на столько не счастливые?
Или чем дело!?
…Мне искренне не ясно, до конца.

Попробую, еще разок, а там уж как хотите:

…Справедливости ради, признаюсь, что не имею опыта форумов, чатов, виртов, переписок и общения на такие темы, извращения, фото и видео.
…Но имеющиеся знания и должное воспитание, позволяет мне сделать некоторые выводы, например:
… Могу согласиться, что вопрос мой может быть не грамотным или не корректным.
…Но в разы значительнее некорректность проявляется в ответах, в которых отвечающий по личному хотению берет за основу не самую радужную сторону вопроса, а то и во все совершенно не того контекста, что в вопросе. Тем самым сжигая всю цель вопроса, сжигаете ожидание автора, и главное то зачем мы здесь находимся в первую очередь.
И снова вопросы в голове вопросы:
Какую Вы преследуете цель?!
В особенности говоря в рамках Эротического Форума….

…Так получилось, что это мой первый вопрос. Естественно, хотелось что спросить эдакое, зацепить, тонкостью вопроса. Хотел как лучше, получилось как всегда.
…Планов действовать пугая женщин и детей, не собирался и в шкафу не имеется плаща!
…То что Вами описано в ярких красках, такого я бы не сделал, как собственно и Вы… видимо вы считаете себя на голову выше и разумнее автора вопроса. Но это ладно, ерунда, кто из нас не ошибался…

…Но куда хуже… прозвучит обидно:
…80-90% отвечающих в рамках форума… совершенно не имеют понимания самого Секса, во всех его аспектах многогранного проявления… совершенно не прилагают усилий, для должного понимания, как к автору, так и к самому вопросу и его цели.

…Вот еще маленький, но по мне довольно наглядный пример:

…Автор вопроса: «Вкус члена.
«Девушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?»

Ответ вы знаете: Вкус у члена, вкус Локтя. Если локоть помыт, то привкус мыла или мускуса.

…Что-то мне подсказывает, что Автор, вкладывал абсолютно иной контекст Вопроса…
…Преследовал Иную цель…
…Был наполненный Надеждою( сидящей властно на лице) в ожидании Желания.

Возможно и тут я снова ошибаюсь, но я увидел:

…Довольно милую и приятную Аллигорию - «О Вкусе члена»,

…Затем легкое уточнение на «вкусный ли он именно для вас»,

…В конечном вопросе…
Автор, Смело вышел с призывом к Вам, к нашим дорогим и уважаемым женщинам форумчанкам! Раскрыть всю суть и поделится с нами мужчина… всей красотой и прелестью вашего невероятного удовольствия и наслаждения…

…В моменте, Когда Любименький Мужчина в Ваших нежных руках…

… Вы Причмокивая с нежным стоном, что сводит с ума…

…С широко закрытыми глазами..

…Целуете губами, языком.. Мою головку…

…Сосете член Мой нежно, постепенно набирая темп…

…Вы Утопаете, в своем безумном наслаждение от ВКУСА…(того самого)
… от вкуса члена МОЕГО.
Вы спросили, где и как это можно попробовать. Вам и ответили, по делу и из опыта. И про пляжи, и про договорные сценарии, и что без подготовки лучше не надо. Примеряя на жизненные ситуации.
Женщины сразу написали свои возможные реакции.
Зачем же им врать и придумывать в ответ на конкретный вопрос, как и где лучше начинать удачно позировать ню, с членом наперевес? Они моделируют ситуацию и честно говорят, что им не хочется смотреть и их это напугает. Это же не раздел фантазий, там бы мимо прошли, скорее всего, мало ли какие фантазии у человека. А кто-то может и поддержал)

Так что сетовать на честные ответы здесь, это как если бы вы пришли в тему про то, что кто-то хочет анально изнасиловать мужчину, и там удивлялись, почему традиционные мужчины не сильно радуются желанию топикстартера, даже если это в паркинге и человек туда сначала спускался с хорошим настроением. Не веселятся почему-то и не подхватывают идею, а пишут про травмы, врачей и тюремный срок. Люди примеряют на себя такие вопросы всегда и реагируют, как умеют.

Последнее редактирование:
Я не разобрался в разделах) не думал что это так важно) Буду внимательнее)
А так не обязательно конечно придумыват. Нот такая милая джевушка как вы например, найдет что сказать, и с юмором) и абсолютно все на планете будут довольны)

Я не разобрался в разделах) не думал что это так важно) Буду внимательнее)
А так не обязательно конечно придумыват. Нот такая милая джевушка как вы например, найдет что сказать, и с юмором) и абсолютно все на планете будут довольны)
Не, далеко не все бывают довольны, прочитав мои ответы) И это нормально.

Tinto Brass , если я знаю что ответ на вопрос меня не устроит, то предпочитаю его не задавать. А если уж задали, нужно быть готовым услышать что-то не лестное. :pardon:

Реакции: 2one и Щекотка
Никак и нигде.
Незнакомый член внезапно из кустов не может понравиться. Это противоестественно.
А если кто-то в такой стрессовой ситуации и захочет прикоснуться, то вам это точно не понравится, потому что скорее всего, вас чем-нибудь огреют по какому-нибудь месту. В качестве самозащиты.
Эсли только этот эффект ждёте то пробуйте, а если завоевать женщину то других эффективных действий достаточно, если бы будущий муж так на меня из кустов прыгнул я бы ответила адекватно, а я женщина не маленькая, а так нашел подход и ближе Него нет мужчины, секс перед сном и сутра не редкость

Интересное условие! Главное - найти того, кто сможет выдержать роль наблюдателя до нужного момента)
Не каждый обладает такой выдержкой.
А вообще любопытно, а что для тебя будет сигналом «можно присоединиться»?
Или это сюрприз для наблюдателя?)

Очень хочу чтобы за моим сексом с мужчиной наблюдал мужчина/женщина, но с одним условием:
Он/она должен/на присоединиться, когда я захочу.
Какая интересная фантазия)
Теперь и я так хочу)

Реакции: Nikname и Шарлиз
Интересное условие! Главное - найти того, кто сможет выдержать роль наблюдателя до нужного момента)
Не каждый обладает такой выдержкой.
А вообще любопытно, а что для тебя будет сигналом «можно присоединиться»?
Или это сюрприз для наблюдателя?)
Не выдержка, главное.
Для меня, в принципе осуществление, проблема, потому что только я этого хочу.
Я против сигналов, я за слова, именно с помощью их и скажу, что пора)

Реакции: putehestvennik и rndlover
Рад, что ты за ясность - слова действительно лучше любых намёков.
Но вообще, понимаю, что найти того самого— дело небыстрое. Удачи в поисках!

Реакции: Шарлиз
Я бы хотела женщину третьей, если выбирать)
Ясно) Тогда остаётся пожелать тебе найти крутую участницу — а мне, получается, остаётся только завидовать ей с безопасного расстояния ха)

Ясно) Тогда остаётся пожелать тебе найти крутую участницу — а мне, получается, остаётся только завидовать ей с безопасного расстояния ха)
Может и до тебя очередь дойдет.
Смотря насколько красиво будешь мастурбировать в это время)

Реакции: JJsparkk и rndlover
Может и до тебя очередь дойдет.
Смотря насколько красиво будешь мастурбировать в это время)
Ну, если критерий отбора - эстетика процесса, то я, конечно, начну тренироваться сразу. Может, даже запишу демо-версию для кастинга
Шучу. Но если серьёзно - рад, что хоть гипотетически я ещё в игре))

• Haha
Ну, если критерий отбора - эстетика процесса, то я, конечно, начну тренироваться сразу. Может, даже запишу демо-версию для кастинга
Шучу. Но если серьёзно - рад, что хоть гипотетически я ещё в игре))
Нежные женские губы и красивый член, идеально)

Реакции: rndlover
Нежные женские губы и красивый член, идеально)
Ого, вот это уже конкретные технические требования! Боюсь, мой член - просто любитель, а не профессионалXD
Но ради такого случая готов подать заявку на внеконкурсный показ

Ого, вот это уже конкретные технические требования! Боюсь, мой член - просто любитель, а не профессионалXD
Но ради такого случая готов подать заявку на внеконкурсный показ
Подать заявку, легко, особенно здесь!))
Мужчина, тренируйтесь, в любом случае, в жизни пригодится xa)

Реакции: Mikes и rndlover
...Так жалею что создал эту глупую тему, знал бы...
Вы вопервых ее так извратили, шиворот на выворот... Детей вписали. Такая прикольная мимолетная мысль была) Милая) Забавная) Игривая) с улыбкой, и у нее и у него... где оба друг другу приятны, с отличным солнечным настроением... да как учудить. А вы... мне про извращенца, голого в плаще, вечером в понедельник, идя после уставшая после работы, с пакетом продуктов... с мыслью что щас еще и еду надо приготовить... и муж наверное, ничего за собой не убрал... и тут на тебе писюн в глаз... и изумление мол вот тока тебе я не дрочила дорогуша
На самом деле в твоём желании ничего убийственного нет.
Если это произойдет типо случайно и ненавязчиво для того кто увидит.
К примеру бывал в туалетах общественных где муж туалет сначала входа, а женский в конце. Так вот, дверь в мужской постоянно открыта и если стать не к первому писсуару у двери, то женщины вольно не вольно, а все же обращают внимание и сбавляют шаг. И тут уже все зависит от того на сколько грамотно и продумано ты обратишь на себя внимание.

Голая женщина интересует мужчин если не всегда, но почти. Бывают исключения. Повезло видеть эксгебиционисток, реакция мужчин была положительной))
А голый мужчина чужих женщин? Мало кого и только под настроение. Вероятность в парке или на улице такую встретить есть, но это 0.0001%. Даже кому интересно под настроение не попасть. А вот испугать можно. Или получить. Как бы я ни любил показывать сам одобряю, когда в таком случае получают люлей.
Но есть интернет. Вебкамеры. В обычных видеочатах забанят, почти как в реале. Но есть чаты куда за этим приходят. Там можно дать себе волю) Или найти для общения тет-а-тет. сайты где сразу всем транслировать закрылись но один-на один есть. И там женщины пришли посмотреть пообщаться и все довольны. Можно и про реал договориться))

Вопрос милым дамам.
Нравится ли вам, что ваш муж, сожитель, молодой человек ходит по квартире голый?

Вопрос милым дамам.
Нравится ли вам, что ваш муж, сожитель, молодой человек ходит по квартире голый?
Он ходит по квартире в одежде. И это мне очень нравится.
Голый он в конкретные моменты, когда того требует ситуация.

Он ходит по квартире в одежде. И это мне очень нравится.
Голый он в конкретные моменты, когда того требует ситуация.
Имеются в виду не конкретные моменты - это же тривиально, а постоянно. Как встал голый с постели, так голышом далее по квартире шлындает. :yesyes: Как нудист на пляже.