Это уже проблемы эксгибиционистов. Зато случайные женщины не пострадают.
Женщины привыкшие, плохо что дети страдают случайные, для их психики это нагрузкаЭто уже проблемы эксгибиционистов. Зато случайные женщины не пострадают.
Это уже проблемы эксгибиционистов. Зато случайные женщины не пострадают.
Женщины привыкшие, плохо что дети страдают случайные, для их психики это нагрузкаЭто уже проблемы эксгибиционистов. Зато случайные женщины не пострадают.
Это какие женщины привыкшие?Женщины привыкшие
Мне ягодицы нравятся, люблю разглядывать фото, а мужчины все в основном члены присылают, а член мне нравится один единственный у мужа, я считаю что он красивый эстетическиЕсли честно, я не думаю, что всем женщинам абсолютно не интересны подобные фото от мужчин. Кому-то нафиг не надо, а кому-то может и понравится.
Ягодицы я тоже люблю, крепкие и волосатые, ммм...)Мне ягодицы нравятся, люблю разглядывать фото, а мужчины все в основном члены присылают, а член мне нравится один единственный у мужа, я считаю что он красивый эстетически
Имела в виду для женщин это не будет шоком а подростковая психика пострадаетЭто какие женщины привыкшие?
Я вообще не привыкшая и привыкать не хочу.
Согласна лицезреть исключительно член мужа, остальные мне не надо от слова совсем.
Про детей - ужасно. Это более тяжкое преступление.
Вы ошибаетесь. Будет это шоком.Имела в виду для женщин это не будет шоком а подростковая психика пострадает
Вот, именно крепкие, накаченные мужские задыЯгодицы я тоже люблю, крепкие и волосатые, ммм...)
Я бы его сразу послала и не было бы шока, только злостьВы ошибаетесь. Будет это шоком.
Так вы это вы, а не все женщины вообще. У каждой индивидуальная реакция.Я бы его сразу послала и не было бы шока, только злость
Я как то белала в парке летом, лосины, майка навстречу едет мужчина на велосипеде и метров за 30 от меня опускает руку в штаны и глядя на меня явно маструбирует, на лице улыбка, напугало, всё думала вдруг как догонит. Рука велосипедиста потом долго меня проследовала, вроде и члена не видела то....Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
У кого есть опыт, подскажите, дайте совет как, где я мог бы попробовать.
Страшная ситуация, у меня подобное ещё в школе с одноклассницей было. Такое давление на ментальную составляющую конечно...Я как то белала в парке летом, лосины, майка навстречу едет мужчина на велосипеде и метров за 30 от меня опускает руку в штаны и глядя на меня явно маструбирует, на лице улыбка, напугало, всё думала вдруг как догонит. Рука велосипедиста потом долго меня проследовала, вроде и члена не видела то.
Я когда такое увидела, тоже испугалась, у меня была одна мысль, что он меня сейчас изнасилует, хотя скорее всего тот тип безобидный был. Бежала так, как никогда раньше.Я как то белала в парке летом, лосины, майка навстречу едет мужчина на велосипеде и метров за 30 от меня опускает руку в штаны и глядя на меня явно маструбирует, на лице улыбка, напугало, всё думала вдруг как догонит. Рука велосипедиста потом долго меня проследовала, вроде и члена не видела то.
Внизу. Где нет людей. В паркинге. Наткнуться на возбужденного непонятного мужчину. Который до такой степени несдержан, что прямо там дрочит. 99,9% женщин сбегут и перекрестятся.Я с Вами абсолютно согласен, без согласия, агрессивно вываливать задевая чей-то кончик носа… это не нормально. Желание у меня как-то отпало, и тем не менее, Я представлял это себе иначе. Представим к примеру: Вы счастливая, с отличным жизненным настроением, спускаетесь в паркинг, подходите к своему автомобилю, открываете дверь… и случайно замечаете что в соседней машине, мужчина, довольно милый, смотрит эротику на смартфоне… вам не видно, но кажется что он трогает себя.
И тут Ваше хорошее настроение может развязать ваше любопытство, интерес и желание
В арабских странах за это могут наказать розгами или плетьми, может и правильно.Внизу. Где нет людей. В паркинге. Наткнуться на возбужденного непонятного мужчину. Который до такой степени несдержан, что прямо там дрочит. 99,9% женщин сбегут и перекрестятся.
Вы просто не понимаете, насколько иначе женщины будут ощущать себя в такой ситуации, совершенно не как в ваших фантазиях. Пополнить криминальную хронику никто вменяемый не хочет.
Лучше просто по договоренности с подругой жизни поиграть в такое, если мысли не отпускают. С неподготовленной аудиторией ничего хорошего, веселого и приятного не выйдет, жизнь здорово отличается от эротических фильмов.
А зачем мы здесь находимся в первую очередь?и главное то зачем мы здесь находимся в первую очередь
Вероятно, чтобы поддерживать какие-то фантазии, сперва догадавшись о них, прочтя между строк где-то) Но ведь это даже не раздел фантазий.А зачем мы здесь находимся в первую очередь?
Ну вот мне все ваши слова, мысли и образы, симпатизируют, как в частности и сам факт великолепного, приятного и мудрого ведения разговора!) Спасибо что Вы есть у нас)Вероятно, чтобы поддерживать какие-то фантазии, сперва догадавшись о них, прочтя между строк где-то) Но ведь это даже не раздел фантазий.
Не, ну так-то понятно, что женщины на этом форуме исключительно ради того, чтоб мужчины могли на них подрочить. Фотки для оценки выложить, горячую фантазию на коленке забацать в любой момент.Вероятно, чтобы поддерживать какие-то фантазии, сперва догадавшись о них, прочтя между строк где-то) Но ведь это даже не раздел фантазий.
Романтика и сопли медовые вам не нравятся...Восхищающиеся мужчины до неудержимого оргазма вас тоже не вдохновляют...Не, ну так-то понятно, что женщины на этом форуме исключительно ради того, чтоб мужчины могли на них подрочить. Фотки для оценки выложить, горячую фантазию на коленке забацать в любой момент.
Правда, не ясно, зачем оно самим женщинам, но то ж не важно...
Мне нравится прозрачность и искренность в собеседниках.Романтика и сопли медовые вам не нравятся...Восхищающиеся мужчины до неудержимого оргазма вас тоже не вдохновляют...
Я не такой уж и романтик, в меру...и не особо тут дрочу... Но наверняка вас и это не устраивает)
Вы спросили, где и как это можно попробовать. Вам и ответили, по делу и из опыта. И про пляжи, и про договорные сценарии, и что без подготовки лучше не надо. Примеряя на жизненные ситуации.…Ребята, ворвался к вам открыто, с улыбкой и отличным настроение! Но есть желание уйти. Перед уходом, что Возможно и ошибка, решил не промолчать, с добрыми намерениями.
…Каждый отвечающий, берет за основу, совершенно не радужный сценарий… не обращая внимания на вложенные уточнения, видимо не достаточно ярких, что увидеть.
И хочется тихонечко спросить:
Ребята, что с вами… Вы что все здесь на столько не счастливые?
Или чем дело!?
…Мне искренне не ясно, до конца.
Попробую, еще разок, а там уж как хотите:
…Справедливости ради, признаюсь, что не имею опыта форумов, чатов, виртов, переписок и общения на такие темы, извращения, фото и видео.
…Но имеющиеся знания и должное воспитание, позволяет мне сделать некоторые выводы, например:
… Могу согласиться, что вопрос мой может быть не грамотным или не корректным.
…Но в разы значительнее некорректность проявляется в ответах, в которых отвечающий по личному хотению берет за основу не самую радужную сторону вопроса, а то и во все совершенно не того контекста, что в вопросе. Тем самым сжигая всю цель вопроса, сжигаете ожидание автора, и главное то зачем мы здесь находимся в первую очередь.
И снова вопросы в голове вопросы:
Какую Вы преследуете цель?!
В особенности говоря в рамках Эротического Форума….
…Так получилось, что это мой первый вопрос. Естественно, хотелось что спросить эдакое, зацепить, тонкостью вопроса. Хотел как лучше, получилось как всегда.
…Планов действовать пугая женщин и детей, не собирался и в шкафу не имеется плаща!
…То что Вами описано в ярких красках, такого я бы не сделал, как собственно и Вы… видимо вы считаете себя на голову выше и разумнее автора вопроса. Но это ладно, ерунда, кто из нас не ошибался…
…Но куда хуже… прозвучит обидно:
…80-90% отвечающих в рамках форума… совершенно не имеют понимания самого Секса, во всех его аспектах многогранного проявления… совершенно не прилагают усилий, для должного понимания, как к автору, так и к самому вопросу и его цели.
…Вот еще маленький, но по мне довольно наглядный пример:
…Автор вопроса: «Вкус члена.
«Девушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?»
Ответ вы знаете: Вкус у члена, вкус Локтя. Если локоть помыт, то привкус мыла или мускуса.
…Что-то мне подсказывает, что Автор, вкладывал абсолютно иной контекст Вопроса…
…Преследовал Иную цель…
…Был наполненный Надеждою( сидящей властно на лице) в ожидании Желания.
Возможно и тут я снова ошибаюсь, но я увидел:
…Довольно милую и приятную Аллигорию - «О Вкусе члена»,
…Затем легкое уточнение на «вкусный ли он именно для вас»,
…В конечном вопросе…
Автор, Смело вышел с призывом к Вам, к нашим дорогим и уважаемым женщинам форумчанкам! Раскрыть всю суть и поделится с нами мужчина… всей красотой и прелестью вашего невероятного удовольствия и наслаждения…
…В моменте, Когда Любименький Мужчина в Ваших нежных руках…
… Вы Причмокивая с нежным стоном, что сводит с ума…
…С широко закрытыми глазами..
…Целуете губами, языком.. Мою головку…
…Сосете член Мой нежно, постепенно набирая темп…
…Вы Утопаете, в своем безумном наслаждение от ВКУСА…(того самого)
… от вкуса члена МОЕГО.
Не, далеко не все бывают довольны, прочитав мои ответы) И это нормально.Я не разобрался в разделах) не думал что это так важно) Буду внимательнее)
А так не обязательно конечно придумыват. Нот такая милая джевушка как вы например, найдет что сказать, и с юмором) и абсолютно все на планете будут довольны)
На сколько я могу видеть. Это проблема в них, совсем не в вас навернякаНе, далеко не все бывают довольны, прочитав мои ответы) И это нормально.

Эсли только этот эффект ждёте то пробуйте, а если завоевать женщину то других эффективных действий достаточно, если бы будущий муж так на меня из кустов прыгнул я бы ответила адекватно, а я женщина не маленькая, а так нашел подход и ближе Него нет мужчины, секс перед сном и сутра не редкостьНикак и нигде.
Незнакомый член внезапно из кустов не может понравиться. Это противоестественно.
А если кто-то в такой стрессовой ситуации и захочет прикоснуться, то вам это точно не понравится, потому что скорее всего, вас чем-нибудь огреют по какому-нибудь месту. В качестве самозащиты.
Какая интересная фантазия)Очень хочу чтобы за моим сексом с мужчиной наблюдал мужчина/женщина, но с одним условием:
Он/она должен/на присоединиться, когда я захочу.
Не выдержка, главное.Интересное условие! Главное - найти того, кто сможет выдержать роль наблюдателя до нужного момента)
Не каждый обладает такой выдержкой.
А вообще любопытно, а что для тебя будет сигналом «можно присоединиться»?
Или это сюрприз для наблюдателя?)
Ясно) Тогда остаётся пожелать тебе найти крутую участницу — а мне, получается, остаётся только завидовать ей с безопасного расстояния ха)Я бы хотела женщину третьей, если выбирать)
Может и до тебя очередь дойдет.Ясно) Тогда остаётся пожелать тебе найти крутую участницу — а мне, получается, остаётся только завидовать ей с безопасного расстояния ха)
Ну, если критерий отбора - эстетика процесса, то я, конечно, начну тренироваться сразу. Может, даже запишу демо-версию для кастингаМожет и до тебя очередь дойдет.
Смотря насколько красиво будешь мастурбировать в это время)
Нежные женские губы и красивый член, идеально)Ну, если критерий отбора - эстетика процесса, то я, конечно, начну тренироваться сразу. Может, даже запишу демо-версию для кастинга
Шучу. Но если серьёзно - рад, что хоть гипотетически я ещё в игре))
Ого, вот это уже конкретные технические требования! Боюсь, мой член - просто любитель, а не профессионалXDНежные женские губы и красивый член, идеально)
Подать заявку, легко, особенно здесь!))Ого, вот это уже конкретные технические требования! Боюсь, мой член - просто любитель, а не профессионалXD
Но ради такого случая готов подать заявку на внеконкурсный показ

Я бы тоже чтобы целоваться с ней,пока муж во мне или чтобы она полизала клитор, пока муж в попе.Я бы хотела женщину третьей, если выбирать)
На самом деле в твоём желании ничего убийственного нет....Так жалею что создал эту глупую тему, знал бы...
Вы вопервых ее так извратили, шиворот на выворот... Детей вписали. Такая прикольная мимолетная мысль была) Милая) Забавная) Игривая) с улыбкой, и у нее и у него... где оба друг другу приятны, с отличным солнечным настроением... да как учудить. А вы... мне про извращенца, голого в плаще, вечером в понедельник, идя после уставшая после работы, с пакетом продуктов... с мыслью что щас еще и еду надо приготовить... и муж наверное, ничего за собой не убрал... и тут на тебе писюн в глаз... и изумление мол вот тока тебе я не дрочила дорогуша
Я теперь об этом думаюКакая интересная фантазия)
Теперь и я так хочу)

А если семейная пара? А не просто мужчина/женщинаКакая интересная фантазия)
Теперь и я так хочу)
Он ходит по квартире в одежде. И это мне очень нравится.Вопрос милым дамам.
Нравится ли вам, что ваш муж, сожитель, молодой человек ходит по квартире голый?
Имеются в виду не конкретные моменты - это же тривиально, а постоянно. Как встал голый с постели, так голышом далее по квартире шлындает.Он ходит по квартире в одежде. И это мне очень нравится.
Голый он в конкретные моменты, когда того требует ситуация.
Как нудист на пляже.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения