Мечтаю попробовать эксгибиционизм...

Tinto Brass

Странник
25 Мар 2025
82
40
90
...Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
У кого есть опыт, подскажите, дайте совет как, где я мог бы попробовать.

что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
Никак и нигде.
Незнакомый член внезапно из кустов не может понравиться. Это противоестественно.
А если кто-то в такой стрессовой ситуации и захочет прикоснуться, то вам это точно не понравится, потому что скорее всего, вас чем-нибудь огреют по какому-нибудь месту. В качестве самозащиты.

...Хочется попробовать, но не могу решится... Хочу где-то в необычном месте, случайно, засветить своим членом перед незнакомой женщиной, что бы она не испугалась и ей понравилось смотреть или даже прикоснутся.
Эт фантастика )

Светите здесь, мы тут прошли огонь и медные трубы, нас членом не испугать.

Никак и нигде.
Незнакомый член внезапно из кустов не может понравиться. Это противоестественно.
А если кто-то в такой стрессовой ситуации и захочет прикоснуться, то вам это точно не понравится, потому что скорее всего, вас чем-нибудь огреют по какому-нибудь месту. В качестве самозащиты.
Ну вот, разбили все мои мечты))) И что же это, получается, ведь с таким подходом можно сказать о любой извращенной фантазии, тогда и форум надо закрывать...

Никак и нигде.
И все же не понятно мне) тут такие темы есть и все обсуждают, а мне писюн показать нельзя)

И что же это, получается, ведь с таким подходом можно сказать о любой извращенной фантазии, тогда и форум надо закрывать...
Форум не только для извращенных фантазий, но и для вполне традиционных в том числе, это первое.
Второе, здесь в такие темы ходят и смотрят те, кому это интересно. Добровольно ходят, осознанно.
А случайным женщинам оно за что? Вы ж по сути планируете проявить агрессию, нарушив их границы.
Без согласия смотрящего нельзя демонстрировать свои гениталии. Очевидные вроде вещи-то...

Нет, ну тут не прилично же) Я воспитанный. Я, конечно, без опыта, но думаю надо знать где светить а где нет)
Как раз таки тут прилично. Тут целый Письнлэнд. Посмотри что дамы скажут, может реально талантлив будешь, там смотри и получится в реальной жизни.
Успехов

Реакции: Бриджит
И все же не понятно мне) тут такие темы есть и все обсуждают, а мне писюн показать нельзя)
Вот в соответствующих темах и показывайте. Туда придут те, кто хочет посмотреть.
Вы зря думаете, что посторонним случайным женщинам ваша демонстрация может быть приятна и интересна. Это только в вашей фантазии так выглядит. В реальности от подобных действий зрительницы вряд ли придут в восторг.

Форум не только для извращенных фантазий, но и для вполне традиционных в том числе, это первое.
Второе, здесь в такие темы ходят и смотрят те, кому это интересно. Добровольно ходят, осознанно.
А случайным женщинам оно за что? Вы ж по сути планируете проявить агрессию, нарушив их границы.
Без согласия смотрящего нельзя демонстрировать свои гениталии. Очевидные вроде вещи-то...
Я с Вами абсолютно согласен, без согласия, агрессивно вываливать задевая чей-то кончик носа… это не нормально. Желание у меня как-то отпало, и тем не менее, Я представлял это себе иначе. Представим к примеру: Вы счастливая, с отличным жизненным настроением, спускаетесь в паркинг, подходите к своему автомобилю, открываете дверь… и случайно замечаете что в соседней машине, мужчина, довольно милый, смотрит эротику на смартфоне… вам не видно, но кажется что он трогает себя.
И тут Ваше хорошее настроение может развязать ваше любопытство, интерес и желание

Как раз таки тут прилично. Тут целый Письнлэнд. Посмотри что дамы скажут, может реально талантлив будешь, там смотри и получится в реальной жизни.
Успехов
))) Спасибо, звучит не плохо, надо пробовать!)
А дамы уже сказали свой вердикт

кажется что он трогает себя.
И тут
Мне становится страшно и я стараюсь убраться с этого места как можно быстрее куда подальше.
Вполне естественная реакция.
Потому что если вы не знаете, что так делать нельзя, то непонятно, чего от вас ещё можно ожидать в следующий момент. Это пугает.
Понимаете, дело не в настроении женщины, а в том, что демонстрация это ненормальное поведение, а раз кто-то ведёт себя ненормально, значит следующие его шаги предсказать невозможно, значит это опасно.
Это так работает.
Внезапный эксгибиционизм мужчины в неположенном месте не вызывает желание у женщин. Он вызывает страх и брезгливость, чувство, что тебя визуально изнасиловали.

Я представлял это себе иначе.
Вот именно. Это классно только у вас в фантазии.
Женщине важна атмосфера для возбуждения, важна личность мужчины. В том, что вы представляете, ничего этого нет.
Если вы хотите радовать женщин, думайте о том, что радует женщин, а не вас самого.
Имхо, показывать себя нужно тому, кто хочет смотреть.

Вот именно. Это классно только у вас в фантазии.
Женщине важна атмосфера для возбуждения, важна личность мужчины. В том, что вы представляете, ничего этого нет.
Если вы хотите радовать женщин, думайте о том, что радует женщин, а не вас самого.
Имхо, показывать себя нужно тому, кто хочет смотреть.
Я вас услышал, Спасибо Вам большое, что развеяли розовую пелену с глаз)

Реакции: Красный Бантик
вам не видно, но кажется что он трогает себя.
И тут Ваше хорошее настроение может развязать ваше любопытство, интерес и желание
И я убегу оттуда, сломя голову!...
Выше все сказали, такое поведение неадекватно, а значит не может вызывать ничего кроме страха и брезгливости. Покажите лучше нам ваш член в соответствующей теме, мы будем рады!

И я убегу оттуда, сломя голову!...
Выше все сказали, такое поведение неадекватно, а значит не может вызывать ничего кроме страха и брезгливости. Покажите лучше нам ваш член в соответствующей теме, мы будем рады!
да, это будет лучше для всех))

Реакции: Liz и Harley Quinn
застыдили меня, на всю округу.
Как вариант сделать это игрой. Договоритесь со своей девушкой, что вы так сделаете и возможно получите ваши эмоции.
Я тут читала рассказ про похожий случай,как один эксгебционист выходил в парке и показывал свое хозяйство, пока не наткнулся на женщину занимающуюся биатлоном. Я смеялась в голос. Если найду скину вам . Очень поучительно.

Я с Вами абсолютно согласен, без согласия, агрессивно вываливать задевая чей-то кончик носа… это не нормально. Желание у меня как-то отпало, и тем не менее, Я представлял это себе иначе. Представим к примеру: Вы счастливая, с отличным жизненным настроением, спускаетесь в паркинг, подходите к своему автомобилю, открываете дверь… и случайно замечаете что в соседней машине, мужчина, довольно милый, смотрит эротику на смартфоне… вам не видно, но кажется что он трогает себя.
У меня было что-то подобное, не возбудило, а учитывая что пришлось ещё и разговаривать с этим мужчиной...предпочла сделать вид что не заметила.

Что-то вспомнилось мне...в интернете зимой видео гуляло с камеры видеонаблюдения. Зима, темно, женщина идёт в направлении к своему подъезду, а там молодой мужчина штаны расстёгивает и просит посмотреть. Со словами "ну пожалуйста, посмотри...я тебе тыщу дам" xa)

Представим к примеру: Вы счастливая, с отличным жизненным настроением, спускаетесь в паркинг, подходите к своему автомобилю, открываете дверь… и
Я когда читал, думал сейчас дальше напишите,... а тут вы такой перед ней распахиваете плащ со словами "Добрый вечер"xa)xa)xa)
Представим к примеру: Вы счастливая, с отличным жизненным настроением, спускаетесь в паркинг, подходите к своему автомобилю, открываете дверь… и случайно замечаете что в соседней машине, мужчина, довольно милый, смотрит эротику на смартфоне… вам не видно, но кажется что он трогает себя.
Не, ну потенциал к фантазии есть xa) Если вам эта тема так интересна, то возможно и попробуйте в этом ключе, только чтобы не шокировать прохожих, а быть может вызвать интерес/любопытство к вам (как я понял из ваших слов, вы этого хотите). Конечно если есть возможность, может для начала примените вашу фантазию к знакомой девушке. А за одно и узнаете её реакцию. Кто знает, возможно ей понравится и будите играть и придумывать новые сценарии)

Реакции: Бриджит и Liz
Я вас услышал, Спасибо Вам большое, что развеяли розовую пелену с глаз)
Я вам сочувствую.
Другие фантазии, пусть и извращенные, более приемлемые, потому что потенциально все участники могут договориться и участвовать по взаимному согласию. К тому же, в любой момент они могут прекратить участие.
В вашем случае согласие второй стороны получить невозможно. И отказаться участвовать вторая сторона не сможет просто потому что вообще не в курсе, что будет участвовать.
Вам можно попробовать обратиться к психологу, чтобы выяснить корень вашей фантазии и перевести её в приемлемую форму. Чтобы у вас не накапливался негатив и раздражение.

Я вам сочувствую.
Другие фантазии, пусть и извращенные, более приемлемые, потому что потенциально все участники могут договориться и участвовать по взаимному согласию. К тому же, в любой момент они могут прекратить участие.
В вашем случае согласие второй стороны получить невозможно. И отказаться участвовать вторая сторона не сможет просто потому что вообще не в курсе, что будет участвовать.
Вам можно попробовать обратиться к психологу, чтобы выяснить корень вашей фантазии и перевести её в приемлемую форму. Чтобы у вас не накапливался негатив и раздражение.
Бантик, Красный милый Бантик... Улыбнитесь ᵕ̈ :boyflower:

Чего Вы меня так быстро ко врачу?!)
У меня все отлично.
А тем более, вон как мне повезло с Вами. Пролетела шальная неприемлемая мысль... а я ее вон как ловко, с вашей помощью, даже близко не подпустил к действиям!
Прежде чем что-либо делать нужно хорошо подумать!

Думайте, Господа, думайте!)

Последнее редактирование:
У вас противоречие в задаче.
В местах, где можно случайно засветить член, желания смотреть и прикоснуться вы не дождётесь.
А в местах, где можно ожидать желание смотреть и прикоснуться, будет понятно, что член обнажён не случайно.

Кроме как в общей сауне, ничего в голову не приходит.
Но спущу вас с небес на землю, вряд ли женщины такому поведению обрадуются.

Кроме как в общей сауне, ничего в голову не приходит.
Но спущу вас с небес на землю, вряд ли женщины такому поведению обрадуются.
Признаться честно, я с вами со всеми абсолютно не согласен.

Я понимаю, то о чем вы говорите и в какой-то степени ваши суждения абсолютно верны. Но я уверен, Вы что-то упускаете!
Жизнь одна! Мечтайте чаще и ярче... верьте в чудеса!)

Признаться честно, я с вами со всеми абсолютно не согласен.

Я понимаю, то о чем вы говорите и в какой-то степени ваши суждения абсолютно верны. Но я уверен, Вы что-то упускаете!
Жизнь одна! Мечтайте чаще и ярче... верьте в чудеса!)
Я запросто могу помечтать о розовых единорогах, гуляющих со мной на красивом лугу, но в то же время осознаю, что этого не будет..

А, не, я знаю схему:
Если устроитесь в пансионат для пожилых каким-нибудь мастером по ремонту всего, что нужно ремонтировать, то случайно обнажив член перед женщиной лет 90, типа ширинка была расстёгнута и член выскочил, когда вы люстру в комнате вешали, можно ожидать, что женщина с удовольствием посмотрит и даже потрогает.
)))
Шутка ) Не надо так делать, пожалейте пожилых женщин.

А, не, я знаю схему:
Если устроитесь в пансионат для пожилых каким-нибудь мастером по ремонту всего, что нужно ремонтировать, то случайно обнажив член перед женщиной лет 90, типа ширинка была расстёгнута и член выскочил, когда вы люстру в комнате вешали, можно ожидать, что женщина с удовольствием посмотрит и даже потрогает.
)))
Шутка ) Не надо так делать, пожалейте пожилых женщин.
Плохой совет. Старики и дети это вне закона.

Реакции: Красный Бантик
Недавно у нас тут наблюдала чувака - завернул за угол, попал в наш комплекс. Сижу себе, спокойно крашусь за столиком у окна. Окно в пол, поэтому вижу его, стоящего внизу, напротив моей двери, где-то в 5-8 метрах, на уровне первого этажа. Развернул сендвич, поел, попил редбул. Сел на рюкзак, че-то там повозмущался, закурил. Мы с ним легко могли столкнуться взглядами, но он не всматривался в мое окно. Там взгляд был абсолютно расфокусированный и бегающий, чел явно был в своем мире. Казалось, меня должно быть хорошо видно, но то ли занавески, то ли отражение с той стороны, он в упор меня не видел, просто занимался своими делами. А дел у него было много, он тут с полчаса тусил.

Наелся-накурился, с собой наговорился, встал. Неспеша достал из рюкзака посылку (я ее потом на почту отнесла вернуть отправителю, т.к. посылка вскрыта). Почитал наклейку, достал что-то из кармана, чем смог открыть ленту на коробке. Вытаскивал оттуда косметику, открывал, принюхивался, бубнил, и без интереса кидал обратно в коробку. Тут я уже написала соседкам по обе стороны, чтобы, если они что-то заказывали, чтоб сейчас не выходили проверять - у нас тут чужак явно шарит по украденной доставке. Кстати, свой рюкзак у него был тяжелый - возможно, это был бомж, и там у него вся поклажа. Полицию вызывать не стала, думаю.. ничего не случилось, достаточно того, что соседей предупредила.

Пока занималась текстами, он достал журналы, начал их листать и время от времени вскрикивать, глядя куда-то в никуда, но в мою сторону, по крышам, или по окнам... По ходу, журналы были для взрослых, потому что он тупо начал дрочить. Сижу уже прикалываюсь - думаю... как мало челу надо для счастья... пожрал, поглазел на сиськи, и давай наяривать))). Кончил, громко кряхтя, как старый дед. Дальше я не ожидала, что будет делать... Он спустил штаны до колен, и начал себя... чесать.. Ноги, задницу, спину, и не как от какой-нить почесучей... а как ритуал, водил по себе руками и чесал с самозабвенным лицом... наверно, следующий левел кайфа при этом только у собак)). Минут 10 еще он удовлетворял свой зуд. Это было что-то новенькое - тут на Эрогене чего только не встречается, но по-моему, еще никто не признавался, что ему после оргазма нужен серьёзный такой чос))))). Хотя... до меня только что дошло, что чесаться мог и от наркоты... не знаю, при мне тут не ширялся, но я просто не вижу другой причины стоять посреди улицы, чесаться. Потом отвернулся к стене дома напротив, чтобы отлить. Вот это меня уже начало напрягать - думаю как бы еще тут номер два делать не уселся до кучи... Решила открыть окно, чтобы спугнуть его звуком... Он услышал, зачертыхался, засобирался, схватил рюкзак и быстро свалил, оставив посылку. За это время я сделала пару снимков для домового управления, чтобы починили замок с улицы в комплекс.

К чему это всё рассказываю. Наблюдая долго всю эту картину, вообще не ощущала себя никакой вуайеристкой-подглядывательницей, это всё было не про секс, а про больного на голову одинокого человека, который слоняется по миру, как неприкаянный, даже не имеет комфортных условий чтобы расслабиться и просто всласть на порнушку вздрочнуть. Там была куча признаков шизотипического расстройства - долгое бормотание в виде прям беседы с жестами и возгласами, вся мимика, последовательность мелких действий (не описанных, куда еще букв) - бедолага явно имеет спутанность сознания, взгляд блуждающий, и не от стрёма, а от общей расторможенности. Интеллект ниже среднего, на вид, реакции и выражение лица - социально дезадаптированный. Неухоженный, женщины нет, идти ему не к кому, одежка не первой свежести, хоть и не грязный. Возможно, в приюте спит и моется, когда повезет попасть. По всему не самой комфортной жизнью живет.

У меня все чувства были от иронии до жалости, но вообще не про секс. И паники не было, как уже говорила, просто написала соседкам. Но потом разговаривала с другой, так её дочка внизу у нас в гараже видела бомжа - ходил, курил нелегальное, так это заставило ее испугаться до слез, хотя тёлке там уже под тридцатник, пора бы уже привыкнуть к жизни, а не терять свой благополучный шит от встречи с незнакомцем. Ну бомж, ну что теперь, не жить ему что ли.

Крч вот такой у меня был опыт невольного вуайеризма. Раньше и в детстве встречала мужика дрочащего по дороге с пляжа в кустах, и потом в метро чувак член достал, мы с ним вдвоем были в вагоне, да и лапали в метро бесконца в толчее, и в окне раздевалки в бассейне дрочил чувак, бабы там заорали начали бегать прикрываться, ну что мельтешить, чего он там уже не видел... отправилась в душ, потом одела купальник и пошла себе в бассейн...

Став свидетелем, в такие моменты не думаешь "у чела фетиш, отнесись с пониманием", или "он идентифицирует себя как уличный дрочер, ты должна быть толерантной", или... "ооо, какая удача, внезапный секс! какой у него член! я вижу ориентир, я готова, я к тебе иду, о, мой спаситель!"... или там "йа васс байюсь...", а он, как герой на ветру, эффектно протянет свободную руку, и скажет ей - "не бойся, крошка, иди ко мне, мой вздыбленный конь ждёт тебя!". Наверно, так они себе это представляют. А на деле - отношение как к юродивому. И никакого там для вменяемой девочки-девушки-женщины секса нет. Просто встреча с нездоровым на голову человеком, и все. Адекватный такого исполнять не будет.

Сори за прозу жизни)). В контексте этой темы, пусть Tinto Brass на меня не обижается. Возможно, в его случае это всего лишь фантазии, и, если он на засвет еще не решался, то скорей всего о психических проблемах там речи пока не идёт))).

К сожалению, такие люди встречаются везде. У нас тоже писали в местной прессе о мужчине, который ведёт себя неподобающе в районе, где живут студенты. Он подкарауливает молодых женщин вытаскивает свое хозяйство и начинает за ними идти.
Женщины уже много раз жаловались и вызывали полицию, но каждый раз он пропадает на пару дней, а потом снова возвращается. Формально он никому не причиняет вреда, а поскольку у него, скорее всего, проблемы с психикой, принять серьёзные меры сложно.
Но девушки боятся, и у некоторых даже случился нервный срыв. Очень неприятная ситуация.

У нас в городе в парке, где любят молодёжь и студенты гулять, тоже был такой кадр. Он ходил в пальто на голое тело и показывал всем девушкам своё хозяйство, дрочил прилюдно.

Реакции: Twisted и Liz
У нас в городе в парке, где любят молодёжь и студенты гулять, тоже был такой кадр. Он ходил в пальто на голое тело и показывал всем девушкам своё хозяйство, дрочил прилюдно.
xa) Напомнило шоу Бенни Хилла))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Справедливости ради. И женщины такие бывают.
Фильм не знаю как скопировать,но кстати девушка симпатичная.

В оккупированном Крыму девушка показала свою вагину парням, сидящим в кафе, и испортила им аппетит — одному из них надоело представление...

Реакции: Twisted
В оккупированном Крыму девушка показала свою вагину парням, сидящим в кафе, и испортила им аппетит — одному из них надоело представление...
Какой облом!.. Она так старалась, а они не заценили. Неправильные пчелы)).

Идет женщина домой с покупками из магазина, перед ней выскакивает мужик и распахивает плащ, женщина посмотрела и говорит:
- точно, забыла купить колбасу и яйца

Вот в соответствующих темах и показывайте. Туда придут те, кто хочет посмотреть.
Вы зря думаете, что посторонним случайным женщинам ваша демонстрация может быть приятна и интересна. Это только в вашей фантазии так выглядит. В реальности от подобных действий зрительницы вряд ли придут в восторг.
Захотят посмотреть и попробовать мужчины, гомосексуалисты, хорошо если пасивы а если активы? Готовы подставить попу?

Последнее редактирование модератором:
Это я к тому, что женщинам не интересны показанные эксгибиционистами мужские прелести, а вот гомосексуалистам понравятся
Это уже проблемы эксгибиционистов. Зато случайные женщины не пострадают.