Недавно у нас тут наблюдала чувака - завернул за угол, попал в наш комплекс. Сижу себе, спокойно крашусь за столиком у окна. Окно в пол, поэтому вижу его, стоящего внизу, напротив моей двери, где-то в 5-8 метрах, на уровне первого этажа. Развернул сендвич, поел, попил редбул. Сел на рюкзак, че-то там повозмущался, закурил. Мы с ним легко могли столкнуться взглядами, но он не всматривался в мое окно. Там взгляд был абсолютно расфокусированный и бегающий, чел явно был в своем мире. Казалось, меня должно быть хорошо видно, но то ли занавески, то ли отражение с той стороны, он в упор меня не видел, просто занимался своими делами. А дел у него было много, он тут с полчаса тусил.
Наелся-накурился, с собой наговорился, встал. Неспеша достал из рюкзака посылку (я ее потом на почту отнесла вернуть отправителю, т.к. посылка вскрыта). Почитал наклейку, достал что-то из кармана, чем смог открыть ленту на коробке. Вытаскивал оттуда косметику, открывал, принюхивался, бубнил, и без интереса кидал обратно в коробку. Тут я уже написала соседкам по обе стороны, чтобы, если они что-то заказывали, чтоб сейчас не выходили проверять - у нас тут чужак явно шарит по украденной доставке. Кстати, свой рюкзак у него был тяжелый - возможно, это был бомж, и там у него вся поклажа. Полицию вызывать не стала, думаю.. ничего не случилось, достаточно того, что соседей предупредила.
Пока занималась текстами, он достал журналы, начал их листать и время от времени вскрикивать, глядя куда-то в никуда, но в мою сторону, по крышам, или по окнам... По ходу, журналы были для взрослых, потому что он тупо начал дрочить. Сижу уже прикалываюсь - думаю... как мало челу надо для счастья... пожрал, поглазел на сиськи, и давай наяривать))). Кончил, громко кряхтя, как старый дед. Дальше я не ожидала, что будет делать... Он спустил штаны до колен, и начал себя... чесать.. Ноги, задницу, спину, и не как от какой-нить почесучей... а как ритуал, водил по себе руками и чесал с самозабвенным лицом... наверно, следующий левел кайфа при этом только у собак)). Минут 10 еще он удовлетворял свой зуд. Это было что-то новенькое - тут на Эрогене чего только не встречается, но по-моему, еще никто не признавался, что ему после оргазма нужен серьёзный такой чос))))). Хотя... до меня только что дошло, что чесаться мог и от наркоты... не знаю, при мне тут не ширялся, но я просто не вижу другой причины стоять посреди улицы, чесаться. Потом отвернулся к стене дома напротив, чтобы отлить. Вот это меня уже начало напрягать - думаю как бы еще тут номер два делать не уселся до кучи... Решила открыть окно, чтобы спугнуть его звуком... Он услышал, зачертыхался, засобирался, схватил рюкзак и быстро свалил, оставив посылку. За это время я сделала пару снимков для домового управления, чтобы починили замок с улицы в комплекс.
К чему это всё рассказываю. Наблюдая долго всю эту картину, вообще не ощущала себя никакой вуайеристкой-подглядывательницей, это всё было не про секс, а про больного на голову одинокого человека, который слоняется по миру, как неприкаянный, даже не имеет комфортных условий чтобы расслабиться и просто всласть на порнушку вздрочнуть. Там была куча признаков шизотипического расстройства - долгое бормотание в виде прям беседы с жестами и возгласами, вся мимика, последовательность мелких действий (не описанных, куда еще букв) - бедолага явно имеет спутанность сознания, взгляд блуждающий, и не от стрёма, а от общей расторможенности. Интеллект ниже среднего, на вид, реакции и выражение лица - социально дезадаптированный. Неухоженный, женщины нет, идти ему не к кому, одежка не первой свежести, хоть и не грязный. Возможно, в приюте спит и моется, когда повезет попасть. По всему не самой комфортной жизнью живет.
У меня все чувства были от иронии до жалости, но вообще не про секс. И паники не было, как уже говорила, просто написала соседкам. Но потом разговаривала с другой, так её дочка внизу у нас в гараже видела бомжа - ходил, курил нелегальное, так это заставило ее испугаться до слез, хотя тёлке там уже под тридцатник, пора бы уже привыкнуть к жизни, а не терять свой благополучный шит от встречи с незнакомцем. Ну бомж, ну что теперь, не жить ему что ли.
Крч вот такой у меня был опыт невольного вуайеризма. Раньше и в детстве встречала мужика дрочащего по дороге с пляжа в кустах, и потом в метро чувак член достал, мы с ним вдвоем были в вагоне, да и лапали в метро бесконца в толчее, и в окне раздевалки в бассейне дрочил чувак, бабы там заорали начали бегать прикрываться, ну что мельтешить, чего он там уже не видел... отправилась в душ, потом одела купальник и пошла себе в бассейн...
Став свидетелем, в такие моменты не думаешь
"у чела фетиш, отнесись с пониманием", или "
он идентифицирует себя как уличный дрочер, ты должна быть толерантной", или...
"ооо, какая удача, внезапный секс! какой у него член! я вижу ориентир, я готова, я к тебе иду, о, мой спаситель!"... или там
"йа васс байюсь...", а он, как герой на ветру, эффектно протянет свободную руку, и скажет ей -
"не бойся, крошка, иди ко мне, мой вздыбленный конь ждёт тебя!". Наверно, так они себе это представляют. А на деле - отношение как к юродивому. И никакого там для вменяемой девочки-девушки-женщины секса нет. Просто встреча с нездоровым на голову человеком, и все. Адекватный такого исполнять не будет.
Сори за прозу жизни)). В контексте этой темы, пусть
Tinto Brass на меня не обижается. Возможно, в его случае это всего лишь фантазии, и, если он на засвет еще не решался, то скорей всего о психических проблемах там речи пока не идёт))).