Да, и мне нравятся.Вот это красота!)
Всевозможные настроения)
Грудь и губы обалденные…!
Она прекрасна!)
Вот прям соглашусь. Сделал целую серию портретов (без ХХХ), сделал 4 и дальше смог остановиться. Остановился на 14 )). Мексиканка, пуэрториканка, мулатка, азиатка, мадьярка, славянка... и все получились красивые. (Правда генераций было очень много), но в итоге всё получилось. И одна захотела оголиться. ))))Она прекрасна!)
Такая невинная красота. Изгиб шеи, плечи, особенно красивы, нежная грудь и губы)Вот прям соглашусь. Сделал целую серию портретов (без ХХХ), сделал 4 и дальше смог остановиться. Остановился на 14 )). Мексиканка, пуэрториканка, мулатка, азиатка, мадьярка, славянка... и все получились красивые. (Правда генераций было очень много), но в итоге всё получилось. И одна захотела оголиться. ))))
Конечно покажу. Когда время придёт )))Остальных покажешь?)
Вот как раз первая из серии именно такая. Тебе понравится.Такая невинная красота

С помощью какого ИИ сделали эту красоту?
Так он же не пропускает такую генерациюШедеврум
Создавала там себя. В описании даже слово "ошейник" пришлось заменить на слово "чокер", и надеть кружевной топ)Так он же не пропускает такую генерацию
И что в итоге получилось?Создавала там себя. В описании даже слово "ошейник" пришлось заменить на слово "чокер", и надеть кружевной топ)
Блондинка, с причёской и с чертами лица похожая на меня. В топе кружевном и с чокером на шее. А хотела с обнажённой грудью и с ошейником на поводке.И что в итоге получилось?

Не пропускает, но создать можно. Создать, опубликовать и успеть сделать сохран или скрин.Так он же не пропускает такую генерацию
Вот только что сделал. Чокер и грудь обнаженеая. После картинки промт. (Оговорка: генераций было примерно 20-30)Блондинка, с причёской и с чертами лица похожая на меня. В топе кружевном и с чокером на шее. А хотела с обнажённой грудью и с ошейником на поводке.![]()

Супер, какие цвета! Забрала себе на обои

Мне нравится её настроение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения