Поднимается температура после анальных игр

Gilgamesh

Новичок
10 Июн 2022
8
1
20
Я заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2, как при простуде, нормально ли это, или это не только у меня так?

Я заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2, как при простуде, нормально ли это, или это не только у меня так?
А с какой целью Вы мерите температуру после анальных игр?

А с какой целью Вы мерите температуру после анальных игр?
Ну, я чуствую что температура поднялась, потому и меряю, не сразу же конечно а через час примерно, вы же чуствуете когда температура поднимается, тут примерно та же ситуация, просто чуствовал и мерял

Я заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2
можно дополнительные вопросы:
- вы мальчик или девочка?
- предохраняетесь или нет?
- какие лубриканты используете?
- как долго происходят игры (до оргазма одного из партнеров, пока не сядет вибратор, пока там не побывают все предмtты в комнате и т.п,)?

Не представляю, какая у меня температура после АС и после классики тоже :pardon: .
Я вообще редко температуру меряю) го тема улыбнула.

Может у вас эти действия сопровождаются выбросом адреналина, после чего закономерно знобит и слабость. Индивидуальная реакция, скорее всего, и если так сильно беспокоит, то стоит подзабить на анальный секс, клин на нем сошелся что ли, полно альтернатив.

та мало ли как и во что они там играют... может в проктолога.
Не сказать, что мне прям интересно)
Просто непонятно, для чего мерить температуру
Это в рамках игры, эксперимента или автор недомогание испытывает?

Реакции: Darkman и Harley Quinn
Что же вам так непонятно?) Автор написал, что чувствует что поднимается температура, 37.2 кстати ощущается больше и хуже всего. Вот и замеры производит.

Температура = реакция организма на воспаление. В прямой кишке может быть хронический воспалительный процесс (бактериального характера, скорей всего), который активизируется микротравмами при АС. Микротравмы вызываются легко, даже простым растяжением.
Среди диагнозов хорошо бы исключить (с врачом) хронические воспаления из-за бактериальная инфекция, типа шигеллёза, воспаление придатка яичка, вторичный сифилис, посторгазмический воспалительный синдром (большая редкость), анальный абсцесс, восприимчивость к микротравмам, в т.ч. язвенный колит, что очень вероятно. Вплоть до аутоиммунных процессов, которые вызываются прободением стенок кишечника. Целостность стенок кишечника обеспечивается правильным хорошим целенаправленным питанием. Чтоб жить спокойно, лучше провериться у проктолога, не стесняться, сказать честно, что от анального секса такое происходит, чтобы доктор эффективнее обнаружил проблему. Гастроэнтеролог занимается в том числе тканями стенок кишечника, к нему тоже хорошо было бы записаться. Там не обязательно рассказывать про анальный секс, там можно просто сказать, что бывает поднимается температура после дефекации, хожу по всем врачам, чтобы выяснить причину, у вас хочу выяснить, нет ли у меня проблем со стенкой кишечника.

Реакции: Darkman
Twisted сори за оффтоп и за вопрос, вы случайно не врач? Ваша рекомендация охватывает широкий круг вопросов и отображает комплексный подход.

Gilgamesh - важно - не откладывать визит к специалистам: проктологу и гастроэнтерологу. Раннее обращение к врачам поможет предотвратить осложнения, выявить причины и быстрее решить проблему, сохранив здоровье и спокойствие на долгие годы.