Ничего такого ни разу не былоЯ заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2, как при простуде, нормально ли это, или это не только у меня так?
А с какой целью Вы мерите температуру после анальных игр?Я заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2, как при простуде, нормально ли это, или это не только у меня так?
Ну, я чуствую что температура поднялась, потому и меряю, не сразу же конечно а через час примерно, вы же чуствуете когда температура поднимается, тут примерно та же ситуация, просто чуствовал и мерялА с какой целью Вы мерите температуру после анальных игр?
можно дополнительные вопросы:Я заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2
та мало ли как и во что они там играют... может в проктолога.А с какой целью Вы мерите температуру после анальных игр?
Не представляю, какая у меня температура после АС и после классики тоже .Я заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2, как при простуде, нормально ли это, или это не только у меня так?
Может у вас эти действия сопровождаются выбросом адреналина, после чего закономерно знобит и слабость. Индивидуальная реакция, скорее всего, и если так сильно беспокоит, то стоит подзабить на анальный секс, клин на нем сошелся что ли, полно альтернатив.Я заметил что после анальных игр, каждый раз поднимается температура до 37.2, как при простуде, нормально ли это, или это не только у меня так?
Не сказать, что мне прям интересно)та мало ли как и во что они там играют... может в проктолога.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения