Излюбленная дрочилка многих мужчин.
Так что девочки, давайте, жгите))
крупные бусы - это не только и просто красиво и эротично, это, если бусы подходящие, суперэротично, завораживающе, впечетляюще, и, я даже не сомневаюсь, будоражаще и приятноПредпочитаю использовать вещи по назначению. До игрушек в основном были пальцы. Но пару раз было...однажды бусы, крупные...от них кстати очень приятные ощущения были...даже купила после анальные шарики.
Ну и по просьбе одного очень сексуального мужчины, пробовала огурец ...но как-то не впечатлило.
Ага, причем жгут и дрочат даже в тех темах, где не подумаешьтак здесь 90 процентов тем для подрочить и все там в разной степени жгут…))
одно другому не мешаетради интереса а не дрочить
А как вас тригеррит то)Вы меня извините конечно, но я завел тему ради интереса а не дрочить. Мне нравятся девушки которые играют со своей попкой. И вот решил задать вопрос. А у вас как ни что вопрос про попу то сразу дрочун. Так и девушки мастурбируют не хуже парней. Но об этом же никто не говорит ничего особо. Так что извините меня за ранее, но это был вопрос ради интереса, а не для выявления кто дрочун или нет)
абсолютно верно)Так и девушки мастурбируют не хуже парней.
Я вообще не поняла, в где это. У меня нет таких частей тела.contexx, по названию темы и не подумаешь, о чём тут беседа...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения