Девушки, что бывало в ваших планах?

• Автор темы Автор темы contexx
  • Дата начала Дата начала

contexx

Странник
9 Сен 2021
52
31
80
Мне вот просто интересно стало, чем вы удовлетворяли себя анально? Ну кроме члена естественно. А подручные приборы или секс игрушки или овощи или что-то другое?

Предпочитаю использовать вещи по назначению. До игрушек в основном были пальцы. Но пару раз было...однажды бусы, крупные...от них кстати очень приятные ощущения были...даже купила после анальные шарики.
Ну и по просьбе одного очень сексуального мужчины, пробовала огурец xa)...но как-то не впечатлило.

Предпочитаю использовать вещи по назначению. До игрушек в основном были пальцы. Но пару раз было...однажды бусы, крупные...от них кстати очень приятные ощущения были...даже купила после анальные шарики.
Ну и по просьбе одного очень сексуального мужчины, пробовала огурец xa)...но как-то не впечатлило.
крупные бусы - это не только и просто красиво и эротично, это, если бусы подходящие, суперэротично, завораживающе, впечетляюще, и, я даже не сомневаюсь, будоражаще и приятно

Реакции: Caramelna
Вы меня извините конечно, но я завел тему ради интереса а не дрочить. Мне нравятся девушки которые играют со своей попкой. И вот решил задать вопрос. А у вас как ни что вопрос про попу то сразу дрочун. Так и девушки мастурбируют не хуже парней. Но об этом же никто не говорит ничего особо. Так что извините меня за ранее, но это был вопрос ради интереса, а не для выявления кто дрочун или нет)

Вы меня извините конечно, но я завел тему ради интереса а не дрочить. Мне нравятся девушки которые играют со своей попкой. И вот решил задать вопрос. А у вас как ни что вопрос про попу то сразу дрочун. Так и девушки мастурбируют не хуже парней. Но об этом же никто не говорит ничего особо. Так что извините меня за ранее, но это был вопрос ради интереса, а не для выявления кто дрочун или нет)
А как вас тригеррит то)
Интерес так интерес, тут никто и не против.
Как по мне, то тема инородных предметов там больше медицинская.
Поскольку именно про это много могут рассказать врачи, которые эти предметы из горе - экспериментаторов извлекали.
Как-то вроде здесь товарищ рассказывал как у него помидор там потерялся (или не здесь, не важно), так это уже и вовсе чистый юмор, поскольку обсуждалось даже вариант выращивания рассады)

Когда я пришла к понимаю, что такие виды удовольствия мне нравятся и я хочу этого, уже не было проблемы с заказом необходимых секс-игрушек.
Если уж откровенно о сокровенном, то еще в период совместной жизни с родителями, в периоды помутнения рассудка, пару раз я пробовала какую то штуку, оставшуюся у папы с ремонта. Не знаю как называется эта фиговина, но она была в большом рулоне, похожа на разрезанную трубу. Я отрезала кусок, который мне нужен и утащила к себе в логовоxa). С помощью надетого презерватива, поставленные цели были кое-как достигнуты, было жутко неудобно - эта фигня слишком мягкая, гнулась постоянно, в общем как то не оч.
А все эти темы с бананами и огурцами как то мимо прошли изначально, никогда не рассматривала еду в подобных целях.