Смело, красиво!
Смело, красиво!
Ах этот волшебный который капает с губок этой красотки
Смело, кра
Ах этот волшебный сок который капает с губок этой красотки
Какой прекрасный ракурс, если бы ещё раздвинуть губки пошире
Очень приятный клитором и уж точно не огромный)
Всё возможно, но есть такой момент, когда лежишь на спине, грудь всегда кажется визуально сильно меньше, чем если стоишь)Anna76Mila , а грудь почему такая разная на первом и третьем фото? я бы сказал, что это две разные женщины )
Шикарная дырочка
А писю в личку можно?
Не обижайся пожалуйста я не сказал что он огромный, просто так как он не прячется под капюшоном вызывает больше сексуального возбуждения чем тот который скрытый, поэтому я им просто восхищаюсь.Очень приятный клитором и уж точно не огромный)
Естественно, пришлось свалить пораньшеКакая чудесная кисуся
Я бы сразу примчался!
Идеальна
Приедешь домой открой губки пошире,
Приедешь домой открой губки пошире, а я пришлю фото отчёт.
Сюда не стоит отчёт присылатьПриедешь домой открой губки пошире,
Приедешь домой открой губки пошире, а я пришлю фото отчёт.
Ну ладно , я отправлю в личкуСюда не стоит отчёт присылать
А жена тоже будет смотреть отчёт?Сюда не стоит отчёт присылать
Какая красота.
Вы прекрасны
Я не смог удержаться, твоя жена просто верх мечтаний, так что я подрочил на каждую фотку по очереди, смотрю не могу оторваться, просто воплощение сексуальности, а удачно запечатленные ракурсы просто потрясают рассудок.
Шикарная женщина
Благодарю за оценку и комментарий.Я не смог удержаться, твоя жена просто верх мечтаний, так что я подрочил на каждую фотку по очереди, смотрю не могу оторваться, просто воплощение сексуальности, а удачно запечатленные ракурсы просто потрясают рассудок.
Очень красиво!
Очень сексуально и эротично смотрится грудь!!!

Спасибо) моей скромнице будет приятно.Очень сексуально и эротично смотрится грудь!!!![]()
Поцелуйте нежно сосочек от меня, с Вашего и Еë разрешения.Спасибо) моей скромнице будет приятно.

Сексуальная фигура

Спасибо) я абсолютно согласенСексуальная фигура![]()
Говорит, что не против если бы Вы сами поцеловали)Поцелуйте нежно сосочек от меня, с Вашего и Еë разрешения.![]()
Интересно…Говорит, что не против если бы Вы сами поцеловали)
Тогда хоть виртуально... Целую нежно сосочек Леди!Говорит, что не против если бы Вы сами поцеловали)

От природы такая фигура)Ещё наверно Леди и в спортзал иногда ходит...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения